Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

давно пора перегруппироваться!!!!в такой ситуации имхо надо рисковать в каждой гонке - все равно хуже уже не будет!!!!!

согласен. и так дела плохи, чего терять?

Поделиться этим сообщением

пардон муа...извини, что я так резко...

но все таки почетче и попонятнее говори....

а то блин нехорошо как-то получилось...

извиняй, плз...

Бывает. Ничего страшного :)

Сэр Фрэнк Уильямс (Frank Williams) заявил в интервью Speed TV, что его команда потеряет важного американского спонсора. «Думаю, Budweiser уйдет», – сказал он.

Уильямс сказал, впрочем, что это не связано с плохими результатами его команды, и компания также покинет и футбол. Но заметил: «Очевидно, что и мы не поразили мир результатами».

В нынешних финансовых условиях, это не самая лучшая новость в Гроуве. Теперь надежды Williams связаны с привлечением автогиганта в лице Toyota, что поможет поправить бюджет команды.

Несмотря на сообщения Gazzetta dello Sport об уже подписанном контракте между Монтойей и Williams, сэр Фрэнк не стал комментировать эти слухи.

«У меня нет комментариев по этим вопросам. Я знаю, что пресса считает, что он идет к нам, однако ни по кому решение не принято. Это вопрос не сегодняшнего дня. Вопрос в том, хорош ли он или нет. Очевидно, что он очень хорош», – заявил Фрэнк Уильмс в интервью Speed TV.

Предполагается, что опцион на контракт Марка Уэббера на 2007 может быть подписан до конца июля, при этом в команде Renault, которой управляет менеджер Марка Флавио Бриаторе, по-прежнему остается вакантное место.

Росберг надеется на улучшение аэродинамики во Франции

«Трудно понять, почему нам не хватает скорости»

Как Honda, Ferrari и несколько других команд, Williams также готовит значительные усовершенствования машины к предстоящему Гран При Франции.

Дебютант команды, Нико Росберг, дал понять, что все на заводе в Гроуве надеются, что обновленная аэродинамика станет необходимым шагом вперед для машины с двигателем Cosworth.

«Нам не хватило скорости, чтобы одолеть две Red Bull (в Индианаполисе)», - сказал немец, которого в воскресенье обогнали Дэвид Култхард (Red Bull) и Тонио Льюцци (Toro Rosso), и финишировал он в итоге последним.

Росберг сказал в своей колонке спонсора команды Castrol: «В настоящий момент все очень много работают, достаточно сложно понять, почему нам не хватает скорости».

«FW28» не только не хватало сцепления с дорогой в недавно прошедших североамериканских гонках, она отставала также и по максимальной скорости.

Но Росберг заверил: «Не существует какой-то одной области, на которую я бы мог указать и сказать, что нам нужно улучшить ее».

Перевод : Алена Биткова

Если до конца года не произойдет чего-либо очень существенного и положительного, то, как ни печально это признать, команда или исчезнет совсем или будет кому-либо продана за очень смешные деньги. А жаль... Начало сезона к этому не располагало.

Несогласен.Ничего подобного не произойдет.Временный спад, все будет нормально, со временем.ИМХО. :)

................................................................................

............................................................................Резул

ьтаты сегодняшних тестов в Хересе.Алекс заметно прибавил, наверняка тестят новую аэродинамику.

1. de la Rosa McLaren M 116 1:17.785 127.340 mph

2. Kovalainen Renault M 115 1:18.040 +0.255

3. Alonso Renault M 97 1:18.120 +0.335

5. Wurz Williams F1 B 103 1:18.539 +0.754

Несогласен.Ничего подобного не произойдет.Временный спад, все будет нормально, со временем.ИМХО. :)

К сожалению примеры даже последнего времени говорят об обратном: Jordan; Jaguar; Tyrrell -> BAR; Sauber; Minardi; Benetton. Сначала падение, потом смена вывески. Поймите меня правильно - я не хороню Williams раньше времени, но, увы, и не исключаю этого. Мир жесток. Если старина Williams выберется и из этого кризиса, то ему надо поставить памятник при жизни.

Согласен, все верно.я все правильно понял, сам также считаю, да и вышеуказанные команды-тому подтверждение...Но все же хочется верить, что именно "наша" вопреки всему выберется из кризиса, как уже делала это, и опять будут подиумы и кубки :) .

Мой предыдущий пост-своего рода подбадривание самого себя, но все же надеюсь так и будет :)

З.Ы. Блин, че то странное творится, не могу "Ответить с цитированием сообщения". :unsure:

К сожалению примеры даже последнего времени говорят об обратном: Jordan; Jaguar; Tyrrell -> BAR; Sauber; Minardi; Benetton. Сначала падение, потом смена вывески. Поймите меня правильно - я не хороню Williams раньше времени, но, увы, и не исключаю этого. Мир жесток. Если старина Williams выберется и из этого кризиса, то ему надо поставить памятник при жизни.

