Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Понял мысль, беру слова обратно. Типа машину сделали под конкретные трассы?

я понимаю, что мысль не самая здравая. но пример был и о ФИ заговорили.

а при тех задании под 2 трассы согласись легче построить сильный болид.

а 2 победы это шанс как раз привлечь спонсоров и идти вперед

Поделиться этим сообщением

я понимаю, что мысль не самая здравая. но пример был и о ФИ заговорили.

а при тех задании под 2 трассы согласись легче построить сильный болид.

а 2 победы это шанс как раз привлечь спонсоров и идти вперед

Убедил. Согласен с такой возможностью

вопрос хороший.

Фишера с Терци обратно позовем :D, а если серьезно, хрен его знает. Думаю, на место техдиректора Williams светлые умы сами потянутся.

И где они. Фишер насколько я знаю попал автокатострофу( могу ошибатся). Все светлые умы при деле, недаром рено создает институты этих светлых умов, но когда они там вырастут.

И где они. Фишер насколько я знаю попал автокатострофу( могу ошибатся). Все светлые умы при деле, недаром рено создает институты этих светлых умов, но когда они там вырастут.

Что с Фишером, он погиб? Да я про него не всерьез сказал. Может Симондс захочет к нам руководить, может Гаскойн. Не думаю, что трудно найти человека лучше Сэми.

Что с Фишером, он погиб? Да я про него не всерьез сказал. Может Симондс захочет к нам руководить, может Гаскойн. Не думаю, что трудно найти человека лучше Сэми.

Я не сказал что фишер погиб , я слышал он попал в автокатострофу, но точно не знаю. Терци . Терци, Это та женщина которая ушла после конфликта с ХЭдом, мы тут недавно ее обсуждали она при деле, работает в тделе аэродинамики АирБас.

Не думаю, что трудно найти человека лучше Сэми.

СтопТаим ты позарес хочешь выгнать Майкла , а если он разберется со всеми траблами и машина превратится в самовоз. Что ты скажешь тогда?

Я не сказал что фишер погиб , я слышал он попал в автокатострофу, но точно не знаю. Терци . Терци, Это та женщина которая ушла после конфликта с ХЭдом, мы тут недавно ее обсуждали она при деле, работает в тделе аэродинамики АирБас.

На Вики прочитал, что она приложила руку к FW25 - более чем успешной машине. Тут согласен с Foxy, которая предположила "слив" всей вины 2004 на Терци с целью сохранения незапятнанного образа Хэда. Наши одни из претендентов на победу в номинации "Не ценю собственных сотрудников".

Ну ладно народ, Допустим выперли Майкла, а кого вы ставить собираетесь , технари на дороге не валяются .

Вот, поди, по такой "отмазке" Майкла и не решаются убирать.... Ну как же все остальные, в т.ч. куда менее именитые и слабые команды?

Если верит инфе, Терци сейчас занимается явно не тем, чего заслуживает ;)

СтопТаим ты позаресзс хочешь выгнать Майкла , а если он разберется со всеми траблами и машина превратится в самовоз. Что ты скажешь тогда?

Возьму слова про него обратно, думаешь самому не хочется?

Давно читал фантастический рассказ о космическом детективе. К нему однажды обратилась клиентка, и у них произошел примерно следующий диалог:

- Какова вероятность раскрытия моего дела?

- Очень высокая.

- Вы раскрываете большинство своих дел?

- В том то и дело, что я пока не раскрыл ни одного дела. Поэтому с каждым новым делом вероятность успеха увеличивается, ведь должно же когда-нибудь повезти?

Так же и с Сэмом. Вряд ли он выстрелит, хотя тогда искренне напишу "Виват, Сэм Майкл!".

Это - огромный концерн, где "незаменимых нет" ;)

Вот, поди, по такой "отмазке" Майкла и не решаются убирать.... Ну как же все остальные, в т.ч. куда менее именитые и слабые команды?

Если верит инфе, Терци сейчас занимается явно не тем, чего заслуживает ;)

Откуда инфа?

На самом деле команда Williams F1 это такое английское поместье, где во главе рыцарь, сэр Френк Вильямс, глава фамилии, а остальные - члены семьи.

А вовсе не бизнес-предприятие с менеджерами, газировками и трудовыми договорами.

Так вот в эту семью (как и в любую другую) тяжело попасть и еще сложнее кого то из семьи выгнать. Сэм Майкл - можно сказать вырос в команде-семье, ему можно построить несколько лет подряд ведро, и за это его не похвалят, но и не выгонят.

