Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

не выше 2000

Williams и в том, и в том году были 3-и ;) ...

Поделиться этим сообщением

Думаю, все же команда закончит сезон достойно. Пока что гонок впереди больше, чем позади. да и таких жарких и изнурительных для моторов тоже вроде как не предвидится больше. ;)

В общем, удачи! ;)

То, что случилось в Малайзии для меня почти не было неожиданнастью (почти - потому, что я думал, что сгорит всего 1 мотор), ибо не верил, что можно соорудить за 20 млн. (по-моему, столько Вильямс платит Косворту) мощный и очень надежный двигатель. Что же касается перспектив, то я очень верю в Росберга (GP-2 почти полностью видел, был просто поражен) и, если с мотором будет по ходу сезона прогресс (по надежности), то думаю на 3-4 место они могут рассчитывать. ИМХО.

То, что случилось в Малайзии для меня почти не было неожиданнастью (почти - потому, что я думал, что сгорит всего 1 мотор), ибо не верил, что можно соорудить за 20 млн. (по-моему, столько Вильямс платит Косворту) мощный и очень надежный двигатель. Что же касается перспектив, то я очень верю в Росберга (GP-2 почти полностью видел, был просто поражен) и, если с мотором будет по ходу сезона прогресс (по надежности), то думаю на 3-4 место они могут рассчитывать. ИМХО.

Согласна по поводу Росберга - меня тоже впечатлил этот парень. Молодой да ранний, хладнокровия в нем достаточно.

Но вот по поводу моторов... думаю, все же Косворт соорудит достойные моторы - они будут из кожи вон лезть, чтоб доказать всем, что они тоже на кое-что да способны. ;)

То, что случилось в Малайзии для меня почти не было неожиданнастью (почти - потому, что я думал, что сгорит всего 1 мотор), ибо не верил, что можно соорудить за 20 млн. (по-моему, столько Вильямс платит Косворту) мощный и очень надежный двигатель.

А Косворс всегда отличался тем, что тратил на моторы куда меньше, чем соперники ;) И это не мешало моторам быть на высоте ( тот же Пике в 1981, тот же Росберг в 1982..... )

А Косворс всегда отличался тем, что тратил на моторы куда меньше, чем соперники ;) И это не мешало моторам быть на высоте ( тот же Пике в 1981, тот же Росберг в 1982..... )

Вот именно! НЕ обязательно тратить бешеные деньги - цена еще никогда не была гарантией высочайшего качества. Просто можно с умом распоряжаться деньгами.

да и хорошая реклама Косворту не помешает. А Вильямс для них все же - отличная реклама, куда лучше, чем была Минарди...

На Минарди стояли моторы, которые вообще были "не первой свежести" ;)

Так что Williams сейчас реально за последние N..ть лет делает фирме хорошую рекламу ;)

На Минарди стояли моторы, которые вообще были "не первой свежести" ;)

Так что Williams сейчас реально за последние N..ть лет делает фирме хорошую рекламу ;)

Вот и я о том же самом! ;) Поэтому Косворт и будут стараться изо всех сил.

Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если после схода Нико в Косворсе не встали все на уши, выесняя малейшие лазейки в телеметрии мотора и просчитывая возможные причины...

наверняка все в Косворте знают о переговорах Williams с Toyota

и если Косворт потеряет Williams - вряд ли кого-то вообще найдет еще!!!!!!!!!!!!!!

А ведь Косворт - без них Ф1 будет другая...

для них Williams - не реклама...а скорее шанс на спасение!

Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если после схода Нико в Косворсе не встали все на уши, выесняя малейшие лазейки в телеметрии мотора и просчитывая возможные причины...

Я тоже так думаю - ведь Нико мог претендовать на очень хорошие результаты! НЕ рискну сказать, что на подиум, но как знать, как знать... Ведь бывает и так. ;)

и если Косворт потеряет Williams - вряд ли кого-то вообще найдет еще!!!!!!!!!!!!!!

Если честно, мне не понятен этот момент. Неужели Williams правда хотят перейти на эти движки?! Я, конечно, понимаю, что японцы могут поначалу их им бесплатно поставлять(под маркой Lexus), но ведь дело не только в деньгах и мощности, а ещё и во всех тех параметрах мотора, что учитываются при создании нового болида ;) ...

