Schumofil Опубликовано 28.10.2005 12:16 Трудящиеся всех прогрессивных стран горячо приветствуют решение очередного съезда Партии и ФИА, единогласно переизбравшего дорогого Максимилиана Руфуса Мосли на четвертый срок на руководящем посту. На главных улицах стран-участниц прошли многотысячные приветственные демонстрации, портреты любимого вождя несли передовики производства и труженники лучших колхозов всего Союза. Секретари обкомов произнесли торжественные речи. Письма с искренними и теплыми поздравлениями шли из самых дальних уголков нашей необъятной Родины....Словом, аминь, господа...Чем это грозит Формуле? Ну, во-первых, несомненным продолжением феерического шоу-тотализатора "Угадай, что придумает Макс в следующий раз". Во-вторых, продожением политического противостояния с "неподкупной" шестеркой производителей. Негритята убывают бытро и неумолимо, как в романе Агаты Кристи, и бьюсь об заклад, что очень скоро Френк оставит "могучую кучку" впятером.Чем еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.10.2005 12:33 Чем еще? забыл про "чудище о двух крылах"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.10.2005 12:37 Трудящиеся всех прогрессивных стран горячо приветствуют решение очередного съезда Партии и ФИА, единогласно переизбравшего дорогого Максимилиана Руфуса Мосли на четвертый срок на руководящем посту. На главных улицах стран-участниц прошли многотысячные приветственные демонстрации, портреты любимого вождя несли передовики производства и труженники лучших колхозов всего Союза. Секретари обкомов произнесли торжественные речи. Письма с искренними и теплыми поздравлениями шли из самых дальних уголков нашей необъятной Родины....Словом, аминь, господа...Чем это грозит Формуле? Ну, во-первых, несомненным продолжением феерического шоу-тотализатора "Угадай, что придумает Макс в следующий раз". Во-вторых, продожением политического противостояния с "неподкупной" шестеркой производителей. Негритята убывают бытро и неумолимо, как в романе Агаты Кристи, и бьюсь об заклад, что очень скоро Френк оставит "могучую кучку" впятером.Чем еще? Дело Леонида Ильича живет и процветает. Мосли как Брежнев будет пожизненным президентом (только не страны, а ФИА). Маразм с каждым годом будет только крепчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.10.2005 12:44 забыл про "чудище о двух крылах"..... Это и есть "во-первых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.10.2005 12:48 Трудящиеся всех прогрессивных стран горячо приветствуют решение очередного съезда Партии и ФИА, единогласно переизбравшего дорогого Максимилиана Руфуса Мосли на четвертый срок на руководящем посту. На главных улицах стран-участниц прошли многотысячные приветственные демонстрации, портреты любимого вождя несли передовики производства и труженники лучших колхозов всего Союза. Секретари обкомов произнесли торжественные речи. Письма с искренними и теплыми поздравлениями шли из самых дальних уголков нашей необъятной Родины....Словом, аминь, господа...Чем это грозит Формуле? Ну, во-первых, несомненным продолжением феерического шоу-тотализатора "Угадай, что придумает Макс в следующий раз". Во-вторых, продожением политического противостояния с "неподкупной" шестеркой производителей. Негритята убывают бытро и неумолимо, как в романе Агаты Кристи, и бьюсь об заклад, что очень скоро Френк оставит "могучую кучку" впятером.Чем еще? А говорил: "Я устал, я ухожу, тока найду кого-то вроде ВВ...." - видимо не нашёл.... Да не чем это не грозит, всегда найдётся какой-нить "Андропов" который будет писать нужные речи, что бы Ильич потом прочитал..... P.S. Может это и к лучшему, ту хотябы заешь чего ждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2005 12:48 Ф1 хана... Всем смотреть ГТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.10.2005 12:54 Да, фигово, Господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironmaiden Опубликовано 28.10.2005 13:27 Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Он совсем Ф1 развалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 28.10.2005 14:40 Какие сенсационные итоги голосования однако!Никто такой исход и предположить "не мог"!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.10.2005 14:58 УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шутка!Мосли на ММыло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2005 15:14 бугагагага)) так вам и надо макосупы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.10.2005 15:20 бугагагага)) так вам и надо макосупы))) То есть Макимочка мешает только макосупам, а реносупы в выигрыше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.10.2005 15:38 [28-10-2005] Найджел Мэнселл критикует нововведения в регламенте Формулы 1, считая, что FIA движется в тупиковом направлении. "Квалификация с выбываением - это бред! Слабым командам необходимо провести на трассе как можно больше времени, чтобы набрать скорость - а их наказывают, выгоняя вон уже через 15 минут. Зато остальные катаются дальше. И это справедливо?" Касаясь того, что предлагается ввести в действие с 2008 года, в частности, "разрезанное" заднее крыло, Найдж говорит: "Они рассматривают свои проблемы с неверной точки зрения. По их мнению все дело в аэродинамике. А припомните-ка, когда в компьютерную эру компьютер ошибался в выборе передачи? Когда допускал пробуксовку? Гонщики сегодня практически не ошибаются - разве что в случае, когда они совсем уж сходят с ума. Кроме того, они убрали несколько интересных поворотов - например, в Японии. Шикана в мои дни - это было что-то! Стоило ошибиться - и расплата следовала немедлено, нужно было сбрасывать скорость. Сегодня ты просто проезжаешь ее, а если хочешь, то устравиаешь там аварию. Если уж вы хотите получить в Ф1 больше зрелища, больше обгонов - дайте гонщику больше влиять на поведение машины. Пусть он сам переключает передачи, когда считает нужным. Ошибется - и вот вам возможность для обгона! Уберите тракшн-контроль! Потеряет гонщик контроль над машиной, пойдет она юзом, теряя скорость - вот вам и еще ода возможность для обгона! Они стремятся стерилизовать спорт. Дайте гонщикам возможность проявить себя - и все эти глупости станут просто не нужны".