Скорее тут надо привести примеры Лотуса и Брэбэма :( Боюсь Вилы идут ко дну :(

Скорее тут надо привести примеры Лотуса и Брэбэма :( Боюсь Вилы идут ко дну :(

А вот тут не согласен. Эти команды были практически безнадежны, а Williams весьма удачное приобретение, если есть желание на ее базе построить успешную команду. С другой стороны все порой так меняетса и может быть Williams сам будет вновь успешным? По сути проблема только в деньгах, кадры то есть.

Да ну вас всех в баню !!! При худшем раскладе лучше всего открыть кингстоны и утопить судно, чем видеть как на его мачте появится чужой флаг !!! Это будет не Williams !!! Не знаю как для других болельщиков моей команды, но для меня Ф1 исчезнет, сразу.

Такой команды, как Williams нет и не будет ! И мне плевать, как оно будет в перспективе, но МОЙ WILLIAMS не умрет - вы увидите это. Williams - это Феникс, а Феникс всегда возрождается из пепла.

БУДЕМ ЖИТЬ !!!

Поди болельщики Лотуса в свое время думали примерно так же. Однако Ф1 от потери Лотуса не перестала существовать, но она стала другой.

Уважаемые камрады, как вы меня ДОСТАЛИ своим песимизмом. С ВАШЕГО отношения начинается путь вниз или ВВЕРХ. "Вера хорошая вещь.Возможно самая лучшая." ("Побег из Шоушенка") Я ТРЕБУЮ от вас ВЕРИТЬ В НАШУ команду. МЫ еще живы впореки всем гримасам судьбы.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Только вперед, только к победе, только быстрее всех !!!

Да разве кто потив? Но как?

Поди болельщики Лотуса в свое время думали примерно так же. Однако Ф1 от потери Лотуса не перестала существовать, но она стала другой.

Интересно за кого сейчас болеют болельщики Lotus... Доллар против песо, что в большинстве своем ние за кого.

Интересно за кого сейчас болеют болельщики Lotus... Доллар против песо, что в большинстве своем ние за кого.

Не скажу, что был болельщиком, но мне было и есть очень жаль, что Лотуса нет больше в Ф1. Пожалуй столь же жалко было видеть исчезновение команды Проста.

Да разве кто потив? Но как?

Важно верить, просто знать.... Это трудно в нынешних условиях, но история повторяется в спирал и быть может именно Френку и Williams удасться переломить ход истории, ведь еще ни одна команда не воскресала так. И Френку это под силу (морально) он это уже делал далеких 25 лет назад. Что не убивает нас, делает нас сильнее !!!

ВЕРЬТЕ !!! Просто верьте в Williams.

Не скажу, что был болельщиком, но мне было и есть очень жаль, что Лотуса нет больше в Ф1.

Я симпатизировал Arrows и Jordan (Jordan некоторое время), но Lotus я любил искренне так же как я любил Williams, просто это был ДРУГОЙ подход к гонкам, но столь же красивый.

...я любил Williams...

Позволю себе поправить: ... люблю Williams.

Позволю себе поправить: ... люблю Williams.

Спасибо камрад..... именно ЛЮБЛЮ... ОН МОЙ ЧЕРТ ПОБЕРИ, хотя бы из за того сколько нервных клеток я в него положил и еще положу, лишь бы он жил....

Немного на безумство похоже - правда ?

Немного на безумство похоже - правда ?

Да нет, почему же. Хуже равнодушие и безразличие.

Да нет, почему же. Хуже равнодушие и безразличие.

КАК такое может быть к ЛЮБИМОЙ команде ? Даже пальцем можно проковырять бетонную стену, главное не отступать и не сдаваться...

Увы, но многим все по...

Да мы верим, Frank, верим, несмотря на провальный Инди, который показал беспомощность машины даже в сравнении с тороросо, даже несмотря на двойные сходы, потерянные подиумы, горящие моторы, выхлопыи сыплющиеся коробки..Я щас 8-му месту бы дико радовался...аппетит приходит во время еды, вот только еды-0.. :( .А вера умрет вместе с командой, и врядли я за кого то буду потом болеть..

Ребята: Вильямс - великая Команда!! У нее славная история, но еще большее у нее впереди! Выше нос!!

Если бы сэр Френк, так раскисал после каждой неудачи... это был бы не Вильямс. Так будем же достойны быть болельщиками этой легендарной Команды !!!

Не отступать и не сдаваться !!!

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...