Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сам Фрэнк звал, а он отказался :cray: ? Видимо сильно его в Маках обидели, что он на всю формулу теперь зуб точит!

Не надо было туда переходить =)

Поделиться этим сообщением

Видим что результатов нет... выступления мягко говоря не очень... Хоть и первый сезон и он молод, но тем не менее взять такого пилота на сезон что бы он потом ушел... Это слить сезон, так как за сезон он ничего не покажет посади его хоть на болид РБР 2010 года.

Результатов нет?!! :blink:

Уважаемый, вы какой ЧМ смотрите?

Сам Фрэнк звал, а он отказался :cray: ? Видимо сильно его в Маках обидели, что он на всю формулу теперь зуб точит!

Да, перед межсезоньем Хуан в интервью написал, что Френк звонил ему. "...Френк - замечательный человек. Но я не вернусь в Ф1..."

Результатов нет?!! :blink:

Уважаемый, вы какой ЧМ смотрите?

Да, перед межсезоньем Хуан в интервью написал, что Френк звонил ему. "...Френк - замечательный человек. Но я не вернусь в Ф1..."

Уважаемый, давай те определимся сначала, что для Вас результаты? Для меня это приезжать не ниже 5 места регулярно не считая сходов которые бывают у всех.

Уважаемый, давай те определимся сначала, что для Вас результаты? Для меня это приезжать не ниже 5 места регулярно не считая сходов которые бывают у всех.

Хорошие пожелания... Есть только одно НО - сила болида. Или Рубенс тоже результатов не показывает (сколько у него 5-х мест было?)?...

Вы что хотите, чтобы Халк за ЧМ сражался что ли? По сути пилот сделал уже не меньше (и даже больше), нежели его предшественник-тёзка в свой дебютный год. Достойная борьба, умение экономить резину, очки (при том, что конкуренция весьма высока) - это всё не результат???

Искренний совет: оценивать пилота не по итоговым таблицам, а по гонкам...

Хорошие пожелания... Есть только одно НО - сила болида. Или Рубенс тоже результатов не показывает (сколько у него 5-х мест было?)?...

Вы что хотите, чтобы Халк за ЧМ сражался что ли? По сути пилот сделал уже не меньше (и даже больше), нежели его предшественник-тёзка в свой дебютный год. Достойная борьба, умение экономить резину, очки (при том, что конкуренция весьма высока) - это всё не результат???

Искренний совет: оценивать пилота не по итоговым таблицам, а по гонкам...

Результат, но не на табло, как говорится.

Привык к американским гамбургерам.:angry: Как он, кстати вчера гонку проехал?

Нуу, это ты веткой ошибся, мил человек. Тебе к Ред Буллам надо двигать, на крайняк к Макам.:D

Нуу, это ты веткой ошибся, мил человек. Тебе к Ред Буллам надо двигать, на крайняк к Макам.:D

Нет не надо я люблю Williams, ты так говоришь как буд-то побед нам не светит ближайшие 300 лет и типо дело не в пилотах и не в болидах, а просто это Williams и все тут.

То есть Алонсо в 2008-2009 плохо ездил? А пилоты Вильямса с 2005 все поголовно бездари? huh.gif

Результат, но не на табло, как говорится.

Слабость болида - как бе не вина Нико в данном случае ;)

Слабость болида - как бе не вина Нико в данном случае ;)

Т.е. Вы считаете, что если его посадить на болид РБР он поедет не хуже Веббера или Алонсо?) Сомневаюсь я почему-то.

Т.е. Вы считаете, что если его посадить на болид РБР он поедет не хуже Веббера или Алонсо?) Сомневаюсь я почему-то.

А я даже и НЕ сомневаюсь почему-то :) . Алонсо я вообще считаю сильнейшим (или одним из сильнейших) гонщиков современности и мало кто с ним может сравниться. Тем более в дебютный год. Возможно, лишь Кубица, да Феттель с Хэмом (при большей стабильности двух последних) могли бы более-менее на равных пободаться с Алонсо. Это лишь ИМХО. И мне почему-то кажется что Нико не дотянется до их уровня. Фрэнк, возможно, немного преувеличивает. Но если Хюльк сможет выступать, скажем, на уровне того же Росберга , которого лично я считаю очень хорошим пилотом, это уже будет неплохо для нас и я думаю, что это реально. Хотя, конечно, нам очень трудно оценивать реальную силу пилотов. Думаю, в команде, располагая данными телеметрии и т.п. в состоянии дать более адекватную оценку уровню пилота.

А что, все кто ниже Феттеля или Алонсо - недопилоты? :lol:

Не надо требовать от Халка больше того, чем может позволить болид ;)

увы ничего хорошего увы... не одного подиума, да и постоянно ниже Барикелло на финише. Пару раз за весь сезон было, что бы Нико приехал Выше Барикелло.

Давно таких отжигов не читала. :)

+1, тем более что это дебютный сезон, да еще и при отсутствии тестов по ходу сезона.

Ого как людно в теме стало :)

Ну что же дамы и господа осталось 7 дней до гонки Ваши прогнозы нашего места на ГП Бразилии сумеем ли мы обойти ФИ?

В квалификации уж точно. Гонка обещает быть сухой. Главное Рубенсу карму почистить :D

Билд пишет, что проблемы с контрактом с Хюльком из-за того, что они не намерены воспитывать пилота, который через сезон-два сбежит в другую команду, потому настаивают на 5 летнем контракте со штрафом в 15 млн за досрочный разрыв.

Интересный поворот событий. Команда хочет вырастить звезду, а звезда, у которой выбора сейчас особо и нет, ломается.