Найджа в президенты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2005 15:39 То есть Макимочка мешает только макосупам, а реносупы в выигрыше? Неа. Тоже в проигрыше. Но посколько в проигрыше и Макларен тоже, я доволен шутка вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.10.2005 15:40 Под словами Найджа - подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.10.2005 15:45 Найдж сказал очень простые вещи:нам нужны трассы, на которых можно обгонять, и нужны машины, на которых можно, так сказать, ошибаться.Но одним этим не поможешь.Перевелись гонщики, способные обгонять.Таких осталось всего несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.10.2005 15:57 Найдж сказал очень простые вещи:нам нужны трассы, на которых можно обгонять, и нужны машины, на которых можно, так сказать, ошибаться.Но одним этим не поможешь.Перевелись гонщики, способные обгонять.Таких осталось всего несколько.Да ладно тебе, обгонять они разучились! Нет, я ничего такого не говорю, ты не подумай, Монти конечно же обгоняет лучше всех! Они все умеют обгонять, как надо умеют. Если бы не умели, их бы в Ф-1 не взяли. Так что с пилотами всё ok. А вот с машинами и правда надо что-то делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.10.2005 16:00 Да ладно тебе, обгонять они разучились! Нет, я ничего такого не говорю, ты не подумай, Монти конечно же обгоняет лучше всех! Они все умеют обгонять, как надо умеют. Если бы не умели, их бы в Ф-1 не взяли. Так что с пилотами всё ok. А вот с машинами и правда надо что-то делать... Сато точно не умеет! Или разучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2005 16:41 Перевелись гонщики, способные обгонять.Таких осталось всего несколько. Да ну это бред. Для меня сейчас гораздо труднее вспомнить гонщика который не умеет обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.10.2005 17:07 Да ну это бред. Для меня сейчас гораздо труднее вспомнить гонщика который не умеет обгонять. Ты часто видишь, как гонщик догнал впереди идущего, и не может его обгонять.Я об этом говорю.С одной стороны, в этом отчасти "вина" аэродинамики.Но в таких случаях, например, Монтойя или Барикелло обгоняют, а многие, как МШ в Имоле, не могут.Да, в Имоле трудно обгонять, но МШ был быстрее на 1 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2005 17:27 Ты часто видишь, как гонщик догнал впереди идущего, и не может его обгонять.Я об этом говорю.С одной стороны, в этом отчасти "вина" аэродинамики.Но в таких случаях, например, Монтойя или Барикелло обгоняют, а многие, как МШ в Имоле, не могут.Да, в Имоле трудно обгонять, но МШ был быстрее на 1 сек с круга Во-первых там было не 1 сек, а пример 1.5Во-вторых ты не учитываешь 3 фактора: 1. Настройка болида(должна быть конкурентоспособная на длинных прямых скорость)2. Конфигурация трассы3. Умение впередиидущего гонщика оборонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.10.2005 19:08 Ты часто видишь, как гонщик догнал впереди идущего, и не может его обгонять.Я об этом говорю.С одной стороны, в этом отчасти "вина" аэродинамики.Но в таких случаях, например, Монтойя или Барикелло обгоняют, а многие, как МШ в Имоле, не могут.Да, в Имоле трудно обгонять, но МШ был быстрее на 1 сек с кругаА сколько всего в Имоле поворотов? Какова длина круга? Какая длина у каждой из прямых? Какие были настройки у болидов Алонсо и Михаэля? Попытайся учесть все эти факторы и тогда ты поймёшь, что преимущества в секунду и даже полторы на круге может быть недостаточно, поскольку эту разницу необходимо рассчитать для каждой из связок прямой и поворота, а там не так уж и много получается, грубо говоря в пределах 1-2 десятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.10.2005 21:18 Да, в Имоле трудно обгонять, но МШ был быстрее на 1 сек с круга Хаккинен тоже был быстрее Трулли на секунду, однако до пит-стопа мирно сидел за его спиной. Дело тут в трассе. На ней всегда мало обгонов.Но не надо забывать, что один обгон Шуми всё же совершил - Баттона в Variante Alta. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.10.2005 21:25 Господа, Деннис, Уильямс, Бриаторе и Джордан, вы балаболы.Ещё в 01 году обещали сорвать переизбрание Бича Божьего, а этот клоун до сих пор руководит Федерацией. Более того, все им довольны. И все разговоры про альтернативный чемпионат - лишь попытка набить себе цену.Всё, я разочарован. Я буду смотреть другую серию, где не ставятся такие эксперименты, пусть она тоже будет от ФИА. Или на футбол переключусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.10.2005 21:34 Господа, Деннис, Уильямс, Бриаторе и Джордан, вы балаболы.Ещё в 01 году обещали сорвать переизбрание Бича Божьего, а этот клоун до сих пор руководит Федерацией. Более того, все им довольны. И все разговоры про альтернативный чемпионат - лишь попытка набить себе цену.Всё, я разочарован. Я буду смотреть другую серию, где не ставятся такие эксперименты, пусть она тоже будет от ФИА. Или на футбол переключусь. Надеюсь это не прощанье. А как же Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах