Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кока кола говорила, что пока будут табачные спонсоры, она не прийдёт. А Филип Морис никуда уходить не собирается.

Поделиться этим сообщением

не по корману тарелки бедным студентам...вроде обещали, что показывать будут...правда не так, как на Рен-ТВ (там собираются ведь истории трасс до гонки показывать, после гонки разные пресс-конференции и комментарии)...но у нас гонки обещали таки....

А на счет титульного....Раз Френк подписал соглашение и после 2008, значит не все так плохо...

Что-то там говорилось на счет кока-колы (слухи правда)...посмотрим, посмотрим....

Тады , Ой .

Ну что можно студенту сказать : - "Учится , учится и ещё раз - учится ." :D

Ну РЕН (главное германские совладельцы ) должы региональных поприжать , у них серьёзный интерес , но первый год косяков не избежать , или спорт_Бар искать , или искать ребят у кого есть возможности , а что Кабельных сетей тоже , нет в городе ??

Ну подписаный Договор , это - гуд и скорей всего Берни что то при подписании , должен подбросить был , типа Бонуса . Всётаки Вилл , последний гвоздь в крышку гроба GPWC - был . Да и платить будут на много больше .

Правдо вот не поясняют , Берни говорил что если подпишут Договор , то сразу будент платить новые % и не с 24% (от прибыли), а с 48-50% и там ещё последнее что то обещал увеличить .

Так вот не ясно , это только все подпшут и он начнёт новый Договор осваивать , или это касается каждого подписанта в отделности .

А последнее предложение от Берни , было очень хорошо по финансам , особо для частников .

Кока кола говорила, что пока будут табачные спонсоры, она не прийдёт. А Филип Морис никуда уходить не собирается.

В 3000-й формуле была, и в Ф1 так же может придти.

В 3000-й формуле была, и в Ф1 так же может придти.

Ужас какой, это пойло придется время от времени покупать, чтоб любимую команду поддерживать... <_<

в тестах

9 февраля:

3. М.Уэббер Williams 1:17.767

4. Д.Баттон Honda 1:17.990

7 февраля:

1. А.Вурц Williams 1:18.144

2. Д.Баттон Honda 1:18.250

8 февраля выиграли....

А вот еще

9 февраля

8. Н.Росберг Williams 1:18.843

8 февраля

2. Д.Баттон Honda 1:17.114 58

8. М.Уэббер Williams 1:18.281 86

12. Н.РосбергWilliams 1:19.965 29

7 февраля

1. А.Вурц Williams 1:18.144 48

2. Д.Баттон Honda 1:18.250 141

3. Р.БаррикеллоHonda 1:18.626 112

4. Н.РосбергWilliams 1:18.735 84

еще

31 января

1. Р.БаррикеллоHonda 1.19.359 59

2. Э.ДэвидсонHonda 1.19.996 63

5. М.Уэббер Williams 1.22.388 77

8. Н.РосбергWilliams 1.23.936 75

1 февраля

2. Д.Баттон Honda 1:11.327 87

5. Р.БаррикеллоHonda 1:12.062 112

11. А.Вурц Williams 1:12.925 82

13. М.УэбберWilliams 1:13.050 68

2 февраля

2. Д.Баттон Honda 1:10.907 85

4. Э.ДэвидсонHonda 1:11.573 128

10. А.Вурц Williams 1:12.246 84

11. Н.РосбергWilliams 1:12.313 46

Даже если взять тесты в Хересе то лучшее время все равно у Хонды (1:17.114 против 1:17.767) Возможно Хонда отработала квалу 8 а Вил 9(да мало ли какие программы но факт в том что 0.650 Хонда привезла). Если взять тесты в Валенсии то вообще ни разу Вилы Хонду не опередили. И заметь еще то что Хонда ниже 2 го места не опускалась(кроме 9-го там 4-ая), а Вил скачет(1 потом 8 потом 3 в Хересе, про Барсу вообще молчу). Что не говори но Вил пока проигрывает, но дела уже согласен идут лучше, но до Хонды еще не дотянулись.

