Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Такие места не очень радуют - ни туда ни сюда. Вроде прогресс по сравнению с практикой, но я вот не могу сказать, что 15 и 17 это здорово. И Майкл отсрочку сейчас получит. Звучит не очень красиво - хочу полного слива в гонке, что бы кого-то понизили в должности (или нагнали) и чтобы не "наслаждаться" борьбой во второй десятке.

Поделиться этим сообщением

Ага на мягкой слить секунду Минарди это очень хороший результат.

с чего бы секунду? в первом сегменте Рубенс был впереди обоих на 0.2, а во втором ни одного чистого круга на мягкой не проехали ни Пастор ни Рубенс

Если в Турции с обновлениями будем там, где были по гоночному темпу в Австралии, то я против не буду.

Первый сегмент дал мне заряд оптимизма. :)

Я думаю судба майкла уже решена, не оставят. Но машина меняется и это радует.

Как мало надо для счастья... достаточно в одной квале не выйти из Q1 и во второй квале потенциальное место в десятке уже расценивается на ура :)

так прибавили же, и прилично прибавили, я после третей практики практически уверен был в провале, а тут Рубенс в десятку попал в Ку1

может, таки поняли, болезные, куда двигаться дальше?

Такие места не очень радуют - ни туда ни сюда. Вроде прогресс по сравнению с практикой, но я вот не могу сказать, что 15 и 17 это здорово. И Майкл отсрочку сейчас получит. Звучит не очень красиво - хочу полного слива в гонке, что бы кого-то понизили в должности (или нагнали) и чтобы не "наслаждаться" борьбой во второй десятке.

Да успеешь ты еще насладится выгоном Майкла . Выгонят его. Выгонят.

Как мало надо для счастья... достаточно в одной квале не выйти из Q1 и во второй квале потенциальное место в десятке уже расценивается на ура :)

По сравнению с эпик-фейлом в Сепанге, так отыграться за 5 дней - это очень круто. Тем более трассы очень схожи.

У Рубенса было девятое место в q1. Учтем то, что Хэм и Баттон были на харде - 11-е место. С турецкими обновлениями авось за что серьезное поборемся в квале.

Насчет гонки предсказывать что-то боюсь. Нашим бы доехать хотя-бы разок.

нормальные места, если б не Виталик, в районе 11 места были бы

Я думаю судба майкла уже решена, не оставят. Но машина меняется и это радует.

Блин, в чем же она меняется? Люди, проснитесь - 15 и 17 места! Вы уже начинаете воспринимать это как норму. И пофиг что кто-то что-то испортил - по факту мы в заднице. Еще раз повторяюсь - 15 и 17 стартовые места! Веббер не считается, т.е. за нами только новички.

ORIS, я видел конец второго сегмента, Петрова и красный флаг. Я спрашиваю про третий сегмент и самый конец квалы (вообще совсем всей квалификации). Почему собрались все 10 машин и пилоты долго сидели внутри, чего то ждали.

ИМХО банально шины берегли, чтоб завтра было на чём "биться" ;)

нормальные места, если б не Виталик, в районе 11 места были бы

Короче Рубенс перед квалой всем лапшу на уши вешал. :D

Рубенс сегодня таки с новым выхлопом ездил.

Да успеешь ты еще насладится выгоном Майкла . Выгонят его. Выгонят.

Спасибо за поддержку! :D

Блин, в чем же она меняется? Люди, проснитесь - 15 и 17 места! Вы уже начинаете воспринимать это как норму. И пофиг что кто-то что-то испортил - по факту мы в заднице. Еще раз повторяюсь - 15 и 17 стартовые места! Веббер не считается, т.е. за нами только новички.

Так же ещё раз специально для тебя ;)

На момент остановки Петрова оба пилота были на трассе на быстрых кругах... Оба могли проехать не один, а два быстрых круга на тот момент. Оба, как и почти все выехавшие, стали "жертвами" друг друга...

В Сепанге ни Рубенсу, ни Пастору такой траффик или чья либо остановка ничего не подпортила...

