Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну ф1 райсинг....для меня это желтые страницы.

упорстовать ту нечего, ты сам себя увел в темный лес, еще раз...каким боко к Виллиамс 150 мулей что тратит бмв на проивзодсто или там никор и т.д. каким бокоб Виллиамс от этого тепло или холодно??? речь идет о деньгах которые живимы даюцца в руки...согласно твоей концепиции 150 из 200 мулей идет на никор, соответственно дургие 50 в бюджет??? так зачем мне упорствовать...я о том и говорю...

А, ну да ,простите, милостивый господин. Откуда же вы черпаете информацию о них? Из Инета? Это, очевидно, менее желтый источник информации. Бизнес Ф1 - это вполне официальный источник.

Ну да ладно.

По-моему, так: бюджет В-БМВ был 350 миллионов. Из них 200 иллионов давала БМВ, причем в эту сумму входят и все НИОКР БМВ. 150 миллионов было от спонсоров, телетрансляций и "внутреннего гандикапа."

Ты говоришь, как я понимаю, что бюджет БМВ вкаладывала 200 миллионов, причем большую часть в НИОКР, а миллионов 50 наликом в бюджет Вильямса ,который при этом согласно имеющимся данным был 350. Таким образом Вильямс из всех источников набирал 300ю

Если это так, то ты, мягко говоря, неправ.

Поделиться этим сообщением

Судя по заявлению от Рено, за двигло они хотят Веббера, который всётаки протеже Бриаторе, а свободное местечко в чемпионской команде есть. Контракт у Марка истекает в этом году, а новый ещё неподписан. Вот он и может перейти, снизив цену на двигатель. Марк хоть и заявлял о том, что Виллиамс непокинет, но если его об этом попросит сам Сэр Френк Виллиамс, то, я думаю, что он неоткажет помочь команде выйти из такого тяжёлого положения.

Рено конечно же выигрывать непозволит, но и проигрывать недаст, ведь для этого и хотят продать бренд. Для них предел мечтаний, если Рено и Виллиамс займут две первые строчки протокола на своих двиглах. B)

Моё мнение, что это будет отличным шагом, в отличии от Тойоты, которая максимум, что сможет обеспечить - это борьбу за 3-5 место в чемпионате, если даже не хуже.

Судя по заявлению от Рено, за двигло они хотят Веббера, который всётаки протеже Бриаторе, а свободное местечко в чемпионской команде есть. Контракт у Марка истекает в этом году, а новый ещё неподписан. Вот он и может перейти, снизив цену на двигатель. Марк хоть и заявлял о том, что Виллиамс непокинет, но если его об этом попросит сам Сэр Френк Виллиамс, то, я думаю, что он неоткажет помочь команде выйти из такого тяжёлого положения.

Обменять Веббера на Рено+Хейкки. B)

Обменять Веббера на Рено+Хейкки. B)

Вот и я об том же :)

Рено, думаю, что нехочет вот так сразу за штурвал чемпионской машины сажать новичка, а Френк вполне согласится - клиентские движки и пара молодых перспективных гонщиков могут принести не только деньги, но и победы, на которые расчитывать будут все, в том числе и сами реношники ;):)

Вот и я об том же :)

Рено, думаю, что нехочет вот так сразу за штурвал чемпионской машины сажать новичка, а Френк вполне согласится - клиентские движки и пара молодых перспективных гонщиков могут принести не только деньги, но и победы, на которые расчитывать будут все, в том числе и сами реношники ;):)

Мне такой вариант нравится, за исключением того, что хотелось бы видеть в Рено не Марка, а Кими. B)

А вообще Вилльямс-Рено и Нико-Хейкки было бы очень и очень любопытно, и возможно более привлекательно для потенциальных спонсоров чем Вилльямс-Тойота. :) Но Фрэнку виднее, надеюсь, что принятое решение будет правильным. ^_^

Мне такой вариант нравится, за исключением того, что хотелось бы видеть в Рено не Марка, а Кими. B)

А вообще Вилльямс-Рено и Нико-Хейкки было бы очень и очень любопытно, и возможно более привлекательно для потенциальных спонсоров чем Вилльямс-Тойота. :) Но Фрэнку виднее, надеюсь, что принятое решение будет правильным. ^_^

Френк не даст за Кими таких денег, не по карману.

Променять Веббера на хорошие моторы - более чем удачная сделка для Вильямса, ИМХО...

Френк не даст за Кими таких денег, не по карману.

Променять Веббера на хорошие моторы - более чем удачная сделка для Вильямса, ИМХО...

