Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пример Тойоты красочно показал, что просто прийти в Ф1 - мало. Я почти уверен в том, что даже успехи Рено никак не влияют на продажи их массовой продукции.

А зря, испанцы после победы Алонсо были просто в экстазе и меняли свои Гольфы и Сеаты на Меганчики, вообще Меган очень хорошо ассоциируется с Алонсо и их расхватывают как горячие пирожки.

Поделиться этим сообщением

А вот если будут примерно равны, и борьба в КК будет прямая между Тойотой и Вильямсом, то тут Тойоте конечно лучше будет, чтоб их команда выше была.

Вот тут иначнутся взрывы моторов у Вильямс...конешно же случайные и непонятные. Хватит и одной такой подлянки, чтобы обойти в КК.

Но не надо забывать о калосальном преимуществе Тоеты над Williams.

Все таки движки-то их. :(

Так что если Wiliams все же удасться опередить Тоет в КК :p , то это просто нонсонс.

Да и вообще странно это как-то, поставлять(помогать) своим же непосредственным конкурентам.

Или Тоета не воспринимает Wiliams как соперника? :huh:

Причём здесь помощь. Это бизнесс. Ферры тоже движки Быкам продают и что?!

Причём здесь помощь. Это бизнесс. Ферры тоже движки Быкам продают и что?!

и часто РБ делает Феррари? они друг другу не соперники, да и там именно продажа.

и часто РБ делает Феррари? они друг другу не соперники, да и там именно продажа.

В прошлом сезоне несколько раз делали. А что Тойота за продажу движков ещё какие то требования выдвинула?

В прошлом сезоне несколько раз делали. А что Тойота за продажу движков ещё какие то требования выдвинула?

несколько раз - это всего пару раз, а в КК РБ далеко позади.

Так собственно продажи как таковой нет, есть сотрудничество - Тойота нам халявный движки, а мы за это Лексус рекламируем.

Так собственно продажи как таковой нет, есть сотрудничество - Тойота нам халявный движки, а мы за это Лексус рекламируем.

А заодно и Бридж совместно тестим

Вильямс будет тестовым придатком Тойоты, и не более того. Смешно даже читать прогнозы о победе англичан над японцами в следующем году. Это будет продолжающаяся стагнация и спползание вниз, как и вэтом году.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Вильямс будет тестовым придатком Тойоты, и не более того. Смешно даже читать прогнозы о победе англичан над японцами в следующем году. Это будет продолжающаяся стагнация и спползание вниз, как и вэтом году.

Не думаю, что до этого дойдет. Тойота сама заинтересована в тестах движка и резины, тем более совместно стакой опытной командой, а не каким-нибудь новичком или аутсайдером. Мне кажется японцы серьезно намерены добиться результата, поэтому переключиличь с лузеров, от которых никакого проку кроме денег, на Виллов. Здесь можно пожертвовать баблом (которого, похоже, у Тойков итак навалом), но приобрести ценную информацию.

Здесь можно пожертвовать баблом (которого, похоже, у Тойков итак навалом), но приобрести ценную информацию.

Да, но для чего использовать эту информацию? Чтобы клиент обошел завод??? В нынешнем положении для Вильямса это хороший контракт - бесплатные нормальные двигатели в условиях дефицита бюджета.

Но то, что они обгонят тОйоту - это просто смешно.

ты правильно понял тока не дочитал видимо до конца, там же было написано что Фрэнк хочет 80 а не 40ь и бесплатно а не за 16 лямов.
По инфоpмации издания Auto Motor Und Sport, Williams хочет получать 80

мотоpов V8 в год, не потpатив дополнительно ни одного доллаpа. В этом году

команда Williams получит 45 мотоpов, заплатив за них 16 миллионов доллаpов.

Все-таки я склоняюсь к версии, что 80 движков за 16 миллионов. Не вижу я слово "бесплатно", да и вряд ли кто-то из двигателистов согласится на такое, даже с учетом рекламы другого брэнда.

Пример Тойоты красочно показал, что просто прийти в Ф1 - мало. Я почти уверен в том, что даже успехи Рено никак не влияют на продажи их массовой продукции. На рынке автомобилей существуют давно сложившиеся понятия о конкретных марках. Подавляющее большинство при выборе авто не оглядывается на успехи спортивных подразделений. Согласен, что благодаря спортивным успехам (именно успехам, - о простом участии речь даже не идет) компания оказывается больше на слуху, но это никак не влияет на качество серийной продукции и покупатель это прекрасно понимает. Поэтому вопрос участия - больше политический.

Не согласен. Рено как раз за последние пару лет неплохо раскрутились. Успехи в спорте влияют, причем неплохо, на продажи массовой продукции и не только за счет постоянного "нахождения на слуху", но и за счет улучшения качеств и качества (все-таки кое-какие наработки пристраивают и в обычные машины).

