Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И только одного я понять не могу (.На наших глазах происходит развитие глобальной трагедии последствия которой затронут так или иначе всех(я имею ввиду автоспорт)

Первой под серьёзный наезд этого катка попала эксХонда и Баттон в том числе.Следующими на очереди могут быть кто угодно в том числе и кумиры "некоторых болельщиков"(с)."Иметь некоторое количество злорадства" к своему соратнику на рыбалке с которым вместе тонете на льдине из-за того что он поймал больше рыбы во время вашей последней рыбалки а теперь утонет первым?Мол гонялся за лучшими снастями и куда тебя эта дорожка привела?

Бочки варенья, корзины печенья...

Вильнёв,Монтойя...

Адекватные болельщики понимают и знают разницу между этими судьбами в истории Ф1 и положением вещей наблюдаемом здесь и сейчас в эксХонде и с Дженсом.А неадекватные не знают и не понимают, наверное им это и не к чему. (почти (с))

Паникёр какой-то.

Даже если виной убытия Хонды является этот кризис (что далеко не факт), то не стОит из этого делать выводы о некоей "глобыльной трагедии".

И если предположить, что сейчас команды одна за другой начнут выбывать из чемпионата, то можно вспомнить ЧМ 1951-52, когда формулой-1 была Формула-2.

Перекантуются, опять же, в Ф2 (на шасси Виллиамс :tongue: ) пару годков, а там и кризису конец.

Поделиться этим сообщением

Паникёр какой-то.

Даже если виной убытия Хонды является этот кризис (что далеко не факт), то не стОит из этого делать выводы о некоей "глобыльной трагедии".

И если предположить, что сейчас команды одна за другой начнут выбывать из чемпионата, то можно вспомнить ЧМ 1951-52, когда формулой-1 была Формула-2.

Перекантуются, опять же, в Ф2 (на шасси Виллиамс :tongue: ) пару годков, а там и кризису конец.

Ситуация с Honda породила спекуляции вокруг будущего команд вроде Toyota, Renault и частной Williams.

Макс Мосли: ”Да, другие команды также могут уйти, если не найдут возможность собрать нужное количество денег, чтобы покрывать нынешние расходы. Я бы поступил неправильно, если бы назвал имя команды, которая с наибольшей вероятностью может неожиданно исчезнуть. У каждого есть свои причины..

Паникёр какой-то.

Ну да.Что-то я погорячился.

А ещё есть картинговые серии ,да впринципе Вуэльта и Тур дэ Франс на худой конец.

от этого никто не застрахован, и в данной ситуации, Виллиамс как раз в зоне риска.

Вспомните, что сэр Фрэнк любил тасовать своих чемпионов, а также жонглировать контрактами в 80-х.

С Хиллом, тем же Вильневым, Баттоном...

Причем Баттон не гадил в 2000, хотя уже было известно, что Вилльямс "выкидывает" его ради Монтойи.

А вообще-то, Вы не забудьте спасибо сказать за значительную прибавку к бюджету Вилльямса, которой могло бы и не быть останься

ненавистнейший враг всех свободных людей Средиземья гонщик Баттон в команде.

Я прокомментирую, если можно.

Вероятно вы не в курсе, что Баттон ТОЧНО ЗНАЛ, что в 2001 году его заменят на Монтойю. Кроме того Контракт который был подписан с командой подразумевал его возвращение в команду. Его не выкинули в младшие формулы, откуда его достал ФРЕНК (столь нелюбимый Вами и смешиваемый вами же с грязью) его пристроили в неплохой Benetton. Выступления в Benetton - это уже заслуга самого Дженсона.

"Спасибо" говорить? Ваш цинизм удивляет. Деньги которые заплатили за Баттона - это лишь способ дезавуировать подпись гонщика под соглашением, от выполнения которого он уклоняется. За это "спасибо" не говорят. Чаще говорят "с паршивой овцы, хоть шерсти клок"

И вообще обращаюсь ко всем уважаемым болельщикам Вилльямс! Так как сопереживал команде с 1992 по 1996, а затем и в 2000 году, то у меня нет никакого

негативного отношения к команде и ее болельщикам. Сэра Фрэнка я принимаю таким, каким он есть. Они с Дженсоном сохранили отличные отношения.

Желаю вам того же.

Отчего же вы позволяете себе столь мерзкие выпады в сторону Френка? Самоутверждаетесь или пытаетесь добавить веса своему мнению? Смею напомнить и пожелать вам задуматься всего на секунду, что Френк все таки в первую очередь КАЛЕКА. И ничего особенно гадкого ни одному гонщику он не сделал, чтоб болельщики этих гонщиков имели право, хоть на секунду цинично издевать над его немощью.