Я имел ввиду, что при таком раскладе Веббер оказывается в Рено на пару с Физи, а мне там(в Рено) хотелось бы видеть Кими. :)

Я имел ввиду, что при таком раскладе Веббер оказывается в Рено на пару с Физи, а мне там(в Рено) хотелось бы видеть Кими. :)

Такой размен (Нандо <-> Кими) был бы интересен, но раз уж заявили (вроде как), что Монт отдыхает и судурожно курит бамбук, то Рон скорее всего решит устроить дрим-тим аля МакЛарен конца 80-х :)

Рено конечно же выигрывать непозволит, но и проигрывать недаст, ведь для этого и хотят продать бренд. Для них предел мечтаний, если Рено и Виллиамс займут две первые строчки протокола на своих двиглах. B)

Моё мнение, что это будет отличным шагом, в отличии от Тойоты, которая максимум, что сможет обеспечить - это борьбу за 3-5 место в чемпионате, если даже не хуже.

да, я тоже об этом думал, это было бы отлично, но все же вряд ли такое произойдет.

Такой размен (Нандо <-> Кими) был бы интересен, но раз уж заявили (вроде как), что Монт отдыхает и судурожно курит бамбук, то Рон скорее всего решит устроить дрим-тим аля МакЛарен конца 80-х :)
Простите, но Алонсо с Кими до Сенны и Проста ну очень недотягивают....

Неспорю, но элемент истории, как говорится, "на лицо"

да, я тоже об этом думал, это было бы отлично, но все же вряд ли такое произойдет

А почему нет?

А почему нет?

Ну, Рон уже пиарил пару Кими+Хуан как современное воплощение великой пары. Что из этого вышло - смотрите в таблице результатов прошлого сезона...

А почему нет?

Это маловероятно.

Рон не сегодня завтра объявит, что в 2007 за Маков будут выступать Алонсо-Гамельтон. B)

У Флаба то же скорее всего будет либоКими-Физико либо Физико-Хаки. B)

Так что состав пилотов в 2007 у Вилах врядли поменяется(да и это всех устраивает) :p:D .

Ну, Рон уже пиарил пару Кими+Хуан как современное воплощение великой пары. Что из этого вышло - смотрите в таблице результатов прошлого сезона...

Может Рон и думал, что Хуан - звезда, хотя что-то сомневаюсь, но вот Алонсо - чемпион, а Кими - просто хлоднокровный гонщик, который может и "выстрелить" .... хотя МакЛарен последнее время вообще с победами недружит :huh:

А почему нет?

Во-первых, я сомневаюсь, что мы увидим пару Физи - Марк.

Да и думаю, что если Марк пойдет в Рено, а Хейки - в Вильямс, то все равно Бриаторе захочет деньги за моторы. И я не уверен, то Фрэнк захочет, чтоб у него 2 молодых пилота были основными. Хотя для Хейки и Нико это было бы интересно B)

Но посмотрим. Думаю, если все так и будет, то все окажутся только в плюсе, только вот с точки зрения денег могут возникнуть вопросы и трудности.

Рон не сегодня завтра объявит, что в 2007 за Маков будут выступать Алонсо-Гамельтон. B)

У Флаба то же скорее всего будет либоКими-Физико либо Физико-Хаки. B)

"Неверю",- Станиславский

Рон Хамильтона просто пиарит, а на первый сезон посадит его куда-нибудь ... в Тойоту, например. Также как и Флав в Рено сразу непосадит Хеикки. Молодые должны сначала проявить себя и адаптироваться. Кими в Рено невозьмут из-за ценника, хотя он и так ещё на сезон останется у Рона. А вот в 2008 году как раз можно будет и заменить на прогрессирующих, если этот прогресс будет. ИМХО

"Неверю",- Станиславский

Рон Хамильтона просто пиарит, а на первый сезон посадит его куда-нибудь ... в Тойоту, например. Также как и Флав в Рено сразу непосадит Хеикки. Молодые должны сначала проявить себя и адаптироваться. Кими в Рено невозьмут из-за ценника, хотя он и так ещё на сезон останется у Рона. А вот в 2008 году как раз можно будет и заменить на прогрессирующих, если этот прогресс будет. ИМХО

Время рассудит ;)

чисто субъективно, пока - да. но, кстати, когда сенна перешел в макларен к просту, то прост уже был двукратным, а сенна - ниразукратным, то есть, когда они встретились :D , у них было совсем не 7 титулов на двоих B) остальное ты знаешь...

ИНТЕРЕС Renault И ХИТРОФИЛЕЙНОСТЬ Бриаторе

Самая неустойчивая в плане двигателей команда сейчас - Williams. Это понятно и ЛАБУСУ, это понятно и нас болельщикам, это понятно Бриаторе. НО Флавио не был бы Флавио, если бы не заметил 2 вещей. Даже при всей неудачности двигателя шасси англичан достаточно быстрое и наверное лучше других (при условии вложенных денег) взаимодействует с шинами.

И тут мы вспоминаем про шины... Вспоминаем про французские шины.... которые доживают в Ф1 свои последние месяцы. Щедрость Бриаторе и его "предложение от которого невозможно отказаться" обусловлено так же возможно УДАЧНЫМ ОПЫТОМ интеграции японских покрышек с английским шасси. На сегодняшних и вчерашних проблемах Williams можно вкатиться в новые правила как минимум недалеко от лидеров, а как максимум сохранить позиции.

