Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну а как наззывается развал группы противников оного превращения? Если собирались участвовать, зачем в ФОТА вступали? А если изменениями недовольны, не стоило поперек ФОТА идти

Перечислите те функции, которые выполняет ФОТА и дату вступления Вильямс в эту организацию...

И каким местом Вильямс пошёл поперёк ФОТА, тоже с документальными подтверждениями пожалуйста, желательно выдержками из устава этой организации и других её официальных документов...

Или просто в качестве тролля выступаете?

Поделиться этим сообщением

Перечислите те функции, которые выполняет ФОТА и дату вступления Вильямс в эту организацию...

И каким местом Вильямс пошёл поперёк ФОТА, тоже с документальными подтверждениями пожалуйста, желательно выдержками из устава этой организации и других её официальных документов...

Или просто в качестве тролля выступаете?

А по поводу первой части поста? А если вам интересно будет смотреть на F-1 Carting Racing, я умываю руки...

А по поводу первой части поста? А если вам интересно будет смотреть на F-1 Carting Racing, я умываю руки...

По поводу первой части поста: Вильямс же не развалил ФОТА, организация существует и вырабатывает решения и по сей день, разве нет?

Не вижу ничего общего с картингом и даже моносерия пока не просматривается... Покажите мне те пункты регламента, по которым Ф1 напоминает картинг, и ответьте на мой предыдущий пост, чтобы не быть голословным в ваших утверждениях

Ну а как наззывается развал группы противников оного превращения? Если собирались участвовать, зачем в ФОТА вступали? А если изменениями недовольны, не стоило поперек ФОТА идти

ФОТА была сформирована для совместной работы над регламентом, над уменьшением расходов а не на борьбу с ФИА, что сейчас пытаются вменять, это как рабочие бастуют на заводе, те зарплату не получают, завод простаивает прибыль не получают, все страдают и если не пойдут на копромис, то завод обанккротится, а рабочие потеряют работу. Часть конечно найдет в другом месте, но большая часть пойдет помиру

Т.е. ты уверен что бюджет команд Ф1 будет 10-20 тысяч?

Простите за офф-топ, но лично я только в 2007-м примкнул

Ну так скажи еще пару ласковых про Мак, чего только Виллы костеришь?

По поводу первой части поста: Вильямс же не развалил ФОТА, организация существует и вырабатывает решения и по сей день, разве нет?

Не вижу ничего общего с картингом и даже моносерия пока не просматривается... Покажите мне те пункты регламента, по которым Ф1 напоминает картинг, и ответьте на мой предыдущий пост, чтобы не быть голословным в ваших утверждениях

А что можно сделать на 40 лимонов? Двигатели на весь сеон с мощностью сил 600 максимум. А по поводу ФОТА - напоминает историю с десятью негритятами, которых уже девять осталось (обвинения в расизме в адрес Агаты Кристи :D )

Ну так скажи еще пару ласковых про Мак, чего только Виллы костеришь?

Не могу, тут же в расизме обвинят

"А что можно сделать на 40 лимонов? Двигатели на весь сеон с мощностью сил 600 максимум."

Затраты на двигатель в эти 40 лимонов не входят.

"А что можно сделать на 40 лимонов? Двигатели на весь сеон с мощностью сил 600 максимум."

Затраты на двигатель в эти 40 лимонов не входят.

Двигатель - это частный случай Можно к четырехступенчатой коробке с педалью сцепления и рычагом вернуться, нехилая экономия. А антикрылья можно и из лопастей списанных вертолетов делать, уже готовый профиль А уж как можно на системе питания сэкономить, в НАСКАРе карбюраторы в ходу. А если уж совсем экономить, можно двигатель с коробкой сократить, пусть пилот вручную разгоняет болид, запрыгивает в нее и покоряет шиканы наклонного желоба

Простите за офф-топ, но лично я только в 2007-м примкнул

По поводу первого: не мешало бы (чисто из интереса) историю Ф1 почитать ;)

По поводу второго: как уже было сказано, у Фота есть много дугих обязанностей, но о них забыли, ибо есть вопрос, который аолнует некоторых "привелегированных" - единством в ФОТА и не пахло никогда...

Почему перебор?

Что, даже тогда не смогут победить?

:blink:

Не смогут, не смогут - только успокойся....

По поводу первого: не мешало бы (чисто из интереса) историю Ф1 почитать ;)

По поводу второго: как уже было сказано, у Фота есть много дугих обязанностей, но о них забыли, ибо есть вопрос, который аолнует некоторых "привелегированных" - единством в ФОТА и не пахло никогда...

По поводу превращения Ф-1 в картинг я уже все сказал

Ф1 пережила смерть и "Брэбэма" и "Лотуса" и "БРМ" и "Купер" и "Тиррелл" , переживет и смерть "МакЛарен" и "Вильямс" и "Феррари" - не волнуйся.

Ф1 пережила смерть и "Брэбэма" и "Лотуса" и "БРМ" и "Купер" и "Тиррелл" , переживет и смерть "МакЛарен" и "Вильямс" и "Феррари" - не волнуйся.

Какое отношение уход команд имеет к технической деградации?

