Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Кого вы бы хотели видеть в Ф1

Кто достоин Ф1 (кто без контракта и не тест-пилоты)  

66 голосов

1. 1. Кто достоин Ф1 (кто без контракта и не тест-пилоты)

• 1. Шектер
      1
    • 2. Гордон
      1
    • 3. Бурдэ
      14
    • 4. Пике
      5
    • 5. Паффет
      10
    • 6. Алёшин
      11
    • 7. Росси
      6
    • 8. Свой вариант
      9
    • 9. кг/ам
      6

Recommended Posts

Проголосовал за Бюрдэ, как за одного из сильнейших и самого титулованного из не ездящих в Ф1 open-wheels пилотов, находящихся в данный момент "на ходу".

Он достоин.

Но видеть его в Ф1 я не хочу.

Он гораздо больше нужен чампкару.

Да, там его больше ценят. Это так. Но Формуле-1 тоже нужны личности и сильные пилоты, хотя она их старательно отвергает. Сейчас вон культ Монтейру на всех форумах. Хотя на фоне Басти он смотрелся просто жалко.

Кстати, Бюрдэ продлил на год контракт с Newman/Haas ;)

Правильно сделал. Ему ещё Indy500 надо выиграть. Но он также заявлял, что хотел бы попробовать себя в Ф1 и ведёт переговоры с Renault на 2007 год. Наивный... Сначала надо стать подопечным Флава, а потом уже переговоры с такой командой вести.

Интересно было бы посмотреть, как бы ездил в Ф1 "Канадский Бычок" Пол Трейси. Думаю уже через пару гонок все любители паровозов ополчились бы на него :D. Но, опять же, пусть остаётся.

На Трейси бы, ИМХО, ополчились бы за аварийность. "Пол хороший гонщик. Ему бы ещё ума побольше" - так сказал Франкитти, тогда ещё напарник Пола по команде, после столкновения с ним.

Поделиться этим сообщением

Бюрда = Бурдэ =)

На Трейси бы, ИМХО, ополчились бы за аварийность. "Пол хороший гонщик. Ему бы ещё ума побольше" - так сказал Франкитти, тогда ещё напарник Пола по команде, после столкновения с ним.

Не надо ему в Ф1 идти, пока Такума прекрастно справляется.

Долго не раздумывал при голосовании - Sebastien Bourdais.

А то, что он ещё как минимум на год в Newman/Haas останется, так глядишь третий ПОДРЯД титул в ChampCarе возмёт. Такое в истории североамериканских гонок, если не ошибаюсь, вообще лишь раз случилось (1946-48, Тед Хорн), да и то было это в эпоху первенств AAA, даже не USAC.

Не, ну Трейси с Сато ты зря сравнил ! Мудакадзе еле зачётные очки наскрёбывает между выносами других пилотов :D , а канадец между делом всё-таки 30 гонок ChampCar выиграл, последнюю из которых в этом году. И вообще за годы своих выступлений с 1993 года (а это уже 13 сезонов) он лишь в 1996,1998 и 2001 годах побед не одерживал. Даже с поправкой на Северную Америку нехило, не так ли ? Сато ж только в F3 (читай - в юношах) сумел засветиться.

Не, ну Трейси с Сато ты зря сравнил ! Мудакадзе еле зачётные очки наскрёбывает между выносами других пилотов :D , а канадец между делом всё-таки 30 гонок ChampCar выиграл, последнюю из которых в этом году. И вообще за годы своих выступлений с 1993 года (а это уже 13 сезонов) он лишь в 1996,1998 и 2001 годах побед не одерживал. Даже с поправкой на Северную Америку нехило, не так ли ? Сато ж только в F3 (читай - в юношах) сумел засветиться.

Это не характеризует его с лучшей стороны. ОК, сравнивать с Сато нельзя, сравним с Монтоей, который так же в ответственных ситуациях стабильно разбивает болид.

Я думаю ему нужно оставаться там где он есть. Он известен в Америке, я думаю поклонников у него там, как минимум не меньше чем у Сэба, а в Ф1 ему делать нечего.

Росси . Очень бы хотелось посмотреть на это .

Еще можно посмотреть чего стоит Русинов.

Еще можно посмотреть чего стоит Русинов.

Ну в начале посмотрим , что он в А-1 покажет ( правда у меня не показывают, так что сами смотритеи расказываете)

Я страстно хочу видеть в автогонках Формула-1 19 клонов Великого Дэвида и самого Дэвида. Вот это будут гонки...

