Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Коробка + КЕРС который даже Порши у нас покупают, на хотя бы 3-5 миллионов мы на этом заработаем или нет?

Порше у нас КЕРС-"маховик" у нас закупают - он в 2011-м не подойдёт (вес слишком велик)

Поделиться этим сообщением

Коробка + КЕРС который даже Порши у нас покупают, ну хотя бы 3-5 миллионов мы на этом заработаем или нет?

Суммы пока никто не афишировал. Самому интересно.

Суммы пока никто не афишировал. Самому интересно.

Да уж действительно интересно. Кстати если кто знает просветите пжлст - моторы мы покупаем у Crosworth а все остальное где делается? Я вообще не представлю откуда берется коробка, КЕРС, сам болид, у Williams свой завод? =)) Я понимаю вопрос смешной наверняка и очень зеленый, но тем не менее просветится хотелось бы =)

Копейка рубль бережет. Тут коробку продать, там гидравлику. А имея большой опыт по разработке КЕРС может и удастся сделать хорошую железяку. Глядишь и ее продать кому получится.

Копейка рубль бережет. Тут коробку продать, там гидравлику. А имея большой опыт по разработке КЕРС может и удастся сделать хорошую железяку. Глядишь и ее продать кому получится.

В след году опять разрешают КЕРС интересно сыграет ли нам это на руку с нашим-то опытом =)

Да уж действительно интересно. Кстати если кто знает просветите пжлст - моторы мы покупаем у Crosworth а все остальное где делается? Я вообще не представлю откуда берется коробка, КЕРС, сам болид, у Williams свой завод? =)) Я понимаю вопрос смешной наверняка и очень зеленый, но тем не менее просветится хотелось бы =)

Все основные компоненты машины команда произодит на фабрике в Гроу. Там же делается коробка, там разработка Керса, в общем штаб-квартира.Так же команда владеет 2мя аэродинамическими трубами.

Все основные компоненты машины команда произодит на фабрике в Гроу. Там же делается коробка, там разработка Керса, в общем штаб-квартира.Так же команда владеет 2мя аэродинамическими трубами.

Ого ) да мы крутые =))) Не то что бы я сомневался в крутости, но тем не менее )

P.S. Когда у меня уберут подпись картингист :angry:

Так может мы вместе с коробками и Пастора обкатаем в ХРТ в 2011?

В след году опять разрешают КЕРС интересно сыграет ли нам это на руку с нашим-то опытом =)

Смотря какие КЕРСы сделают конкуренты (в первую очередь индусы, заубер). У маков в сезоне 09 были неплохие системы рекуперации, остальные же забили на них в середине сезона по причине дополнительного веса и почти никакого преимущества.

Обязано сыграть! Если наши умудрятся впендюрить маховиковый керс в болид 2011, то будем на коне :) !

Там своих балбесов хватает. Получится как с Каруном.

Обязано сыграть! Если наши умудрятся впендюрить маховиковый керс в болид 2011, то будем на коне !

Он же как половина болида весит. Или как Рубенс!

Придется облегчить Рубинса или КЕРС :haha:

Как так не поимеешь? Коробка для болида F1 100 рублей стоит?)

По меркам формульных бюджетов именно 100 рублей.:D

Если точнее, то в районе 130 000$ - стоимость одной коробки.

Это стоимость. А какую прибыль они имеют с каждой коробки?

P.S. Когда у меня уберут подпись картингист :angry:

Когда уберут, станешь рента-драйвером, а здесь таких не любят.:lol:

Когда уберут, станешь рента-драйвером, а здесь таких не любят.:lol:

Эмм почему не любят? =)

Балбесов может и хватает, но вместе с Пастором они получат бесплатно коробки, тех.поддержку (может и керс)! А мы от спонсоров Пастора - денежки :D !

А насчет керса, время ище есть, может и получится вес маховиковой установки уменьшить, или пилотов на жосткую диету посадить :) !

подитожим: позитвных тенденций на 2011 у нас много, вопрос сработают ли они =)

И 15 лямов им отдать? Вот:fig:

И 15 лямов им отдать? Вот:fig:

Не бабосы себе конечно, и гарантия места Пастору на 2012! Будет он нашим рентадрайвером в ХРТ!

коробки эт мелочи. ХРТ в разы больше подогреется на наших КПП, чем мы - на их гроши. 

Смотря какие КЕРСы сделают конкуренты (в первую очередь индусы, заубер). У маков в сезоне 09 были неплохие системы рекуперации, остальные же забили на них в середине сезона по причине дополнительного веса и почти никакого преимущества.

Я вообще на месте Маков официально бы свой КЕРс продавал - лучше всех удался.

Обязано сыграть! Если наши умудрятся впендюрить маховиковый керс в болид 2011, то будем на коне :) !

Нет. Только вариант с аккумкляторами. "Маховик" не только весит много - его габариты также являются в данном случае большой проблемой.

Нет. Только вариант с аккумкляторами. "Маховик" не только весит много - его габариты также являются в данном случае большой проблемой.

Ну в любом случае - смысл нам покупать КЕРС у когото, если мы сами его делаем? Нафига тогда было его разрабатывать, если он не применим в Формуле 1?

Обгон Хэмильтона в Корее я так понимаю ты не видел, ну ладно. Тогда покажи мне массу агрессивных обгонов Кубицы в этом сезоне?

Спорить не буду. Объективно, Росбергу до Кубицы в агрессии далеко, его сила в другом.

Не бабосы себе конечно, и гарантия места Пастору на 2012! Будет он нашим рентадрайвером в ХРТ!

типо вам Пастора и коробоньки а 15 лямчигов нам )))

Керс в след году возвратиться? а я както и незнал что то все по этому поводу молчат...

типо вам Пастора и коробоньки а 15 лямчигов нам )))

Керс в след году возвратиться? а я както и незнал что то все по этому поводу молчат...

Да, в следующем году керс будет обязательным для всех!

Ну в любом случае - смысл нам покупать КЕРС у когото, если мы сами его делаем? Нафига тогда было его разрабатывать, если он не применим в Формуле 1?

Полностью согласен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...