Возможно такой семейный бизнес и не самая эффективная структура, но уж как сложилось так сложилось.

Писать какие то письма, требования - ну, сами понимаете. Это как если вам кто то с улицы напишет - выгоните того чувака, потому что он бездарь.

Болельщики могут принимать эту команду такой какая она есть, либо не принимать вовсе.

На самом деле команда Williams F1 это такое английское поместье, где во главе рыцарь, сэр Френк Вильямс, глава фамилии, а остальные - члены семьи.

А вовсе не бизнес-предприятие с менеджерами, газировками и трудовыми договорами.

Так вот в эту семью (как и в любую другую) тяжело попасть и еще сложнее кого то из семьи выгнать. Сэм Майкл - можно сказать вырос в команде-семье, ему можно построить несколько лет подряд ведро, и за это его не похвалят, но и не выгонят.

Возможно такой семейный бизнес и не самая эффективная структура, но уж как сложилось так сложилось.

Писать какие то письма, требования - ну, сами понимаете. Это как если вам кто то с улицы напишет - выгоните того чувака, потому что он бездарь.

Болельщики могут принимать эту команду такой какая она есть, либо не принимать вовсе.

Боюсь, что это правда.

Откуда инфа?

Еще во время зимних тестов я выкладывал - занимается разработкой какого то Суперавтобуса в университете, под руководством некоего профессора. Поищи, всё есть в википедии.

Superbus

Евген, но выгнать я бы не сказал что тяжело, ты сам знаешь сколько людей по уходило, а сколько периманили. Но и попасть, если у тебя есть стоящие идеи то обязательно попадешь.

Еще во время зимних тестов я выкладывал - занимается разработкой какого то Суперавтобуса в университете, под руководством некоего профессора. Поищи, всё есть в википедии.

Superbus

Спасибо

ты сам знаешь сколько людей по уходило

Ну опять же - Хэд что называется член семьи. Раз с ним не могли ужиться другие, то Френк, я уверен, даже особо и не задумывался с кем расстаться.

Superbus

Евген , я тебя всегда воспринимал как нашего технаря.Скажи с тех. точки зрения после таких траблов мы выберемся и неужели наши инновации настолько не удачные. Вообще на что мы можем рассчитывать.

Евген , я тебя всегда воспринимал как нашего технаря.Скажи с тех. точки зрения после таких траблов мы выберемся и неужели наши инновации настолько не удачные. Вообще на что мы можем рассчитывать.

Ищи ответ в аватаре Евгена...

На Вики прочитал, что она приложила руку к FW25 - более чем успешной машине.

а ссылку можно

всегда считал, что в команду она пришла после того, как с машиной разобрались и 25-я полетела

а ссылку можно

всегда считал, что в команду она пришла после того, как с машиной разобрались и 25-я полетела

http://ru.wikipedia.org/wiki/Williams_FW25

Скажи с тех. точки зрения после таких траблов мы выберемся и неужели наши инновации настолько не удачные. Вообще на что мы можем рассчитывать.

Да выберемся конечно. Только как всегда - поедем с середины сезона.

И как всегда очки отыгрывать будет сложно.

Интересный вопрос - цена акций. Если они и дальше будут падать, то рано или поздно крупные акционеры придут и скажут - мы вложили 20 млн (цифра с потолка), а сейчас можем их продать только за 8 млн, где наши бабки?!

Стоны фобов типа "мне вас жаль", "как печально наблюдать стагнацию" не стОит слушать. Уже столько поколений этих товарищей обломалось, даже сложно сказать.

Foxy вот тоже вбрасывает время от времени, а в прошлом как до дела дошло (история с трусиками) - не решилась.

Интересный вопрос - цена акций. Если они и дальше будут падать, то рано или поздно крупные акционеры придут и скажут - мы вложили 20 млн (цифра с потолка), а сейчас можем их продать только за 8 млн, где наши бабки?!

Стоны фобов типа "мне вас жаль", "как печально наблюдать стагнацию" не стОит слушать. Уже столько поколений этих товарищей обломалось, даже сложно сказать.

А почему сразу фобов? Мне, например, Виллиамс всегда был вполне симпатичен. А сейчас мне и правда жаль наблюдать, что с ним происходит. :(

Почему наши не могут сразу ездить? Есть подкрепленная фактами точка зрения? Ведь реально каждый сезон начинают с такого, даже в том же 2003 так было.

Foxy вот тоже вбрасывает время от времени, а в прошлом как до дела дошло (история с трусиками) - не решилась.

Можно детали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...