И только одного я понять не могу (.На наших глазах происходит развитие глобальной трагедии последствия которой затронут так или иначе всех(я имею ввиду автоспорт)

Первой под серьёзный наезд этого катка попала эксХонда и Баттон в том числе.Следующими на очереди могут быть кто угодно в том числе и кумиры "некоторых болельщиков"(с)."Иметь некоторое количество злорадства" к своему соратнику на рыбалке с которым вместе тонете на льдине из-за того что он поймал больше рыбы во время вашей последней рыбалки а теперь утонет первым?Мол гонялся за лучшими снастями и куда тебя эта дорожка привела?

Вильнёв,Монтойя...

Адекватные болельщики понимают и знают разницу между этими судьбами в истории Ф1 и положением вещей наблюдаемом здесь и сейчас в эксХонде и с Дженсом.А неадекватные не знают и не понимают, наверное им это и не к чему. (почти (с))

Я например не считаю, что происходит трагеия, скорее больше склонен видеть в этом процессе некоторое очищение спорта. Спорт в чистом виде - может и повезет это увидеть.

Я например не считаю, что происходит трагеия, скорее больше склонен видеть в этом процессе некоторое очищение спорта. Спорт в чистом виде - может и повезет это увидеть.

Всмысле?Ралли любителей внедорожников в по просёлочным дорогам Барвихи?

Думаю и там ресурсы владельцев играют непоследнюю роль.

Ну да.Что-то я погорячился.

А ещё есть картинговые серии ,да впринципе Вуэльта и Тур дэ Франс на худой конец.

А чем Ф2-то не нравится?

Гламурчегу быдет нехватать?

Может, как рраз, и очищение произойдёт, как справедливо заметил Iron Frank.

У меня лично давно такое чувство назревало, что такими темпами Ф1 катится в пропасть.

Слишком много всего - неизлечимой зависимости спорта от денег, огромного количества нововведений, перетрясок во всём, все эти истории с президентом ФИА, какой-то КЕРС, доведённые до абсурда полномочия стюардов, вытягивание определённых претендентов на титул, гламур важнее спорта, да и сам последний чемпионат на и.т.д...

Может и правда надо отмыться от всего этого и пару годков покататься на Ф2?

Аскари же никак не обломался со своими титулами в 50-х, и мало кто сейчас вспоминает, что чемпионат тогда именно так и назывался?

Или всё-же хочется гламура побольше, и чтобы вывеска была именно Ф1?

Отчего же вы позволяете себе столь мерзкие выпады в сторону Френка? Самоутверждаетесь или пытаетесь добавить веса своему мнению? Смею напомнить и пожелать вам задуматься всего на секунду, что Френк все таки в первую очередь КАЛЕКА. И ничего особенно гадкого ни одному гонщику он не сделал, чтоб болельщики этих гонщиков имели право, хоть на секунду цинично издевать над его немощью.

Ну начинается.Старая песня о главном.Политкорректность...

Не думаю что сам Фрэнк поблагодарил бы тебя за столь яркое выпячивание его конституции и циничное использование этого факта в защиту своих аргументов.

Адекватные вы наши болельщики Уильямз.Просто диву даюсь.

А чем Ф2-то не нравится?

Гламурчегу быдет нехватать?

У меня лично давно такое чувство назревало, что такими темпами Ф1 катится в пропасть.

Слишком много всего - неизлечимой зависимости спорта от денег, огромного количества нововведений, перетрясок во всём, все эти истории с президентом ФИА, какой-то КЕРС, доведённые до абсурда полномочия стюардов, вытягивание определённых претендентов на титул, гламур важнее спорта, да и сам последний чемпионат на и.т.д...

Аскари же никак не обломался со своими титулами в 50-х, и мало кто сейчас вспоминает, что чемпионат тогда именно так и назывался?

Или всё-же хочется гламура побольше, и чтобы вывеска была именно Ф1?

Хм.

Футбол смотришь?

Если разница между Лигой Чемпионов и Чемпионатом Брянской области заключается в как ты выражаешься гламурчике-то да.Его мне хватать не будет.Несмотря на то что и там 22 игрока поле ворота и мяч и там и те же самые правила игры.

Хм.

Футбол смотришь?

Если разница между Лигой Чемпионов и Чемпионатом Брянской области заключается в как ты выражаешься гламурчике-то да.Его мне хватать не будет.Несмотря на то что и там 22 игрока поле ворота и мяч и там и те же самые правила игры.

