Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну во первых Ник ВТОРЫМ пилотом не был, терминологию феррари сюда не надо тянуть, у него были абсолютно равные условия с Марком, это место он мог получить еще в середине сезона когда Виллиамс пытался Джордана уломать "отпустить на тесты" Ника:)

во-вторых укатал... это сильно сказано:) в квале Марк лучше был, по гонкам примерно равное положение по количеству быстрейших кругов по отношению к напарнику у Марка больше, ну а четыре очка ...четыре очка что он проигрывал он недобрал в Малайзии благодоря Физико и в Монако из-за пит стратегии сыгравшей наруку Нику, ну чтож бывает и такое..., так что порвал он его точно так же как Ральф порвал Ярно...

Мог бы я опять ответить сколько Ник недобрал да надоело блин(как и то что в равных условия было только 3 гонки и во всех Ник впереди, как и то что по лучшим кругам в гонке полный разгром, как и то что если считать квалы во 2-й половине выходит равенство при 2-х последних выигранных квалах подряд Ником(далее травма), как и то что наконец машина была под Марка а Ника взяли фактически за пару месяцев до начала сезона, хотя это не помогло Марку), ок удаляюсь перетирайте, может сами поверите(или правда верите, ну да ладно), хотя можете еще раз в теме про Клина все перечитать а не бред говорить( так же как Ральф порвал Ярно).

Поделиться этим сообщением

меня поначалу тоже удивило то, что именно Уэббо дали премию...однако посмотри - больше просто некому!!!!!...премия вручается-то только единожды!!!

Хайфельду !!

Хайфельду !!

ну вот видимо между ними и развернулась борьба за эту премию... и жюри выбрало Марка... уж по каким критериям и параметрам - этого я не знаю....

Марк Уэббер получил премию имени Лоренсо Бандини

Опубликовано: 13 апреля 2006

Гонщик WilliamsF1 Марк Уэббер получил престижную премию имени Лоренцо Бандини, которая будет вручена австралийцу во время проведения Гран При Сан-Марино в Имоле. Ежегодная премия имени гонщика, который погиб на Гран При Монако 1967 года, несколько раз меняла формат, а сейчас вручается самому перспективному молодому гонщику чемпионата. Прежде ей владели Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Михаэль Шумахер и многие другие...

Вполне заслуженная награда , наконец выданная одному из лучших гонщиков чемпионата - больше и добавить нечего *))

Мог бы я опять ответить сколько Ник недобрал да надоело блин(как и то что в равных условия было только 3 гонки и во всех Ник впереди, как и то что по лучшим кругам в гонке полный разгром, как и то что если считать квалы во 2-й половине выходит равенство при 2-х последних выигранных квалах подряд Ником(далее травма), как и то что наконец машина была под Марка а Ника взяли фактически за пару месяцев до начала сезона, хотя это не помогло Марку), ок удаляюсь перетирайте, может сами поверите(или правда верите, ну да ладно), хотя можете еще раз в теме про Клина все перечитать а не бред говорить( так же как Ральф порвал Ярно).

ну точек зрения может быть много, я не фанат Ника равно как и не фанат Марка, и стараюсь более менее трезво смотреть на вещи, у тебя одна но пламення страсть, споры тут бессмысленны...

наконец выданная одному из лучших гонщиков чемпионата - больше и добавить нечего

Вот это тонко. Шумахеру, Райкконену и Алонсо она явно по ошибке досталась.

отрицания превосходной формы перечисленных Вами особ в посте eville, товарищ Юрист, не было. зачем додумывать пустое?

ну вот видимо между ними и развернулась борьба за эту премию... и жюри выбрало Марка... уж по каким критериям и параметрам - этого я не знаю....

+1

наконец выданная одному из лучших гонщиков чемпионата

Ahem... Приведенная выше фраза прямо означает, что все остальное время она выдавалась отнюдь не лучшим гонщикам чеспионата. Иначе к чему это "наконец"?

