Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И что? Вильнев пришел в Вилльямс и чуть было не надрал Хилла. Но дело даже не в этом... Хуже то что Баррик - пилот ОЧЕНЬ средней руки, он никогда ни за что не боролся... В большинстве случаев был вторым пилотом и главное что он никогда не был ЛИДЕРОМ, который может подхлестнуть команду. Сейчас ещё больше жалею что отпустили Хюлькенберга

А где сейчас этот Вильнев, сидит на трибуне и смотрит гонки. Вопрос, а что лучше стать чемпионом и уйти на трибуну, или быть востребованым в течении многих лет.

Поделиться этим сообщением

Монтойя и Ральф? Монтойя в первом же сезоне смотрелся минимум не хуже Ральфа, стабильности и везения не хватало. Это не отмазка для Рубиньо.

Ну ладно с Сэмом все понятно, но чем Барик то тебе не угодил. И вопрос. Кто в твоем списке на выгон после Барика.

И что? Вильнев пришел в Вилльямс и чуть было не надрал Хилла. Но дело даже не в этом... Хуже то что Баррик - пилот ОЧЕНЬ средней руки, он никогда ни за что не боролся...

Вильнев с середины 1995 года тестился на Вильямсе и накатал немало тыс. км.;)

В большинстве случаев был вторым пилотом и главное что он никогда не был ЛИДЕРОМ

Первый пилот и лидер: Джордан 1993-1996, Стюарт 1997-1999г.

Монтойя и Ральф? Монтойя в первом же сезоне смотрелся минимум не хуже Ральфа, стабильности и везения не хватало. Это не отмазка для Рубиньо.

Ну Моня с 1998-го года был тестером Вильямса, плюс на тесты тогда не было запрета. Впрочем, всё это обмусолено уже тысячу раз: кто хочет понять, тот поймёт.

А где сейчас этот Вильнев, сидит на трибуне и смотрит гонки. Вопрос, а что лучше стать чемпионом и уйти на трибуну, или быть востребованым в течении многих лет.

Лучше всего, конечно,стать чемпионом и быть востребованным много лет.:D

Первый пилот и лидер: Джордан 1993-1996, Стюарт 1997-1999г.

И Вильямс 2010.

И Вильямс 2010.

Орис, без эмоций :D

Ты перечислил команды второго эшелона. Я же говорил про "высшую" лигу. Блин, как еще донести мысль до вас, чтобы объяснить...Вот возьмите Хайдфельда - его звали Квик-Ник. На средних машинх ездил хорошо, на быстрой машине не смог соперничать с Кубицей. Т.е. хочу скзать, что Баррик и Монт, например, это как Ник и Роберт. Рубенс твердый хорошист, и он этот уровень будет поддерживать, но не более.

И еще - я за понижение Сэма, а не за выпинывание.

И что? Вильнев пришел в Вилльямс и чуть было не надрал Хилла. Но дело даже не в этом... Хуже то что Баррик - пилот ОЧЕНЬ средней руки, он никогда ни за что не боролся... В большинстве случаев был вторым пилотом и главное что он никогда не был ЛИДЕРОМ, который может подхлестнуть команду. Сейчас ещё больше жалею что отпустили Хюлькенберга

А что же Халк то не надрал задницу Барику, ведь Вильнев то почти надрал. Апро Халка так не скажешь. Однако ты жалеешь что его отпустили

И еще - я за понижение Сэма, а не за выпинывание.

Ах ты теперь за понижение Сэма. Что изменило твою точку зрения, Не так давно ты высказывался что надо гнать его в три шеи.

После Малайзии падение было на 3%. После Китая ещё на 5%. Если для тебя 25% акций выставленных на биржу микропакетик то о чем можно продолжать разговор Или ты всерьёз думаешь, что акции которые остались в сейфе у Фрэнки чудесным образом стоят дороже Рыночная цена команды за неделю существенно упала, но это конечно же ничего не значит

Продолжай, говори "Б", если сказал "А". Если, конечно, ты хочешь что-то интересное или дельное сказать.

Ах ты теперь за понижение Сэма. Что изменило твою точку зрения, Не так давно ты высказывался что надо гнать его в три шеи.

Люди имеют свойство думать и делать выводы ;)

Я достаточно давно говорю про перевод его на должность главного инженера.

Люди имеют свойство думать и делать выводы ;)

Я достаточно давно говорю про перевод его на должность главного инженера.

Ты меня все больше удивляешь СтопТайм, я не знаю что от тебя ждать завтра.

