Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хюлька бросать под Хэма, Вилли на это никогда не пойдет

Ну а кто ждет чего другого? Гамильтон зделал очн много для команды, он там в респекте, но кто мешает баранку крутить. А с чем черт не шутит можна и обогнать Люиса, ведь такие случаи уже бывали. Прессинг - часть формулы.

Другое дело, если Френк просто не захочет его отупскать, возможно он на него возлагает серьезные надежды, хотя это на него не похоже.

Поделиться этим сообщением

А каков критерий? Если надёжность - соглашусь. Если скорость - незачот ;)

то что Веббер был быстрее Росберга, хочешь сказать, что Виллиамс 2006 года был быстрой машиной? может быть, но она была очень не стабильна, например в Малайзии и Монако Виллы были очень быстры, но в концовке сезона, Виллы в большинстве трасс были за пределами 10-ки

то что Веббер был быстрее Росберга, хочешь сказать, что Виллиамс 2006 года был быстрой машиной? может быть, но она была очень не стабильна, например в Малайзии и Монако Виллы были очень быстры, но в концовке сезона, Виллы в большинстве трасс были за пределами 10-ки

2006 сезон это предел расточительность заводских команд и корпораций, если не ошибаюсь финансовое положение у вилямза было очень шаткое. В такой ситуации богатые команды чувствовали себя очн уверено. Но ведь все знают что работа должна приносить прибыль, а втаких условиях Уильямс могут быть вполне конкурентные.

Вот например Гамильтон в дебютном сезоне ездил на равних с 2кратним чемпионом. Гамильтон и Росберг прошли одинаковую школу в ГП2, и мне кажется что в 2006 году еще был трекш-контроль, а это бонус новичку в битве с опитним напарником.

Ненадёжность мотора и согласующихся с ним элементов - это и был главный минус.

Скорость была весьма хорошая

И мы !!! и мы !!! :D

Это была бы качественная и элегантная развязка... 2 хорошо сбитые команды с историей и именем и еще 2 с хорошим потенциалом.

Господи спаси и сохрани!  :D  

2006 сезон это предел расточительность заводских команд и корпораций, если не ошибаюсь финансовое положение у вилямза было очень шаткое. В такой ситуации богатые команды чувствовали себя очн уверено. Но ведь все знают что работа должна приносить прибыль, а втаких условиях Уильямс могут быть вполне конкурентные.

Вот например Гамильтон в дебютном сезоне ездил на равних с 2кратним чемпионом. Гамильтон и Росберг прошли одинаковую школу в ГП2, и мне кажется что в 2006 году еще был трекш-контроль, а это бонус новичку в битве с опитним напарником.

на хорошей машине легче показать хороший результат, нежели на машине которая постоянно ломается и ведёт себя нервно на трассе, у Хамильтона есть одна хорошая черта, он почти сразу вкатывается в чемпионат, кстати он почти всегда ездил в самых сильных командах, было бы интерестно посмотреть на него скажем в Торо Россо...

Ну Мерседес все-же в Штутгарте. В Мюнхене БМВ. И переговоры Шумахера с МакЛареном были и раньше, в 1994 году.

Упс... Как же это я так опростоволосился... :unsure: Этого никто не видел - ясно! :angry: :rolleyes:

Упс... Как же это я так опростоволосился... :unsure: Этого никто не видел - ясно! :angry: :rolleyes:

Чего не видел?  :rolleyes: И чего ты там заквотировал? Я этого не писал! :angry2: Моей рукой водили враги! :D

Чего не видел? :rolleyes: И чего ты там заквотировал? Я этого не писал! :angry2: Моей рукой водили враги! :D

МакФлай - не иначе... :D

Судя по новостям из "контактов..." шансы на Рено-Мерс: 50% на 50%....

Странная ситуация. Радует то, что оба варианта весьма неплохи :)

Судя по новостям из "контактов..." шансы на Рено-Мерс: 50% на 50%....

Странная ситуация. Радует то, что оба варианта весьма неплохи :)

Я не удивлюсь, если наши объявят о производстве собственного мотора при поддержке Мерса допустим.

После таких бодрых достаточно заявлений, что "готовы расторгнуть контракт с Тойтой" и затишья, я не удивлюсь уже ничему, вплоть до прихода нового производителя.

Я не удивлюсь, если наши объявят о производстве собственного мотора при поддержке Мерса допустим.

После таких бодрых достаточно заявлений, что "готовы расторгнуть контракт с Тойтой" и затишья, я не удивлюсь уже ничему, вплоть до прихода нового производителя.

Нет, камрад, это - фантастика....

Темка-то наша стала чаще в вершине форума светиться, значит становимся все интереснее и интереснее для окружающих...

Значит прогрессируем и наши шансы растут!!! Ура товарищи!!!

Нет, камрад, это - фантастика....

Надоело это ожидание уже. Через 3,5 месяца уже пора будет кричать "а теперь Горбатый" движок прикручивать, а движка-то и нет.