Ahem... Приведенная выше фраза прямо означает, что все остальное время она выдавалась отнюдь не лучшим гонщикам чеспионата. Иначе к чему это "наконец"?

ОДИН ИЗ - подразумевает что есть и другие не менее достойные, а НАКОНЕЦ - говорит нам лишь о том что эту награду он мог получить и раньше (например сезон 2003 за Ягуар), но по неизвестным причинам не получил, а теперь вот награда нашла героя.

наконец - относится именно к Марку...а не к тому, что наконец-то лучшему....

имхо..я так понял

наконец - относится именно к Марку...а не к тому, что наконец-то лучшему....

имхо..я так понял

имхо...я тоже так понял, думаю это и была основная смысловая нагрузка:)

Фразы "наконец выданная одному из лучших гонщиков чемпионата" и "наконец выданная Марку - одному из лучших гонщиков чемпионата" имеют разный смысл.

Джентльмены, пора переносить дискуссию в новую тему об особенностях русского языка... :p

Джентльмены, пора переносить дискуссию в новую тему об особенностях русского языка... :p

никуда ничего переносить не надо, это называецца спор ради спора, свое участие в нем я уже закончил.

уже второй день здесь такое

У меня давно есть мысля, что надо создть топик про русский язык и все такого рода терки переносить туда.... прикиньте, как смешно было бы...

ну точек зрения может быть много, я не фанат Ника равно как и не фанат Марка, и стараюсь более менее трезво смотреть на вещи, у тебя одна но пламення страсть, споры тут бессмысленны...

Да это факты а не точки зрения(то что я выше привел например насчет кругов и квал во 2-й половине). Ты может и не фанат(я кстати не фанат а болельщик это другое, я с доказательствами обосновываю точку зрения а не говорю Ник лучший) Марка но фанат Вилов и поэтому извини за выражение несешь чушь. Это не только я считаю что Ник был лучше, а не побоюсь сказать большинство на форуме, может я и правда слеп и это не так? И уж точно нет ситуации как с Ярно, это вообще бред.

Да это факты а не точки зрения(то что я выше привел например насчет кругов и квал во 2-й половине). Ты может и не фанат(я кстати не фанат а болельщик это другое, я с доказательствами обосновываю точку зрения а не говорю Ник лучший) Марка но фанат Вилов и поэтому извини за выражение несешь чушь. Это не только я считаю что Ник был лучше, а не побоюсь сказать большинство на форуме, может я и правда слеп и это не так? И уж точно нет ситуации как с Ярно, это вообще бред.

Большиснтво на форуме меня мало волнует есть ведт и своя голова на плечах, да и форумов сотни. ну да ладно это аргумент опустим для истории.

по квалам 9:5 в пользу Марка, по совместно законечнным гонкам (Сан марино, Испания, Монако, Франция, Британия, Венгрия) 3:3, про испанию запоеш, ну чтож воля ваша только с какой стати при отсутсвии возникших проблем Ник приехал бы впереди Марка...домыслы? с чего я должен рассматривать ее именно с позиции фаната? тогда давайте и эту гонку исключим объеткиности ради раз уж формально Ник потерял потенцальные позиции в виду технических неисправностей словно он и не финишировал, а раз уж он финишировал с 17 на 10 место тогда уж будте добры как есть! а вот инсенуации искуственно улучшающие позицию Ника ту не нужны, ибо повторяюсь еще раз это домыслы в стиле вот еслиб не мотор то он там всех поравл бы, это не аргументированная позиция мой дорогой собеседник, в британии у Марка мк2 пакет стоял, дык после гонки руководство соответствующий релиз выпустил где черным по белому для несущих бред и фанатов было написано что мк2 не дал ничего ни скорости ни надежды на светлое будущее да и ваще для команды это была авантюра сравнить только, ведь на тестах над мк2 не удалось толком поработать и правильность вычислений пришлось проверять на гп британии как оказалось недоучки они там все, не вижу ни малейшего повода исключать эту гонку, итого 3:2 (без учето испании)это порвал???, , квалы во второй половине говорите??? экватор это Франция - так??? в 5 совместных квалах счет 3:2 в пользу Марка...процентное соотношения совместных быстрейших кругов по отношению к напарнику у Марка примерно 55% т.е. больше. соответствующая инфа вывешивалась и на этом сайте. но меня если честно это мало трогает. я в принципе согласен чтоб ты и дальше аппелировал аргументами "бред", "чушь", "я те реальные факты привожу" и "большинство на форуме" и венчал мине бредоносцем а я с позволения буду звать тя просто фанатом:)