Именно что шанс на спасение - поэтому они и будут стараться прыгнуть выше головы.

Если честно, мне не понятен этот момент. Неужели Williams правда хотят перейти на эти движки?! Я, конечно, понимаю, что японцы могут поначалу их им бесплатно поставлять(под маркой Lexus), но ведь дело не только в деньгах и мощности, а ещё и во всех тех параметрах мотора, что учитываются при создании нового болида ;) ...

Тойоте вполне по силам и по средствам не только бесплатно поставлять моторы но и оказывать помощь в тех же масштабах, что и БМВ. По крайней мере их отделение Лексус немного уступает баварской компании.

А это - уже очень серьезно.

А какой смысл Тойоте поставлять моторы бесплатно?!

Именно что шанс на спасение - поэтому они и будут стараться прыгнуть выше головы.

Так им выше головы не обязательно прыгать ;) Достаточно вспомнить про свой опыт создания V8...

Я уже говорил, что эти ребята забыли об этом столько, сколько другие вообще не знали(ИМХО)

Так им выше головы не обязательно прыгать ;) Достаточно вспомнить про свой опыт создания V8...

Я уже говорил, что эти ребята забыли об этом столько, сколько другие вообще не знали(ИМХО)

да нет, работать они должы выше своего предела - только тогда и получается хороший результат. Потому что когда только делаешь то, что знаешь - результата не жди. Нужно жить на пределе, чтоб выигрывать.

да нет, работать они должы выше своего предела - только тогда и получается хороший результат. Потому что когда только делаешь то, что знаешь - результата не жди. Нужно жить на пределе, чтоб выигрывать.

Сорри, не так понял :rolleyes: ...

Теперь всё ясно: ты имеешь в виду прогресс. Согласен. Прогрессировать! Ещё и ещё! И не им одним - Williams наверняка обновит аэродинамический пакет ;)

А какой смысл Тойоте поставлять моторы бесплатно?!

Тойоте - никакого, А вот Лексус - бренд, которому не помешает очное противостояние в Ф1 против Мересдеса и БМВ.

Тойоте - никакого, А вот Лексус - бренд, которому не помешает очное противостояние в Ф1 против Мересдеса и БМВ.

ППКС!!! ;)

Возможно, и так. Но довольно дорогое это удовольствие все-таки.

Возможно, и так. Но довольно дорогое это удовольствие все-таки.

Эти движки хотят поставить на болиды одной из САМЫХ титулованных команд в истории Ф1 ;)

Так что игра стоит свеч. Да и потом, в заводскую команду онм вложили ещё больше денег - и только сейчас реально говорят о её готовности. Так не уж-то в случае с опытными Williams о деньгах думать?!...

Toyota ужасно нерационально распоряжается теми огромными деньгами, которые у нее есть. Уже не раз писал, что вполне вероятно Toyota вообще уйдет из F1 ничего не добившись. Гаскойн хороший конструктор, но до Ньюи, Хеда и других ему далеко. Не сделает он чемпионской машины. Так что Williams может здорово прогадать, если переориентируется на Toyota.

Посмотрите, что сейчас происходит в чемпионате по ралли. Лоэб вновь стал лидером чемпионата на машине не заводской команды. Да и машина уже давно не первой свежести. Это говорит о грамотной организации работ. Таким образом и Cosworth может добиться весьма многого. Возьмите 90-е. В 1993 г. Сенна одержал 5 побед, хотя все плакали, что McLaren не конкурент Williams. 1994 - чемпионский титул. Да и далее на Jaguar. Мотор всегда был весьма хорош, другое дело, что шасси был не лучшего вида. Никто толком не знает в чем заключалась опека от Ford. Так что думаю Cosworth вполне по силам делать очень хорошие двигатели. Да и если они смогут себя сейчас достойно проявить, то и деньги дополнительные появятся.

Посмотрите, что сейчас происходит в чемпионате по ралли.

.... а ничего не происходит - ушли все заводские команды, осталось худо-бедно всего три. Так что это не показатель.

.... а ничего не происходит - ушли все заводские команды, осталось худо-бедно всего три. Так что это не показатель.

Однако впереди Леэб, а не кто-либо другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...