Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да и технологиями помогут, вон, HP, когда еще были с Williams, все время писали, что разрабатываемые технологии исп-ся в пректировании болидов.Видать, после провала прошлогоднегоFW им стыдно стало и ушли :):lol: .шучу.ИМХО, компаниям, завязанным с компьютерными и вообще высокими технологиями выгодно спонсировать команды формулы-думаю, можно не объяснять.

Ф1 всегда была "витриной" самых передовых технологий ;) Ох... представляю, сколько деньжат получили НР в 2003-м... особенно в середине сезона.. А какую рекламу AMD получил за эти годы!... Так что им просто нельзя идти к НЕ топ-командам - не так поймут ;)

Поделиться этим сообщением

Ф1 всегда была "витриной" самых передовых технологий ;) Ох... представляю, сколько деньжат получили НР в 2003-м... особенно в середине сезона.. А какую рекламу AMD получил за эти годы!... Так что им просто нельзя идти к НЕ топ-командам - не так поймут ;)

Согласен.Только вот топ- командами себя сейчас считают многие. ;) То есть каждый автоконцерн.А политика у них жесткая-интегрируйся или будешь...куплен.Или загнешся сам.Чесно сказать, засилье концернов уже бесит(имхо)...

Согласен.Только вот топ- командами себя сейчас считают многие. ;) То есть каждый автоконцерн.А политика у них жесткая-интегрируйся или будешь...куплен.Или загнешся сам.Чесно сказать, засилье концернов уже бесит(имхо)...

Согласен. Помнится Сенна как раз и не захотел идти в Ф2, потому что там были практически одни концерны,и, если не угадать с мастью, можно было испортить карьеру...

Ничего не напоминает?

Согласен. Помнится Сенна как раз и не захотел идти в Ф2, потому что там были практически одни концерны,и, если не угадать с мастью, можно было испортить карьеру...

Ничего не напоминает?

:):) .В последнее время все больше кажется, что и Ф1 скоро превратится в такой вот Ф2.Концерны, дубли концернов, дубли дублей концернов :) .Хотя на самом деле не смешно...

:):) .В последнее время все больше кажется, что и Ф1 скоро превратится в такой вот Ф2.Концерны, дубли концернов, дубли дублей концернов :) .Хотя на самом деле не смешно...

В такие минуты я вспоминаю времена, когда можно было позволить себе легко оплатить моторы и строить всё остальное самому, когда концерны не могли просто прийти и бороться на голову выше, когда все частники боролись с ними на равных... Возникает вопрос: а что нужно сделать, чтобы это хоть как-то вернуть, что такого есть у концернов?... Правильно - много денег! Эта "война кошельков"( а она так и не утихала ) никогда не позволит большому числу частников ни на что претендовать... Так что Вилы просто молодцы, что продолжают биться ;)

В такие минуты я вспоминаю времена, когда можно было позволить себе легко оплатить моторы и строить всё остальное самому, когда концерны не могли просто прийти и бороться на голову выше, когда все частники боролись с ними на равных... Возникает вопрос: а что нужно сделать, чтобы это хоть как-то вернуть, что такого есть у концернов?... Правильно - много денег! Эта "война кошельков"( а она так и не утихала ) никогда не позволит большому числу частников ни на что претендовать... Так что Вилы просто молодцы, что продолжают биться ;)

Полностью согласен.Радует лишь то, что деньгами не все решается, и миллионы Тоеты тому пример.Грамотный частник пока еще может выживать и при определенном раскладе на равных бороться с концерном.нужно иметь определенную гибкость, приспособиться к ситуации.Скоько бы не говорил тот же Тайссен, что былые титулы ничего не значат, но у Вилов огромный опыт, вкус побед они помнят и имхо еще почувствуют.Может, я идеалист, но ниче не поделаешь..Частники мне намного ближе..И хорошо, что они еще есть. :rolleyes:

ЗЫ мрачновато получилось :rolleyes:

Радует лишь то, что деньгами не все решается, и миллионы Тоеты тому пример.

Миллионы Тоеты - это исключение.

Сравни вот затраты и итог 2005 года. По моему очень показательно.

1. Toyota $499.05 млн

2. Ferrari $432.98 млн

3. McLaren Mercedes $419.95 млн

4. B.A.R-Honda $360.16 млн

5. BMW Williams $360.12 млн

6. Renault $287.81 млн

7. Sauber Petronas $161.32 млн

8. Red Bull $139.22 млн

9. Jordan $104.20 млн

10. Minardi $50.31 млн

1 Renault 191

2 McLaren-Mercedes 182

3 Ferrari 100

4 Toyota 88

5 Williams-BMW 66

6 BAR-Honda 38

7 Red Bull-Cosworth 34

8 Sauber-Petronas 20

9 Jordan-Toyota 12

10 Minardi-Cosworth 7

надеюсь, а то уж начал привыкать к поломкам, плохая привычка :rolleyes: а нщет буста- врядли пройдет, FIA начнет причитать о безопасности и т.п.Да и представь-Иде+буст=аккуратная горка разбитых болидов.

я бы не сказал, что это сделает гонки более опасными, но другое дело, что в Ф1 никак не пойдут по пути ЧампКара.

Марк Уэббер хочет остаться в Williams

Последнее время вокруг Марка Уэббера ходит множество всевозможных слухов, в частности, касающиеся его возможного перехода в Renault в следующем году. Но Марк надеется, что сможет остаться в британской команде, так как ему есть, что и кому доказать. Менеджером австралийца является Флавио Бриаторе, так что возможность осуществления перехода существует.

