MadInt Опубликовано 31.10.2005 17:50 Итак, вопрос с первым дебютантом прошедшего сезона, решен, Алберс-2006 будет ездить в российско-канадской команде.Чего ждать от Кристиана, и кто последует за ним? Вакантных мест не так уж и много...Дорнбос, Монтейру, Картикеян - распрощаются с формулой, пойдут "третьими" или кому-то из них повезет больше? Ваши мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.10.2005 17:55 Возможно, сможет вырости в неплохого пилота-середнечка, типа Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.10.2005 17:59 Возможно, сможет вырости в неплохого пилота-середнечка, типа Массы. Эт пачему Масса средеячок? Потому что в команде среднего класса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.10.2005 18:09 Эт пачему Масса средеячок? Потому что в команде среднего класса? Енто мое ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 31.10.2005 18:17 Эт пачему Масса средеячок? Потому что в команде среднего класса? типа удочку закинул...... щас ответ последует с "напрашиваемымися" вопросом..... хы-хы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.10.2005 18:59 По сабжу - рад. Искренне рад. Пара Альберс+Монтейру(упоси боже взять Сато) будет очень неплохая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 31.10.2005 19:04 Видимо Монтейро в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 31.10.2005 19:59 Монтейро достоин продолжить карьру в Ф1, хорошо, если его возьмут в Midland. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 01.11.2005 05:15 Эт пачему Масса средеячок? Потому что в команде среднего класса? Потому что не быстр и ошибается много и вообще никак себя не проявил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 01.11.2005 06:33 Монтейро достоин продолжить карьру в Ф1, хорошо, если его возьмут в Midland. Да, и ещё пора Мишу Алёшина забирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.11.2005 11:42 Сегодня утром команда Midland официально объявила Кристиана Альберса своим пилотом. Контракт с голландцем подписан на два года.На второе место в Midland сейчас претендует несколько пилотов. В их числе бывшие пилоты Jordan Тьяго Монтейро и Нараин Картикеян, а также представители BAR Honda Энтони Дэвидсон и Такума Сато. Последний, скорее всего, будет задействован в проекте Super Aguri F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 01.11.2005 11:57 Видимо Монтейро в пролете. а жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 01.11.2005 12:00 Я думаю идеальной парой была бы Дэвидсон+Монтейро и русский тест-пилот (Алёшин или Русинов)А вот решение взять Альберса меня удивило. Что же они в нём нашли чего нет например у Дэвидсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 01.11.2005 15:26 ochen hochetsya, chtoby vzyali monteiro, on etogo zaslujil kak nikto drugoi iz novichkov! a tak kartekiana s babkami skoree vsego vozmut Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 01.11.2005 17:43 Я тут подумал насчет второго пилота. Думаю все-таки, что шансы у Тьяго есть.Есть пока две командах с вакантными местами - Midland и Super Aguri. И есть два пилота, желающих получить место в болиде на следующий год - Энтони и Тьяго. С точки зрения Дэвидсона Хонда выглядит предпочительнее. Да и место в Мидлэнд видимо отдадут тому, у кого есть денежки. У Энтони они, само собой, имеются, но не думаю, что ему охота с ними расставаться, да и как-то это не престижно. С другой стороны, у Хонды самой с деньгами проблем нет и им нужен гонщик готовый приносить победы, а не деньги.Теперь с точки зрения Хонды. Я все-таки полагаю они не сдвинуты на всем японском и поэтому появление двух японцев в их составе - совсем не факт. Но и вряд ли из не-японцев они будут рассматривать кого-нибудь, помимо Энтони, так как именно он был связан с Хондой и имеет очень хороший и полезный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilsin Опубликовано 01.11.2005 22:53 Да не спорю - Монтейро заслужил! Как претендент на место пилота он находка для Midland.И кто сказал что у него нет спонсоров?Сато(если не в Aguri), это извените палка о двух концах. Спонсоры дают денег на постройку болида, а он их (болиды) бьет.Альберс мало чего показал, но чего можно показать в Minardi. По моему он до сих пор "черная лошадка"Дэвидсона, если на чистоту, Honda ни куда не отпустит. Кроме Aguri конечно. Хотя было бы не плохо видеть его в составе Midland.Картикеян(или как там его) может и был быстрее Монтейро, но для молодой команды выгодней надежность, я думаю...А Русинову я бы пожелал удачи! Судя по всему следующий сезон он будет "третим" пилотом, глядишь удастся кого-то заменить и будет возможность себя показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.11.2005 13:06 По-моему Альберс - неудачный выбор. Это только мое мнение разумеется. ДТМ только портит гонщиков (перестают следить за тем, где габариты машины), а в Ф-1 он мне запомнился только глупейшим столкновением с Шуми... Хотелось бы увидеть Монтейро в следующем году боевым пилотом, он это заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.11.2005 13:18 Midland будет выступать под российским флагом Заявка на участие Midland в чемпионате 2006 года подана от имени Российской автомобильной федерации (РАФ). Это означает, что впервые в истории Формулы-1 появится команда, выступающая под российским флагом.Что касается российских пилотов, то пока не стоит ждать их появления в основном составе. Зато на тестах, которые состоятся в начале декабря, должен появится Роман Русинов. Возможно, он проведет несколько Гран-При в качестве пятничного тест-пилота.гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.11.2005 13:38 По-моему Альберс - неудачный выбор. Это только мое мнение разумеется. ДТМ только портит гонщиков (перестают следить за тем, где габариты машины), а в Ф-1 он мне запомнился только глупейшим столкновением с Шуми... Хотелось бы увидеть Монтейро в следующем году боевым пилотом, он это заслужил. А по-моему, самый яркий, быстрый и перспективный новичек этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.11.2005 13:38 из всей ватаги молодых и неопытных удачи желаю Монтейро - очень сильный и стабильный сезон в его исполнении + подиум (пусть и халявный но кроме него туда могли попасть еще три пилота) и Бельгия (никакой халявы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.11.2005 13:44 А по-моему, самый яркий, быстрый и перспективный новичек этого сезона Простите, а чем он самый яркий, где проявил свою скорость?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 02.11.2005 14:11 Альберс в Midland??? Видимо команда решила, что машина получиться очень сырая и набирать дорогих тестеров нет смысла, сорвиголов тоже, а вот "пушечное мясо" как раз и есть Альберс и Монтейро, так что второго в туже конюшню, дабы посмотреть как болид себя ведёт на гравии (Альберс) и узнать каков у него ресурс (Монтейро). Тестеры "Средиземья" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.11.2005 16:10 Супер... Альберс продолжает свою карьеру в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.11.2005 16:13 Простите, а чем он самый яркий, Как чем? Шлемом... Такой ораньжевый...где проявил свою скорость?..Например квала в Канаде, в США несмотря на проблемы с болидом не оставил никаких шансов напарнику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.11.2005 16:47 Как чем? Шлемом... Такой ораньжевый...Например квала в Канаде, в США несмотря на проблемы с болидом не оставил никаких шансов напарнику.. Странно, мне казалось, что Фризахер и Альберс были примерно одинаковы - то один лучше, то другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах