Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кто-нибудь, объясните мне, че такое с вилами? :angry::angry: Какого они вдруг стали просирать Тойотам и БМВ??? :angry::angry: Че за заговор? :angry:

Поделиться этим сообщением

Ребят, все закономерно в принципе. Мы не скатились на этой трассе, хотя я прогнозировал гораздо более худшее положение на старте ГП Испании.

Единственнно что выбиваеться, так это форма Тойоты, но если вспомнить на этой трассе у Тойоты почти всегда неплохо получалось в квалах. ;-)

Не сцать, завтра отыграимсо!! По крайней мере, я считаю накатим Тойоту и Хонду. Конечно с Рено, и Феррами потягаться это нереально, а вот с МакЛарен вполне возможно. А Хайдфельда в расчет можно не брать, эти сами сольюцца. ;-)

Кто-нибудь, объясните мне, че такое с вилами? :angry::angry: Какого они вдруг стали просирать Тойотам и БМВ??? :angry::angry: Че за заговор? :angry:

Ещё пока не гонка....

Кстати, народ, мы так часто говорим о том, что Макам уже явно не идёт тактика "бензовозов", а между прочим у Виллов с этим дела получше обстоят ;)

Вообще я предполагал что БМВ будет полушче в квале, и поборюцца с Хондой и Тойотой. Но реально мы не увидели максимума БМВ, Хайди подзавязку на третьем отрезке, У Вильнева вообще штраф.

Вообще я предполагал что БМВ будет полушче в квале, и поборюцца с Хондой и Тойотой. Но реально мы не увидели максимума БМВ, Хайди подзавязку на третьем отрезке, У Вильнева вообще штраф.

А ты считаешь, что теперь Росберг не будет тоже "под завязку"?...

Ну так почему же сразу раз быстрее, значит лучше едут?.... Про топливо почему-то никто не говорит.

Просто весь пелотон дружно идёт на 3 пит-стопа. Разница может быть в пару кругов. И потом, какое топливо во 2-й части квалификации?

А вообще, ИМХО, будь Уильямс на Мишлен, они были бы на третьей линии стартового поля. Не подходит им Бриджстоун. БС может быть хорош, но хорош только на машинах одной команды.

Камрады, всё не так плохо!

После сегодняшней тренировки, результаты откровенно не порадовали. МШ отгрузил нам 2 секунды, что заставило меня взяться за анализ последних трех ГП(включая сегодняшнюю квалу).

Спад у нас есть относительный, но небольшой, в пределах прогноза неудобности Каталуньи для наших тачилок.

Всё будет, очки должны взять на этом ГП!

А Хайдфельда в расчет можно не брать, эти сами сольюцца. ;-)

Ага мечтай, посмотрим что ты завтра скажешь.

Просто весь пелотон дружно идёт на 3 пит-стопа. Разница может быть в пару кругов.

Твоё мнение.....

А ты считаешь, что теперь Росберг не будет тоже "под завязку"?...

Предполагаю, что у нас жесткий состав Бриджов, и стратегия изначально бензовозная, примерно "50-25-25".

Росберг, думаю да. Думаю даже более тяжелым чем Марк.

Думаю стратегия такая. Марк Веббер, наше боевую надежду заправят не так сильно. Думаю завтра на 28-32 круге первый пит. Задача обогнать на первом отрезке Хайди, достать по возможности гонщиков Хонды, Тойоты, Райкина. Сдержать Моню за собой.

Задача Нико: Первый Пит 33-38 круг, капитально побензовозить, а там посмотреть что получилось. :ph34r:

Твоё мнение.....

Для абразивного асфальта с обилием быстрых поворотов это лучшая тактика. Я бы сказал, единственно возможная. Так всегда и было.

Я бы сказал, единственно возможная. Так всегда и было.

Ну по поводу единственной - команды сами решат. А что касается "так всегда было" - вообще не в тему.... За последние 5 лет так регламент менялся, что просто сравнивать бесполезно.

