Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если эти алкаши будут говорить что твоя Мать такая-секая, твой ребенок такой-такой и при этом будут идти за тобой(вставляя реплики)!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

да куда они будут идти за мной, если они еле на ногах стоят, за столб держатся?

и откуда этим случайным алкашам знать что-то про мою мать, про моего моего ребенка и т.д., если они и меня-то видят впервые, да еще я и двоюсь у них в глазах? :biggrin:

ну не хочешь алкашей, то пусть будет городской сумасшедший, мелящий что попало - ты будешь вступать с ним в дискуссию? :biggrin:

я говорю о самой ситуации: если какие-то люди для тебя никто и ничто, если они тебя не трогают, а тупо высказывают в воздух свои мысли обо всем на свете, то разве придет тебе на ум вступать с ними в какие-либо разговоры?

Поделиться этим сообщением

Кстати я уже об этом писал, Дайер может стать неплохим стратегом, вот опыта только ему не хватает, особенно в экстремальных условиях, но прогресс на лицо, во второй половине сезона косяков со стратегией не наблюдалось.

Я бы сказал, что как только после Малайзии был устроен разнос дела пошли на лад B)

Опыты по клонированию людей запрещены :angry: :rolleyes:

Не нужно новых (старых) Россов. В одну реку два раза не войдёшь. Возможно, лет через пяток фамилия Доменикали станет таким именем нарицательным, как и Браун.

Работать надо с тем, что есть и что сами вырастили. Вон даже о программе молодых пилотов задумались наконец-то.

Вот тут ты прав! :blush:

Как нельзя видеть очевидного? Масса уже три года болтается в стане Красных, и ? Думаешь Доминик захочет еще раз что-то там предостовлять ему? Если бы это было в его планах, то или взял бы какого-то вторикелу, или просто оставили Кимана, которому на этот номер все равно уже было плевать с высокой колокольни.

Просто брать вторикеллу - не вариант. Вдруг Масса после аварии не сможет вернуться на свой былой уровень?

А шансы у Массы будут, тот же Доменикали говорил, что всё в отношении пилотов останется так, как было. И Лука Ди говорил, что пилотом будет бразилец, который заслужил ещё один шанс. Так что априорного №1 Алонсо не видать. Только завоёвывать. Надеюсь, что в Феррари у него таки будут на это шансы...

Не хотел влазить в эти разборки, но скажу: нет зрителей - нет шоу. Игнор - наилучшая позиция (уже проверено). Если постящий окровенно пытается тебя (команду, гонщика, руковордителя) оскорбить, какой смысл пытаться ему ответить тем же. Становишься таким же. Стебаться, высмеивать - да, оружие. Но где грань между стёбом и оскорблением? Не знаю.

Нет, я христианских заповедей не придерживаюсь и вторую щеку не подставляю. Но если мне неприятно общество, я не буду его переделывать и наказывать, я его просто поменяю.

Согласен, будем игнорить.

По поводу оружия, когда человека высмеивают, то у него возникает желание избегать того места, где это делают и людей, которые это делают.

Молодец.

Мало Россов Браунов иметь. Нужно ещё на каждого по Михаэлю ;)

:megalol:

Ну, молодец, как сострил!

1996-й год помнишь?

Я бы сказал, что как только после Малайзии был устроен разнос дела пошли на лад B)

Поговорка если зайца долго бить, то он научится спички зажигать не работает. :rolleyes:

Я бы сказал, что люди начали срабатываться друг с другом.

3. У ШуМи был полный карт-бланш. Его и брали поднимать команду. Он мог любой список накатать и никто слова бы не сказал. А когда прошёл слух, что у Алонсо тоже списочек имеется, сколько насмешек и оскорблений здесь было произнесено. То-то и оно, что у ШуМи совсем другие вводные были для начала работы в плане преференций. Фонцу до них как до Пекина пешком.

