Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нико едет хорошо, для нынешнего сезона просто великолепно, но стал я замечать в нем некоторое доезжательство. К примеру товарищ Алонсо меня в этом плане радует, хотя я не являюсь его болельщиком - в прошлом году он очень сильно провел концовку сезона, да и в этом году по возможности борется.

Просто мое наблюдение, обычная гонка Нико - хороший старт, а дальше доезжание. Возможно, это обусловлено тактикой команды, но гонки как под копирку. Качественные и результативные, но не гоночные какие-то.

Собсно, я о том же выше пытался сказать.....

Поделиться этим сообщением

расслабья, камрад, выдыхай... Ты как-то сильно напрягся...В любом случае у команды есть выбор при любых вариантах, что с моторами, что с пилотами...К тому же договор с японцами не разорван, так что команда в этом плане укомплектована. Во всем остальном сможно только выйграть.

Буду надеються, что всё у команды получиться (в плане нового шасси)

Ну и зачем вы тогда за него такого цепляетесь? Отпустите парня с миром, возьмите себе бойцов, таких что в борьбе полпелетона готовы впечать в стену.

При этом я не отрицаю, что он не очень агресивен на трассе, просто Нико предпочитает делать тактику на стабильность, что тоже приносит свои неплохие результаты...

Папа Ника мог бы дать ему пару уроков про бойцовитость на трассе. ;)

А вот интересно: при бензовозной машине на следующий год, если поставить механический КЕРС, этот самый КЕРС уже не будет оказывать такого существенного влияния на развесовку автомобиля? :rolleyes:

Ну и зачем вы тогда за него такого цепляетесь? Отпустите парня с миром, возьмите себе бойцов, таких что в борьбе полпелетона готовы впечать в стену.
При этом я не отрицаю, что он очень агресивен на трассе, просто Нико предпочитает делать тактику на стабильность, что тоже приносит свои неплохие результаты...

Аринель, большая к Ва просьба: не извращать наши слова....

Папа Ника мог бы дать ему пару уроков про бойцовитость на трассе. ;)

Согласен. Росберг старший знает, что это такое B)

Нет, я не говорю, что он плохо едет.

Я говорю о тех моментах, когда пилот морально "сдаётся" - тот же твой пример про попытки атаки более медленного болида, например. Или ситуация, когда не так пошло со старта всё, как хотели и надо просто постараться выложиться....

P.S. а вот в Великобритании на самом деле (ИМХО) мог и лучше себя проявить :P

Чемпион 2008 года тоже морально "сдавался", как машина не ехала. Видимо это поколение пилотов такое :unsure:

А если брать результаты этого сезона, то Нико допустил меньше всех ошибок, возможно не в последней степени благодаря своей осторожности, помятуя о прошлом сезоне и количестве сломанных носов. А с другой стороны, мы же не знаем, может он ехал на пределе сил. По крайней мере то, что он выглядит намного сильнее Накаджимы - факт, а больше его не с кем сравнивать. Может ему просто нужен напарник, способный его взбодрить и мотивировать...

Новое шасси будет эволюцией 31, а значит должно получиться неплохим. И думаю, оно уже давно продувается, и про движок на следующий сезон наши скорее всего уже знают и про пилотов :rolleyes: . Только почему-то молчат :unsure:

Идёт спокойная беседа о его способностях и недостатках. Недостатки есть у всех людей, не нужно это так серьезно воспринимать :blush:

Кстати говоря, в теме МакЛарена не очень-то горят желанием Нико в своей команде видеть :P

Новое шасси будет эволюцией 31, а значит должно получиться неплохим. И думаю, оно уже давно продувается, и про движок на следующий сезон наши скорее всего уже знают и про пилотов :rolleyes: . Только почему-то молчат :unsure:

Как только Нико объявит о своем решении, думаю, мы сразу же узнаем о составе. Хотя там еще с Трулем непонятки.

В общем-то, приблизительно такую реакцию на мое мнение, от болельщика Росберга, я и ожидал увидеть.

При этом я не отрицаю, что он очень агресивен на трассе, просто Нико предпочитает делать тактику на стабильность, что тоже приносит свои неплохие результаты...

Так и мы не отрицаем, что он может быть агресивен... печика маленько - был бы просто супер!!!

И я не говорил, что НАМ он не нужен.

Только вот напрягает очень сильно неопределенность.

Может ему просто нужен напарник, способный его взбодрить и мотивировать...

Вот это вне всякого сомнения...Причем напрник не агрессивный вне кокпита, Не для Нико разборки а ля Р.Шумахер-Монтойа.

Чемпион 2008 года тоже морально "сдавался", как машина не ехала. Видимо это поколение пилотов такое :unsure:

А если брать результаты этого сезона, то Нико допустил меньше всех ошибок, возможно не в последней степени благодаря своей осторожности, помятуя о прошлом сезоне и количестве сломанных носов. А с другой стороны, мы же не знаем, может он ехал на пределе сил. По крайней мере то, что он выглядит намного сильнее Накаджимы - факт, а больше его не с кем сравнивать. Может ему просто нужен напарник, способный его взбодрить и мотивировать...

Повторюсь: Нико - очень талантливый пилот - это факт.

Моральный настрой в гонке - вот чего ему не хватает (на фоне своего же отца, например). Но, может, ты и прав - возможно это черта нынешнего молодого поколения пилотов. Может, кстати, потому так Феттель и всем и нравится, что в той же Турции руки не опускал практически до финиша.

По части партнёра - плюс пицот!.... Я как-то представил себе ситуацию: что было бы, если бы Казуки привёз половина очков набранных его напарником - как минимум, команда была бы на четвёртой позиции....

