Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Респект Сэру Фрэнку.

Один встал против тестов пенсионера.. и правильно сделал.

и не слушайте этих шумифанатиков которые кричат что кто то там подписал себе смертный приговор.

Смешно честное слово. Вильямс в одном ряду стоит с Феррари и Макларен.

А кто такой Шумахер? распиаренная личность со случайными 4 титулами лишними не более того.

А Фрэнк он и есть Фрэнк.

Просто большинство его фана/поклонников даже и не хотят предполагать, что есть другие мнения и точки зрения, и что их тоже надо уважать...

А титулы - так половина ихз них толком всех обстоятельств не помнят - им главное количество...

Поделиться этим сообщением

Френк поступил - как поступил, имел право... хотя я возможно и хотела бы тестов для Шумми, все-таки не гонялся без трекшена, и вообще давно на болидах не ездил... главное чтобы никаких инцедентов этот отказ вызвал, а то достанется тогда старине Френку за эту борьбу за справедливость... Хотя думаю Шумми талантлив и справиться, и лишний раз докажет всем "случайность" всех семи титулов, и что поблажки ему не нужны... Мир всем!!!

Аринель, поверь - без ТК Михаэль гонялся достаточно ;)

Очень смешно. А кто такой сэр фрэнк ? Чем запомнился вильямс в последние 10 лет ? Одним чуть-чуть не взятым титулом ? Решил просто показать свою значимость..внимание на себя обратить наверное :) Просто гоночными успехами это сделать уже не получается. А может просто отомстить решил что в ФОТА не берут обратно. Думаю теперь уже и не возьмут. Так что ничего выдающегося в его поступке нету.

А что паказала Феррари с 1965 по 1973-й?.....

С памятью у меня все нормально. Я как раз и упомянул тот год, когда говорил про чуть-чуть не взятый титул, и таранные маневры барика здесь не при чем. Под дождем в индианаполисе не было шансов у монтойи против михаэля. А на Ваш вопрос "кто такая феррари" даже отвечать не буду. Можете почитать историю. А вильямс в один ряд с феррари и маклареном давно уже ставить нельзя. Как здесь уже говорилось.."просто середнячок"..осталось одно название..больше ничего.

Советую тебе же эту самую историю и почитать...

А насчёт "ставить в один ряд или нет" - точно не тебе решать. - попробуй добиться сначала половины того, чего они добились;)

Ну если взять период с 86 по 96 года..то в этот период в основном входила в тройку лучших команд..по моему раз даже пару вторых мест занимала..раза три была четвертой...но ниже не опускалась. А вильямс никуда не выходит. Просто в этом году воспользовались скользкими правилами..и вначале чемпионата более менее поехали..а сейчас уже все..их многие обогнали..и до конца чемпионата лучше для них уже не будет. В лучшем случае им светит 5 место в чемпионате.

ой, не смеши мои тапки... в четвёрке.... ха-ха-ха...

91-й

1 McLaren-Honda 139

2 Williams-Renault 125

3 Ferrari 55.5

разница в 69 очей со вторым местом

1 Williams-Renault 164

2 McLaren-Honda 99

3 Benetton-Ford 91

4 Ferrari 21

70 очей

93 -й

1 Williams-Renault 168

2 McLaren-Ford 84

3 Benetton-Ford 72

4 Ferrari 28

44 очка разница

94 -й

1 Williams-Renault 118

2 Benetton-Ford 103

3 Ferrari 71

32 очка разницы ( за три года разрыв не такой катастрофический)

т.е. целых три года команда была в ауте...

так что не надо тут местами хвастаться... все остальные команды ниже Феррари были вообще ни какие на тот момент..

Ну если взять период с 86 по 96 года..то в этот период в основном входила в тройку лучших команд..по моему раз даже пару вторых мест занимала..раза три была четвертой...но ниже не опускалась. А вильямс никуда не выходит. Просто в этом году воспользовались скользкими правилами..и вначале чемпионата более менее поехали..а сейчас уже все..их многие обогнали..и до конца чемпионата лучше для них уже не будет. В лучшем случае им светит 5 место в чемпионате.

В периоде с 1986 по 1996й только в 88-90 англичане не были в числе топов. В остальное время они брали подиумы, победы и титулы. Последнее точно не про Ферров тех лет.

А что паказала Феррари с 1965 по 1973-й?.....

А что показал вильямс в этот период ? :lol:

Советую тебе же эту самую историю и почитать...

А насчёт "ставить в один ряд или нет" - точно не тебе решать. - попробуй добиться сначала половины того, чего они добились;)

Предлагаю считать моветоном применение аргумента "сперва добейся".

Запрет на тесты Шумми - поддерживаю. Хайме - дебютант - вон без тестов нормально проехал. Значит, гениальный пилот (здесь без сарказма), семикратный чемпион мира, тем более справиться.

В периоде с 1986 по 1996й только в 88-90 англичане не были в числе топов. В остальное время они брали подиумы, победы и титулы. Последнее точно не про Ферров тех лет.

Что не про Ферров ? Историю почитай, потом будешь спорить. Ты что хочешь сказать что за этот период у них не было подиумов?

Что не про Ферров ? Историю почитай, потом будешь спорить. Ты что хочешь сказать что за этот период у них не было подиумов?

Я сказал последнее - не про них... Читай мой пост внимательнее...

Да в последние 10 лет Феррари сделали приличный скачек в результативности, но до этого у них было лишь 7 титулов, как у Лотуса и меньше чем у Маков и Виллов, у Ферров 1980-1985 был тяжелый период, как у Виллов 2005-2008, при чем в эти годы в начале сезона болид был не так и плох, но по ходу сезона они сдавали, в этом сезоне держатся.

Не надо быть такими категоричными и быть пренебрежительными, болеете за Феррари, ради бога, кто запрещает, болейте, но к чему эти фобские пренебрежительные тона. Али и Тайсен проигрывали, но разве они после этого перестали быть великими?

ой, не смеши мои тапки... в четвёрке.... ха-ха-ха...

91-й

1 McLaren-Honda 139

2 Williams-Renault 125

3 Ferrari 55.5

разница в 69 очей со вторым местом

1 Williams-Renault 164

2 McLaren-Honda 99

3 Benetton-Ford 91

4 Ferrari 21

70 очей

93 -й

1 Williams-Renault 168

2 McLaren-Ford 84

3 Benetton-Ford 72

4 Ferrari 28

44 очка разница

94 -й

1 Williams-Renault 118

2 Benetton-Ford 103

3 Ferrari 71

32 очка разницы ( за три года разрыв не такой катастрофический)

т.е. целых три года команда была в ауте...

так что не надо тут местами хвастаться... все остальные команды ниже Феррари были вообще ни какие на тот момент..

1998 год

1 McLaren-Mercedes 156

2 Ferrari 133

3 Williams-Mecachrome 38

разница 95 очков с феррари

1999 год

1 Ferrari 128

2 McLaren-Mercedes 124

3 Jordan-Mugen-Honda 61

4 Stewart-Ford 36

5 Williams-Supertec 35

разница 93 очка с феррари

2000 год

1 Ferrari 170

2 McLaren-Mercedes 162

3 Williams-BMW 36

разница 134 очка с феррари

я могу продолжить....как назвать то место где была вильямс в эти годы ? :lol:

Фрэнк и команда молодцы, поступили по правилам

1998 год

1 McLaren-Mercedes 156

2 Ferrari 133

3 Williams-Mecachrome 38

1999 год

1 Ferrari 128

2 McLaren-Mercedes 124

3 Jordan-Mugen-Honda 61

4 Stewart-Ford 36

5 Williams-Supertec 35

2000 год

1 Ferrari 170

2 McLaren-Mercedes 162

3 Williams-BMW 36

маладца... :))) и ещё внимательный

я тебе разрывы не с первым местом указывал... но то ладно... реакция привычная видим соринки, но брёвна у себя не замечаем с каким то странным упёрством..

да, и ты нам показываешь, что наша команды была в дауне, дык мы этого и не отрицаем ;) а движки какие у нас... ммм.. чемпионские.. давай вы на них поездите? :)

Без мотора тяжко быть конкурентным. :)

слабый аргумент. раз сами не могут (не хотят) делать моторы (что делает Феррари), то надо искать лучший клиентский. Не всегда же будет попадатся мотор типа Рено 90-х. Нате Мегахром.. Облом. В 2000-х вродь поехали с БМВ, да нет рассорились, потом Тойота и в нагрузку Казуки - результаты знаем.

Написал без тени фобства, хоть и решение Фрэнка не порадовало. Впрочем это в его стиле - так что не удивило.

Аринель, поверь - без ТК Михаэль гонялся достаточно ;)

Вспоминается давненькая история о том как кое кто воспользовавшись кое чем получил ТК в обход правил. А потом долго не думая разрешили всем использовать различную электроннику.

Если честно, очень приятно, что наш ЗАПОВЕДНИЧЕК ТЕБЕ не интересен - склок меньше.

Ну а если тебе интересно, как пытаются добиться преимущества итальянцы - почитай тут.

