Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ладно я тебя понял :)

Ага - МИР , ДРУЖБА , ЖВАЧКА !!! :o:rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Че-то гонка полное говн0 :angry:

Мда, без очков остались, но в прочем после такой квалы это вполне понятно. Будем ждать Монако.

Ну как UltraSI кто кому слил?

Что-то команда Виллиамс всё больше становится похожей на сборную Латвии по хоккею - потенциал есть, а вот реализация отвратительная :( Слить лишних 3,5 секунды на втором пит-стопе у Росберга - это могут только Виллиамс :ph34r: У Росберга абсолютно невыразительный старт, как впрочем и у Веббера :unsure: Провал полный. Делаем выводы и стремимся к лучшему.

Долой трамвайные трассы :angry:

ну справедливости ради нужно скзать что Вебб проиграл Нику не так и много хотя стартовал 11 против 8 места Ника, так что имхо скорости сопоставимы на данный момент, будем смотреть на реализацию.

ну справедливости ради нужно скзать что Вебб проиграл Нику не так и много хотя стартовал 11 против 8 места Ника, так что имхо скорости сопоставимы на данный момент, будем смотреть на реализацию.

Какого какого места Ника???

Для справки

10. Н.Хайдфельд BMW 10 1:16.322 3 10 1:15.468 6 10 1:17.144 16

11. М.Уэббер Williams 14 1:16.685 3 11 1:15.502 6

Какого какого места Ника???

Для справки

10. Н.Хайдфельд BMW 10 1:16.322 3 10 1:15.468 6 10 1:17.144 16

11. М.Уэббер Williams 14 1:16.685 3 11 1:15.502 6

пардон, перепутал, а что меняет??? 1.2 секунды на финише это большой разрыв???

пардон, перепутал, а что меняет??? 1.2 секунды на финише это большой разрыв???

Нет и по лучшим кругам почти равенство.

Марк на старте ХПМ пропустил и за ним застрял, хотя сегодня действительно БМВ и Вил были примерно равны :(

Ты выйграл.

Моя команда гонку провалила. Кстате слилась Тойота, а не БМВ. Неожиданно.

За тобой моя подпись. :)

Ты выйграл.

Моя команда гонку провалила. Кстате слилась Тойота, а не БМВ. Неожиданно.

За тобой моя подпись. :)

Ну поставь эту например:

Вот

Не понимаю, что там так долго с Росбергом-то на втором пите провозились?!....

Но одно ясно - главное на трассе опередить Трулли - тогда, считай, полдела сделано.

старт сначала нормально проходил...Нико мог прорваться, если бы Хайдфельд его не закрыл уж очень рьяно..

upa - не надо на меня бочку катить, я знаю, как ты не любишь когда плохо о Нике говорят

Долой трамвайные трассы :angry:

+1

Не понимаю, что там так долго с Росбергом-то на втором пите провозились?!....

Но одно ясно - главное на трассе опередить Трулли - тогда, считай, полдела сделано.

механики протормозили с колесами, а насчет Трулли -у него паровозить, по ходу, в привычку вошло, с монако05, да и вообще, складывается стойкое ощущение, что тоета гоняется для того, чтобы пробки создавать, причем делает это профессионально(имхо) ;) .

Я смотрю все приуныли. Действительно, радоваться нечему. Однако можно устроить огромный праздник для всех болел Уильямса.

Наш последний титул был когда? В 1997? А вот и нет! В 2003 нам достались оба титула! Теперь нужно только доказать всем, что это именно так. Поэтому необходимо начать собирать подписи для подачи апелляции в FIA на пересмотр итогов 2003 года. Основанием будет служить то, что Ferrari подала незаконный протест против Michelin по поводу изменяющейся ширины последних. А ведь все мы помним, что как только Michelin изменил свои шины, скорость Уильямсов резко упала. Казалось бы, с середины лета были быстрее всех.....и тут такой облом. Если бы не этот протест, Монцу выиграл бы Монтойя. Имея огромную мотивацию, он не слил бы ГП США. В Японии он и так лидировал, пока не сломалась КПП, чего не случилось бы, будь он в шаге от титула.