Ты меня все больше удивляешь СтопТайм, я не знаю что от тебя ждать завтра.

Непредсказуемость - прекрасное качество не только в девушках :D

Конечно же стать чемпионом!!! По моему даже без вариантов :)

Когда Барик приходил в Хонду, я тоже также думал. На следующий год после прихода Барика вышло всем ведрам ведро, еле от СА отбились

A про Хонда Вы лучше с Дженса спросите, он же первым номером ходил :angry:Англичане правили как хотели и Японцев не спрашивали.

Так же если вспомнить конец сезона в Хонда-Браун+двиг Мерса, когда Рубенс стал прокатывать с настройками Дженса :haha:

Еще хотел с точки зрения ФАКТОВ высказаться про Баррикелло. Вы говорите, бразилец - хороший тестер, пилот, лидер команды и вообще он лапочка и всеобщий любимец. Про наши тесты уже говорили, еще Chrys хорошо добавил про его тестерство в Хонде. Лидер и пилот - сколько не смотрел формулу, в "высшей лиге" он стабильно сливал напарникам, Шуми и Баттону, в этих командах он точно не был лидером.

Ну, скажем так, с Баттоном не всегда стабильно сливал-на зеленом ведре Рубенс был на подиуме в Манако, а Дженс в том году не набрал ни одного очка ;)

Кстати,а почему в следующем сезоне в Браун, номерок Дженса был 22, а Рубенса 23?

Ну, скажем так, с Баттоном не всегда стабильно сливал-на зеленом ведре Рубенс был на подиуме в Манако, а Дженс в том году не набрал ни одного очка ;)

На ведре да, но, как только предоставилась возможность, чемпионом стал Дженсон. Я ведь указал - в "высшей лиге". Видимо, возможность выиграть играет дурную шутку с бразильцем - не выдерживают нервы, я так это понимаю.

На ведре да, но, как только предоставилась возможность, чемпионом стал Дженсон. Я ведь указал - в "высшей лиге". Видимо, возможность выиграть играет дурную шутку с бразильцем - не выдерживают нервы, я так это понимаю.

Видимо и в Австралии были шансы на победу :)

Просто пока машина не едет вся команда работает на любой положительный результат, а когда есть шансы на титул, вмешивается политика.

Кстати,а почему в следующем сезоне в Браун, номерок Дженса был 22, а Рубенса 23?

Рубенс видать как Шуми не любит четные номера. :) Просто Баттона продлили, а по Барику все решилось в последний момент, когда уже давно в ФИА была подана заявка по Дженсу

Видимо и в Австралии были шансы на победу :)

Просто пока машина не едет вся команда работает на любой положительный результат, а когда есть шансы на титул, вмешивается политика.

+1 :good: Лучше и не скажешь! Наглядно видно как Ред Булл сейчас поступает с Марком Вебером ,искуственно создавая преимущество Феттелю.

А ты не во что не веришь, ходишь и всех ругаешь, зашел бы в тему к Полу и извинился, твои прогнозы потерпели полное фиаско, смотреть надо ДТМ, это сильная серия.

Да признаю, что ошибся с прогнозом по поводу провала Ди Ресты

Очень удивил - дебют практически на уровне Кобаяши

ДТМ я раньше увлекался, но теперь же смотрю все реже

Удручают постоянные сливы Ральфа...

Я думаю, что Вильямс быстрее, чем кажется. Уж больно нервно в поворотах болид себя ведёт. Думаю Вильямс в состоянии без обновлений прибавить секунду-полторы с круга.

Я думаю, что Вильямс быстрее, чем кажется. Уж больно нервно в поворотах болид себя ведёт. Думаю Вильямс в состоянии без обновлений прибавить секунду-полторы с круга.

вопрос в том, как справиться с повышенным износом резины...

Не понимаю, есть прямая связь между нервозностью и скоростью машины? Я думал все наоборот.

Конечно же стать чемпионом!!! По моему даже без вариантов :)

Это для нас зрителей . А для гонщика мне кажется главное быть в гонках(если он настоящий гонщик а не карьерист) и чем дольше тем лучше. Именно по этому вернулся Шумаха, и именно по этому Льюцци принял предложение Ишпании. Я думаю иРубенса запомнят за его продолжительную карьеру .

Непредсказуемость - прекрасное качество не только в девушках :D

М да , действительно не знаешь чего ожидать. Но ты уклонился от ответа после Сэма и Барика кого выгонять то будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...