А вот еще

9 февраля

8. Н.Росберг Williams 1:18.843

8 февраля

2. Д.Баттон Honda 1:17.114 58

8. М.Уэббер Williams 1:18.281 86

12. Н.РосбергWilliams 1:19.965 29

7 февраля

1. А.Вурц Williams 1:18.144 48

2. Д.Баттон Honda 1:18.250 141

3. Р.БаррикеллоHonda 1:18.626 112

4. Н.РосбергWilliams 1:18.735 84

еще

31 января

1. Р.БаррикеллоHonda 1.19.359 59

2. Э.ДэвидсонHonda 1.19.996 63

5. М.Уэббер Williams 1.22.388 77

8. Н.РосбергWilliams 1.23.936 75

1 февраля

2. Д.Баттон Honda 1:11.327 87

5. Р.БаррикеллоHonda 1:12.062 112

11. А.Вурц Williams 1:12.925 82

13. М.УэбберWilliams 1:13.050 68

2 февраля

2. Д.Баттон Honda 1:10.907 85

4. Э.ДэвидсонHonda 1:11.573 128

10. А.Вурц Williams 1:12.246 84

11. Н.РосбергWilliams 1:12.313 46

Даже если взять тесты в Хересе то лучшее время все равно у Хонды (1:17.114 против 1:17.767) Возможно Хонда отработала квалу 8 а Вил 9(да мало ли какие программы но факт в том что 0.650 Хонда привезла). Если взять тесты в Валенсии то вообще ни разу Вилы Хонду не опередили. И заметь еще то что Хонда ниже 2 го места не опускалась(кроме 9-го там 4-ая), а Вил скачет(1 потом 8 потом 3 в Хересе, про Барсу вообще молчу). Что не говори но Вил пока проигрывает, но дела уже согласен идут лучше, но до Хонды еще не дотянулись.

Вилы проигрывают, однако в Валенсии обкатывали новую машину, там о скорости лучше молчать...и то, что эту неделю тестов Вилы начали уверенно (8 февраля таки были кое-какие проблемы), это радует...

Хонда действительно впечатляет на тестах...

Вилы проигрывают, однако в Валенсии обкатывали новую машину, там о скорости лучше молчать...и то, что эту неделю тестов Вилы начали уверенно (8 февраля таки были кое-какие проблемы), это радует...

Хонда действительно впечатляет на тестах...

Наоборот ("так же стабилен был и Марк Уэббер, правда он закончил день на восьмой строчке протокола.") Марк был стабилен 8. Если проиграл сразу проблемы.

Ну а вообще удачи Вилу, как команда они мне нравятся больше всех но я вынужден болеть за БМВ :) .

я вынужден болеть за БМВ :) .

бросай ты это неблагодарное дело.... :) Вместе веселее :)

Наоборот ("так же стабилен был и Марк Уэббер, правда он закончил день на восьмой строчке протокола.") Марк был стабилен 8. Если проиграл сразу проблемы.

Ну а вообще удачи Вилу, как команда они мне нравятся больше всех но я вынужден болеть за БМВ :) .

ага, очередной перл с f1news...

я уже новости читаю с f1racing....

стабильно восьмым...вроде как он проводил имитацию гонки...так что стабильность в этом плане радует...

Вынужден болеть за БМВ...Ник тебя плохому научит ;)

бросай ты это неблагодарное дело.... :) Вместе веселее :)

При случае буду за Вил болеть, команд 11, не всегда с БМВ будут соперничать(а точней с одним из их пилотов).

ну что же за день такой, а....опять проблемы с коробкой передач

In the second Williams car Mark Webber was only able to complete 15 laps and finished the day at the bottom of the time sheets with gearbox trouble.

и даже мидланд быстрее был...мдааа

блин, а у нас рен-тв не показывает...тока совместно с местным каналом...и неизвестно, как гонки-то смотреть...от блин

Ну вот на Сайте РЕН в новостях , оказывается есть вся теставая часть Презентации Вилла ( как и всех других )

09.02.2006 20:15

Дэвид Бэкхем «Формулы-1»

Сегодня принято решение об исключении из нынешнего чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» бельгийского этапа. Соревнования там должны были стартовать 17 сентября. Решение принято в связи с финансовыми проблемами. Продажи билетов на прошлогодние соревнования Гран-при Бельгии были настолько низкими, что привели к банкротству компании-организатора гонок. Тем временем все букмекерские конторы мира следят за тестовыми заездами команд в Испании. Одним из лучших на трассе в Хересе признан новый болид команды «Вильямс».