Бриаторе сейчас боится неуспеть до Канады. А именно там по слухам будет объявлено о подписании контракта Toyota- Williams. И разговоры Веббер-Рено тоже начались не случайно. Зелень в кокпит Бриаторе сажать не хочет, а уму-разуму он может набраться в Williams. C Баттоном Бриаторе уже работал, хотя и выкинул его из команды.

Вот такой вот симбиоз может получиться. А дальше кто знает ... успехи Benetton середины 90 годов заставили французов дать обоим командам патрнерские права.

А может Флавио просто стал щедрым ... :D

ИНТЕРЕС Renault И ХИТРОФИЛЕЙНОСТЬ Бриаторе

И тут мы вспоминаем про шины... Вспоминаем про французские шины.... которые доживают в Ф1 свои последние месяцы. Щедрость Бриаторе и его "предложение от которого невозможно отказаться" обусловлено так же возможно УДАЧНЫМ ОПЫТОМ интеграции японских покрышек с английским шасси. На сегодняшних и вчерашних проблемах Williams можно вкатиться в новые правила как минимум недалеко от лидеров, а как максимум сохранить позиции.

Мысль интересная. Т.е. ты хочешь предположить, что руководство Рено боится проигрыша в 2007 в связи с долгой адаптацией под Бриджстоун, и решило дать движки Вильямсу, чтобы тот в случае чего "подхватил знамя"?

не столько подхватил знамя, сколько помог в работе с резиной/двигателем....как это делал Мидланд для Тойоты в прошлом году

На главной странице опубликовали новость о том, что Ред Булловцы на 80% уже с Рено и Коваляйненом. Вот же гады, видимо они читают наш форум и решили, что идея с переходом стоит того, что бы послать куда подальше Косворт :angry:

Видели новости на главной странице? Похоже, на движки рено не одни мы претендуем...У быков все шансы заполучить контракт с рено, деньги есть, быки рено имхо не соперник и в следующем сезоне...

не столько подхватил знамя, сколько помог в работе с резиной/двигателем....как это делал Мидланд для Тойоты в прошлом году

Вот, только вопрос, а будутли бриджи такими же в следующем году, и одинаковыми ли они для всех будут?

По-моему врядли, а следовательно никто никаму не поможет адаптироваться... Но вот если вдруг Виллиамс на моторах Рено вдруг окажется не далеко(а такое возможно ;)) или даже выше "основной"(всмысле самого Рено) команды, особенно если это будут не первые места, то лучшей рекламы не найти("Видите какие мы....") Но тут так же встанет второй вопрос: а не будет ли Рено "душить" поставляемые Вилам движки?

Но это всё гадания, даже не на кофейной гуще, а по плевку....

На главной странице опубликовали новость о том, что Ред Булловцы на 80% уже с Рено и Коваляйненом. Вот же гады, видимо они читают наш форум и решили, что идея с переходом стоит того, что бы послать куда подальше Косворт :angry:

А как же слухи о покупки Ред Булом Косворта? :blink:

Видели новости на главной странице? Похоже, на движки рено не одни мы претендуем...У быков все шансы заполучить контракт с рено, деньги есть, быки рено имхо не соперник и в следующем сезоне...

Нискажи, они сейчас тёмные лошадки, мало ли что там Ньюи насочиняет.... ;)

согласен, гадать можно, вариантов куча...а рассудит все Френк :)

по поводу РедБулла - так чего только не было по части слухов..и уж Шумахера с Росси они себе хотят, и Кимку им подавай...ну и чего тут удивляться???очередной слух..подтвердят - тогда и будем обсуждать...а сейчас-то чего??

согласен, гадать можно, вариантов куча...а рассудит все Френк :)

по поводу РедБулла - так чего только не было по части слухов..и уж Шумахера с Росси они себе хотят, и Кимку им подавай...ну и чего тут удивляться???очередной слух..подтвердят - тогда и будем обсуждать...а сейчас-то чего??

ЗЫ. с f1-world

Новая спецификация V8 от Cosworth уже на трассе

На этой неделе в Монце компания Cosworth выпустила на трассу новую спецификацию своего восьмицилиндрового двигателя. Теперь компания обдумывает момент для дебюта 5-ой спецификации двигателя в гонках.

Саймон Корбин, глава подразделения Cosworth Ф-1 :“Монца – одна из самых требовательных к двигателю трасс, на этой неделе мы испытывали два двигателя 4-ой спецификации, которые преодолели дистанцию, значительно превышающую дистанцию двух Гран-При. Также мы впервые тестировали новую спецификацию мотора. Теперь результаты тестов должны быть проанализированы, чтобы мы могли окончательно определиться с планами на следующие две гонки”.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...