Марк Уээбер: “Надоедает, когда столько человек постоянно задают мне один и тот же вопрос. У меня пока еще есть цели в Williams.

Флавио является моим менеджером, и у него везде есть хорошие связи. Мы просто должны подождать: использует ли Фрэнк Уильямс опцион, чтобы продлить мой контракт, все зависит от него”.

Последнее время вокруг Марка Уэббера ходит множество всевозможных слухов, в частности, касающиеся его возможного перехода в Renault в следующем году. Но Марк надеется, что сможет остаться в британской команде, так как ему есть, что и кому доказать. Менеджером австралийца является Флавио Бриаторе, так что возможность осуществления перехода существует.

Марк Уээбер: “Надоедает, когда столько человек постоянно задают мне один и тот же вопрос. У меня пока еще есть цели в Williams.

Флавио является моим менеджером, и у него везде есть хорошие связи. Мы просто должны подождать: использует ли Фрэнк Уильямс опцион, чтобы продлить мой контракт, все зависит от него”.

яб на месте Френка еще раз 15 подумал бы. хотя я и не на месте Сэра Френка, но всетаки.

Может Монтика обратно позвать? :rolleyes: Хотя это наврядли, но замена была бы более чем достойная.

Может Монтика обратно позвать? :rolleyes: Хотя это наврядли, но замена была бы более чем достойная.

Хорошо бы, но врядли пойдет(ИМХО) ;) .

Хорошо бы, но врядли пойдет(ИМХО) ;) .

скорее всего да чем нет.

Вильямс уже не так команда что могла выигрывать ГП (при всем уважении к Вильямсу), и ХПМ там никто не ждет, его время в Вильямс ушло

скорее всего да чем нет.

Вильямс уже не так команда что могла выигрывать ГП (при всем уважении к Вильямсу

ИМХО пока не может

скорее всего да чем нет.

ХПМ там никто не ждет, его время в Вильямс ушло

С этим согласен.

ИМХО пока не может

ну а когда сможет? на примере Джордана видно что если начался спад то его уже не остановить. Но в то же время если обратить внимание на Феррари то кризис по сути вещ временная. Но вот вопрос, с чьим бюджетом сопоставим бюджет Вилов: Джордана или Феррари? хотя на примере Тойоты видно что бюджет решает не все.

ну а когда сможет? на примере Джордана видно что если начался спад то его уже не остановить. Но в то же время если обратить внимание на Феррари то кризис по сути вещ временная. Но вот вопрос, с чьим бюджетом сопоставим бюджет Вилов: Джордана или Феррари? хотя на примере Тойоты видно что бюджет решает не все.

Когда сможет-на этот вопрос, само собой ответить не могу.ИМХО этот сезон и следующий покажут "когда" и сможет ли вообще.

Скорее всего состав сохранится. У Флавио и так достаточно вариантов, а Марк думаю откровенно запасной...

Скорее всего состав сохранится. У Флавио и так достаточно вариантов, а Марк думаю откровенно запасной...

марк между прочим очень неплохо начал сезон, быстро и стабильно, без ошибок. а в австралии и малайзии вообще имел весомые шансы на подиум, если бы не проблемы с коробкой передач. во всяком случае субъективно у меня пока о нем с этом сезоне очень хорошие впечатления

так что шансы его остаться по крайней мере в вилах имхо хорошие

Монти, в Вильямс...хм..даже не знаю! может быть бы замена и была достойной, но если судя по его не очень то успешному началу сезона, вряд ли его захотят видеть в Вильямс!

Монти, в Вильямс...хм..даже не знаю! может быть бы замена и была достойной, но если судя по его не очень то успешному началу сезона, вряд ли его захотят видеть в Вильямс!

по-моему вопрос как раз стоит наоборот: захочет ли Моня видеть себя в Вилках... :rolleyes:

марк между прочим очень неплохо начал сезон, быстро и стабильно, без ошибок. а в австралии и малайзии вообще имел весомые шансы на подиум, если бы не проблемы с коробкой передач. во всяком случае субъективно у меня пока о нем с этом сезоне очень хорошие впечатления

так что шансы его остаться по крайней мере в вилах имхо хорошие

Я и не спорю. Я говорил о его возможном переходе в Рено, но Флавио он сейчас явно не нужен. Поэтому самый лучший вариант для обоих сторон- Марк остаётся в Вильямс, что скорее всего и произойдёт...

по-моему вопрос как раз стоит наоборот: захочет ли Моня видеть себя в Вилках... :rolleyes:

и такое вариант может быть! я думаю, что в середине сезона, уже можно будет не гадать на эту тему...все станет понятно!

Миллионы Тоеты - это исключение.

Как и рено?Я не спорю, деньги очень важны, но не менее важно умение ими распоряжаться..ладно, это уже банальщина, сто раз об этом говорили.просто мне частники больше импонируют, но это не значит , что концернам нужно уйти.я против монополии концернов...

и такое вариант может быть! я думаю, что в середине сезона, уже можно будет не гадать на эту тему...все станет понятно!

хе, марк знает что делает, по крайней мере он стабильней Монти и командный игрок имхо

зато, Монтоя энергичнее и не боится рисковать...:)) Марк более спокоен! возможно если бы ему немного потенциала Моти, цены ему бы небыло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...