О суперкаре «Вильямс» и новом пилоте команды Сергей Кочетков.

Над трассой в Испанском Хересе гул двигателей не стихает ни на минуту. Да такой, что даже у бывалых гонщиков закладывает уши. Здесь проходят финальные тесты болидов перед стартом сезона. И первая сенсация лучшее время показывает новая машина «Вильямс».

Не удивительно, что для того, чтобы поподробнее рассмотреть это чудо, в штаб-квартире Вильямс в Оксфорде, собрались все журналисты, которые пишут о «Формуле-1».

Вот оно, новое супероружие — «Вильямс ЭфW-28». Полностью переработанная подвеска и совершенно новая аэродинамика. Первый пилот команды Марк Уэббер не скрывает восхищения. На такой машине, можно расквитаться с конкурентами за все прошлогодние неудачи.

Марк Уэббер, пилот команды «Вильямс Формула-1»:

«Это, пожалуй, самый сложный автомобиль в мире и главная задача, использовать его аэродинамику на полную катушку. Посмотрите, как сделана задняя часть болида, взгляните на передние спойлеры — все это должно и будет работать как единое целое!».

Но эта машина — не единственное новое приобретение «Вильямс». Пилота Ника Росберга снимают и фотографируют даже чаще, чем супер-болид. На «золотого мальчика», как его уже окрестили журналисты, «Вильямс» возлагает особые надежды. Его отец, Кеке Росберг выиграл титул чемпиона в 1982 году, теперь вызов скорости бросает и сын.

Нико Росберг, пилот команды «Вильямс Формула-1»:

«Я буду много работать и постараюсь как можно быстрее достичь своей цели. У меня на счету 400 стартов в самых разных гонках. Думаю проблем на трасах «Формулы-1» у меня быть не должно».

О том, как ездит Росберг-младший, пока можно только гадать. В Хересе новый болид обкатывают Марк Вебер и третий пилот команды Алекс Вурц. Но рекламщики в Нико Росберге не сомневаются и контрактов с ним — уже на миллионы. Еще не выйдя на трассу Нико уже стал Дэвидом Бэкхемом «Формулы-1».

Сергей Кочетков

REN TV

Судя по заявлениям из Хонды и результатам тестов - переход Вильямса на Бриджстоун стало ошибкой. :(

Судя по заявлениям из Хонды и результатам тестов - переход Вильямса на Бриджстоун стало ошибкой. :(

В долгосрочной перспективе это оправданный шаг! Да и не будет в этом сезоне огромного приимущества Мишлен. Так что с покрышками все тип топ! ;)

кто нибудь может обьяснить какая разница кока коле?

Офицально Филип Морис не уйдет, но названий марок сигарет на болидах не будет!

В долгосрочной перспективе это оправданный шаг! Да и не будет в этом сезоне огромного приимущества Мишлен. Так что с покрышками все тип топ! ;)

кто нибудь может обьяснить какая разница кока коле?

Офицально Филип Морис не уйдет, но названий марок сигарет на болидах не будет!

Понимаешь - курение в штатах это такой же муветон, как извини - пернуть.

И нахождение в одной компании с пердуном, даже если его имя не упоминается - не очень приятно.

Потому Кока-Кола и не идет в Ф1. Также как и другие американские компание, борящиеся за здоровый образ жизни.

Хотя меня табак не колышет.

Меня больше убивает реклама виски на авто! Это - ужасно!

И еще меня убивает американский здоровый образ жизни - биг-мак с двойной картошкой и диет-колой!

Кока-кола боретза что ЧТО? За здороый образ жизни? Ну повеселил!

Ты хоть знаешь, что в этой гадости намешано? Какой здоровый образ, ты о чем???

