Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

При чём тут мотор?

Это уже шасси вывезло, а не мотор. Разницу надеюсь понимаешь?

Точно такая же разница была в 2006, только наоброт. Довольно слабое шасси было, но на движке выезжали.

Не стоит стараться, дружище! Тот же trulonso прекрасно понимает только то, что нужно обливать грязью свою же любимую команду... А понять реальные технические вещи - слишком сложно для него ;) :lol: (можешь посмотреть его список нарушений ;) )

Поделиться этим сообщением

При чём тут мотор?

Это уже шасси вывезло, а не мотор. Разницу надеюсь понимаешь?

Точно такая же разница была в 2006, только наоброт. Довольно слабое шасси было, но на движке выезжали.

в 2006м выезжали-то куда? На обочину с дымящимся Косвортом? Все воспоминания о 2006м годе у меня кошмарные.

К этому добавим 4-е место у Росберга на стартовом поле. А Казуки - это Казуки. Так получилось, что он отстал.

В итоге впереди трех машин с мотором Тойота только одна машина с мотором Мерседес. И та Браун. Если после этого мотор Тойоты - говно, то я не знаю что нужно болелам Вильямса. Сам я к Вильямсу отношусь вполне позитивно.

З.Ы. А еще есть такая штука, как коэффициент лобового сопротивления, который влияет на максималку ничуть не меньше, чем мощность двигателя)

знаешь, я не поддерживаю поиск причины всех неудач в моторе, но какая-то причина низкой максималки у всех 4 тойот должна же быть? или как Вильямс, так и Тойота так болиды настраивают?

пс если есть какая-нить ссылка почитать про коэф. лобового сопротивления, можешь кинуть?

Я который сезон об одном и томже говорю - двигатель тупо не везёт.

Я лично считаю, что шасси FW31 и BGP001 практически равны. Но у них двигатель мощней, так что молимся на хороший старт Нико, чтобы он сразу прошёл Баттона.

Ну-ну. В Монако посмотрим какое замечательное шасси у Вильямса.

Монако - не показатель все же.. Там больше наверно от гонщика зависит..

или как Вильямс, так и Тойота так болиды настраивают?

наверно да.. Как и Брауны - мы же примерно близки по скоростям..

В тойоте пару лет назад говорили, что причина их низкой скорости именно в большом лобовом сопротивлении, а не в двигаетеле. Для более-менее приличной скорости отпускали крылья, но при этом проигрывали в поворотах.

Что смотреть на феррари? У них болид не едет и вся надежда на КЕРС и на 2 прямые - вот и настраивают на максимальную скорость.

в 2006м выезжали-то куда? На обочину с дымящимся Косвортом? Все воспоминания о 2006м годе у меня кошмарные.

Ты удивишься, но в 2006 лишь один раз сгорел движок. Все остальные поломки были именно шасси. А выезжали например на 2 и 3 места в квалификации тут же в Малайзии

знаешь, я не поддерживаю поиск причины всех неудач в моторе, но какая-то причина низкой максималки у всех 4 тойот должна же быть? или как Вильямс, так и Тойота так болиды настраивают?

Я вот тоже раньше такой вопрос задавал, но так и не удалось получить внятного ответа. Сказали, что наши машину настраивать не умеют :unsure: Но мне что-то не верится B)

А про лобовое сопротивление, правда интересно, почему оно такое высокое у Вильямса и Тойоты, и ниже у всех остальных?

Ты удивишься, но в 2006 лишь один раз сгорел движок. Все остальные поломки были именно шасси. А выезжали например на 2 и 3 места в квалификации тут же в Малайзии,
чтоб сойти на 7м и 16 круге? Глянь сам, а уж фото там какое красноречивое. Какой же толк выехать на 2 и 3 место в квалификации, хоть убей, не пойму. Наверное, такой же, как быть чемпионом 2009 года по пятничным практикам :lol:

А про лобовое сопротивление, правда интересно, почему оно такое высокое у Вильямса и Тойоты, и ниже у всех остальных?

а как ты объяснишь такую разницу в скорости между браунами и остальными мерседесами?? У брауна -" дохлый движок", б-ушный?

чтоб сойти на 7м и 16 круге? Глянь сам, а уж фото там какое красноречивое. Какой же толк выехать на 2 и 3 место в квалификации, хоть убей, не пойму. Наверное, такой же, как быть чемпионом 2009 года по пятничным практикам :lol:

И нашёл же ж такое фото! :lol: Думаешь, мне нравится, что наши в пятницу и субботу утром быстрее всех, а как квалификация начинается, но наших прямо как подменили :unsure:

а как ты объяснишь такую разницу в скорости между браунами и остальными мерседесами?? У брауна -" дохлый движок", б-ушный?

Хорошо. на первом секторе ФИ всех рвут по максималки, могу объяснить недостатком прижимной силы, на которые сами индусы жаловались. При этом Хэм в ровень с Браунами по скорости. На втором секторе Хэм опять вровень с Браунами, но ФИ уже пониже, что можно объяснить опять же недостаточной прижимной силой индусов. На третьем секторе с 6 по 11 места дружно забронировали Мерседесы. Так где же раница в скорости между Браунами и остальными трёлучевыми? :)

А вот почему у наших с вашими такие низкие скорости, я и пытаюсь понять :unsure: (Может правда движок хороший, а я что-то не понимаю)

Росберг лидирует!!!

Я люблю КОЛЮ !!! :rolleyes: :wub:

Теперь снова проблм - Коля лидирует - его не показывают ... :(

Болеем за Нико ... !!! Вперед ... :blush:

пересидеть могут :(

Пересидели.

А хорошо Нико идёт.

Накадзима слабоват к сожалению.

С нашими стратегами выйграть невозможно ... :D

Слили такое начало!!!Я в расстройстве. Мож подиум...

блин, в итоге Нико 8ой после всего этого :(

ну может СК хоть поможет

Я в расстройстве. Куда только Фрэнк смотрит!

КФ, а ведь уже больше половины гонки прошло... плохо...

меняем Накаджиму на стратегов Тойоты :D

С доплатой.

Всё, стоим, ждём!

Интересно гонку раньше прервут или доедут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...