Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот золотые слова B)

Развели тут болото, а это всётаки темка для любителей и почитателей команды Виллиамс, а не выяснения отношений, типа "я умный, а все остальные, так ... " <_< Для обсуждения прогнозов - добро пожаловать в темку о прогнозах :angry:

Что вы налетели на команду? Неделя как сели за новое шасси (приэтом из-за нехватки денег - единственное готовое шасси), а вам уже подавай результаты. Им необходимо проверить все узлы, а не спалить мотор в первый же день.

Короче, хватит бузить

полностью согласен!!!

Поделиться этим сообщением

10. А.Вурц Williams В 1:12.246 84

11. Н.Росберг Williams В 1:12.313 46

11. А.Вурц Williams В 1:12.925 82

13. М.Уэббер Williams В 1:13.050 68

Слабенько пока :(

Шифруются B)

Хочеться на это надеяться

Хочеться на это надеяться

Вот я и надеюсь....

коробка подводит...да и скорости пока не видно....ну будем ждать:)

скорости пока и не будет...они пока машину обкатывают..гораздо печальнее, что коробка ломается так часто..а ведь Зандер в БАРе занимался именно коробкой передач (в большей степени)...так что поправит все...

а скорость стоит ждать на следующих тестах!!!

Каждый имеет право на мнение. Но у одних это мнение - "имха", а у других, облеченных соответствующей властью, возможностями и знаниями (инсайдерской информацией) - это не имха, а бизнес-план. Понимаешь разницу? ИМХУ можем мы иметь каждый и какую угодно, вопрос в том, что за ней стоит - голые умозрительные предположения или информированность о делах, целых и стратегии всей корпорации. Ничего личного

Неужели ты веришь всему тому, что "сливается" в прессу. Пару лет назад разговаривал с мужичком - бывшим служащим госбезопасности и он сказал, что первое чему учат это отфильтровывать и связывать информацию. В общем после очистки шелухи остается от информационного выпуска 10% времени,а тезисной информации еще меньше. Никогда дипломов в институте писать не приходилось и полу-подходящие тексты вливать в них тоже ?

Ладно, что я хотел сказать. Фор работает в Renault и говорит то,что напишет ему Renault. Чистой воды схема Ferrari - Ирвайн и Ferrari - Барикелло, тоесть пока они были в итальянской команде в шестерках они были счастливы. Едва ушли из команды начались "правдивые" истории, как их там претесняли. Вот о чем я. И никто еще не отменял корпоративную этику и корпоративную политику.

Надо же - а я был уверен, что старше тебя. Стало быть. ты интересуешься Ф1 с 1979 года... хм... любопытно

Попытка иронизировать? Неудачная... :( Ничто не мешает мне смотреть записи старых трансляций . Соответственно интересоваться не только текущим периодом. Разве ты этого не практикуешь ... странно. Мне казалось, что с историей ты тоже вроде знаком.

Ндя? И какого опыта было много у Андретти? Индикаровского? Так можно тогда и Росси назвать мегаопытным пилотом. А вот Хак к тому времени уже два сезона провел за рулем Лотуса, плюс работа в МакЛарене

У двух шумофилов одинаковые вопросы и одинаковые попытки найти дыры... ответ Дракону

Я имел в виду общий гоночный опыт. И не надо тут клеить ласты о том, что автомобили Ф1 на порядок сложнее всех прочих. Да, безусловно они технически совершеннее, но только равномерно процентов на 10 в каждом техническом направлении, не считая электроники.
Я вспоминаю, как ездил Масса в свой первый сезон и мне становится чуть-чуть смешно.

Я вспоминаю его последний сезон и мне становится еще смешнее.

Что касается Нико - посмотрим.

А мы говорим, напомню, о том, какая машина была сильнее/слабее, а не о том, кто кого вниз тянул. Если бы на месте Сато был второй Баттон, выступления команды были бы на порядок сильнее. Теперь этого балласта нет. а есть сильный гонщик. Это мне и позволяет сказать, что шансы у Хонды более чем значительные.

А представляешь если бы было два Шумахера :) (Сенна, Проста,Менсела(нужное подчеркнуть)). Если команда пихает вперед одну машину пренебрегая другой, то она неравномерно расходует потециал развития автомобиля и соответственно врядли автомобиль лидера такой команды можно рассматривать без привязке к тому несчастному, который сидит во втором автомобиле. Выровняв этот потенциал ничего сверх выдающегося не получается - нормальная добротная машина.

Цитирую некоего Айрон Франка - "ВСЕ подиумы Тойота собрала в первой половине сезона".

Ну, имей же силы признать собственный косяк - не ВСЕ, а 3 из 5.

Признаю моя ошибка. Однако команда с потенциалом могла бы показать и больше.

У них есть еще очень хороший шанс продлить свою блестящую серию

Не думаю, что для Ferrari еще одна такая серия станет плюсом, хотя если ты надеешься.