Вот это - главная и принципиальная разница между ситуациями Шуми в 1996 и Алонсо в 2010.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

да куда они будут идти за мной, если они еле на ногах стоят, за столб держатся?

и откуда этим случайным алкашам знать что-то про мою мать, про моего моего ребенка и т.д., если они и меня-то видят впервые, да еще я и двоюсь у них в глазах? :biggrin:

ну не хочешь алкашей, то пусть будет городской сумасшедший, мелящий что попало - ты будешь вступать с ним в дискуссию? :biggrin:

я говорю о самой ситуации: если какие-то люди для тебя никто и ничто, если они тебя не трогают, а тупо высказывают в воздух свои мысли обо всем на свете, то разве придет тебе на ум вступать с ними в какие-либо разговоры?

Конечно же пройду мимо! Но если они так каждый день будут, то в один прекрасный день, раза так после 100 :D(могу и ответить!) Ну все таки твоя ситуация чуть-чуть не та(для нас команда и пилоты в данной ситуации как раз больше мать(дети), а не абстрактные голуби :D )

Я бы сказал, что люди начали срабатываться друг с другом.

Это в Маках в самый ответственный момент в Валенсии были конвульсии с резиной, у нас же и подобия косяков 2008 года после кадровых реформ не наблюдалось B)

Но от них игнором не избавишься! Нужно самим не давать повод! Каждая перебранка по поводу пилотов(как мед для пчел)! Вот когда мы сами не будем давать им пишу теми перебранками, какой пилот круче какой нет(а будем говорить что наша пара пилотов просто отличная)! Вот тогда им не будет интересно(провокации будут, но вместе на них легче забивать)! А пока у нас разборки это им в кайф!

Воооот. Правильная позиция. Но, к сожалению, скучная. Когда все со всеми солидарны, это сильно помогает в отваживании фобов, но делает ветку неинтересной и бездискуссионной. Важнее тональность разговора. Если даже в командной ветке допускаются "опускания" своих пилотов неофитами или старожилами, то о каком единстве можно вести речь?

Тут, имхо, нужна очень большая смекалка, гибкость такого инженера, как Росс, ну и, конечно же, слаженность тандема инженер-пилот.

Как они с Шуми на пару уделывали всех ещё во времена "Бенеттона", любо-дорого было поглядеть.

А с Алези и Бергером ничего похожего не было даже отдалённо.

Дайер показал в на квалификации в Бразилии 2009 что с этим у него все в порядке. Заметь, как Росс ошибся с Баттоном, что болельщики Дженсона начали говорить о намеренном сливе. Да и ошибок у Росса тоже хватало, то же 1999 и 2006 года.

:megalol:

Ну, молодец, как сострил!

1996-й год помнишь?

Нет, я тогда Ф1 не смотрел.

Просто брать вторикеллу - не вариант. Вдруг Масса после аварии не сможет вернуться на свой былой уровень?

А шансы у Массы будут, тот же Доменикали говорил, что всё в отношении пилотов останется так, как было. И Лука Ди говорил, что пилотом будет бразилец, который заслужил ещё один шанс. Так что априорного №1 Алонсо не видать. Только завоёвывать. Надеюсь, что в Феррари у него таки будут на это шансы...

+1, может и видать априорного №1, но точно не в следующем сезоне. Иметь 2 сильных пилотов в команде выгодно, если не пошло у одного, пойдет у другого, да и кубок конструкторов легче брать. С вотрикеллой можно и мимо КК промахнуться, доказано маклареном.

Дайер показал в на квалификации в Бразилии 2009 что с этим у него все в порядке. Заметь, как Росс ошибся с Баттоном, что болельщики Дженсона начали говорить о намеренном сливе. Да и ошибок у Росса тоже хватало, то же 1999 и 2006 года.

Ничего не поделаешь. Идеальных людей не бывает. Пятна периодически появляются даже на Солнце.

Но если ошибок мало, то их можно простить за достижения.