Надоело это ожидание уже. Через 3,5 месяца уже пора будет кричать "а теперь Горбатый" движок прикручивать, а движка-то и нет.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится... ;)

+1 :(

Успевает всюду тут, кто никуда не торопится... ;)

Это да, но особо-то затягивать не надо <_<

Аринель, большая к Ва просьба: не извращать наши слова....

Не спорю, что из ВаШИХ!!! слов можно сделать неправильные выводы, но вы сами-то уверенны, что имелли в виде не это... Ну если нет, дак поясните что означает эта фраза

Согласен, только вот сам немец считает совсем наоборот: мол, это он всё, что может из болида "выжимает"... :rolleyes:

Впрочем, не стоит человека переубеждать... Тем более, если он уже решил уходить ;) Вот только не понятно, откуда у него уверенность в успехе Мака в 2010-м, и что он не будет вторым при Хэме?...

В общем-то, приблизительно такую реакцию на мое мнение, от болельщика Росберга, я и ожидал увидеть.

Естественно неприятно когда пятаются принизить те достижения, что удались Нико в этом году... конечно напарник слабый, но и сильный бы не смог ехать быстрее Браунов и РБ или кто-то по другому считает? Так что то, что Нико работает на максиуме возможностей машины, это даже начинать обсуждать не стоило... на сим закроем тему... а то еще чего о себе услышу

Ну начало до первого сгоревшего мотора у Нико тоже было весьма веселое в первой же гонке БК и 7 место, несмотря на столкновение и 3 место в квалификации во второй, это потом как-то все не сложилось... дак ведь и Марк доехал всего 7 гонок в том сезоне...

Да ладно, с Шуми вышло, все сложилось, но сейчас Ф1 другая, на первый второй больше не будет расчетов.

Да и у Вилли было много пилотов, но только Миша оправдал надежд, в сите младших серий отпали Витман, Веторес, Хюльк пока идет хорошо, но кто знает как все сложится.

С такой поддержкой как у Хюлька и наш Петров бы был сильнее всех

Фамилии специально каверкаем? Виттманн и Фиторис.

Супер поддержка. Пацан из небогатой семьи, начиная с картинга искал средства на выступление, Вебер с ним работает только с конца 2006. И Петров, с богатыми друзьями родителей, которые просто сорят деньгами. Что то не видно спонсорских лого, ни на болиде, ни на комбезе. Будь Петров на месте Нико, может и был бы сильнее всех, а может и слился бы в картинге или младших формулах.

Есть один нюанс, тойотовцы готовы разорвать контракт, если Вильямс найдёт производителя, готового бесплатно поставлять движки (ну или сам Вильямс не будет за них платить). С какого Мерсу бесплатно поставлять движки Вильямсу? :unsure:

Росберг

2 года назад получили бесплатный мотор при условии что их пилот БУДЕТ ездить у нас. Теперь можем получить бесплатный мотор при условии что их пилот НЕ БУДЕТ ездить у нас. Махинаторы, блин :lol:

Темка-то наша стала чаще в вершине форума светиться, значит становимся все интереснее и интереснее для окружающих...

Лучше б она на вершине финишных протоколов была, а не форума. :unsure:

Ожидания Монцы только с вероятностью дождя связаны. А вот Сингапур очень даже жду.

Лучше б она на вершине финишных протоколов была, а не форума. :unsure:

Ожидания Монцы только с вероятностью дождя связаны. А вот Сингапур очень даже жду.

Не будем лукавить - так хорошо команда давненько не шла, но не спорю - хочется большего.

Нико, давай победу, и я прощу тебе все твои ломки с переходами... :)

Не спорю, что из ВаШИХ!!! слов можно сделать неправильные выводы, но вы сами-то уверенны, что имелли в виде не это... Ну если нет, дак поясните что означает эта фраза

собственно, то она и означает, что написано :unsure:

Аринель, повторюсь ещё раз: Нико - очень талантливый пилот. И мой пост был отнюдь не его таланте, а о том, что он нередко может "опустить руки" в борьбе или каком-либо форс-можоре... В этом плане Алонсо, конечно, великолепен B) Данная моральная особенность вполне может быть делом "наживным", но сейчас (ИМХО) дела обстоят так...

Естественно неприятно когда пятаются принизить те достижения, что удались Нико в этом году... конечно напарник слабый, но и сильный бы не смог ехать быстрее Браунов и РБ или кто-то по другому считает? Так что то, что Нико работает на максиуме возможностей машины, это даже начинать обсуждать не стоило... на сим закроем тему... а то еще чего о себе услышу

Дык, мы достижения как раз не принижаем ;)

и не только РБ и БГП впереди нас в Чемпе....

собственно, то она и означает, что написано :unsure:

Аринель, повторюсь ещё раз: Нико - очень талантливый пилот. И мой пост был отнюдь не его таланте, а о том, что он нередко может "опустить руки" в борьбе или каком-либо форс-можоре... В этом плане Алонсо, конечно, великолепен B) Данная моральная особенность вполне может быть делом "наживным", но сейчас (ИМХО) дела обстоят так...

на счёт Алонсо я с тобой не согласен, вспомни 2007 год, последние 2 гонки он просто доезжал, если бы ещё несколько кругов в Бразилии, то Нико догнал и перегнал бы Алонсо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...