А что одинаковые движки - это = одинаковые машины с одинаковыми результатами? А Супер Агури должны ехать, как и Хонда?

А что одинаковые движки - это = одинаковые машины с одинаковыми результатами? А Супер Агури должны ехать, как и Хонда?

А причем здесь это? :blink: Ты бы почитал о чем речь идет, а не отдельные фразы цитировал.

надеюсь придет момент , когда ты будешь сгорать от зависти глядя на рез-ты Williams и феррари ... бугага!

Все-таки я склоняюсь к версии, что 80 движков за 16 миллионов. Не вижу я слово "бесплатно", да и вряд ли кто-то из двигателистов согласится на такое, даже с учетом рекламы другого брэнда.

Согласен, про бесплатность также не слышал, только о том что значительно дешевле, чем нынче

надеюсь придет момент , когда ты будешь сгорать от зависти глядя на рез-ты Williams и феррари ... бугага!

Надежды юношей питают.

Оно никогда не придет. Вильямсу осталось пару лет, к концу которых он будет напоминать Джордан 2004

Надежды юношей питают.

Оно никогда не придет. Вильямсу осталось пару лет, к концу которых он будет напоминать Джордан 2004

Ты до безобразия неоригинален... :D

Надежды юношей питают.

Не думаю, что Френк не сможет вырулить команду из кризиса. B)

И команда повторит путь Джордан(НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ :lol: ).

Побыв пару лет в средничках Виллы найдут выход из кризиса и тогда держитесь Феррари,Рено,Макларен :D:D:D

Ты до безобразия неоригинален... :D

Зато последователен и прогнозы мои, если перечитать ветку, поточнее, чем у вас.

я вот не пойму, почему ты так не любишь эту команду?? до такой степени, что желаешь ей скорейшей кончины... у Williams "немножечко" больше возможностей и желания продолжать борьбу и вернуться на вершину, чем у Jordan-2004...

с этим контрактом с Тойотой появится определенность на будущее... и это очень поможет.. теперь просто люди будут работать, не боясь за будущее команды

я вот не пойму, почему ты так не любишь эту команду?? до такой степени, что желаешь ей скорейшей кончины... у Williams "немножечко" больше возможностей и желания продолжать борьбу и вернуться на вершину, чем у Jordan-2004...

с этим контрактом с Тойотой появится определенность на будущее... и это очень поможет.. теперь просто люди будут работать, не боясь за будущее команды

Причём тут , ромашка и любишь-не любишь .

Просто он не верит в её возрождение .

Я даже желая , что б Вилл поднялся , к сожелению , тоже пока не вижу причин так считать , да всплески возможны , но вот реальных подвижек не вижу и на данный момент . больше шансов о том , что говорит - Labus2004 , чем обратного .

+ Френк не вечен и там , будет не то что поднятся - выжить тяжело ( всё таки имено Френк , центро образующий и на него слишком много завязано .

Гость Dominic Greene
Надежды юношей питают.

Времена меняются. На дворе почти 2008 год, и Williams будет явно легче. Да и среди пилотов пока рента-драйверов замечено не было. Разница в технике между лидерами и аутсайдерами должна уменьшиться. А Williams тяготеет ближе к первым даже в такое время. Если не по надёжности, то по очкам.

К тому же Williams - это имя. Это чемпионская история, которая привлекает спонсоров и быстрых пилотов. Джордан такое и не снилось. Три победы, из них две в дождь - вот пик этой команды.

Я лично горжусь тем, что Марк Уэббер выступает за такую славную команду. Часть меня хотела бы побед в составе Рено или Феррари, но другая часть - гордится тем, что он выступает за эту команду. Мне бы хотелось, чтобы судьба отблагодарила его победой в одной из гонок этого сезона, как это должно было случиться в Монако.

Да что все Вильямс хоронят? Болид в этом году построили очень неплохой, контракт с Тойотой не на год, а на 2+1, а там еще на Тойоты и спонсоры клюнут. Пилоты тоже есть отличные, а если что, то всегда есть Вурц. Ну а с Джорданом'04 сравнивать - это вообще бред...

Вот после Фрэнка что будет - действительно совсем не ясно, может все что угодно с командой стать, но пока он управляет командой, она будет жить и бороться за высокие места.

А не спеши ты нас хоронить, а у на еще здесь дела... (Чайф)

Наверное все время талдычить, что все будет плохо, надо иметь сверх способности... :D

Если ты еще не понял, то у нас скорее были не прогнозы, а пожелания. Тем не менее я не открещиваюсь ни от одного своего слова.

Мне бы хотелось, чтобы судьба отблагодарила его победой в одной из гонок этого сезона, как это должно было случиться в Монако.

Ну, в Монако ему не светила победа, по правде говоря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...