P.S.

да и это, я лишь хотел сказать что Ник классный пилот а Марк на его фоне отнюдь не стушевался а провел вровень на что указывает приведенная мною статистика, я ее не из головы взял, верно???,вот почему аналогия с Ярно/Ральф уместна. к сожалению Виллиамс на очки претендовал редко иначе может быть у нас была бы и более полная картина.

P.P.S.

ДА! Я болельшик Виллиамс, и этого не стыжусь:) И для меня как болельщика команды пилоты равноценны, даже если сейчас один из них уже в другое команде. Именно поэтому я смиренно опустив глаза к земле имею право называть себя в этом вопросе объективным человеком.

Большиснтво на форуме меня мало волнует есть ведт и своя голова на плечах, да и форумов сотни. ну да ладно это аргумент опустим для истории.

по квалам 9:5 в пользу Марка, по совместно законечнным гонкам (Сан марино, Испания, Монако, Франция, Британия, Венгрия) 3:3, про испанию запоеш, ну чтож воля ваша только с какой стати при отсутсвии возникших проблем Ник приехал бы впереди Марка...домыслы? с чего я должен рассматривать ее именно с позиции фаната? тогда давайте и эту гонку исключим объеткиности ради раз уж формально Ник потерял потенцальные позиции в виду технических неисправностей словно он и не финишировал, а раз уж он финишировал с 17 на 10 место тогда уж будте добры как есть! а вот инсенуации искуственно улучшающие позицию Ника ту не нужны, ибо повторяюсь еще раз это домыслы в стиле вот еслиб не мотор то он там всех поравл бы, это не аргументированная позиция мой дорогой собеседник, в британии у Марка мк2 пакет стоял, дык после гонки руководство соответствующий релиз выпустил где черным по белому для несущих бред и фанатов было написано что мк2 не дал ничего ни скорости ни надежды на светлое будущее да и ваще для команды это была авантюра сравнить только, ведь на тестах над мк2 не удалось толком поработать и правильность вычислений пришлось проверять на гп британии как оказалось недоучки они там все, не вижу ни малейшего повода исключать эту гонку, итого 3:2 (без учето испании)это порвал???, , квалы во второй половине говорите??? экватор это Франция - так??? в 5 совместных квалах счет 3:2 в пользу Марка...процентное соотношения совместных быстрейших кругов по отношению к напарнику у Марка примерно 55% т.е. больше. соответствующая инфа вывешивалась и на этом сайте. но меня если честно это мало трогает. я в принципе согласен чтоб ты и дальше аппелировал аргументами "бред", "чушь", "я те реальные факты привожу" и "большинство на форуме" и венчал мине бредоносцем а я с позволения буду звать тя просто фанатом:)

P.S.

да и это, я лишь хотел сказать что Ник классный пилот а Марк на его фоне отнюдь не стушевался а провел вровень на что указывает приведенная мною статистика, я ее не из головы взял, верно???,вот почему аналогия с Ярно/Ральф уместна. к сожалению Виллиамс на очки претендовал редко иначе может быть у нас была бы и более полная картина.

P.P.S.

ДА! Я болельшик Виллиамс, и этого не стыжусь:) И для меня как болельщика команды пилоты равноценны, даже если сейчас один из них уже в другое команде. Именно поэтому я смиренно опустив глаза к земле имею право называть себя в этом вопросе объективным человеком.

