Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Судя по покруговкам - только начали искать настройки. Завтра будет тонкая доводка и вылизывание под гонку и последние минут 20-25 работа на квалу.

Думаю Нико всё таки был искренен :)

И однозначно понравилось то, что "FW31 был очень стабилен". А это значит, что будут в отличие от большинства команд, которые жаловались на проблемы настраивамости и нестабильности болидов, будут выискивать доли, и не только, секунды. :wub:

В покруговках черт ногу сломает. :) Я пытался что-то вынести из нее, решил ждать квалу и гонку. Интервью Росберга очень понравилось. Во-первых тем, что не ждал такой скорости, то есть это не глорилапы, во-вторых тем, что понимает, что остальные могут добавить - нет шапкозакидательного настроения, в-третьих тем, что и мы не на пределе катали. :)

Поделиться этим сообщением

Хочу поздрваить болел Вильямса с возвращением легендарного боеспособного Williams.Ура товарищи Ура!

Ну пока что он не легендарный )

Главное чтобы такими темпами глориков ненаприлетало как в Браун.

Ну пока что он не легендарный )

Не прибедняйся вам только надписи Rothmans не хватает ;)

Какая штучка :rolleyes:

С наваротами под носом ;)

Labus2004, тут никто не в состоянии здраво взглянуть на ситуацию - не мешай фантазировать

человек, который так категорично об этом заявляет, заставляет других усомниться в его возможности "здраво взглянуть на ситуацию" :)

мы просто верим в то, что всех порвём :lol: ( когда-нибудь)

В этот раз я в общем-то по доброму.

Если Росберг выиграет, я совершенно не против.

Только радоваться пока рано - посмотрите, Сутиль опередил ВСЕ том-команды, что ясно говорит, что те не выкладывались как следует.

Что касается КЕРС, то говорить о том, что она бесполезна, вообще смешно. Они могли и не включать его вообще.

Я в общем то тоже без негатива - чисто наблюдение...

А как общественное мнение поменялось. Раньше почти всем Вилки были симпотичны, а теперь чуть ли не в один голос кричат: "Как эти лузеры посмели нас обойти! Нелегалы! Читеры!", уже делял на нормальные команды и "диффузорщиков"и т.д. и т.п.

Надо же, что зависть с людьми делает... :P

да не, ты не прав.. многие болелы Ферров и Маков например по-прежнему пишут, что будут рады успеху нашей команды. ну а вечнонедовольных можно и при победе СТР найти, тут уж никуда не деться.

Задача минимум на завтра - оба болида в Q3

А главный свой козырь - стабильность мы в гонке покажем.

да не, ты не прав.. многие болелы Ферров и Маков например по-прежнему пишут, что будут рады успеху нашей команды. ну а вечнонедовольных можно и при победе СТР найти, тут уж никуда не деться.

Я не только по этому форуму смотрел. На других ресурсах в основном негативные мнения преобладают... наверное просто шок от неожиданности...

Даже если Нико выиграет в Мельбурне, перспективы на сезон прояснятся только в Сепенге...

Даже если Нико выиграет в Мельбурне, перспективы на сезон прояснятся только в Сепенге...

+1

Ещё один важнейший фактор - решение Фрэнка по КЕРС.

Зато Asti точно уйдет влет !!!

Я думаю что в Барселоне. Между Австралией и Малайзией 1 неделя, другие не успеют подтянуться.

Эхх, жалко что изменения в конструкции болидов по ходу сезона разрешены. Уверен в Испании все уже будут с такими же диффузорами.

Я думаю что в Барселоне. Между Австралией и Малайзией 1 неделя, другие не успеют подтянуться.

Эхх, жалко что изменения в конструкции болидов по ходу сезона разрешены. Уверен в Испании все уже будут с такими же диффузорами.

Но у всех ли он будет так эффективен? Наши специльно болид проектировали под такой диффузор, так что его не просто будет скопировать с успехом

С мага:

Немец не ожидал таких результатов: “Я жду большего, чем ранее. Определенно, мы сможем постоянно набирать очки. Мы едем лучше, чем я мог предположить, и это замечательно. Мы хорошо поработали сегодня, но финиш в очках остается нашей целью. Ведь не известно, как были заправлены наши соперники, хочу сказать, что мы и сами были не пустыми. У нас еще есть немного резерва и тем интереснее будет все выяснить завтра”.