Как говорится:огонь укрыть можно - дым нельзя.

А что касается русского языка, то мне, здесь, старающемуся писать по возможности более правильно, на родном мне языке, просто становится стыдно за вас - русских гомонящих о величии России и засоряющих русский язык "пролонгациями","пруфлинками" и прочим иностранным дерьмом.

Мдя... прикрывать полное отсутствие мысли многочисленными пословицами - это чудесный прием.

Доказательств того, что на Феррари стояли шины этого сезона, нет никаких. Желтушный украинский сайт в роли доказательств - это лучшая шутка дня. Даже у ФИА тема не получила продолжения (скорее всего Феррари банально показали им эту резину).

Ну, а выслушивать от иностранца, как мне пользоваться родным языком, коим я владею в совершенстве - это оскорбление.

1998 год

1 McLaren-Mercedes 156

2 Ferrari 133

3 Williams-Mecachrome 38

1999 год

1 Ferrari 128

2 McLaren-Mercedes 124

3 Jordan-Mugen-Honda 61

4 Stewart-Ford 36

5 Williams-Supertec 35

2000 год

1 Ferrari 170

2 McLaren-Mercedes 162

3 Williams-BMW 36

Разговор был про период 86-96. (сам, кстати, про него заговорил).. так что нечего сейчас воду мутить

Блин, ну чего я такой упёртый и пытаюсь людям что то показать?

а те кто забрасывал Френка какашками, даже и не потрудились извинится...

или РБР это ещё одна ось зла? :)))))))

все кто против Феррари - старые маразматики, исчадья ада и скоро они зачахнут?

Мдя... прикрывать полное отсутствие мысли многочисленными пословицами - это чудесный прием.

Доказательств того, что на Феррари стояли шины этого сезона, нет никаких. Желтушный украинский сайт в роли доказательств - это лучшая шутка дня. Даже у ФИА тема не получила продолжения (скорее всего Феррари банально показали им эту резину).

Ну, а выслушивать от иностранца, как мне пользоваться родным языком, коим я владею в совершенстве - это оскорбление.

В роли докозательства можно использовать только желтушные российские сайты.

Ох а навалило сюда всякого сброда.

Френку респектище огромное. Гнет свою линию.

Правила едины для всех.

Что касается фанов Шуми, всегда считал их более менее адекватными людьми. Сейчас же такую пургу гонят, смешно аж.

Я уже вчера сострил на эту тему мол давайте мы напишем письмо чтобы с болида Williams сняли ограничение по оборотам двигателя. Так меня врагом гарода признали фаны Михаэля :lol: .

В общем, думаю теперь все поняли что с мнением нашей команды тоже нужно считаться. А кто говорит что команда скоро загнется, поверьте она вас переживет. Потому что это КОМАНДА а не значек какого-то автопроизводителя или бутылки энергетика.

маладца... :))) и ещё внимательный

я тебе разрывы не с первым местом указывал... но то ладно... реакция привычная видим соринки, но брёвна у себя не замечаем с каким то странным упёрством..

да, и ты нам показываешь, что наша команды была в дауне, дык мы этого и не отрицаем ;) а движки какие у нас... ммм.. чемпионские.. давай вы на них поездите? :)

Да не я начинал эти измерения достоинства. Я просто сказал, что в данный момент вильямс это просто середнячок, и с этим сложно спорить.

Ох а навалило сюда всякого сброда.

Френку респектище огромное. Гнет свою линию.

Правила едины для всех.

Что касается фанов Шуми, всегда считал их более менее адекватными людьми. Сейчас же такую пургу гонят, смешно аж.

Я уже вчера сострил на эту тему мол давайте мы напишем письмо чтобы с болида Williams сняли ограничение по оборотам двигателя. Так меня врагом гарода признали фаны Михаэля :lol: .

В общем, думаю теперь все поняли что с мнением нашей команды тоже нужно считаться. А кто говорит что команда скоро загнется, поверьте она вас переживет. Потому что это КОМАНДА а не значек какого-то автопроизводителя или бутылки энергетика.

А что ты думал.

Если нужно немгого правила обойти для Феррари и МиШи это нормально, остальным нельзя...

Двоеные стандарты, как и везде.

Разговор был про период 86-96. (сам, кстати, про него заговорил).. так что нечего сейчас воду мутить

Если более внимательно перечитаешь тему, то увидишь что не я про него заговорил. Мне привели в пример период когда у феррари шли плохо дела, я не оспаривал что в этот период феррари была откровенным середнячком, и соответственно привел период когда им стала вильямс, и окончания этого периода пока не видать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...