Неуместная и неудачная аналогия. Даже не буду объяснять, почему. надеюсь, поймёшь сам.

И ещё. Учи историю Ф1 :ohmy: :laugh: :sad: (с) Драг.

Так называемая революция, когда эволюция заводит в тупик. Если это в самом деле поможет избавиться от выделенного жирным, то я только ЗА!

Хм.

Футбол смотришь?

Не совсем верное сравнение, точнее совсем не верное. Представь, что в этой самой "лиге чемпионов" обязательным условием для всех команд является иметь футболистов одного роста и веса, а со следующего года им нужно будет по регламенту приделать третий глаз, который поможет им лучше видеть мяч на поле. При этом денег командам нужно на участие всё больше и больше, а поля всё хуже и хуже. При этом УЕФА очень любит одну команду, и старается всеми правдами и неправдами помочь ей выиграть титул. А ещё планируется в скором времени стандартизировать футболистов, чтоб у всех были идентичные параметры выносливости и мастерства. Да и вообще много чего интересного планируется :ohmy:

И есть чемпионат России, в котором всё, или большая часть этого, отсутствует и который эстетически смотреть приятнее :rolleyes:

ОНИ ВСЕ БЫЛИ НАШИМИ, но соблазнились бочками варенья и корзинами печенья...

Монтойя просил ЗП не ниже, чем у Ральфа - разве он не заслуживал этого???

Да и в Мак он ушёл во многом после того конфликта на ГП Франции. А ведь (я уже писал здесь об этом) можно было тот инцидент спокойно разобрать - и всё могло быть иначе..........

Вильнёв,Монтойя...

Лично я не злорадствую, что Хонда ушла - они, в отличие от той же Тойоты хоть победу одержать смогли...

А по поводу "бочек варенья...." Вильнёва и Монтойи - уже писал...

Я прокомментирую, если можно.

Вероятно вы не в курсе, что Баттон ТОЧНО ЗНАЛ, что в 2001 году его заменят на Монтойю. Кроме того Контракт который был подписан с командой подразумевал его возвращение в команду. Его не выкинули в младшие формулы, откуда его достал ФРЕНК (столь нелюбимый Вами и смешиваемый вами же с грязью) его пристроили в неплохой Benetton. Выступления в Benetton - это уже заслуга самого Дженсона.

И я о том же...

Дженс реально знал, что он в команде на один сезон, и его контракт подразумевает возможность возвращения в команду...

Он неплохо выступал в Беннетоне, но Сэр Френк не кидал его ;)

Всмысле?Ралли любителей внедорожников в по просёлочным дорогам Барвихи?

Думаю и там ресурсы владельцев играют непоследнюю роль.

Хм.

Футбол смотришь?

Да пичём тут это?....

Хватит под дуачка косить - ты пекрасно понимаешь, что имеется в виду... Сколь стоят разработки КЕРС? А сколько будет стоить увеличение долговечности движка до 3 ГП?...

Ведь было правило одного мотора на ГП - дык ведь нет, давай ещё круче - а автопроизводители не против... То же самое со всеми этими нововведениями и вбухиваниями денег...

Когда та же Феррари может себе позволить биться только за счёт возможности вкладывать бабло во всё и вся - далеко не все могут так же... Раз это спорт, соревнование технических идей - пусть так и будет - создавайте что хотите в пределах какого-то бюджета....

Неуместная и неудачная аналогия. Даже не буду объяснять, почему. надеюсь, поймёшь сам.

И ещё. Учи историю Ф1 :ohmy: :laugh: :sad: (с) Драг.

Про аналог с гламурностью-в самый раз.

Поэтому думаю и реакция такая.

Что бы такого ответить высокопарного многозначительного ничегонезначещего?

Ага.Внимательно читай регламент.:ohmy: :laugh: :sad:

И кстати с чего ты решил что твои гламурные эпитеты -удачный ход?

Так называемая революция, когда эволюция заводит в тупик. Если это в самом деле поможет избавиться от выделенного жирным, то я только ЗА!

