Schumofil Опубликовано 27.10.2005 07:35 Ломая привычную традицию, сезон начнется не в Мульбурне, а в жарком Сакхире. Вот как это будет выглядеть1 - 12 марта - Гран-при Бахрейна - Сахир2 - 19 марта - Гран-при Малайзии - Куала Лумпур3 - 2 апреля - Гран-при Австралии - Мельбурн4 - 23 апреля - Гран-при Сан-Марино - Имола5 - 7 мая - Гран-при Европы - Нюрбургринг6 - 14 мая - Гран-при Испании - Барселона7 - 28 мая - Гран-при Монако - Монте-Карло8 - 11 июня - Гран-при Великобритании - Сильверстоун9 - 25 июня - Гран-при Канады - Монреаль10 - 2 июля - Гран-при США - Индианаполис11 - 16 июля - Гран-при Франции - Маньи-Кур12 - 30 июля - Гран-при Германии - Хоккенхайм13 - 6 августа - Гран-при Венгрии - Будапешт14 - 27 августа - Гран-при Турции - Стамбул15 - 10 сентября - Гран-при Италии - Монца16 - 17 сентября - Гран-при Бельгии - Спа-Франкоршам17 - 1 октября - Гран-при Японии - Сузука18 - 8 октября - Гран-при Китая - Шанхай19 - 22 октября - Гран-при Бразилии - Сан-Пауловопрос о проведении в 2006 г гонки в Бразилии еще открыт. пока власти сан-пауло окончательного согласия на это не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.10.2005 07:40 Таких изматывающих спринтов, как в этом году, не будет, хотя за период с 7 мая по 16 июля (10 недель) пройдет 7 гонок - тоже немало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон Опубликовано 27.10.2005 07:51 Эх.. Собирался на отдых в Европу в середине июня 2006. Думал может в этом году как-нибудьпереставят этапы, чтобы Франция или Испания попала на мой отдых. Так ведь как обычно:8 - 11 июня - Гран-при Великобритании - Сильверстоун9 - 25 июня - Гран-при Канады - Монреаль10 - 2 июля - Гран-при США - Индианаполискуда уж тут поедешь за моря, океаны. Жаль.... Моя плакать... В этом году чуть-чуть Маньи-Кур не застал. В следующем году тоже облом намечается.А в целом календарь не плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 27.10.2005 08:39 Бл....... отменили ГП в моё день рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 27.10.2005 08:56 Простите тормоза, но Сан- Пауло и Интерлагос - это одна и та же трасса, али как?Касаемо же календаря в целом... Если честно, очень привык к открытию сезона в Мельбурне, вообще, люблю эту позитивную цветастую солнечную трассу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Опубликовано 27.10.2005 09:04 Простите тормоза, но Сан- Пауло и Интерлагос - это одна и та же трасса, али как?Касаемо же календаря в целом... Если честно, очень привык к открытию сезона в Мельбурне, вообще, люблю эту позитивную цветастую солнечную трассу) Одна. Буду рад если сезон завершит именно она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 27.10.2005 09:58 Простите тормоза, но Сан- Пауло и Интерлагос - это одна и та же трасса, али как?Касаемо же календаря в целом... Если честно, очень привык к открытию сезона в Мельбурне, вообще, люблю эту позитивную цветастую солнечную трассу)Одна. Буду рад если сезон завершит именно она. а если нет будет 18 гонок ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Опубликовано 27.10.2005 10:09 Простите тормоза, но Сан- Пауло и Интерлагос - это одна и та же трасса, али как?Касаемо же календаря в целом... Если честно, очень привык к открытию сезона в Мельбурне, вообще, люблю эту позитивную цветастую солнечную трассу)Одна. Буду рад если сезон завершит именно она. а если нет будет 18 гонок ?? Не знаю. Да скорей всего она будет. А вот СПА состоится следуещем году?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.10.2005 10:42 Простите тормоза, но Сан- Пауло и Интерлагос - это одна и та же трасса, али как?Касаемо же календаря в целом... Если честно, очень привык к открытию сезона в Мельбурне, вообще, люблю эту позитивную цветастую солнечную трассу)Одна. Буду рад если сезон завершит именно она. а если нет будет 18 гонок ?? Не знаю. Да скорей всего она будет. А вот СПА состоится следуещем году?? К сожалению, не факт. Сейчас бельгийцы ищут спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.10.2005 10:43 Бл....... отменили ГР в моё день рождения! непорядок.....ща позвоню...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.10.2005 10:46 Не знаю. Да скорей всего она будет. А вот СПА состоится следуещем году?? по ходу это будет ГП ЛОХсемурга..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordant Опубликовано 27.10.2005 11:11 Бл....... отменили ГР в моё день рождения! +1Как назло! Сволочи! У меня ж следующий раз день рожденья на воскресенье только в 2017 попадет! Скока ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 27.10.2005 11:33 +1Как назло! Сволочи! У меня ж следующий раз день рожденья на воскресенье только в 2017 попадет! Скока ждать...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 27.10.2005 12:05 И я тоже только что посмотрел - и у меня тоже только 2017.году попадет в воскресенье Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 27.10.2005 12:42 Мне вдвойне буит жаль, если гп бразилии не будет.Во-первых, трасса очень даже неплохая, во вторых, Монт там едет зверски быстро, два раза оставил с ноcом Кими, хотя тот был в лучшем положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.10.2005 14:11 Ломая привычную традицию, сезон начнется не в Мульбурне, а в жарком Сакхире. слава аллаху..... хоть эту грязную трассу сразу в начале просмотреть и забыть...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.10.2005 17:09 Обрадовалочто последней гонкой(скорее всего) будет Интерлагос, т.к трасса в Китае мне не нравится, мало обгонов(те что есть 100% в самом последнем повороте). Бахрейн первый, опять вставать в 7 утра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 27.10.2005 17:31 Бахрейн вообще-то в 15:00 после латышского времени. Так что и вам не в 7 утра ставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 27.10.2005 17:39 И я тоже только что посмотрел - и у меня тоже только 2017.году попадет в воскресенье Гран-При Хех =), у меня в 2009 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.10.2005 19:07 Обрадовалочто последней гонкой(скорее всего) будет Интерлагос, т.к трасса в Китае мне не нравится, мало обгонов(те что есть 100% в самом последнем повороте). Бахрейн первый, опять вставать в 7 утра.. Не-е, Бахрейн (не путать с Малайзией) - это ближний восток, там время лишь немногим отличается от московского - на 1-2 часа (точно не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.10.2005 19:54 Таких изматывающих спринтов, как в этом году, не будет, хотя за период с 7 мая по 16 июля (10 недель) пройдет 7 гонок - тоже немало... Ну да. Это каким образом их не будет?Считаем, 2005 год - 19 гонок за 33 недели, сезон 2006 - 19 гонок за 33 недели. А всё это бла-бла-бла, которым нас кормили, обещая до 5 ноября календарь растянуть, дабы не было этих back-to-back races, так и осталось тем же бла-бла-бла.Смотрим количество трёхнедельных перерывов:2005 год - 2 штуки (Бахрейн - Сан-Марино и Венгрия - Турция)2006 год - 2 штуки (Мельбурн - Сан-Марино и Венгрия - Турция)Из этого выходит, что календарь немножко перетряхнули внутри, но суть его осталась той же. Как было 6 пар сдвоенных Гран-при, так и осталось. Более того, какой-то АМ решил сдвоить Бахрейн с Малайзией, дабы устроить нелёгкую жизнь командам в начале сезона, вместо того, чтобы сдвоить пару европейских гонок или удлиннить календарь на неделю.Но это не значит, что идеал дебилизма недостижим. Можно ведь уменьшить перерыв между Китаем и Бразилией, между США и Францией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 27.10.2005 21:27 Ну да. Это каким образом их не будет?Считаем, 2005 год - 19 гонок за 33 недели, сезон 2006 - 19 гонок за 33 недели. А всё это бла-бла-бла, которым нас кормили, обещая до 5 ноября календарь растянуть, дабы не было этих back-to-back races, так и осталось тем же бла-бла-бла.Смотрим количество трёхнедельных перерывов:2005 год - 2 штуки (Бахрейн - Сан-Марино и Венгрия - Турция)2006 год - 2 штуки (Мельбурн - Сан-Марино и Венгрия - Турция)Из этого выходит, что календарь немножко перетряхнули внутри, но суть его осталась той же. Как было 6 пар сдвоенных Гран-при, так и осталось. Более того, какой-то АМ решил сдвоить Бахрейн с Малайзией, дабы устроить нелёгкую жизнь командам в начале сезона, вместо того, чтобы сдвоить пару европейских гонок или удлиннить календарь на неделю.Но это не значит, что идеал дебилизма недостижим. Можно ведь уменьшить перерыв между Китаем и Бразилией, между США и Францией. Да уж... Хотелось бы, чтоб сам сезон был бы подольше, притом, что гонок было бы стока же... А то этот проскочил как-то незаметно... Притом, чтто я ни одной гонки не пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 28.10.2005 05:16 Хех =), у меня в 2009 =) Но никто не говорил, что в 2009. году будет Гран-При в 21.июне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.10.2005 06:43 т.к трасса в Китае мне не нравится, мало обгонов(те что есть 100% в самом последнем повороте). ..Наверное, ты хотел сказать в предпоследнем( после длиннейшей прямой трассы ).А мне вот очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.11.2005 18:28 ИМХО надо еще ГП... Так штучек 22-23! Можно добавить Мексику, Херес, Брэндс Хэтч, Кьялами. Чем больше-тем лучше!!! з.ы. это только мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах