Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Но все равно Нико молодец - сделал хороший марш-бросок наверх.

И заметь, повторил результат Бахреёна ;)

Теперь осталось так же удачно проехать, но только при старте с более выгодной позиции...

Поделиться этим сообщением

Меня лично очень порадовал Нико своим пилотированием! Прорвался наверх парень отлично просто! Что же касается "отсидки" за Спидом - мне кажется, тут был немножко и перестрахов команды - ведь как раз в этот момент сошел Марк, поэтому вполне может быть, что пока команда проверяла телеметрию, Нико посоветовали не рисковать и вторым болидом. Это только предположение, но кто его там знает...

По поводу пит-стопов - мне тоже кажется, что второй пит-стоп был лишним, но ведь дело в том, что могли были быть и какие-то другие свои расклады - к примеру, шовый комплект шин... Но в любом случае, наверное, уже по ходу первой половины гонки можно было и поменять стратегию...

Но все равно Нико молодец - сделал хороший марш-бросок наверх. ;)

вроде Нико начал оставать еще до схода Марка

Только вот команда то лопухнулась по полной , надо было до конца гонки заправлять , возможность была и был бы 5-6 .

Но Нико и так молодец , но не команда

Никоим образом...заправили бы до конца - застрял бы за Трулли... я подозреваю, что изначально Нико шел на один пит... но из-за медленного Трулли Сэм Майкл изменил стратегию на короткие второй и третий отрезки... и за это ему - честь и хвала....

был бы один питстоп - было бы 8 место из-за схода Монтои....мое имхо, но вполне логичное

Учи арифметику . :o:rolleyes::lol:

Вот я и смотрю как здорово получается.... На командном мостике Виллов сидят люди, у которых есть вся инфа на любой момент гонки, которые отслеживают любые изменения поведения болида....... ну и тд. И они конечно совсем не так всё сделали и посчитали. Нет!

И есть один зритель, который через телевизор получил доступ ко всей этой инфе и смог понять что он единственный, кто точно мог всё спланировать :D:D:D:D:D:D:D ..................

Я вот тоже подумал о том, что такая тактика была, чтобы Труули впереди Нико не оказался...

Вот я и смотрю как здорово получается.... На командном мостике Виллов сидят люди, у которых есть вся инфа на любой момент гонки, которые отслеживают любые изменения поведения болида....... ну и тд. И они конечно совсем не так всё сделали и посчитали. Нет!

И есть один зритель, который через телевизор получил доступ ко всей этой инфе и смог понять что он единственный, кто точно мог всё спланировать :D:D:D:D:D:D:D ..................

Я вот тоже подумал о том, что такая тактика была, чтобы Труули впереди Нико не оказался...

ну у него просто видимо арифметика особая, пусть считает по своему, мне не жаль ;)

Да блин, я недоволен. Особенно беспокоят постоянные траблы с гидравликой и моторами. Но потенциал есть, надо его реализовать..

Но во всяком случае очки есть, трудовые 2 очка Нико. Неплохо.

Попов и этот кадр Русинов (гений гонок блин, просиживающий штаны в студии) - ну они конечно знают много больше Сэма Майкла... ну конечно они все лучше предусмотрели, спору даже нет...

отстаньте вы от тактики Williams...целиком и полностью поддерживаю ее... все было сделано верно, тонко и главное уверенно!!!!!! так держать, СЭМ!!!

В чём весь прикол.... Все так часто говорят о том, что Вилам далеко до Рено, Маков и Феррари, и никто не заметил тот факт, что при всём этом пилот данной команды приезжает 7-м, стартовав последним(!)... В бахрейне Райконен тоже прорывался с последних рядов, но ТАМ ЖЕ Росберг откатился уже на старте на последнее место, целый круг ехал медленно( передний спойлер ), стоял в боксах( его замена ) и только потом пошёл в атаку.... И в итоге приехал тоже 7-м. А Райконен приехал 3-м...

Учитывая то, что говорят про силы команд, у меня лично складывается вывод о том, что мы ещё очень мало видели из того, что могут показать Вилы (ИМХО)

в машине есть две ненадежных детали (двигатель и коробка) и пока неясно когда они станут надежными....

