Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

назревает эпическая битва - Росберг против всей Тойоты за пятое место в кубке

Поделиться этим сообщением

назревает эпическая битва - Росберг против всей Тойоты за пятое место в кубке

мне кажется Росберг не против такого положения вещей ... ведь он хочет быть лидером в команде. Вот только Вильямсу от этого легче не будет.

мне кажется Росберг не против такого положения вещей ... ведь он хочет быть лидером в команде. Вот только Вильямсу от этого легче не будет.

По крайней мере есть определенная цель - 8 очков. Если Тойота будет продолжать лошить в своем духе - нет ничего невозможного, даже без К.Н.

По крайней мере есть определенная цель - 8 очков. Если Тойота будет продолжать лошить в своем духе - нет ничего невозможного, даже без К.Н.

да, а ещё лучше использовать Накаджиму как снаряд и запускать его в пилотов Тойоты прямо на старте :lol:

Нико - молодец. Но Вильямс не ехал...

если в Монце не дадим сильно оторваться, то вполне реально за оставшиеся гонки обойти

Нико - молодец. Но Вильямс не ехал...

да мы еще легко отделались - прямые конкуренты очков не взяли, а только уверенно опережающие и так же уверенно (хотя уже не так же) отстающие. Разве что Нико уступил позицию Кими...

мда... удача даже... машина-то не ехала... Хотя вот Кова и Баррик показали, что можно было оптимальнее гонку провести...

..прямые конкуренты (Тойота) действительно остались без кучи очков...

Кстати - неприятная статистика. Уилльямс - единственная команда из действующих, у которой не было поула за последние 2 сезона.

8 гонка подряд в очках у Нико, если не ошибаюсь? Накаджиме следовало бы харакири сделать))

Ритуальное "убейсебяобстену"...

Ритуальное "убейсебяобстену"...

Это надо приберечь до Сингапура. На всякий пожарный.

Кстати о Сингапуре. Пике стуканул ФИА что его заставили убиццоапстену в Сингапуре. Идет расследование.

Есть малая вероятность что Нико получит победу задним числом. Хотя лично мне бы этого не хотелось. Совсем не радостно будет от такой победы.

Повторюсь - только слух, ничего серьезного.

Кстати о Сингапуре. Пике стуканул ФИА что его заставили убиццоапстену в Сингапуре. Идет расследование.

Есть малая вероятность что Нико получит победу задним числом. Хотя лично мне бы этого не хотелось. Совсем не радостно будет от такой победы.

Повторюсь - только слух, ничего серьезного.

:blink: Вот это новости...

не надо нам такой победы. не думаю, что Нико хочет одержать первую победу такой ценой. да и Алонсо молодец, заслужил в тот раз.

Нико последний отрезок на софте ехал в темпе лидеров. БК примерно такой же, как у Физико. Похоже наши ошиблись не только с тактикой, но и с шинами на гонку :unsure:

На первом секторе по времени уверенно делим с Тойотами 4 последних места, можно забыть про Монцу, что и подтвердил Сэм Майкл на главной :(

Касательно прошлогоднего Сингапура - я не хотел бы такой победы. Уж лучше в этом году там чисто выиграть :rolleyes:

Нико последний отрезок на софте ехал в темпе лидеров. БК примерно такой же, как у Физико. Похоже наши ошиблись не только с тактикой, но и с шинами на гонку :unsure:

На первом секторе по времени уверенно делим с Тойотами 4 последних места, можно забыть про Монцу, что и подтвердил Сэм Майкл на главной :(

Касательно прошлогоднего Сингапура - я не хотел бы такой победы. Уж лучше в этом году там чисто выиграть :rolleyes:

насчет Монцы будем думать, что Сэм юлит. Насчет Сингапура - мы там были вторыми. И это было ЗДОРОВО)))

нет, в Монце боюсь действительно рассчитывать не на что. ФИ и Кими там снова будут впереди, РБ, БГП и БМВ наверняка тоже. хотя очень хочу ошибаться.