Да, по факту результат почти такой же - причины его иные - вот этому и радуется народ ;)

Короче Рубенс перед квалой всем лапшу на уши вешал. :D

не думаю, очевидно [мне :)], что вчера были серьезнейшие проблемы, и я представляю настроение Рубенса, когда апдейт прожог днище машины :D

я думаю, что с утра тоже были огромные проблемы, видимо скорость нашли между П3 и квалой

Да это так , но темп был и еслиб не петров мы были выше, по крайне мере Барик. Уверен. Авсе кто выше в последнем замесе тоже не улучшили.

По сравнению с эпик-фейлом в Сепанге, так отыграться за 5 дней - это очень круто. Тем более трассы очень схожи.

У Рубенса было девятое место в q1. Учтем то, что Хэм и Баттон были на харде - 11-е место. С турецкими обновлениями авось за что серьезное поборемся в квале.

Насчет гонки предсказывать что-то боюсь. Нашим бы доехать хотя-бы разок.

Надо гонку посмотреть...

Ты всё-таки не забывай, что наши машины должны быть быстрее, чем во второй половине прошлого года, потому что команда пошла ва-банк! Любой другой результат надо расценивать как провал.

Короче, не вижу я пока серьезных поводов для оптимизма

Так же ещё раз специально для тебя ;)

На момент остановки Петрова оба пилота были на трассе на быстрых кругах... Оба могли проехать не один, а два быстрых круга на тот момент. Оба, как и почти все выехавшие, стали "жертвами" друг друга...

В Сепанге ни Рубенсу, ни Пастору такой траффик или чья либо остановка ничего не подпортила...

Да, по факту результат почти такой же - причины его иные - вот этому и радуется народ ;)

А на этих кругах было бы 100%-е улучшение???

Надо гонку посмотреть...

Ты всё-таки не забывай, что наши машины должны быть быстрее, чем во второй половине прошлого года для, потому что команда пошла ва-банк! Любой другой результат надо расценивать как провал.

Присоединяюсь.

Рубенс сегодня таки с новым выхлопом ездил.

Вот я и спрашиваю был ли унего выхлоп? А если был значит он работает?

Кстати в первом сегменте между седьмым местом Ника и 18-м местом Камуи плотность была просто нив(*очень-очень матерное слово*). Только 2 десятых разница.

Барик Хайду вообще 1 тысячную проиграл. Во втором сегменте борьба была бы очень жаркой, если бы не парковка Петрова.

ИМХО уверен, что да... Оно было бы и после отмены режима красного флага, но времени оставалось очень и очень мало - вот все и "высыпали" на трассу и стали трафиком друг для друга (+ тот же МиШу и вовсе сам с торможением ошибся)

Пастор шел с улучшением, Рубенс был только на прогреве в момент остановки Петрова.

В любом случае могли улучшить времена не только наши

Надо гонку посмотреть...

Ты всё-таки не забывай, что наши машины должны быть быстрее, чем во второй половине прошлого года, потому что команда пошла ва-банк! Любой другой результат надо расценивать как провал.

За 5 дней наши очень хорошо исправились.

Да что там 5 дней? За сегодняшнее утро буквально правильные настройки нашли. Это радует безумно.

Вот что будет в гонке - неизвестно. Я просто надеюсь, что они до финиша доедут, соберут много нужной инфы, а мы наконец-то узнаем, как наш болид дружит с Пирелли.

Кстати в первом сегменте между седьмым местом Ника и 18-м местом Камуи плотность была просто нив(*очень-очень матерное слово*). Только 2 десятых разница.

Барик Хайду вообще 1 тысячную проиграл. Во втором сегменте борьба была бы очень жаркой, если бы не парковка Петрова.

Тоже верно... Результат без отрывов не так иформативен. Опять же, в Сепанге такого не было

по максималке даже еще добавили, 3 и 4 результат

Надо гонку посмотреть...

Все так , но мне кажется сейчас они потянули нужные нити и машина задергалась, Мне кажется они вообще не знали что делать. Хорошо б развить этот успех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...