Возможно, так надо для окончательного подписания спонсоров :rolleyes:

да, в этом году у Нико меньше обгoнов чем в 2008 или 2007. Но вышло это не по его желании. не помню что бы у него было возможности атаковать и он не воспользовался этим. да и очень "агресивные" тактики у Нико в этом году...

да, в этом году у Нико меньше обгoнов чем в 2008 или 2007. Но вышло это не по его желании. не помню что бы у него было возможности атаковать и он не воспользовался этим. да и очень "агресивные" тактики у Нико в этом году...

Под словом агресивные подразумевается - идиотские. Нюрбкргринг исключение.

nwo я смотрю ты у нас здесь самый умный, не сравнивай 2006 год, он был дебютным для Нико и пиши хоть по Русски!!!

Я веду к тому что ты не можешь знать на сколько Нико крутой сравнивая его с Казуки. По моему мнению сравнивая с 2006 в Нико больше возросло ЕГО а не опыт имхо. Он хороший пилот но ему необходимо хорошая встряска.

НЕ длумаю что косворды будут програвать на круге 2-3 сек, с потреблением топлива могут возникнуть проблемы не спорю, с надежностью также будет все в порядке, обороты ограничены. Инженеры косворда говорят что по их статистическим данным если бы на всех прошлогодних болидах выборочно взятых команд стояли бы их двигатели, то большой разницы в зачете пилотов бы не было, и ето "старый" косворд.

Williams и Mercedes – начало отношений?

Не так давно стало известно о том, что команда Williams намерена отказаться от моторов Toyota со следующего сезона. С того момента в прессе стали появляться многочисленные слухи о будущих контрактах британской конюшни с автопроизводителями. И пока что многие эксперты уверены в том, что Williams будет использовать моторы Renault.

Однако, не стоит воспринимать эту информацию как свершившийся факт. В эти выходные Фрэнк Уильямс и Патрик Хэд, владелец и совладелец британской конюшни, посетили этап серии DTM в Брэндс-Хэтч. «Честно говоря, я мало что знаю о DTM. Конечно, я видел несколько гонок по телевизору. Но я впервые посещаю этап этой серии. Должен сказать, организация здесь на достаточно высоком уровне», – сказал Уильямс.

Но навряд ли он разговаривал с Норбертом Хаугом, вице-президентом Mercedes-Benz Motorsport, только о серии DTM. И Фрэнк Уильямс, и Патрик Хэд провели немало времени в боксах Mercedes-Benz, наблюдая вместе с Энтони Хэмилтоном за происходящим на трассе.

И вот тут может возникнуть совершенно неожиданное предположение. Нико Росберг хочет сменить команду Williams на более конкурентоспособную конюшню, Казуки Накаджима, скорее всего, тоже покинет британцев после разрыва отношений с Toyota. А вот Пол Ди Реста уже давно мечтает о Формуле 1. Но на данный момент это всего лишь неправдоподобные слухи…

Напротив, представители команды Williams не в первый раз посещают этапы серии DTM. Коммерческий директор британской конюшни Адам Парр недавно был на автодроме Норисринг, когда там проходила одна из гонок немецкого кузовного чемпионата. И через несколько дней после этого компания Toyota получила сообщение о том, что Williams будет искать другого поставщика моторов.

Из темы контрактов...

Style, так ли я неправ оказался предполагая подобное?

Если ЭТО случится, то чюйствую, что без Рона не обойдется...

Кстати возможно моторы Мерседес позволят Нико остаться в команде, а не переходить в Макларен. Думаю таким исходом были бы довольны и Хауг, и Энтони, и Френк ;)

Кстати возможно моторы Мерседес позволят Нико остаться в команде, а не переходить в Макларен. Думаю таким исходом были бы довольны и Хауг, и Энтони, и Френк ;)

И мы !!! и мы !!! :D

Это была бы качественная и элегантная развязка... 2 хорошо сбитые команды с историей и именем и еще 2 с хорошим потенциалом.

Я веду к тому что ты не можешь знать на сколько Нико крутой сравнивая его с Казуки. По моему мнению сравнивая с 2006 в Нико больше возросло ЕГО а не опыт имхо. Он хороший пилот но ему необходимо хорошая встряска.

НЕ длумаю что косворды будут програвать на круге 2-3 сек, с потреблением топлива могут возникнуть проблемы не спорю, с надежностью также будет все в порядке, обороты ограничены. Инженеры косворда говорят что по их статистическим данным если бы на всех прошлогодних болидах выборочно взятых команд стояли бы их двигатели, то большой разницы в зачете пилотов бы не было, и ето "старый" косворд.

я сравниваю Нико не по Накаджиме, а по его гонкам. Лично моё мнение Росберг один из самых быстрых гоньщиков в пелетоне!!! даже в GP2 Росберг смотрелся лучше чем Хамильтон, вернее сказать увереннней выиграл чемпионат...

Из темы контрактов...

Style, так ли я неправ оказался предполагая подобное?

Росберг не на столько популярен в Германии, чтобы на него менять, либо под него поставлять мотор.

А вот Хюлькенберг ... ;)

Насколько можно судить, это пилот номер 2 будет, после Шуми, по популярности в Ф1 сред немцев. ПиАр был дикий со стороны ВВ, выигранные все возможные чемпионаты до Ф1. Под него может придти любой немецкий производитель.

Из темы контрактов...

Ну опять лишь только домыслы... Зачем мерседесу так резко подрываться и хотеть сотрудничество с Вильямсом, когда есть в данный момент более перспективный Ред Булл с Феттелем?

Ну опять лишь только домыслы... Зачем мерседесу так резко подрываться и хотеть сотрудничество с Вильямсом, когда есть в данный момент более перспективный Ред Булл с Феттелем?

А у нас Хюлькенберг ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...