Друзья, предлагаю игнорировать посты данного субъекта, т.к. конструктивных и обоснованных ответов от него не последует... а будут лишь необоснованные нападки на команду

Одним словом, тролль!

ни чего ты не сказал.... по существу... только обвинениями разбрасываешься.... Виллиамс то, Виллиамс сё.... писец какой то...

команда просто не разводит демагогию, а работает... сказано 40 лямов и не баксом более, значит надо построить конкурентную машину на эти деньги...

ибо альтернативный выбор - это закрытие команды и выплаты по контрактам....

а на счёт картинга - это ты паникуешь и не хочешь подумать и прикинуть затраты на сегодняшний день....

сейчас бюджеты команд включает в себя з.п для пилотов, двигло, всякие гламурные вечеринки, мотор хоумы в 100 этажей и прочую лабуду...

и так, для сравнения - команды в ГП2 тратят 2-3 ляма, а в Ф-1 образца 2010 - 40 лямов не включая затраты на двигатели, з/п пилотам и гламурные вечеринки т.е. только на проектирование постройку и обслуживание болидов....

а если ты переживаешь за мощность, то в 2010 можно будет раскручивать двигло хоть до 30К оборотов... ( не хилый такой картинг получается)

При столь жестких финансовых ограничениях лозунги технической свободы так и грозят остаться лозунгами Тоже сравнил c моносерией GP 2

При столь жестких финансовых ограничениях лозунги технической свободы так и грозят остаться лозунгами Тоже сравнил c моносерией GP 2

Andrew1981, Женя.... у вас есть инфа о том, сколько команды тратили в 90-х? (ТОП-3)

так, для сравнения...

ЗЫ: кстати, Тойота тратит(ла) в разы больше, чем СТР и как то ещё и не выиграла ни чего...

так что, кол-во потраченых денег ещё не гарантирует тех. превосходство

Andrew1981, Женя.... у вас есть инфа о том, сколько команды тратили в 90-х? (ТОП-3)

Извините, что влезаю, но в 90-е годы экономическая ситуация была другой

ЗЫ: кстати, Тойота тратит(ла) в разы больше, чем СТР и как то ещё и не выиграла ни чего...

Наличие денег не гарантирует техническое превосходство, но отсуствие денег гарантирует техническое отставание. Обратной связи нет

Извините, что влезаю, но в 90-е годы экономическая ситуация была другой

конечно другой, но и команды были другими и деньги они тратили по другому... более рационально

Наличие денег не гарантирует техническое превосходство, но отсуствие денег гарантирует техническое отставание. Обратной связи нет

а не надо всё сразу тратить... планирование и стратегия решает очень много проблем... этому сложно научиться, но это приносит огромнейший положительный результат.

так, для сравнения...

Нарыл вот здесь: http://atlasf1.autosport.com/2000/bri/faq.html

Бюджеты команд в сезоне 1999:

Ferrari's $225 million; McLaren $125 million, Jaguar/Stewart and Williams $105 million, Benetton $80 million, Prost and Sauber $60 million each, Jordan $55 million, Minardi $50 million and Arrows just $35 million.

О Williams F1

Слушай! Ты вольным считал сам себя,

Только во всём походил на раба.

Ты боялся подумать не так,

Ты боялся ответить не так.

Ты раб страха.

Страшно не в милости быть у богов,

Сверху сильнее удар кулаком.

Страшно падать и страшно летать.

Страшно жить, а потом умирать.

Ты раб страха.© Раб страха

Больше нечего ловить

Всё что надо я поймал

Надо сразу уходить

Чтоб никто не привыкал

Ярко-жёлтые очки

Два сердечка на брелке

Развесёлые зрачки

Твоё имя на руке

Районы, кварталы, жилые массивы

Я ухожу, ухожу красиво

Я ухожу, ухожу красиво

У тебя все будет класс

Будут ближе облака

Я хочу как в первый раз

И поэтому пока

Ярко-жёлтые очки

Два сердечка на брелке

Развесёлые зрачки

Твоё имя на руке

Я ухожу, ухожу красиво

Я ухожу, ухожу красиво

Вот и все, никто не ждет

И никто не в дураках

Кто-то любит, кто-то врет

И летает в облаках

Ярко-жёлтые очки

Два сердечка на брелке

Развесёлые зрачки

Твоё имя на руке

Я ухожу, ухожу красиво

Я ухожу, ухожу красиво

Я ухожу, ухожу красиво

конечно другой, но и команды были другими и деньги они тратили по другому... более рационально

интересно скок потратили команды на изобретение граундэффекта.

Нарыл вот здесь: http://atlasf1.autosport.com/2000/bri/faq.html

Бюджеты команд в сезоне 1999:

Тогда не было экономического кризиса и ТАКОГО роста цен

Тогда не было экономического кризиса и ТАКОГО роста цен

Рост цен наблюдается только в одной прекрасной стране именуемой Российской федерацией.

Во всех остальных странах наблюдается падение цен!

Зы И даже у нас тоже наблюдается падение цен, несмотря на всю красоту, на многие группы товаров.

Хорошо, а как насчет падения продаж автомобилей и доходов автопроизводителей?

Хорошо, а как насчет падения продаж автомобилей и доходов автопроизводителей?

какой-то странный вопрос с точки зрения защиты твоей позиции...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...