Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А откуда у тебя адрес Клэр, злодей  :D ?!

Он то ли на сайте есть, то ли у неё в твиттере. Я даже в каком-то конкурсе раньше участвовал, ей письма отправлял. Короче, найти его не трудно  :D

Поделиться этим сообщением

Он то ли на сайте есть, то ли у неё в твиттере. Я даже в каком-то конкурсе раньше участвовал, ей письма отправлял. Короче, найти его не трудно  :D

Понятно!! А на счет письма, я за! Кто хорошо буржуйский язык знает?? А мы все подпишимся!

Понятно!! А на счет письма, я за! Кто хорошо буржуйский язык знает?? А мы все подпишимся!

В крайнем случае - онлайн переводчик может более менее адекватно перевести. Я например читать могу, но когда доходит до грамматики - пас.

Боюсь, что если выгнать одного Сэма мало что изменится, хотя попробовать однозначно стоит. :D

Боюсь, что если выгнать одного Сэма мало что изменится, хотя попробовать однозначно стоит.  :D

О! В наших рядах прибавление. Ещё один аватар с ведром  :D

У нас lance вроде лучше всех инглиш знает, тем более он живёт за границей

enquiries@williamsf1.com

Официальная почта. Сегодня писал туда, не удержался - с матом, тема была Fu...ng Technical Director.Думаю, им параллельно, по крайней мере, отчет о доставке не пришел.

Народ, так кто за текст письма возмется?

Да не поможет никакое письмо. Вы всерьез думаете, что из-за письма болельщиков, по середине сезона начнут ломать всю систему и кого то уволнять/менять?

Ждем выхлоп и диффузор, а там видно будет.

Народ, так кто за текст письма возмется?

Надо дать время до вторника вечера, представить несколько вариантов. Если что, перевод можно на том же Адвего заказать, 1,3$ за тыщу знаков, я оплачу. Т.е. сначала выбираем текст, переводим и отсылаем.

Да не поможет никакое письмо. Вы всерьез думаете, что из-за письма болельщиков, по середине сезона начнут ломать всю систему и кого то уволнять/менять?

Ждем выхлоп и диффузор, а там видно будет.

А вдруг прокатит?

Надо дать время до вторника вечера, представить несколько вариантов. Если что, перевод можно на том же Адвего заказать, 1,3$ за тыщу знаков, я оплачу. Т.е. сначала выбираем текст, переводим и отсылаем.

А вдруг прокатит?

Мужики, давайте попоробуем, ну хоть какая то надежда! Хто за? Если человек 10 наберём, уже есть смысл заморачиваться!

Такое письмо если и делать, то под конец сезона, по результатам. А после двух гонок - это несерьезно.

Наваял на скорую руку:

Уважаемое руководство команды! Мы, как истинные и верные болельщики, любящие Вильямс всем своим сердцем, больше не можем смотреть как наша любимая команда с каждым годом все ближе и ближе к аутсайдерам чемпионата! В двойне обидно смотреть на это, зная и помня славную историю Вильямса, его победы и достижения! Команда с таким именем не должна бороться с новичками сезона! Наше место по праву в пятерке топ-команд! Уже давно стало ясно, что Сем Майкл не справляется со своими обязанностями, я его консервативный подход к разработкам не соответствует современным техническим тенденциям в Формуле 1! Нам нужен новый технический директор, или будущее команды под большой угрозой! Очень надеемся на взаимопонимания и светлое будущее нащей любимой команды!

Фаны Вильямс Ф1 Тим

Критика приветствуется! Исправляем, дополняем...

Наваял на скорую руку:

ИМХО достаточно слудующего:

"мы....всемерно и непременно...категорически против...решительно заявляем...так дальше нельзя...а как можно не знаем"

Как нота протеста прокатит, а конструктивную критику всё равно не потянем.

ИМХО достаточно слудующего:

"мы....всемерно и непременно...категорически против...решительно заявляем...так дальше нельзя...а как можно не знаем"

Как нота протеста прокатит, а конструктивную критику всё равно не потянем.

Почему не потянем. Сейчас сяду за статистику - она очень конструктивна.

Это очень правильно! Против статистики уж точно не попрешь!

Ещё, если есть время, можешь порыться в пресс-релизах Сэма за предыдущие годы, где он обещает одно, а на деле совсем другое

Если меня вдруг на форуме не будет, маякукйте на электронку! Подпишусь под письмом обязательно!