Не совсем верное сравнение, точнее совсем не верное. Представь, что в этой самой "лиге чемпионов" обязательным условием для всех команд является иметь футболистов одного роста и веса, а со следующего года им нужно будет по регламенту приделать третий глаз, который поможет им лучше видеть мяч на поле. При этом денег командам нужно на участие всё больше и больше, а поля всё хуже и хуже. При этом УЕФА очень любит одну команду, и старается всеми правдами и неправдами помочь ей выиграть титул. А ещё планируется в скором времени стандартизировать футболистов, чтоб у всех были идентичные параметры выносливости и мастерства. Да и вообще много чего интересного планируется :ohmy:

И есть чемпионат России, в котором всё, или большая часть этого, отсутствует и который эстетически смотреть приятнее :rolleyes:

Кроме сплошного ИМХО на тему " за что я не люблю Ф1" я тут ничего не прочёл.

Да пичём тут это?....

Хватит под дуачка косить - ты пекрасно понимаешь, что имеется в виду... Сколь стоят разработки КЕРС? А сколько будет стоить увеличение долговечности движка до 3 ГП?...

Ведь было правило одного мотора на ГП - дык ведь нет, давай ещё круче - а автопроизводители не против... То же самое со всеми этими нововведениями и вбухиваниями денег...

Когда та же Феррари может себе позволить биться только за счёт возможности вкладывать бабло во всё и вся - далеко не все могут так же... Раз это спорт, соревнование технических идей - пусть так и будет - создавайте что хотите в пределах какого-то бюджета....

Я вообще уже не совсем въезжаю о чём идёт речь.

Кто-то плавно съехал с темы.Может я а может представители Уильямздвижения.Честно говоря возвращаться к истокам нет ни времени ни рвения.

Однако в результате наших непродолжительных перепалок я сделал вывод что в стане болел Уильямза царят пессимистические настроения практически ничем не отличающиеся по своей сути от настроений болел Баттона.

Тока здесь злодеи это гламурная Ф1 а призыв "Уильямз мы с тобой где бы ты ни был" подрозумевает участие команды в более низких сериях.

Хм.

Футбол смотришь?

Ну это пройдет со временем, когда сможетте отделить зерна от плевел и увидеть суть.

Ничего личного, просто Ваш формуляцкий пафос весьма типичен.

а вообще с trulonso куда интереснее было. он хоть реально свою позицию отстаивает, какой бы она ни была и в каких бы формах не выражалась.

Кроме сплошного ИМХО на тему " за что я не люблю Ф1" я тут ничего не прочёл.

Кто-то плавно съехал с темы.Может я а может представители Уильямздвижения.Честно говоря возвращаться к истокам нет ни времени ни рвения.

Однако в результате наших непродолжительных перепалок я сделал вывод что в стане болел Уильямза царят пессимистические настроения практически ничем не отличающиеся по своей сути от настроений болел Баттона.

Тока здесь злодеи это гламурная Ф1 а призыв "Уильямз мы с тобой где бы ты ни был" подрозумевает участие команды в более низких сериях.

Видимо, что-то более обоснованное в защиту неуместной метафоры про футбол сказать сложно. Хотя контраргументов против этого сравнения было достаточно.

Плох тот болельщик, который кинет команду при первом удобном случае...

Ну это пройдет со временем, когда сможетте отделить зерна от плевел и увидеть суть.

+1

Плох тот болельщик, который кинет команду при первом удобном случае...

Он болельщик пилота, а не команды.

Он болельщик пилота, а не команды.

Для него звучит аналогично:

Плох тот болельщик пилота, который кинет его при переходе пилота из Формулы1 в менее значимую гоночную серию

Монтойя просил ЗП не ниже, чем у Ральфа - разве он не заслуживал этого???

Да и в Мак он ушёл во многом после того конфликта на ГП Франции. А ведь (я уже писал здесь об этом) можно было тот инцидент спокойно разобрать - и всё могло быть иначе..........

дело в том, что Монтойа совершенно не пожелал искать выход. Команда тоже была не права, но я уверен, что компромисс был возможен. Причем склонен считать, что не пошел на него Монтойа в виду горячности своей... Потому как ОН был надеждй команды.. это факт.

Ну начинается.Старая песня о главном.Политкорректность...

Не думаю что сам Фрэнк поблагодарил бы тебя за столь яркое выпячивание его конституции и циничное использование этого факта в защиту своих аргументов.

Адекватные вы наши болельщики Уильямз.Просто диву даюсь.

Пускай это просто останется на твоей совести.

Возможно, если в твоей жизни, тебе доведется "прокатиться" на коляске- ты станешь адекватнее в своих оценках.

Кто-то плавно съехал с темы.

Сам загадываешь загадки, сам же их разгадывать пытаешься...

Честно говоря возвращаться к истокам нет ни времени ни рвения.

Не оглядываясь назад - трудно смотреть вперед.

Это и есть настоящие командные болельщики...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...