Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Зато у нас есть Хэд! У которого полпаддока училось. ;)

от Хэда только имя осталось...мозг уже закостенел не варит так как раньше...

Поделиться этим сообщением

Ну... По поводу Джамшута и тактиков - согласен.

Эти два минуса стольких очков нам стоили уже :(

:lol: Бренсон тоже был перспективным спонсором.... некоторое время. :lol:

Вы что хотели от них услышать? Что спонсоры разбегаются?

ок, повторю это так, что б было понятно

+2 спонсора - это подписанные контракты. Бренсон - просто фейсом посверкивал на гонках и за это отваливал по 250к зелени.

Нико щас напоминает Мику в Лотосе образца 92 года...

А чтоб из той опы выбраться надо было Фрэнку идти тупо на поклон Ньюи, Монтойе и ...ну бабла конешно поискать...мотор тойоты в принципе неплох..тем более что в современной Ф1 уже нет былой гонки вооружений мотористов...все примерно равны...выигрывает лучшее шасси.

Ньюи не проектировал 11 модель.

А что это меняет?

Факты упрямая вещь - сейчас регламент таков, что революционных прорывов не будет.

Кроме того сейчас уже возможности машин превышают физиологические возможности пилотов, отсюда и эта борьба за безопасность, когда машины замедляют, замедляют и замедляют, и параллельно ужесточают ограничения на конструкторов.

Это означает, что победа будет добываться превосходством в мелочах, а для маленькой команды это почти невероятное везение.

Надежда одна - в угоду шоу будут разыгрывать шоу.

Что собственно и происходит.

от Хэда только имя осталось...мозг уже закостенел не варит так как раньше...

Хед как занимался ходовой частью и компоновкой, так и занимается. Скорость на трассах типа Монако, где нужна в первую очередь работа шасси - говорит сама за себя. А вот аэродинамика у нас ..., но похоже нашли толкового аэродинамика.

а я и не утверждаю что Ньюи ее проектировал, просто не было машин их уровня...конструктора нынче не те...помельчали...

Нет. Просто задачи усложнились и рулит инженерный коллектив. Одному конструктору не под силу вытащить все, а что бы запороть достаточно одного косяка в совсем казалось бы несущественном узле.

А что это меняет?

Факты упрямая вещь - сейчас регламент таков, что революционных прорывов не будет.

Кроме того сейчас уже возможности машин превышают физиологические возможности пилотов, отсюда и эта борьба за безопасность, когда машины замедляют, замедляют и замедляют, и параллельно ужесточают ограничения на конструкторов.

Это означает, что победа будет добываться превосходством в мелочах, а для маленькой команды это почти невероятное везение.

Надежда одна - в угоду шоу будут разыгрывать шоу.

Что собственно и происходит.

Регламент то как раз и поменяли...чтоб воли им побольше дать...а не так как последние лет 5 лизать машины....

Нет. Просто задачи усложнились и рулит инженерный коллектив. Одному конструктору не под силу вытащить все, а что бы запороть достаточно одного косяка в совсем казалось бы несущественном узле.

коллектив есть у всех но всегда нужен гений для идеи...в потом все толпой эту идею толкать...ведь придумал ньюи ред булам заднюю подвеску...с которой они ехали и без ДД почти на уровне Брауна... а если у вас колектив " лизунов " и не более того ...будете только передирать чужие идеи и лизать болид...что в последние годы и было...

коллектив есть у всех но всегда нужен гений для идеи...в потом все толпой эту идею толкать...ведь придумал ньюи ред булам заднюю подвеску...с которой они ехали и без ДД почти на уровне Брауна... а если у вас колектив " лизунов " и не более того ...будете только передирать чужие идеи и лизать болид...что в последние годы и было...

Задняя подвеска которую Ньюи якобы придумал - давно известна. Он решил применить такую конструкцию в комплексе с другими решениями.

Компоновка оказалась удачной. Но дело в другом - это позволило улучшить аэродинамику задней части машины.

Идею Ньюи не запороли, а вот ДД как раз и показал, что даже Ньюи не творит чудеса и это нормально.

Регламент то как раз и поменяли...чтоб воли им побольше дать...а не так как последние лет 5 лизать машины....

Изменений в регламенте, даже при запрете тестов, хватило на пол сезона.

В следующем году те кто сейчас подотстал, но имеет базу (Макларен и Феррари) думаю вернутся на вершину.

Задняя подвеска которую Ньюи якобы придумал - давно известна. Он решил применить такую конструкцию в комплексе с другими решениями.