Я понял, что ты хочешь сказать, но "даже в кризисе английская команда способна бороться за места на подиуме".

Удел сильного помочь угасанию :p

Если такой надется, то увы... а пока

"А не спеши ты, нам в спину стрелять..."

Брехня .

Про двигатель ни слова не было , шасси да фиговое не раз говорилось , а двигатель - вспомни Сан -Марино . :o

Ага, офигенно моторная гонка! Одни шиканы. До Сенны - еще согласился бы - а сейчас - это просто чуть увеличенный Монако. :)

скорости пока и не будет...они пока машину обкатывают..гораздо печальнее, что коробка ломается так часто..а ведь Зандер в БАРе занимался именно коробкой передач (в большей степени)...так что поправит все...

а скорость стоит ждать на следующих тестах!!!

А почему это нет скорости!?

03.02 N. Rosberg Williams Bridgestone 01:11.404 53

С эти временем у него пятый абсолютно лучший результат в Валенсии. Впереди только Алонсо, Ковалайнен, Баттон и Масса.

Зато позади Дэвидсон, Шумахер, Клин, Хайдфельд!

Так что Вилямс поехал. :)

А почему это нет скорости!?

03.02 N. Rosberg Williams Bridgestone 01:11.404 53

С эти временем у него пятый абсолютно лучший результат в Валенсии. Впереди только Алонсо, Ковалайнен, Баттон и Масса.

Зато позади Дэвидсон, Шумахер, Клин, Хайдфельд!

Так что Вилямс поехал. :)

стоило сказать, сразу поехали...посмотрим что на следующих тестах будет...

Ага, офигенно моторная гонка! Одни шиканы. До Сенны - еще согласился бы - а сейчас - это просто чуть увеличенный Монако. :)

А что у Ферров то были проблемы с мотором ???

Желаю Виллиьмсам успеха.Был бы рад если б они оказались в тройке,но,мой взгляд,Росберг неопытен,а Уэббо слоабоват.А машинка по-моему очень славная получилась...

Росберг неопытен,а Уэббо слабоват.

устал это слышать.... <_<:ph34r::wacko:

устал это слышать.... <_<:ph34r::wacko:

Ну так на данный момент так дела и обстоят...

Как покажет себя Росберг никто не знает, а Вебер сильных результатов не выдавал за свою карьеру... Все надежды пока на болид... :unsure:

Ну так на данный момент так дела и обстоят...

Как покажет себя Росберг никто не знает, а Вебер сильных результатов не выдавал за свою карьеру... Все надежды пока на болид... :unsure:

Уэббо в квалах иногда рвет, но сейчас это происходит все реже и реже

Уэббо в квалах иногда рвет, но сейчас это происходит все реже и реже

А в гонках рвут Веббера! :lol::lol::lol:

А что у Ферров то были проблемы с мотором ???

Ферровскому мотору не хватало момента на высоких оборотах, из-за чего приходилось сближать передаточные числа. Поэтому лучшие результаты были на техничных трассах без длинных прямых.

Это мои собственные наблюдения, основанные на косвенных данных.

Я об этом начал писать где-то с Турции, когда заметил, что в скорости на прямой Миша уступает даже Минарди, а отыгрыш происходит в поворотах. И в квалах он больше отыгрывал на техничных, а не на динамичных участках.

Ферровскому мотору не хватало момента на высоких оборотах, из-за чего приходилось сближать передаточные числа. Поэтому лучшие результаты были на техничных трассах без длинных прямых.

Я об этом начал писать где-то с Турции, когда заметил, что в скорости на прямой Миша уступает даже Минарди, а отыгрыш происходит в поворотах. И в квалах он больше отыгрывал на техничных, а не на динамичных участках.

Этим и объясняется великолепный поул в Венгрии?

Да они уже работали на 2006г , и мотор не развивали - элементарно Ватсон :o

Этому несколько противоречат результаты Феррари (в том числе мотора на C24 Вильнева) в Имоле

Гость von Lederschwert

как же, BAR Хонда опираясь на мощь крупной японской автомобильной компании с научным центром больше чем у МсLaren, не смогли подстроиться под новый регламент 2005 года, как и Феррари. Тойота, крупнейший в мире производитель автомобилей после GM, и значительно более успешный, радуется что маленько поднялась в чемпионате. Эти команды имеют бешеные бюджеты, в них гоняются признанные, опытные пилоты.

А тут старина Фрэнк, нанял малЩиков, купил моторЩик Косворт, и всех победит. Не верю!

Представьте BAR с мотором Косворт, с Сато и Марком Вэббером в качестве пилотов - вот вам Williams образца 2006 года :)

Этим и объясняется великолепный поул в Венгрии?

Именно так! Мотор там работает как раз в щадящих режимах.

ты считаешь,это не так?

имхо, Веббер сильный гонщик, просто в 2005 ситуация в команди и сама машина были не ахти, и при этом 34 очка это достойно - на 5-6 по силе машине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...