Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У Хонды всё ещё впереди, чего не скажешь о Вильямсе...

Поделиться этим сообщением

У Хонды всё ещё впереди, чего не скажешь о Вильямсе...

Это ещё не факт. И то, что у Хонды что-то есть впереди, и то, что у Виллов всё позади...

Это ещё не факт. И то, что у Хонды что-то есть впереди, и то, что у Виллов всё позади...

Ну, похвальный оптимизм и позитивное восприятие действительности, да.

Только до "Все впереди" которое хондовское, боюсь,оно даже сейчас выглядит очень гипотетическим.

А я на отдыхе был перечитать ВК, погрузился, так казать в атмосферу и был нашед интересную аналогию, уж забыл, кто и кому это говорил, но запомнились слова:

"сердце мое отдано вечеру, который, уже никогда не придет вновь". Если вечер, который никогда не придет, спроектировать на команду Уильямс, которая даже если уже никогда... То все равно, сердце мое навсегда за эту команду. Да, я вот такой упертый. Уильямс - это (уже?) история. А Хонда - это, так, текущий момент, и вообще Саурон :lol: , который всего лишь рядом стоял, когда вершились в году восемисьт седьмом настоящие чудеса :lol:

Хонда автопроизводитель и рано или поздно добъётся успеха, а Вильямсу надо эту поддержку искать, только не так как с Тойотой, а так чтобы автопроизводитель полностью сосредоточился на Вильямсе.

Хонда автопроизводитель и рано или поздно добъётся успеха, а Вильямсу надо эту поддержку искать, только не так как с Тойотой, а так чтобы автопроизводитель полностью сосредоточился на Вильямсе.

Не уверен. Кроме них есть ещё 5 автопроизводителей. И все хотят выиграть. А ещё редбуллопроизводитель, который некоторых автопроизводителей делает.

А насчет Вильямса - согласен.

Не уверен. Кроме них есть ещё 5 автопроизводителей. И все хотят выиграть. А ещё редбуллопроизводитель, который некоторых автопроизводителей делает.

А насчет Вильямса - согласен.

Что касается Хонды то все проблемы из-за увольнения Уилиса, который как раз перешол в Ред Булл.

Что касается Хонды то все проблемы из-за увольнения Уилиса, который как раз перешол в Ред Булл.

Уилис ушел потому, что Брона взяли.

ты действительно считаешь, проблемы Хонды связаны всего-лишь с ОДНИМ человеком?

проблема комплексного характера и был бы Уиллис или нет, координально ничего бы это не поменяло!

а по поводу Виллиамса - команда будет жить, до тех пор пока жив Френк - это 100%

а там, будет зависить от того, найдёт ли сей достопочтимый джентельмен ( сер Френк), такого же достопочтительного джентельмена, с таким же маниакальным влечением к гонкам или нет!

так что, господа, не надейтесь... Виллиамс ещё потрепает нервы и ТОП командам и нам, болельщикам :excl:

Уилис ушел потому, что Брона взяли.

Брона взяли, потму что Уилис ушёл.

проблема комплексного характера и был бы Уиллис или нет, координально ничего бы это не поменяло!

а по поводу Виллиамса - команда будет жить, до тех пор пока жив Френк - это 100%

а там, будет зависить от того, найдёт ли сей достопочтимый джентельмен ( сер Френк), такого же достопочтительного джентельмена, с таким же маниакальным влечением к гонкам или нет!

так что, господа, не надейтесь... Виллиамс ещё потрепает нервы и ТОП командам и нам, болельщикам:excl:

+1

так что, господа, не надейтесь... Виллиамс ещё потрепает нервы и ТОП командам и нам, болельщикам:excl:

Я уверен будь Уилис такие вёдра бы не строили. Сейчас строительством шасси занимаются бывшие мотористы.

Я уверен будь Уилис такие вёдра бы не строили. Сейчас строительством шасси занимаются бывшие мотористы.

Был бы Уиллис, были бы другие вёдра...

с 2004 -го года при наличии Уиллиса, команда катилась по наклонной вниз... а так, у вас есть подиум и не факт, что последний в этом году.

так что, господа, не надейтесь... Виллиамс ещё потрепает нервы и ТОП командам и нам, болельщикам :excl:

Вот как раз в этом мы и не сомневаемся, как в первом, так и во втором... Особенный прогресс пока только во втором, но все изменится - мы болельщики лучшей команды !!!

Был бы Уиллис, были бы другие вёдра...

с 2004 -го года при наличии Уиллиса, команда катилась по наклонной вниз... а так, у вас есть подиум и не факт, что последний в этом году.

да нет 2006 был лучше 2005, еслиб не уволили думаю 2007 был бы похуже но только из-за новых шин а в этом году уже вышли бы на уровень 2006.

Вся Хонда считает также как и мы. Ведь проблемы решать тоже взяли одного человека - Росса Брауна.

А если быть более точными, в 2006 году Хонду покинули 4-5 ведущих инженеров, вот и проблемы начались, но если бы Виллис остался они может быить и не ушли бы.