Это в Маках в самый ответственный момент в Валенсии были конвульсии с резиной, у нас же и подобия косяков 2008 года после кадровых реформ не наблюдалось B)

Это очень радует. Главное, чтобы Доминекалли опять не начал свои кадровые перестановки (снять Дайера)

У них еще кстати был конфуз со шлангом в Бразилии.

+1, может и видать априорного №1, но точно не в следующем сезоне. Иметь 2 сильных пилотов в команде выгодно, если не пошло у одного, пойдет у другого, да и кубок конструкторов легче брать. С вотрикеллой можно и мимо КК промахнуться, доказано маклареном.

2 сильных пилотов иметь невыгодно, так как они будут друг у друга очки отбирать. А потом тот, у которого пошло лучше, сольёт лидеру другой команды, со вторикеллой, пару очков, и это будет выглядеть весьма глупо... Лидер+Вторикелла рулит, доказано историей Ф-1.

А про Мак и КК в 2008-м: у них просто был куда более слабый болид.

Воооот. Правильная позиция. Но, к сожалению, скучная. Когда все со всеми солидарны, это сильно помогает в отваживании фобов, но делает ветку неинтересной и бездискуссионной. Важнее тональность разговора. Если даже в командной ветке допускаются "опускания" своих пилотов неофитами или старожилами, то о каком единстве можно вести речь?

Ну я ж не говорю что бы совсем все было идеально, без споров не как нельзя! Но это должна быть конструктивная беседа или критика, без скатываний на банальное фобство и антипатию к гонщику!

Это очень радует. Главное, чтобы Доминекалли опять не начал свои кадровые перестановки (снять Дайера)

У них еще кстати был конфуз со шлангом в Бразилии.

Они нашим путем пошли(шутка конечно, но всеже) :D

Ну я ж не говорю что бы совсем все было идеально, без споров не как нельзя! Но это должна быть конструктивная беседа или критика, без скатываний на банальное фобство и антипатию к гонщику!

Ну, в общем мы друг друга поняли :rolleyes:

2 сильных пилотов иметь невыгодно, так как они будут друг у друга очки отбирать. А потом тот, у которого пошло лучше, сольёт лидеру другой команды, со вторикеллой, пару очков, и это будет выглядеть весьма глупо... Лидер+Вторикелла рулит, доказано историей Ф-1.

А про Мак и КК в 2008-м: у них просто был куда более слабый болид.

Как это более слабый, равный. На некоторых трассах Макларен рвал Феррари на куски (Германия, Китай)

Мне кажется, что Дайер как стратег неплохая перспектива.Но ему нужен еще опыт.

ему нужен не опыт, а совершенно другой склад характера

хороший стратег - это гибкий стратег, умеющий рисковать, и я бы даже сказал, авантюрист в какой-то степени...

у Даейра же пока получаются только хорошо спланированные и предварительно разработанные до тонкостей стратегии

он профессионал определенного склада: всё тщательно просчитать, обмозговать, проанализировать со всех сторон и

на основе всего этого сделать вывод - вот это его стиль

но работать в условиях экстрима, когда решения надо принимать здесь и сейчас, ему пока не приходилось - просто ситуации такой не возникало

и даже если бы возникала: одно дело принимать решения, когда твои пилоты борются на грани десятки, и совсем

другое дело - если они каждый раз борются за победу

поэтому, какая "перспектива Дайер" - сложно пока сказать, т.к. в "боевых" условиях он еще не работал

к тому же, в Феррах продолжается противостояние двух "команд"

и Дайеру очень некомфортно работать в таких условиях экстрима

вот Смедли - да!

он умный и смекалистый боец, который с удовольствием работает в условиях внутрикомандной борьбы - ему это соревнование интересно и увлекательно

а у Криса к этому душа не лежит - он аналитик, а не всадник, скачущий впереди

Ничего не поделаешь. Идеальных людей не бывает. Пятна периодически появляются даже на Солнце.

Но если ошибок мало, то их можно простить за достижения.