Наваял на скорую руку:

Критика приветствуется! Исправляем, дополняем...

Всё-таки, как сказал Евген, лучше подождать конца сезона (или по крайней мере внедрения всех новинок)!

А текст классный-сохрани на всякий случай.:)

А помните, совсем недавно сколько в ветке было возмущений по поводу того что я ставил Вильямс на 9 место в рейтинге.

В причинах этого были: Мальдонадо, Косворт, надежность и проблемы с финансами.

Впрочем Вильямс может сейчас пойти на простое и эффективное решение - выбросить радикально компактную коробку, бесполезный "пустой" зад и поставить прошлогоднюю коробку.

Насколько я понимаю само шасси у Вильямса хорошее, конечно проблем с мотором не решить, но хотя бы из-за лучшей надежности можно доезжать до финиша на 8-10 местах, а может и выше.

Потому что в данной ситуации, даже если у Вильямса будет неплохая скорость, есть реальная угроза получить штраф за замену коробки, ведь с этого года коробка должна пройти 5 гран-при. Использование компактной коробки с черезчур большими углами приводов колес слишком рискованно.

Всё-таки, как сказал Евген, лучше подождать конца сезона (или по крайней мере внедрения всех новинок)!

А текст классный-сохрани на всякий случай.:)

Да, наверное это я в состоянии аффекта просто, поэтому такие эмоции! Подождем немного, может, Бог даст, и наше ведерко покатит получше! А за текст, спасибо :) !

А помните, совсем недавно сколько в ветке было возмущений по поводу того что я ставил Вильямс на 9 место в рейтинге.

Впрочем Вильямс может сейчас пойти на простое и эффективное решение - выбросить радикально компактную коробку, бесполезный "пустой" зад и поставить прошлогоднюю коробку.

Насколько я понимаю само шасси у Вильямса хорошее, конечно проблем с мотором не решить, но хотя бы из-за лучшей надежности можно доезжать до финиша на 8-10 местах, а может и выше.

Потому что в данной ситуации, даже если у Вильямса будет неплохая скорость, есть реальная угроза получить штраф за замену коробки, ведь с этого года коробка должна пройти 5 гран-при. Использование компактной коробки с черезчур большими углами приводов колес слишком рискованно.

Так может у нас из-за коробаса и больших углов валов ускорения и тяги нет?

Это очень правильно! Против статистики уж точно не попрешь!

Я понимаю, Майкл не единственный фактор, но все же один из важных. Самый простой пример: при нем одна победа (запишем Бразилию 2004 на него), до него за такие же семь лет 9 побед. Для сравнения - Нью пришел в RB на межсезонье 2005-06, с тех пор команда записала себе в актив 16 (!) побед. Естественно, тут решали еще и деньги и много чего. Но если бы наш Сэмчик был хоть чуть-чуть гениален, смогли бы пару-тройку побед урвать, а так при нем команда перестала бороться за победы, даже случайные.

Ну это знаешь как с Настрадамусом. Понаписал много всякого разного - авось, что-нибудь да сбудется. Кстати, ещё неизвестно кто по итогам сезона будет впереди - Мерседес или Вильямс. 2 очка были набраны Шумахером с большим трудом.

С письмом я бы подождал хотя бы до первого нашего финиша. Полностью потенциал машины мы так и не увидели...

В кой то веке решили с пацанами собраться помотреть гонку, а тут такая подстава. Реально если бы смотрел один, а не в компании, выключил бы телик после сходов.

Надежды на обновления если честно уже нету, веры Майклу тоже, пресс релиз как всегда ниочем, впервые за все время просмотра гонок, нету скорого ожидания и желания следующего ГП

если новая КП была как главная фишка болида и вся концепция построения была завязана на ней, то проще вообще выставить прошлогодний болид, чем переделывать нынешний

Так может у нас из-за коробаса и больших углов валов ускорения и тяги нет?

А вот этого пока никто не знает

С письмом давайте, правда, после Китая подумаем. На днях наверняка ещё какая-то инфа всплывёт, инсайдеры или пилоты проговорятся, будет более понятна ситуация

А вот этого пока никто не знает

С письмом давайте, правда, после Китая подумаем. На днях наверняка ещё какая-то инфа всплывёт, инсайдеры или пилоты проговорятся, будет более понятна ситуация

Да, а пока можно заняться сбором фактического материала. Даешь разоблачительное письмо в 20 томах! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...