Абсолютно все что ты сказал перетиралось в теме про Клина и там очень подробный обзор. Не хочу повторяться и не вижу в этом смысла. Но тот человек (Mixa) сам в итоге согласился. Круги не 55% а 50,6%, это он сам согласился и привел. Кроче че опять все перетирать, я свою позицию привел здесь и мы с Mixa пришли к более менее общему мнению.

И для меня как болельщика команды пилоты равноценны, даже если сейчас один из них уже в другое команде

Нет еще с Австралии 2005 в твоих постах наблюдалась неравноценность(в пользу Марка естественно), и это прекрасно видно по ним.

з.ы. не хочу продолжать, в той теме абсолютно все на 2 или скока там страницах.

з.ы 2 зови как хочешь но если с моего позволения то я его не даю, опять таки в той теме именно аргументы, а не я те реальные факты, хотя называй если тебе намного станет легче.

"... наконец выданная одному из лучших ... " - очеведно , что это значит : НАКОНЕЦ ВЫДАННАЯ ИМЕННО УЭББЕРУ , может еще и жирно и курсивом написать , чтоб до тебя дошло ?

PS вот посмотришь на таких Обливион , или как там его , так сразу пропадает желание заходить сюда <_<

:blink::blink::blink:

Эй, камрады, вы что с темой сделали ? прочел последние страниц 5 и ужаснулся... сколько можно лить их пустого в порожнее?

to Upa - Baguslav

"Пол-форума считает" что Ник лучше провел сезон 2005, только вот почему-то тебе все время доказывать это приходитс - это как то нелогично. каждый имеет право на свою позицию, в этом отказать не можем, кроме того мы ее поняли и рассмотрели, но гдлядя на то что вы вдвоем с Багуславом написали я прихожу к выводу, что у вас спор ради спора.

Не скрою, что симпатизирую Марку, но однако я не могу сказать, что Ник разительно лучше провел сезон. Два практически равных результата, а вот все доводы из серии "если бы он не..." Это даже не аргумент.

Дали Марку премию

Как только прочли новости, сразу по-набежало народу, для того чтоб обозначить свое "Фи". И премия оказывается полный отстой и Марк оказывается не гонщик, а водитель эвакуатора. В таком случае (если премия такой отстой, а Марк не гонщик) от чего же вы все так всполошились ? Премия - она премия и пускай она будет у гонщика выступающего за нашу команду, чем чья то еще. Даже если она в гоночном мире "сущий отстой".

Разговоры, о правилах русского языка - это вообще тоска... Не я понимаю, надо "стараться быть лучше" и искренне разделю эту позицию, но все таки, если появляется потребность в повышении знаний русского языка, то стоит это делать не на форуме посвященном Ф1, а тем более, в теме о Williams.

А вот что стоит обсуждать

То что Williams считали на протяжении зимы - осени дохлой рыбой, все вдруг как то позабыли, что Нико "еще рановат" для Ф1 тоже, Что Cosworth годен для выступлений на уровне Minard тоже ?

Я понимаю, что "не стоит нам указывать что обсуждать", но все таки стоит задуматься о том, что на протяжении уже добрых 5 страниц, по теме, в общем-то, не говориться ничего

"Пол-форума считает" что Ник лучше провел сезон 2005, только вот почему-то тебе все время доказывать это приходитс - это как то нелогично. каждый имеет право на свою позицию, в этом отказать не можем, кроме того мы ее поняли и рассмотрели, но гдлядя на то что вы вдвоем с Багуславом написали я прихожу к выводу, что у вас спор ради спора.