Судя по заявлениям из Хонды и результатам тестов - переход Вильямса на Бриджстоун стало ошибкой.

Либо конструкторский штаб снова сделла отстойное шасси - почему ты такого не допускаешь?

Думаю поменьше, чем в редбуле. ;) По крайней мере, официяльно кока-колу вроде не запрещали :)

Либо конструкторский штаб снова сделла отстойное шасси - почему ты такого не допускаешь?

То есть, если Косворт - самый лучший мотор в Ф1 и он уступает Тойотовскому мотору на МФ1 на таких же шинах - то шасси Вильямса хуже чем у российской команды. Возможно плохие результаты тестов связаны с этим. Но все последние сводки с тестов выглядят как результаты ГП сезона-2005.

Все команды на Мишлене впереди. Где-то между ними - Феррари. Остальные Бриджи в хвосте.

Изменилось только то, что к хвосту добавился МакЛарен.

Я думаю, что отсутствие достойного резалта на тестах у Вильямса - это следствие перехода на бриджи.

Хотя я желаю этой команде многих успехов.

А насчет ЗОЖ от Кока-Колы мне самому смешно. Но - это факт.

Их настолько негативно настроили в СМИ против табака, что пока дым не выветрится - они не появятся. :)

То есть, если Косворт - самый лучший мотор в Ф1 и он уступает Тойотовскому мотору на МФ1 на таких же шинах - то шасси Вильямса хуже чем у российской команды. Возможно плохие результаты тестов связаны с этим. Но все последние сводки с тестов выглядят как результаты ГП сезона-2005.

Все команды на Мишлене впереди. Где-то между ними - Феррари. Остальные Бриджи в хвосте.

Изменилось только то, что к хвосту добавился МакЛарен.

Я думаю, что отсутствие достойного резалта на тестах у Вильямса - это следствие перехода на бриджи.

Хотя я желаю этой команде многих успехов.

А насчет ЗОЖ от Кока-Колы мне самому смешно. Но - это факт.

Их настолько негативно настроили в СМИ против табака, что пока дым не выветрится - они не появятся. :)

А почему все уверены что МатьФака номер 1 не поедет?

А почему все уверены что МатьФака номер 1 не поедет?

:blink: Не понял. :blink:

:blink: Не понял. :blink:

Ну сравнивать какую-то команду с MF1, вообще не зная, кем будет MF1 в этом году. Вон - РедБул тоже на базе вечного лузера команду построил, и вон...

Ну сравнивать какую-то команду с MF1, вообще не зная, кем будет MF1 в этом году. Вон - РедБул тоже на базе вечного лузера команду построил, и вон...

то есть ты имеешь ввиду, что шасси у MF1 лучше виловского....или я что-то не понимаю....бррр

а последний проваленный день тестов...хм, странно конечно и непонятно, чегой-то вдруг...однако один раз...всякое бывает, главное чтобы такое не повторилось...ну результат Уэббо еще ладно, быть может он много хотел проехать, имитацию гонки провести или только обкатывал что-то новое, так что последняя строчка - это ладно.....

И что вон? У них есть победы? Титулы? Поулы? Подиумы?

что за смута... зачем делать скоропостижные выводы о том что Мидленд быстрее.

Проблемы у Виллов технического характера

Новая машина Williams ломалась у обоих гонщиков, сначала Марк Уэббер отправился отдыхать после отказа коробки (а резервной у команды не было — кончились), а серия кругов Алекса Вурца несколько раз прерывалась разнообразными отказами — судя по репликам представителей команды инженерам предстоит серьезная домашняя работа.

Если смотреть по чистой скорости, то:

9 февраля

3. М.Уэббер Williams 1:17.767 104

Ненамного медленее Физи

Потому Кока-Кола и не идет в Ф1. Также как и другие американские компание, борящиеся за здоровый образ жизни.

Да Кока Кола - и здоровый образ жизни , - это нонсенс . :blink::o:D

Да Кока Кола - и здоровый образ жизни , - это нонсенс . :blink::o:D

Верно, лучше вискаря отхлебнул, филипморисом запил, и весь день на редбуле. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...