Ага мечтай, посмотрим что ты завтра скажешь.

Не надейся, БМВ - конкретные сливщики. ;)

Для абразивного асфальта с обилием быстрых поворотов это лучшая тактика. Я бы сказал, единственно возможная. Так всегда и было.

Асфальт перекладывали, если я не ошибаюсь. Т.е. он перестал быть амбразивным в такой сильно степени. Об этом Попов как раз сегодня говорил.

Таким образом стратегия двух питов вполне возможна.

Таким образом стратегия двух питов вполне возможна.

Возможна конечно! Особенно если учесть то, что Бриджы лучше держатся на длинных дистанциях.

Не надейся, БМВ - конкретные сливщики. ;)

Спорим на подпись на 2 недели.

так перестаньте тут устраивать споры опять, весна...т.е. гонка покажет кто где...

так перестаньте тут устраивать споры опять, весна...т.е. гонка покажет кто где...

Вот и я говорю, что квала в этом году не такой уж показатель ;)

И похоже в Williams не угадали :p:rolleyes:

Не думаю , хотя Марка и считаю переPRеным , но вот если перестанет понты кидать , успокорится и поймёт своё место - помогать Росбергу , то даже очень нормальный выбор . Но дожен сам понять . что он далеко не чемпион и не тянет , на спасителя команды .

Не думаю , хотя Марка и считаю переPRеным , но вот если перестанет понты кидать , успокорится и поймёт своё место - помогать Росбергу , то даже очень нормальный выбор . Но дожен сам понять . что он далеко не чемпион и не тянет , на спасителя команды .

Объясни чего и кому помогать. Пиару Росберга? Зря ты считаешь что Росберг лучше. Пока нет ничего чтоб так считать. Он пока не разу не выиграл у Веба. Уже сделал Росберга супер чемпионом на будущее?

Я говорю о чистой скорости впринципе! :angry: В Q2 все едут пустые, все в равных условиях, и че это получается? Вильямс просирает:

а) Красные, это понятно

б) Рено, понятно

в) Хонда, неприятно, но это и раньше так было

г) Тойота (!) Какого, простите, хера? Когда на прошлых ГП Веббер с полным баком ездил быстрее пустых Тойот :angry:

д) БМВ, частично, в гонке они самоликвидируются, но все равно это еще неприятнее :angry::angry:

кстати, можно почитать как Марк понты кидает? а то много разговоров, а ссылок - ноль. интересно ведь :)

А если говорить по занятым нами местам, то вышло неплохо. При нынешнем формате 11 и 13 места намного лучше 8, 9 и 10 мест

А если говорить по занятым нами местам, то вышло неплохо. При нынешнем формате 11 и 13 места намного лучше 8, 9 и 10 мест

а тут не согласен. если изначально уже планировалось бензовозить, то лучше попасть в 3ю часть, залиться и пойти смотреть на покатушки других из своих боксов.

Объясни чего и кому помогать. Пиару Росберга? Зря ты считаешь что Росберг лучше. Пока нет ничего чтоб так считать. Он пока не разу не выиграл у Веба. Уже сделал Росберга супер чемпионом на будущее?

Нет , но Марк уже сколько времени только павлинй хвост распускает , а толку нет .

Нико же дебютант , и всего 5 ГП , а уже не хуже ветерана Марка . Пока да не обощёл , когда оба закончили гонку , но в Европе . уже в очках , в отличии от Марка , а главное потенциал намного выше и не тушуется , но и Марковских понтов не кидает .

Станет или нет ЧМ , ни кому не известно , но вот у него шансы на это очеееень велики , у Марка же практически нет и в помине .

При нынешнем формате 11 и 13 места намного лучше 8, 9 и 10 мест

Так Попов же сам ещё на первом ГП сказал, что об этой фишке ( с 10-м и 11-м местами ) сразу все просекли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...