Я не говорил разительно лучше. Не на много лучше но могло быть по другому не ломайся мотор и др. хотя согласен это если бы да кабы. И постоянно это ты загнул, 2-3 раза из них 1 раз серьезно с действительно достаточно беспристрастным человеком в этом вопросе(Mixa)(споров на счет Кими, МШ, Алонсо, ХПМ в десятки раз больше, тоже не логично?), он то тоже поначалу думал по другому, но спокойно разобравшись мы пришли к выводу что Ник уж не был хуже точно. А вообще спор действительно бесполезен, и надоел. Я не против его прекратить, т.к. был уже подробнейший обзор и мне добавить нечего.

to Upa: почитал товои посты с Михой, ну частично он с тобой согласился, т.е. выкинуть гонки где типа что-то то тма у Ника не так а у Марка все путем, ну это его дело, я вроде ясно написал, паразитировать теме в пользу конкретного гонщика недопустимо. тем более искажать факты (я про мк2 и релиз о котором я говорил, у тебя же мк2 оказался СУЩЕСТВЕННО БЫСТРЕЕ!!! велком в клуб бредоносцев:))

ну и наконец если Марк финишировал в 6 гонках где он не доехал то ОООО чо было бы, это у мине сарказм на подобные твои посты с михой да и тут уже не раз оговорился, я сослогательного наклонения не принимаю, уж извини.

to Frank

дарова:)

чна последних тестах наши не шибко шустро катали....да и ваще вроде температура невысокая а мишли все как-то впереди...

to Upa: почитал товои посты с Михой, ну частично он с тобой согласился, т.е. выкинуть гонки где типа что-то то тма у Ника не так а у Марка все путем, ну это его дело, я вроде ясно написал, паразитировать теме в пользу конкретного гонщика недопустимо. тем более искажать факты (я про мк2 и релиз о котором я говорил, у тебя же мк2 оказался СУЩЕСТВЕННО БЫСТРЕЕ!!! велком в клуб бредоносцев:))

ну и наконец если Марк финишировал в 6 гонках где он не доехал то ОООО чо было бы, это у мине сарказм на подобные твои посты с михой да и тут уже не раз оговорился, я сослогательного наклонения не принимаю, уж извини.

Но мы выкинули гонки где и Марка были проблемы причем по его вине(Европа). Яж не считал гонки где У Ника окей все а у Марка траблы. Нет тут никакого «паразитировать теме в пользу конкретного гонщика недопустимо» и что вообще за дурацкое слово «паразитировать», это называется выявлять более менее истинную силу пилотов в равных условиях. Но у тебя весьма странный подход если ты считаешь что Испания была равной. На счет мк2. Ну если ты этого не заметил то чтож как хочешь, но самый явный болельщик Марка на этом форуме eville после той гонке согласился что все-таки не совсем все было одинаково. В любом случае машины отличались, и сравнивать считаю не очень правильным, но некому ниче не навязываю, это лишь мое мнение.

Ты сказал недобрал Марк в Малайзии, я скажу тоже самое недобрал Ник в Бахрейне и тем более в Канаде. Ты про Малайзию сам «паразитируешь» :D и «ОООО чо было бы, это у мине сарказм на подобные твои посты».

я сослогательного наклонения не принимаю, уж извини.

А это что ".четыре очка что он проигрывал он недобрал в Малайзии благодоря Физико"

Ладно закончим на этом если ты не против. :)

Я вот еще единомышленников нашел :D:D:D

Не смотря на то, что Эдди Джордан пытался выманить у Френка Вильямса деньги за возможность тестирования Ника в сезоне 2004. Нику всё же удалось после окончания сезона 2004 улизнуть из команды Джордан и доказать результатами своих тестов, что он достоен быть боевым пилотом команды Williams.

Проведя же начало сезона 2005 года немец доказал, что он не только лучше перспективного Уеббера, но и стал, учитывая свою национальность, пилотом БМВ, которая с удовольствием перетянула его в свою новую команду.

Перетягивание не обошлось без хитростей и Ник пропустил концовку сезона, но и команда в которую он перешел, знакома ему - это тот самый Sauber, который отказался от его услуг всего пару лет назад.

Ссылка

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...