Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Отчасти пара Хайдфельд - Уэббер и является одной из причин провала Williams, т.к. не было преемственности в смене пилотов. К тому же у Ральфа с Монтоей было 10 побед на двоих и опыт борьбы за чемпионский титул, а у Хайдфельда с Уэббером один подиум на двоих. Они оба ещё не выступали в сильной команде. И предполагалось, что Уэббер будет лидером команды, а Ник в итоге оказался лучше. Я считаю, что эти факторы всё-таки негативно повлияли на результаты...

Согласна на все 100%! так оно и есть! ;)

Поделиться этим сообщением

Действительно не был. Только вице-чемпионов в 2001 году, набрав почти в 2 раза меньше очков, чем Джастин Уилсон.

Ну это ж . :D Что ты ещё хотел . Бестолку :(:huh:

Ну это ж . :D Что ты ещё хотел . Бестолку :(:huh:

Почему это БЕСТОЛКУ? Ты о чем?

Согласна на все 100%! так оно и есть! ;)

Нет так этого нет. А с Маками тоже в 2004 было сменам пилотов. Просто дело в машине и все. Ну блин если машина едет то сразу в Монако 2и3, в Европе 2 место, но потом был провал(но не пилотов, под конец вышли на уровень 6 места). Хотя все останутся при своем мнении конечно.

Нет так этого нет. А с Маками тоже в 2004 было сменам пилотов. Просто дело в машине и все. Ну блин если машина едет то сразу в Монако 2и3, в Европе 2 место, но потом был провал(но не пилотов, под конец вышли на уровень 6 места). Хотя все останутся при своем мнении конечно.

всё же есть своя доля в смене обоих пилотов! они не могли сразу приступить к работе по развитию шасси! сначала им надо было освоиться в машине и прочем.. :huh:

Почему это БЕСТОЛКУ? Ты о чем?

Да всё о том же . :o:D

Пилоты были одним из факторов, как и машина. Не надо винить только одну машину, обычно неудачи это совокупность различных факторов. Как в провале Феррари в 2005 году винили поначалу одних только Бриджей, но потом и в команде признали, что F2005 была не самой лучшей их машиной...

Ну на самом деле Марк упустил это 2-е место не по своей вине. Просто когда Марк ехал 3-м за Алонсо, а Ник 4-м, пара Вильямса теряла примерно по 5-7 секунд с круга. И тогда инженеры Ника смекнули и пораньше зазавали его в боксы. Ник после пит-стопа быстро догнал, теряющего много времени за испанцем, Марка и опять пристроился четвёртым. Но Марку-то ещё предстоял пит-стоп. Поэтому после остановки Уэббер оказался 4-м.

Да так меня больше всего разбесила рожа марка,мол команда должна былаего первым зазвать! :D

Да так меня больше всего разбесила рожа марка,мол команда должна былаего первым зазвать! :D

фото рожи и соответсвующее высказывание в студию !

Ну если по-честному, то так и должно было быть, но не судьба... ;)

Пилоты были одним из факторов, как и машина. Не надо винить только одну машину, обычно неудачи это совокупность различных факторов. Как в провале Феррари в 2005 году винили поначалу одних только Бриджей, но потом и в команде признали, что F2005 была не самой лучшей их машиной...

Ну в процентном соотношении 95 машина 5 пилоты. Хотя не факт, что есть и эти 5, т.к. пилоты засиделись, мотивации у Монта вообще не было в последний сезон в Виле(я могу сказать что причиной провалы также были пилоты но в 2004), как впрочем и у Ральфа(но тот хоть после болезни вернулся, осмыслил). Вполне возможно что в 2005 их бы мотивация еще больше упала. А в 2005 были новые пилоты которым есть что доказывать, возможно что они выжали из 27 больше чем это могли бы сделать Монт с Ральфом.

Да мне тоже интересно :)

Если это тебе нужно,то ищи сам, у меня это на видео записано,особенно это хорошо видно,когда мему кубок вручали,радовался хотя бы превому подиуму!Пусть знает свое место! :p

Ну если по-честному, то так и должно было быть, но не судьба... ;)

Ну все знают что Ник не честный, так что нет проблем :)

Если это тебе нужно,то ищи сам, у меня это на видео записано,особенно это хорошо видно,когда мему кубок вручали,радовался хотя бы превому подиуму!Пусть знает свое место! :p

Знаешь когда идешь на 2 место и упускаешь его не на трассе это действительно обидно. Ничего особенного там не было.

Ну в процентном соотношении 95 машина 5 пилоты. Хотя не факт, что есть и эти 5, т.к. пилоты засиделись, мотивации у Монта вообще не было в последний сезон в Виле(я могу сказать что причиной провалы также были пилоты но в 2004), как впрочем и у Ральфа(но тот хоть после болезни вернулся, осмыслил). Вполне возможно что в 2005 их бы мотивация еще больше упала. А в 2005 были новые пилоты которым есть что доказывать, возможно что они выжали из 27 больше чем это могли бы сделать Монт с Ральфом.

Да мне тоже интересно :)

Но я всё-таки считаю, что если бы Ральф остался ещё на год- это больше помогло в развитии машины и результаты были бы повыше.

Если это тебе нужно,то ищи сам, у меня это на видео записано,особенно это хорошо видео,когда мему кубок вручали,радовался хотя бы превому подиуму!Пусть знает свое место! :p

ааа , ну тогда с тобой все ясно ...

Я думаю стоит тоже позаимствовать такой стиль общения , придумаю например , что Клин сказал что он лучший пилот чемпионата , а если вам нужны доказательства то идите ищите сами ...

Ну все знают что Ник не честный, так что нет проблем :)

Ник тут ни причём, он повиновался приказам команды, просто в итоге повезло.

а если вам нужны доказательства то идите ищите сами ...

И найдем ведь :D

Хотя бы вот эта,лучше не нашел! :D

А как фотки вставлять? :(:)

Ник тут ни причём, он повиновался приказам команды, просто в итоге повезло.

Да я шучу :)

Хотя бы вот эта,лучше не нашел! :D

А как фотки вставлять? :(:)

:D:D:D:D

еще

Да я шучу :)

:D:D:D:D

upa Ну как убедил? :D:D:D Как фотки вставлять? :blink::(

кстати если бы фотограф сделал хотя бы шаг влево , то получилось бы что у Кими на голове корона ..

кстати если бы фотограф сделал хотя бы шаг влево , то получилось бы что у Кими на голове корона ..

Кими - король! (ц) *)

upa Ну как убедил? :D:D:D Как фотки вставлять? :blink::(

С этого сайта походу нельзя(Динамические страницы в тэгах %7Boption%7D запрещены), а вообще вставить изображение, как обычно.

Вот еще

Кими - король! (ц) *)

Но ведь не встал.. так что не кАроль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...