Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

:lol:

А с каких это пор Квадак у нас ветераном Ф1 стала??? :lol: :lol: :lol:

Да и вообще, не в тему пример привёл...

Он молодой ветеран, которого благословил уже почивший ветеран по фамилии БМВ. А ещё пороги оббивают новоявленные ветераны типа Эпсилона или сербов, как их там бишь... И этих ветеранов никто не слышит, потому что у них не было известных усопших дядек :lol:

Поделиться этим сообщением

Виллы бьются за Петронас))))

думаю хорошо бы его заполучить раз уж банк уходит,

кстати в пику оппонентам, почему бы квадбаку не пролобировать интересы Виллиамс в плане подписания договора с Петронас, Френк же (по мнению дискутирующих) должен был лоббировать интересы квадбака перед фиа))))

в таком случае у виллов будет петронас а квадбак займето свое место в боксах!

То есть все таки речь не об "игре по правилам", а о банальном дележе спонсорских денег? :D

То есть все таки речь не об "игре по правилам", а о банальном дележе спонсорских денег? :D

Это про хитрую комбинацию с участием Santander`а???? :lol:

Фрэнк очень любит по всякому поводу выступать в роли Совести Формулы-1. Мог бы выступить и в этот раз. Но - не выступил. Когда FIA выпихивала Sauber, Фрэнк деликатно молчал (ещё бы, кому захочется иметь лишнего конкурента?). Но когда Sauber решили дать 14-ю лицензию - тут-то он и заголосил.

Что, красиво, по-вашему?

И при чём здесь решение FIA? Мы сейчас обсуждаем моральную сторону поступков Ф.Уильямса. И не только моральную. :)

Когда ниубдь Вильямсу придет время просить помощи,тогда то и посмотрим

Виллы бьются за Петронас))))

думаю хорошо бы его заполучить раз уж банк уходит,

кстати в пику оппонентам, почему бы квадбаку не пролобировать интересы Виллиамс в плане подписания договора с Петронас, Френк же (по мнению дискутирующих) должен был лоббировать интересы квадбака перед фиа))))

в таком случае у виллов будет петронас а квадбак займето свое место в боксах!

Так это и есть главная причина блокирования 14-й команды...

Так это и есть главная причина блокирования 14-й команды...

В данной новости есть слова "по слухам". Вот и посмотрим, насколько верны эти слухи

речь об игре по правилам, которые защищают финансовые интересы Виллиамс, неважно - спонсор это или доходы от телетрансляций

Когда ниубдь Вильямсу придет время просить помощи,тогда то и посмотрим

когда-нибудь, где-нибудь, кому-нибудь всегда придет время просить о помощи, посмотрим конечно.

В данной новости есть слова "по слухам". Вот и посмотрим, насколько верны эти слухи

А какие могут быть другие причины?

А какие могут быть другие причины?

следование правилам. Все отказы Фрэнка, которые вызывали множество негодований в последнее время, могли являться следствием того, что он стремится стать гарантом соблюдения правил в Ф1. Могут быть и другие причины, я не спорю. А если контракт с Петронасом подтвердится, то даже соглашусь, что Вильямс именно поэтому блокировал участие 14й команды.

Но говорить, что Вильямс идёт наперекор другим, действуя только в своих интересах считаю неверным. Например, не входя в ФОТА в августе, команда продолжала придерживаться джентльменского соглашения по отсутсвию работ над болидом в течении 2 недель. А ведь могли... но почему-то это все забывают/не замечают, в то время как соблюдение правил считается аморальным :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-53090.html

Ну, такой мотив, джентльменский, респект и уважуха....

Нет-нет, у команды "Вильямс" никогда и нигде не было финансовых интересов, они всё делают исключительно из побуждений спортивного благородства и чистоты борьбы... :lol:

Нет-нет, у команды "Вильямс" никогда и нигде не было финансовых интересов, они всё делают исключительно из побуждений спортивного благородства и чистоты борьбы... :lol:

Верно. А лежащего в коме на улице человека надо добить, чтобы первым успеть взять его бумажник

следование правилам. Все отказы Фрэнка, которые вызывали множество негодований в последнее время, могли являться следствием того, что он стремится стать гарантом соблюдения правил в Ф1. Могут быть и другие причины, я не спорю. А если контракт с Петронасом подтвердится, то даже соглашусь, что Вильямс именно поэтому блокировал участие 14й команды.

Но говорить, что Вильямс идёт наперекор другим, действуя только в своих интересах считаю неверным. Например, не входя в ФОТА в августе, команда продолжала придерживаться джентльменского соглашения по отсутсвию работ над болидом в течении 2 недель. А ведь могли... но почему-то это все забывают/не замечают, в то время как соблюдение правил считается аморальным :unsure:

Ой, вы хоть сами-то, друзья, верите в то, что другим пишете? Болтовня про джентльменство и прочие вещи утомили. Уж кто, как не сэр Фрэнк и К, в нынешней своей финансовой ситуации будут беспокоиться в первую очередь о деньгах, а не о всяких там красивых заоблачных вещах.

Ой, вы хоть сами-то, друзья, верите в то, что другим пишете? Болтовня про джентльменство и прочие вещи утомили. Уж кто, как не сэр Фрэнк и К, в нынешней своей финансовой ситуации будут беспокоиться в первую очередь о деньгах, а не о всяких там красивых заоблачных вещах.

он о них и беспокоицца, делая это в рамках правил

я полностью поддерживаю такую позицию, ибо будущее Виллиамс мне небезразлично, а квабак меня мало интересует, равно как и Френка.

вот наш Фрэнк молодец ...и рено получить и петронас ,если б мерс не ломался перед быками еще бы и кубик вместо росберга у нас был...а так не успели малехо..

Верно. А лежащего в коме на улице человека надо добить, чтобы первым успеть взять его бумажник

Извините, а кто мешал БМВ успеть с продажей команды до истечения срока подачи 13-й заявки. Они же тоже пеклись о денежных интересах - как бы продать подороже. Почему же Фрэнк теперь не имеет права заботиться о финансовом благополучии своей команды. :unsure: Кто не успел - тот опоздал, извольте зависить от других... ;)

Извините, а кто мешал БМВ успеть с продажей команды до истечения срока подачи 13-й заявки. Они же тоже пеклись о денежных интересах - как бы продать подороже. Почему же Фрэнк теперь не имеет права заботиться о финансовом благополучии своей команды. :unsure: Кто не успел - тот опоздал, извольте зависить от других... ;)

Не одни Вильямсы пекутся о чистоте своего имени, поверь мне. И о его цене тоже.

Перечеркнул в силу борьбы с повторениями одинаковых оборотов речи

Не многое в мире нынешней Ф1 зависит от сэра Фрэнка, поверь мне на слово.

Не одни Вильямсы пекутся о чистоте своего имени, поверь мне. И о его цене тоже.

Ну дык, какие тогда к нам претензии. B) Покажи мне команду, которая бы заботилась о чистоте спорта, а собственные бабки (читай, интересы) были бы ей побоку. :blush:

Не многое в мире нынешней Ф1 зависит от сэра Фрэнка, поверь мне на слово.

Но от Квадбака зависит ещё меньше, тоже уж поверь мне на слово. ;)

Ну дык, какие тогда к нам претензии. B) Покажи мне команду, которая бы заботилась о чистоте спорта, а собственные бабки (читай, интересы) были бы ей побоку. :blush:

Так вы же это всегда нам про "Вильямс" доказывали :blink:

А в реале, как про деньги речь заходит, та же песня - "ничего личного, только бизнес".

Но от Квадбака зависит ещё меньше, тоже уж поверь мне на слово. ;)

Не мало. Будущее "Заубера" фактически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...