Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А знак вопроса я для чего поставил? ;)

И да и нет. Когда он понял, что у Шумахера он больше не сможет выиграть (т.к. машинка то поехала), то "преданность" то быстро и растаяла...

ИМХО: ну не нравится мне Мика как гонщик. Что же я могу с этим поделать... Даже несмотря на два титула.

Пойми, никто не против того, что Мика тебе не нравится - у каждого должно быть своё мнение. Речь о другом: что Хаккинен, что Баттон стали чемпионами, пройдя вместе с командой долгий путь наверх. Таких чемпионов можно уважать. А не тех, кто ищет вечную халяву.

Росберг ведёт себя не очень красиво по отношению к команде, которая сделала его из сына Кеке Росберга Нико Росбергом.

Поделиться этим сообщением

Тут полностью согласен: если бы Росберг приложил бы максимум усилий для того, чтобы быть успешным вместе с Williams... Вот тут ему был бы полный "респект и уважуха".

Тут полностью согласен: если бы Росберг приложил бы максимум усилий для того, чтобы быть успешным вместе с Williams... Вот тут ему был бы полный "респект и уважуха".

Если Нико соскочит, он уничтожит этим свою карьеру. Потому как "Вильямс" обойдётся и без него. Росберг без "Вильямса" - нет. Не того он калибра гонщик пока, хотя бы по результатам, чтобы его рвали с руками.

ИМХО: ну не нравится мне Мика как гонщик, даже несмотря на два титула... Что же я могу с этим поделать...

Да нормально всё ;) Сколько людей - столько и мнений

Если Нико соскочит, он уничтожит этим свою карьеру. Потому как "Вильямс" обойдётся и без него. Росберг без "Вильямса" - нет. Не того он калибра гонщик пока, хотя бы по результатам, чтобы его рвали с руками.

Может, поэтому он пока и думает, не объявляет о переходе? :rolleyes:

З.Ы. Хаккинен в конце 92-го свалил из Лотуса к Макам на должность тест-пилота, не свалил бы - загнулся вместе с Лотусом. А Баттон в конце 2008-го может и рад был бы уйти из Хонды (Брауна), да местов уже не было, и желающих его заиметь тоже не видно было (это я к вопросу о преданности и долгом пути наверх вместе с командой).

Может, поэтому он пока и думает, не объявляет о переходе? :rolleyes:

З.Ы. Хаккинен в конце 92-го свалил из Лотуса к Макам на должность тест-пилота, не свалил бы - загнулся вместе с Лотусом. А Баттон в конце 2008-го может и рад был бы уйти из Хонды (Брауна), да местов уже не было, и желающих его заиметь тоже не видно было (это я к вопросу о преданности и долгом пути наверх вместе с командой).

Здрасьте! А что ж он тогда в период 2004-2005 не свалил? Из "БАРа", в смысле? А ведь "Вильмс"-то перспективнее выглядел!

А про Хаккинена... Так его ж пригласили-то из НЕМОЩНОЙ команды в ТОП-команду, разница есть?

Сейчас у Росберга вариант "Мак-Ларен" (да, топ, но Льюис не выглядит уставшим от работы с командой, в отличие от того же Сенны, поэтому Рон тогда и заплатил за Хаккинена кучу бабла Питеру Коллинзу, чтоб тот Мику отпустил): это не вариант, ясно, почему. Хаккинен ведь почти при Сенне поездить и не успел, три гонки в конце 1993 не в счёт, и то, бразилец в Эшториле был им сильно недоволен, что Мика посмел его в квале обогнать.

Кто знает, стал бы Мика чемпионом, окажись он вторикеллой при Сенне? Зато ему выпала миссия - стать лидером команды. И в итоге-то он справился!

Да всякое бывает... Уж как Алези хотел на красной машинке поездить... Поездил - одна победа за всю карьеру, вообще говоря, весьма неплохого гонщика.

Да всякое бывает... Уж как Алези хотел на красной машинке поездить... Поездил - одна победа за всю карьеру, вообще говоря, весьма неплохого гонщика.

Ну мечта у человека была, он её осуществил. :)

Здрасьте! А что ж он тогда в период 2004-2005 не свалил? Из "БАРа", в смысле? А ведь "Вильмс"-то перспективнее выглядел!

А про Хаккинена... Так его ж пригласили-то из НЕМОЩНОЙ команды в ТОП-команду, разница есть?