Так бы и закончили: Монтойя - чемпион с четырьмя победами, Шумахер - второй (или даже третий, если бы аннулировали его результат в Германии, где его подтолкнули маршалы трассы) с пятью победами.

Но даже с меньшим количеством побед Монтойя стал чемпионом, потому что в 2003 он отличался удивительной стабильностью и мотивацией (это, кстати, камень в огород тем, кто считает, что Монтойе не стать чемпионом по причине нестабильности.....на самом-то деле он уже стал чемпионом в далеком 2003-м!)

Само собой разумеется, что КК достался бы Уильямсу (что произошло бы даже с учетом этих протестов против шин, если бы получше проехали Японию).

P.S. Это все, конечно, не всерьез, но после подобных гонок мне всегда лезут в голову нереализованные Уильямсами моменты :-(

P.S.2. Нет, ну только представьте:

Монтойя - ЧМ 2003

Williams - КК 2003

М.Шумахер - ШЕСТИкратный чемпион.

КРАСОТА!!! :-)

Я искренне рад твоему оптимизму( честно ), но лучше бы сейчас результаты по-лучше были... :unsure:

[P.S.2. Нет, ну только представьте:

Монтойя - ЧМ 2003

Williams - КК 2003

М.Шумахер - ШЕСТИкратный чемпион.

КРАСОТА!!! :-)

Это ж надо так нажраться ??? или радиактивный дождь у тебя прошёл ? :o:blink::rolleyes::lol:

Какая то полоса неудач и нереализованных моментов.В прошлом году имея имхо меньший потенциал Вильямс заработал больше очков в КК в первой трети сезона, многие достались благодаря счастливой случайности(имхо).Сейчас ситуация обратная-машина совсем неплоха, но очков не видно.Очередной ГП и очередное разочарование. ;)

Это ж надо так нажраться ??? или радиактивный дождь у тебя прошёл ? :o:blink::rolleyes::lol:

Просто альтернативная история. :rolleyes:

Это ж надо так нажраться ??? или радиактивный дождь у тебя прошёл ?

Да ладно тебе. Монт - красавчик.....был.....в 2003-м.

Я, между прочим, к Феррари и Михаэлю до 2003-го нормально относился. Но раз уж подали такой протест против Мишлена, который весь ЧМ 2003 перевернул, то вот вам, получите. Нечего было жаловаться. Вот так вот после сезона несбывшихся для Вилов надежд на одного ФерроШуммиФоба стало больше.

Очередной ГП и очередное разочарование.

Я надеюсь на лучшее...

Я надеюсь на лучшее...

Само собой, и я..но повтора прошлогоднего дубля ждать не приходится, к сожалению.хотя, должно же когда нибуть повезти и нам.Кстати, не пойму, почему в квале наши пилоты выезжают от силы на пару быстрых кругов, редко больше, как результат в конце их вышибают из 10ки.

Кстати, не пойму, почему в квале наши пилоты выезжают от силы на пару быстрых кругов, редко больше, как результат в конце их вышибают из 10ки.

Вопрос, кстати, хороший.... особенно, если учесть тот факт, что Виллам в сегоднешней гонке пары позиций на старте не хватило, чтобы гонку стопудово в очках закончить...

Радует то, что Марк на моторе недельной давности хорошо проехал.... Господи, только бы все эти траблы с движком поскорее закончились!...

Просто альтернативная история. :rolleyes:

Альтернативная , ну так альтернативную тогда и 1997г можно переписать и 1998и 1999г . тогда и Майкл - 10ти кратныё :o:rolleyes::lol:

Если обкурится . и не то может привидится :rolleyes::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...