Это, к примеру, 113 побед в Гран-При. Вот когда Хонда выиграет хотя бы 13е ГП, я, пожалуй, заинтересуюсь, Хонда - кто это и что это.

А пока, как говорится, уж чья бы корова мычала, в ваша бы молчала :angry:

Хех - эти слова были ни как не оскорбление легендарной команды, а все во лишь шутка на предыдущий пост где говорилось что только ленивый не пинает вильямс.

Лучше спроси, с какого года он Ф1 смотрит ;) ..... Всё сразу поймёшь :lol:

Это так важно с какого года смотришь ф1? От этого становишься истинным ценителем формулы1, типа как натуральное вино? Когда я в пеленках лежал я уже смотрел формулу1 (семидесятые годы)? Или когда я смотрел формулу1 в 90х? Или когда я реально стал болеть и переживать за одну команду?

Так что будем меряться тем кто раньше стал смотреть? Или с маленьким стажем болельщиком не становятся?

:angry:

Да нет...

Там, немного выше один поклонник Хонды написал очень обидный пост про Вильямс... Либо он тупо борзеет, либо он ОЧЕНЬ бегло изучал историю Ф1 ;)

Если не сложно - можешь скинуть ему пару-тройку ссылок на истории команд и ЧЕГО ОНИ ДОСТИГЛИ - пусть со своей любимой Хондой сравнит

Мда делать такие заявления может только человек, который сам бегло изучал историю ф1 :lol:. Просто с кем из мотористов Вильямс брал кубок конструкторов ;). Причем неизвестно чей заслуги больше. :D

А вообще давайте жить дружно - всетаки почти родственники по многим вопросам. Да и турнирное положение почти одинаковое. Надо объединяться против Рено, РБ,СТР и Тоуоты.

Мы тоже!

К вашему сожалению, вы - не болельщики Williams...

А вообще давайте жить дружно - всетаки почти родственники по многим вопросам. Да и турнирное положение почти одинаковое. Надо объединяться против Рено, РБ,СТР и Тоуоты.

Мы у себя дома и не гадим в темах болельщиков других команд.

Вся Хонда считает также как и мы. Ведь проблемы решать тоже взяли одного человека - Росса Брауна.

А если быть более точными, в 2006 году Хонду покинули 4-5 ведущих инженеров, вот и проблемы начались, но если бы Виллис остался они может быить и не ушли бы.

не совсем... есть разница между человеком решающим конкретную задачу, и человеком решающим комплекс проблем! Уиллис не справился, о причинах не говорим, но факт на лицо.

посмотрим. чего добьётся Браун.

К вашему сожалению, вы - не болельщики Williams...

+10000000

Женя, ты убийца... :D прочитал и умер! :lol: +1000000

Просто с кем из мотористов Вильямс брал кубок конструкторов wink.gif. Причем неизвестно чей заслуги больше. biggrin.gif

:lol: :lol: :lol:

Ну конечно талант П.Хэда и Ко в те годы ничего не стоил (ну как же мы любим превозносить японцев при малейшей возможности!...)

Мы у себя дома и не гадим в темах болельщиков других команд.

+1000000

:lol: :lol: :lol:

Ну конечно талант П.Хэда и Ко в те годы ничего не стоил (ну как же мы любим превозносить японцев при малейшей возможности!...)

+1000000

Че за манера искажать смысл - речь идет о том что не один Вильямс завоевывал кубок конструкторов, что речь идет о Хонде, что о Рено, что о Форде.

На тот момент они были командой, и побеждала команда и особо выделить роль каждого из них невозможно, как бы нам это не хотелось.

PS +1000000 я бы не добавлял, сам любишь в чужих болотах свои метки оставлять, не всегда корректные :lol:

PS +1000000 я бы не добавлял, сам любишь в чужих болотах свои метки оставлять, не всегда корректные laugh.gif

Это когда ты утверждал, что Баттон одержал для Хонды первую победу в её истории? :lol: :blink: :wacko: .... А.. Ну да, помню... Не люблю, когда искажают историю, желая превознести своего кумира.

И, кстати, мой пост о том, что на Баттона делается упор в команде (перед началом сезона) - это не мои фантазии, а решение самой команды - так что зря на меня балоны катишь ;)

С вашего позволения, вступлю в ряды местной трибуны под флагом Williams. Скажу сразу, пристально за Ф-1 я начал наблюдать с 2005 года. (Сейчас за уши не оторвать...) И почти сразу симпатии мои обратились на эту команду. (Хотя Шумахер-2006 тоже покорял) Цвет чтоли клёвый у Виллов был, не знаю... Потом начал копать инфу, историю. Переживал и ругался на Мрака :) Веббера, когда последний с плевками убежал. Болел и болею за Росберга, более того - думаю, это "чемпиошип материэл" :) Дебют его отлично помню, и думается - ничуть не слабее дебюта Хэма. Машинки-то сравнивать некорректно. ;)

на Баттона делается упор в команде (перед началом сезона)

Где факты? Браун наверняка с Рубенсом общий язык легче нашёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...