насчет Сингапура зто действительно очень серьезно. Вспомните как был наказан Макларен по делу Хэма. FIA такое не пропускает . Если даже победу отдадут Нико то конечно эта не та победа которая нам нужна.Хотя я бы рад чтобы Рено наказали.Я не забуду как у нас украли ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ в 1995 у Д. Хила Тогда М.ШУМАХЕР откровенно вьехал в Хила и никто не был наказан .До сих пор считаю Шумахера 6 кратным чемпионом . а не 7 семи кратным. ОН У НАС УКРАЛ ЭТУ ПОБЕДУ. :angry: Хотя в Сингапуре это не так очивидно. пусть виновный будет наказан.

Я не забуду как у нас украли ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ в 1995 у Д. Хила Тогда М.ШУМАХЕР откровенно вьехал в Хила и никто не был наказан .

В 1994 наверное.

кстати, lance, аватар жесть! сам ваял?

В 1994 наверное.

точно 1994. за ним всякие пакости часто были.но это было что- то

кстати, lance, аватар жесть! сам ваял?

Сам. Спасибо )

Мне наши сейчас сказку "Недодел и передел" напоминают.

Складывается такое ощущение, что весь болид построен вокруг бешенной прижимной силы. Что собственно подтверждает лучший второй сектор в Ку2. Но при этом дикая потеря скорости в чистом виде получается. И если в прошлом сезоне прижимной силы как раз дико не хватало, зато всегда в топе были по максималке, то теперь наоборот, максималки нифига нет, но зато повороты как по рельсам пролетает. Само собой на скоростных трассах провал. Нашим, за 2 недели до Монцы, надо по сути новое шасси построить, с меньшей прижимной силой, а не просто поменять крылья.

Мне наши сейчас сказку "Недодел и передел" напоминают.

Складывается такое ощущение, что весь болид построен вокруг бешенной прижимной силы. Что собственно подтверждает лучший второй сектор в Ку2. Но при этом дикая потеря скорости в чистом виде получается. И если в прошлом сезоне прижимной силы как раз дико не хватало, зато всегда в топе были по максималке, то теперь наоборот, максималки нифига нет, но зато повороты как по рельсам пролетает. Само собой на скоростных трассах провал. Нашим, за 2 недели до Монцы, надо по сути новое шасси построить, с меньшей прижимной силой, а не просто поменять крылья.

На Монцу обычно все везут специальную аэродинамику, посмотрим может и наши что-то припасли. На Спе её тоже не мешало поставить, но протупили.

На Монцу обычно все везут специальную аэродинамику, посмотрим может и наши что-то припасли. На Спе её тоже не мешало поставить, но протупили.

Нашим не аэродинамика другая нужна, а абсолютно другое шасси.

Ведь комплексный провал у кого был?

Мы, Мак, БГП.

То есть в чистом виде, те болиды, которые могут очень быстро ездить на медленных трассах, тут в чистую слили ФИ, РБР, Феррари и Бумеру. Если РБР с Феррари ещё я могу понять, то ФИ и Бумер - нет. Скажем так, Бумер частично, у них движок прёт за дестярых и я ещё месяц назад предсказывал такое на скоростных трассах. Но ФИ, которые весь сезон с СТР бодаются - говорит только о том, что те, кто стабильно быстр на медленных трассах, ничего не могут сделать на скоростных, так как банальный переизбыток прижимной силы, которая заложена не только в антикрыльях, но в конструкции болида в целом. И для таких трасс снизить прижимную силу, чтобы получить скорость, можно только одним способом - построить шасси специально под такие трассы.

Кстати я ещё в прошлом году высказывался по поводу мотора Тойота, что он много жрёт. Просто подтвердить было нечем, поэтому тут трулонсо холи вары устраивал :) В этом, как все видели, объективно это подтвердили. Но также я высказывался ещё и по поводу того, что движок Тойота очень медленно раскручивается. И мне кажется достаточно показательно это, тем, что на разгоне, без слипстрима, мимо и Нико и Казуки куча болидов даже не проезжала, а пролетала. И то, что сами Тойоты на разгоне никого не могли догнать. Если откинуть Трулли, который КЕРСанутого Бадоера не мог пройти, то Глок ничего не мог сделать со впереди идущими болидами, хотя и был быстрей по чистой скорости на круге, но при разгоне в "Красной воде", остальные разгонялись заметно резвей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...