В чём весь прикол.... Все так часто говорят о том, что Вилам далеко до Рено, Маков и Феррари, и никто не заметил тот факт, что при всём этом пилот данной команды приезжает 7-м, стартовав последним(!)... В бахрейне Райконен тоже прорывался с последних рядов, но ТАМ ЖЕ Росберг откатился уже на старте на последнее место, целый круг ехал медленно( передний спойлер ), стоял в боксах( его замена ) и только потом пошёл в атаку.... И в итоге приехал тоже 7-м. А Райконен приехал 3-м...

Учитывая то, что говорят про силы команд, у меня лично складывается вывод о том, что мы ещё очень мало видели из того, что могут показать Вилы (ИМХО)

Просто Нико ОЧЕНЬ хороший гонщик.

Марк лучше. Он тогда вообще БОГ. Только не подумайте что это наезд. Марка действительно считаю отличным пилотом, но не Богом.

Но ведь у него куда меньше опыта, чем у всех прочих пилотов из топ-команд. А он такое показывает! Да и потом, разве здесь нет заслуг болида?.... На том же БМВ он это вряд ли бы повторил (ИМХО)

Марк лучше. Он тогда вообще БОГ. Только не подумайте что это наезд. Марка действительно считаю отличным пилотом, но не Богом.

Марк не БОГ, но тоже ОЧЕНЬ хороший пилот, только невезучий. :)

В этом сезоне Williams РЕАЛЬНО по праву заслужили быть топ-командой. Но постоянно что-то происходит не так, не по плану...

Марк не БОГ, но тоже ОЧЕНЬ хороший пилот, только невезучий. :)

+1

Не понял мысль. То есть ты считаешь, что Нико - плохой гонщик? Вот сразу так вспомни, кто так хорошо дебютировал, только учти, что у Нико опыта выступления в серьезных сериях нет(типа Чампкара). Но Марк, разумеется, лучше, да и все же сейчас разница ощущается.

Я бы добавила, что Нико просто пока менее опытный.

Веббер имее опыт и смотрицца уверенее, такой пилот нам и нужен сейчас, а Нико это инвестиции в будущее, главное не как с Баттоном...тьфу.

Веббер имее опыт и смотрицца уверенее, такой пилот нам и нужен сейчас, а Нико это инвестиции в будущее, главное не как с Баттоном...тьфу.

Нико ошибся, пожалуй, только в Бахрейне.... А то, что было в Австралии, явно не его вина...

Не понял мысль. То есть ты считаешь, что Нико - плохой гонщик?

Заметь это не я сказал :)

Нет я пока не знаю какой гонщик Нико. Я пока не могу сказать про него ничего. Посмотрю, но и назвать его ОЧЕНЬ ХОРОШИМ тоже не могу, как и обратного. В конце сезона скажу если интересно. Но Марка он пока ни разу не обыграл (да в том числе и в Бахрейне, только не надо если бы не...).

Заметь это не я сказал :)

Нет я пока не знаю какой гонщик Нико. Я пока не могу сказать про него ничего. Посмотрю, но и назвать его ОЧЕНЬ ХОРОШИМ тоже не могу, как и обратного. В конце сезона скажу если интересно. Но Марка он пока ни разу не обыграл (да в том числе и в Бахрейне, только не надо если бы не...).

ну тут я согласен. но учитывая его опыт, он выстуает более, чем достойно

В Бахрейне Нико смог не только выпутаться из неприятностей, которые сам себе создал, но и привезти очки, и установить рекорд круга( да и средняя скорость у него была впечатляющая ) ;)

но он сам сказал,чтоб от него в ближайшие 2 годп побед не ждали...

А что это значит, что он ни в коем случае не попытается добиться лучшего( в том числе, победы )? :lol: ....

Хуже было бы, если он сказал, что пришёл всех рвать прямо с этого же сезона! :D

А что это значит, что он ни в коем случае не попытается добиться лучшего( в том числе, победы )? :lol: ....

Хуже было бы, если он сказал, что пришёл всех рвать прямо с этого же сезона! :D

безусловно,но обычно гонщики изъясняются более туманно,оставляя себя лазейку на случай,если все же переборет себя и победит :D хотя у Нико в этом году почти нет шансов на победу - слишком надежны лидеры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...