Удивили ваши. Если верить Росбергу, то ваши и сами удивились. Посмотрим, что будет в гонке, но пока что впечатляет.

Хотя Росберг на практиках показывал очень высокие результаты и в прошлом году.

Нико - да, показывал, а как Кацо вписать тогда в сегодня? :lol:

Удивили ваши. Если верить Росбергу, то ваши и сами удивились. Посмотрим, что будет в гонке, но пока что впечатляет.

прошлом году если результаты в тренировках были не плохими, то Нико проходил в Ку3

если плохие, то выше Ку2 не получалось прыгнуть

Почитал интервью по разным сайтам, все команды как одна жалуются на резину и только в Вильямс всё окей. Никаких жалоб.

Как же хочется, чтобы наконец получилось. Порой кажется, что этого не может быть, потому что не может быть ...

Ведь почти каждую гонку в прошлые сезоны у нас были проблемы с резиной. Каждое ГП было: "резина быстро изнашивается", "резина начала очень рано гранулироваться" и т.д. и т.п.

А сейчас "всё хорошо, завтра ещё прибавим" ... и это на фоне абсолютно всех команд, которые в голос говорят, что супер софт мгновенно убивается, а медиум не держит трассу.

Честно, даже не знаю что и думать, скорей бы гонка и какой бы результат не был, но хоть нервы себе успокоить.

На работе сижу, а о работе вообще думать не могу :unsure:

квалу надо ждать! вес машин уже в этом сезоне после квалы будут объявлять?

Нико - да, показывал, а как Кацо вписать тогда в сегодня? :lol:

Ну, у меня есть товарищ, который не верит, что Кацо медленнее Росберга :D

прошлом году если результаты в тренировках были не плохими, то Нико проходил в Ку3

если плохие, то выше Ку2 не получалось прыгнуть

Не всегда. Помнится, несколько раз накололся я так с прогнозом по квале ;)

Почитал интервью по разным сайтам, все команды как одна жалуются на резину и только в Вильямс всё окей. Никаких жалоб.

Как же хочется, чтобы наконец получилось. Порой кажется, что этого не может быть, потому что не может быть ...

Ведь почти каждую гонку в прошлые сезоны у нас были проблемы с резиной. Каждое ГП было: "резина быстро изнашивается", "резина начала очень рано гранулироваться" и т.д. и т.п.

А сейчас "всё хорошо, завтра ещё прибавим" ... и это на фоне абсолютно всех команд, которые в голос говорят, что супер софт мгновенно убивается, а медиум не держит трассу.

Ты обожди. Вот снимут диффузор и опять пойдет пьянка с резиной. :unsure:

Ты обожди. Вот снимут диффузор и опять пойдет пьянка с резиной. :unsure:

Проблемы с резиной выползли и у БГП и у Тойоты. Так что хватит кивать на диффузор. И как раз по этому у меня ещё такое обалделое состояние ... Получается что и БГП и Тойота на пределе проехали, а у нас до начала убоя резины запас секунда с круга ...

Не верится, хотя и хочется :unsure:

Гость Ahti

а я вот тут проблему подозреваю - как бы не получилось так, что когда у всех с резиной будет все хорошо, у нас начнутся проблемы :unsure:

например во время этой гонки, когда трасса "прорезинется", либо в следующих

квалу надо ждать! вес машин уже в этом сезоне после квалы будут объявлять?

Да, после квалы.

Проблемы с резиной выползли и у БГП и у Тойоты. Так что хватит кивать на диффузор. И как раз по этому у меня ещё такое обалделое состояние ... Получается что и БГП и Тойота на пределе проехали, а у нас до начала убоя резины запас секунда с круга ...

Не верится, хотя и хочется :unsure:

Не зря же наши все тесты катали с полными баками и в первую очередь на тестах уделяли внимание вопросу с резиной ;)

Даже на самых ранних тестах резина у нас очень медленно изнашивалась :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...