Ничего против Халка не имею, но я за Рубенса теперь окончательно. Он за еду гонять готов, лишь бы гонять :excl: :excl: :excl:

4. Ну и до ГП2 у него лишь пара сезонов младших серий, а до этого перерыв в 10 лет от автогонок.

К сожалению эти 10 лет и загубили карьеру Бруно.

Клин в Сингапуре показал его уровень, и к сожалению он неутешительный.

Да, согласен. Росберг - немного иной пример. В том же 2009-м много очков (и подиумы) потерял не по своей вине, а "благодаря" команде...

P.S. ИМХО одна из самых обидных потерь - ХПМ :cray:

Монтоич рано или поздно бы нас покинул в любом случае. Не похож он на благотворителя, чтобы из года в год гонять на ведре.

Да, Монтойчик идеально подходил на роль преданного героя Вильямс! Жаль что упустили его в Маки, да и жаль что Хуан вообще закончил выступления в Ф1! А вот интересно, подумывает ли Монтоя о возврашении? Предложения от нынешних команд у него были? Кто что слышал?

Были. Отказался. Правильно сделал.

Глядя на того же Шумахера понимаешь, что после таких перерывов лучше не возвращаться. Жаль что с Деннисом Монька не поладил. Я уверен Алонсо бы он раздавил в 2007 на бриджах.

Здорово.

Стартовал с поула, большую часть гонки держался в первой пятерке, периодически лидируя. На финише гонки поехал в драфте с Боуером, но не хватило времени для атаки самого Боуера, третье место.\

Одна из самых стабильных гонок ХПМ в этом году была.

Давно таких отжигов не читала. :)

Уважаемая Eleniel, Вы хотите опровергнуть мои слова? Может быть Нико лучше Барика гоняет? Или может он постоянно приезжает выше Барика? Вопрос не в отмазах почему он не может и не в том, что он первый сезон. Вопрос в том нахрена такой пилот? Брать такую зелень как Нико да еще и не с подписанием контракта на 4-5 лет это значит просто слить сезон преднамеренно. Надеюсь в следующем сезоне мы более продуманно подойдем к этому вопросу.

Человек говорит болел всегда за Шуми, а это гарантия подиума, тяжко ему будет болеть за Виллы. Топ 5 нереальна в этом сезоне, заняты 3 топ командами, плюс Мерс и Рено быстрее, т.е. попасть в топ 10 уже отличный результат

Клин в Сингапуре показал его уровень, и к сожалению он неутешительный.

Обошел в квале и что? В гонке был медленнее Сенны.

Сенна спокойный пилот, он будет проигрывать в квалах, но будет силен в гонках.

Уважаемая Eleniel, Вы хотите опровергнуть мои слова? Может быть Нико лучше Барика гоняет? Или может он постоянно приезжает выше Барика? Вопрос не в отмазах почему он не может и не в том, что он первый сезон. Вопрос в том нахрена такой пилот? Брать такую зелень как Нико да еще и не с подписанием контракта на 4-5 лет это значит просто слить сезон преднамеренно. Надеюсь в следующем сезоне мы более продуманно подойдем к этому вопросу.

Один пилот провел в Ф1 17 лет, другой только дебютировал, пилот, который выступал на уровне Шуми. Дебютировал бы Хюльк в паре с Педро, как Коба, или с Вурцем, как Нико то не оставил бы от них и мокрого места.

можно не любить пилота, он может не нравиться, но не признать что он хорош, это фобство

Историю Менсела или Сенны напомнить? Соответственно тесты в Лотус и Вильямс.

Интересно знать бы мнение Сенны... :rolleyes:

И потом, ничего не хочу плохого сказать, но я бы посмотрел на Бруно на тестах болида, схожего (не хуже) с тем, что есть у Халка <_<

Он тестировал Браун перед сезоном 09. Время было в районе Рубенса и Дженса. Ди Грасси был порван как грелка :)

Обошел в квале и что? В гонке был медленнее Сенны.

Сенна спокойный пилот, он будет проигрывать в квалах, но будет силен в гонках.

Обошел в квале, не гоняясь в ней до этого 4 года.

А в чем проявляется "в гонке медленнеее Сенны"? Шел все время впереди Бруно, лучший круг в гонке тоже у него быстрее. Покруговок к сожалению найти не могу.

Мне самому искренне хочется, чтобы у Бруно была хотя бы треть скорости его дяди, но пока её нет. Дело ли это в отсутствии весомого опыта или нет - посмотрим.

Здорово.

Стартовал с поула, большую часть гонки держался в первой пятерке, периодически лидируя. На финише гонки поехал в драфте с Боуером, но не хватило времени для атаки самого Боуера, третье место.\

Одна из самых стабильных гонок ХПМ в этом году была.

Я так и не понял, почему он откатился назад в дебюте гонки. Хорошо, что не пострадал после контакта в начале второй половины гонки. Порадовало и то, что на пите косяков не было, как на Индианаполисе, когда он лидировал, а ему 4 колеса поменяли, а не 2, как большинству.  :)

Если говорить про переходы пилотов, мне думается, что в конце концов Рубенс должен (когда - ещё вопрос) уступить место для Бруно (добрый жест племяннику своего кумира и друга)...

Я так и не понял, почему он откатился назад в дебюте гонки.

Чьобы избежать талладеговскийх завалов. На прессухе сказал, что изначально планировал 90 кругов ехать в хвосте пелетона (как тот же ЖЖ), но потом передумал и мог бы за это поплатиться, но чудом избежал столкновения.

P.S. Извиняюсь за оффтоп, но для темы Уильямса ХПМ все-таки свой человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...