Компоновка оказалась удачной. Но дело в другом - это позволило улучшить аэродинамику задней части машины.

Идею Ньюи не запороли, а вот ДД как раз и показал, что даже Ньюи не творит чудеса и это нормально.

не было бы ДД вместо браунов были бы ред булы впереди...и еще неизвестно как бы феррари и мак подятгивались бы....тянущую подвеску не сделать...за пару месяцев...просто в 2010 все будут с такой подвеской...

В следующем году те кто сейчас подотстал, но имеет базу (Макларен и Феррари) думаю вернутся на вершину.

и я не пойму что ты пытаешься тут доказать...что бабло решает все ..чтоль....рено и тойота это давно опровергли...

и я не пойму что ты пытаешься тут доказать...что бабло решает все ..чтоль....рено и тойота это давно опровергли...

Он пытается доказать, что команда - дермо, ее основатель - не умен, да и сами мы мягко говоря тоже не очень умны, если болеем не за Феррари или любого другого втопроизводителя или вообще за успешную команду.

Че-то не понял. А с чего это она шагнет вперед, да еще и "сильно"?

С бешеных затрат, которые чего-нибудь да дадут. Впрочем, не факт, конечно...

Он пытается доказать, что команда - дермо, ее основатель - не умен, да и сами мы мягко говоря тоже не очень умны, если болеем не за Феррари или любого другого втопроизводителя или вообще за успешную команду.

Успешней Вилл из нынешнего пелетона только Феры и Маки. А остальным как до китайской границы... Да и болеют не умом, а сердцем. :blush:

С бешеных затрат, которые чего-нибудь да дадут. Впрочем, не факт, конечно...

За 7 лет пока ничего стоящего не дали. :lol:

Но при этом Виллы могут закрепиться на неплохом 5-6 месте по скорости из 10-13-ти...

странный вопрос, Марат.

а какая у него сейчас альтернатива? на прайм -пилота?

Нико - это идеальная кандидатура на следующий сезон. Вот когда Росберг возьмёт титул, вот тогда его можно будет отпустить, если сильно будет рваться в другую команду.

Значит предпосылки имеются? Его так сватают к нам, что я уже верю (понимаю, что это до 100%-го объявления слишком ветренно).

Чем дышит Парагон я знаю, душа Вилльямса - потёмки.. У вас есть другой Нико, может не достигнув договоронности с Росбергом посадят протеже и это тоже полностью совпадет с "политикой партии"?

тот же номер один. с другой стороны Хайдфельд и Кубица сейчас свободны. Чем не "праймы"?

За 7 лет пока ничего стоящего не дали. :lol:

Это в борьбе за лидерство не дали. А на своём середняковском уровне могут в лидеры вылезти... Ну то есть 4-5 место в КК :rolleyes:

Это в борьбе за лидерство не дали. А на своём середняковском уровне могут в лидеры вылезти... Ну то есть 4-5 место в КК :rolleyes:

Сорри за оффтоп. Я думаю, японские боссы хотят за те бешеные бабки не 4-5 место, а борьбу за победы в гонках (имхо, такая цель у них и стоит на сезон).

Естественно. И не уйдут они, пока цель не возьмут.

Или пока бабки не кончатся... B)

Сорри за оффтоп. Я думаю, японские боссы хотят за те бешеные бабки не 4-5 место, а борьбу за победы в гонках (имхо, такая цель у них и стоит на сезон).

Естественно. И не уйдут они, пока цель не возьмут. До побед пока им далеко, но бороться будут на любом уровне. Сейчас - на уровне Вилла. И шансов у них поболее за счёт денег и засланца.

Или пока бабки не кончатся... B)

Вот уж тут можно не переживать, не кончатся...

Значит предпосылки имеются? Его так сватают к нам, что я уже верю (понимаю, что это до 100%-го объявления слишком ветренно).

Чем дышит Парагон я знаю, душа Вилльямса - потёмки.. У вас есть другой Нико, может не достигнув договоронности с Росбергом посадят протеже и это тоже полностью совпадет с "политикой партии"?

тот же номер один. с другой стороны Хайдфельд и Кубица сейчас свободны. Чем не "праймы"?

Нико Хюлькенберг ещё на прайма не тянет. мал да зелен ещё.

если Росберг уходит к вам, то у нас

1.Кацо - прайм :lol: , Халк - второй пилот.

2.Хайдфельд - прайм, Халк - второй

3.Кто то абсолютно левый - прайм, Халк - второй.

Вот такие возможные варианты, при потере Росберга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...