Гонщики из РФ тоже не плохо рвут всех, только не хвает спонсоров т. е. денег и соответственно опыта.

RUSSIA Go!!!!!!

Это не характеризует его с лучшей стороны. ОК, сравнивать с Сато нельзя, сравним с Монтоей, который так же в ответственных ситуациях стабильно разбивает болид.

Я думаю ему нужно оставаться там где он есть. Он известен в Америке, я думаю поклонников у него там, как минимум не меньше чем у Сэба, а в Ф1 ему делать нечего.

Это совсем другой вопрос, и то что Трейси надо оставаться в ChampCarу, где он признанная звезда - я абсолютно с тобой согласен. Просто сравнение какнадца с этим психом-япошкой меня малость покоробило. ;)

Америкашка уже есть: Спид.

Льюции он порвёт, не сомневаюсь

В А1 он не торопится всех рвать - не думаю, что Льюцци он заборет...

По степени дубовости машины А1 дадут 100 очков форы лолам Ф3000. Так что результат в А1 не показатель мастерства. Хотя таланты выделяются: французы, бразильцы.

Вообще-то, машина А1 и есть Лола... :D

Ну и морды у неё нет, соответственно, как и у всех Лол. А результат в любой серии без электронных примочек - показатель мастерства, главное - у кого выигрывать.

Проголосовал за Бюрдэ, как за одного из сильнейших и самого титулованного из не ездящих в Ф1 open-wheels пилотов, находящихся в данный момент "на ходу".

Он достоин.

Но видеть его в Ф1 я не хочу.

Он гораздо больше нужен чампкару.

Да, там его больше ценят. Это так. Но Формуле-1 тоже нужны личности и сильные пилоты, хотя она их старательно отвергает. Сейчас вон культ Монтейру на всех форумах. Хотя на фоне Басти он смотрелся просто жалко.

Правильно сделал. Ему ещё Indy500 надо выиграть. Но он также заявлял, что хотел бы попробовать себя в Ф1 и ведёт переговоры с Renault на 2007 год. Наивный... Сначала надо стать подопечным Флава, а потом уже переговоры с такой командой вести.

Ополчились бы, конечно.

Потому и хотел бы увидеть ;)

Мехико видел (насчёт Пола Трейси)?

Аварийность у Трэйси, как у Монтойи, подкрепляется хорошей скоростью и красивыми обгонами.

У Сато просто аварийность.

Интересно, а почему никто не предложил как вариант ответа - себя?

Где наш полет воображения, господа-товарищи?! :)

Или скромность замучала?

Неужли не хотели бы? Не представляли никогда, что если б дали вам баранку в руки, то вы уж показали бы всем этим Алонсам, Кимам и Шумам кузькину мать? :o

Интересно, а почему никто не предложил как вариант ответа - себя?

Где наш полет воображения, господа-товарищи?! :)

Или скромность замучала?

Неужли не хотели бы? Не представляли никогда, что если б дали вам баранку в руки, то вы уж показали бы всем этим Алонсам, Кимам и Шумам кузькину мать? :o

Ну тогда уж не баранку а рычаги трактора-эвакуатора, чтобы показать им кузькину мать :D.

Аварийность у Трэйси, как у Монтойи, подкрепляется хорошей скоростью и красивыми обгонами.

+1

Не знаю, правда, как после 15 лет в одной серии можно к совершенно другим болидам приспособиться. ИМХО, ключ неудач Дзанарди и да Матты в том, что они "переездили" в Champcar.

+1

Не знаю, правда, как после 15 лет в одной серии можно к совершенно другим болидам приспособиться. ИМХО, ключ неудач Дзанарди и да Матты в том, что они "переездили" в Champcar.

Не так и много ездили вроде как они: Крис с 99-го по 02-й, а Алекс с 96-го по 98-й, если я не ошибся.

Тем более провал был явный у Дзанарди только.

Да Матта очень прилично отъездил первый сезон (после ЧампКара как раз), а потом сдулся.

P.S. Хотя переход Трэйси самый интересный для меня вариант, но всё таки перехода его куда либо (наиболее актуален в этом плане NASCAR) я не хочу.

Ковалайнена

Пожалуй присоединюсь.

И Нико Росберга тоже до кучи.

Что-то "быстрых немцев" в Ф-1 дофига стало, уравновесим летучими финнами. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...