Сейчас у Росберга вариант "Мак-Ларен" (да, топ, но Льюис не выглядит уставшим от работы с командой, в отличие от того же Сенны, поэтому Рон тогда и заплатил за Хаккинена кучу бабла Питеру Коллинзу, чтоб тот Мику отпустил): это не вариант, ясно, почему. Хаккинен ведь почти при Сенне поездить и не успел, три гонки в конце 1993 не в счёт, и то, бразилец в Эшториле был им сильно недоволен, что Мика посмел его в квале обогнать.

Кто знает, стал бы Мика чемпионом, окажись он вторикеллой при Сенне? Зато ему выпала миссия - стать лидером команды. И в итоге-то он справился!

Офф-топ: БАР в 2004 году выглядел перспективной командой (подиумы пошли), тем более Баттон был там первым номером. А Мика-то шел как раз на смену Сенне, но Айртон решил отстаться в Маках в 93-м и Мике пришлось сидеть в тестерах (а если бы Андретти не слил сезон, то кто знает как бы оно всё повернулось). Ну а вторикеллить при Сенне - имхо, недовольства Бергера чего-то не видно.

А всё это к тому, что в карьере гонщика есть большой элемент случайности и везения (кто-то ждет и дожидается титула, а кто-то, не менее талантливый, так шанса и не получает). :blush:

Ну мечта у человека была, он её осуществил. :)

Вот Алези, как раз, хороший пример гонщика, послушавшегося сердца, а не разума. :rolleyes:

Вот Алези, как раз, хороший пример гонщика, послушавшегося сердца, а не разума. :rolleyes:

Алези с Росбергом лично я сравнивать бы не стал.

З.Ы. Хаккинен в конце 92-го свалил из Лотуса к Макам на должность тест-пилота, не свалил бы - загнулся вместе с Лотусом. ...

... (это я к вопросу о преданности и долгом пути наверх вместе с командой).

Хаккинен уходил из реально загинающейся команды, в которой оставалось немало преданных делу людей, но вот ресурсов финансовых почти уже не наблюдалось...

Сегодня на повестке дня обсуждение в теме Вильямс Хаккинена. Надеюсь, такими темпами не дойдём до обсуждения Чака Норриса папега :lol:

Сегодня на повестке дня обсуждение в теме Вильямс Хаккинена. Надеюсь, такими темпами не дойдём до обсуждения Чака Норриса папега :lol:

Нет, идёт достаточно вялое обсуждение вопроса, способен ли Росберг стать чемпионом, оставшись в "Вильямсе", а без примеров никак.

После пресс-релиза вернёмся в тему...

Да, жесть. :lol: Вот что с людями делает информационный голод! :lol:

Нет, идёт достаточно вялое обсуждение вопроса, способен ли Росберг стать чемпионом, оставшись в "Вильямсе", а без примеров никак.

да я не против :rolleyes: интересно, что год назад в это же время в теме сообщения могли появляться раз в 4-5 дней, а сейчас каждый день минимум по странице пишется :)

После пресс-релиза вернёмся в тему...

О каком-таком пресс-релизе идёт речь? :blink:

О каком-таком пресс-релизе идёт речь? :blink:

наверное о поставщике двигателя и контрактах с пилотами :unsure:

Ну правильно - ждем-ждем, вот и пишем о всяком...

Ну правильно - ждем-ждем, вот и пишем о всяком...

Блин, я-то думал, может, у вас есть инфа, что сегодня будут какие-то объявления.

Логика подсказывает, что объявят Нико Росберга и Рубенса Барикелло. Моя, правда, личная логика ;)

Логика подсказывает, что объявят Нико Росберга и Рубенса Барикелло. Моя, правда, личная логика ;)

Неплохой, кстати, вариант был бы - на фоне Рубенса Нико мог бы более адекватно себя оценить...

Блин, я-то думал, может, у вас есть инфа, что сегодня будут какие-то объявления.

а Халка куда? :blink:

Неплохой, кстати, вариант был бы - на фоне Рубенса Нико мог бы более адекватно себя оценить...

Это не то, что неплохой вариант, это шикарный вариант - дрим-тим в плане пилотов точно, и если ещё машину толковую построить, кто знает, что может получиться!

Никто, кстати, не помнит, когда по последним обещаниям должна была команда пролить свет (для болельщиков естессно) на то, какие моторы будут?

а Халка куда? :blink:

Куда угодно. После его последнего интервью какой-то реальный холод к этому пилоту....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...