Ну так и посмотрим на Дайера, как он справиться. Может он станет нашим солнышком?

Нет, я тогда Ф1 не смотрел.

Росс работал ещё в "Бенеттоне", но если Алези и Бергер не были способны на те же подвиги, что и Шуми, то тут и Браун был бессилен. Конечно, он планировал верную тактику, но пилоты часто гробили технику и в вопросах настроек машин были от Шумахера далеки.

Да, Шумахер, приходя в Феррари не был для неё "родным". Именно своей усердной работой на команду, терпение и выдержкой он завоевал то огромное уважение, какое к нему испытывают в Феррари, да и миллионы болельщиков. Очень надеюсь, что Фернандо сможет стать в этом аспекте "как Шумахер".

с Майклом и сложней и проще .

Его тоже не сразу приняли и многие были против + любимчика Команды(Алези) и болел "ушёл"

но тогда ситуация была другая к его приходу 12 лет без КК и 16ть без ЛК были , да и Побед простых , всего 2 штуки за 5 лет , а тут за год сразу 3 и практически на ведре . + своей пахотой и отношением изменил итальянское разгидльдяйство , те видя как пашет миллионер с бешеной зарплатой , тоже втянулись , потом Росс пришёл , ещё позже Бирн .

Да и история , что Майкл встал на защиту Тода и не дал Луке того уволить , ещё больше сплотила команду .

хотя когда в хересе 1997 упустил Титул , ему от тифози досталось по полной , но даже это пошло на пользу Майклу и Команде - ещё больше сплотило . Все поняли , что один пилот не вытянит , надо всем сплотится и пахать на результат (что и принесло в последующем 11 Кубков подряд и кучу Побед)

сейчас же , типа Феррари на верху , не смотря на 4е в КК , но за 3 года 3 Кубка .

Так что Фонцу только можно посоветовать пахать и пахать и встраиватся в Команду , тогда и результат придёт .\

За себя точно обещаю не "распаляться"! :D Да и многие наши вполне спокойны за этот этап карьеры Фернандо.
и это Гуд . со многими уже пообщались (и в личке, мнгое тоже обсудили), когда объявили о подписании контракта . есть несколько экстрималов и пару неадекватов полных (знаю что их и в ваших темах пытались утихомирить , но как видно безуспешно ,как говорится , про могилу и горбатого B) ), но где их нет .

как ни странно при горячности Фонца и холодности Кими , болелы прямо противоположны .

не устраиваите тот шабошь , что был при приходе Кими .

что в будущем скажется на обще Ферраристских отношениях .

ну естествено , первый период к нему тут будет настороженое отношение , так как "язык без костей" и он успел ранее пройтись по команде не лицеприятно , но будем считать , что это подростковое :lol: и ушло .

но от лёгкого пинания , не избавит , только поначалу или на долго , только от самого его и зависит . B)

Вот извините, мне кажется, что Фернандо всё же уже ДЕЛАЕТ: знакомится с людьми, с которыми ему предстоит долго и напряжённо работать... Говорит с ними на их родном языке... Это уже не НИЧЕГО...

ну естествено это я утрируя и в ответ , на "много делает"

но по существу он ещё не в Команде и значит , "ни чего ещё не делает" а встречи , знакомство и пожимание рук , я за работу не считаю .

То что он на итальянском говорит , это ему большой ++ , надо ещё и командным духом проникнутся и вперёд к Победам B)

А чё, квота такая? ;)

опять же это ответ , на не адекватные , "Шуми who " и "Мы сами с усами."

Майкл не только пришёл с 2 титулами , но и Титулы свежие были и Единичку на нос Феррари принёс

и так не задирался , против старых авторитетов , хотя там толком и не было ему ровни , 2 Титула только у него , а во всём пелетоне тогда вообще , кроме него не было титулованых

а тут сравнивают 2хкратного с СЕМИКРАТНЫМ, не по сеньке шапка .

да и в Феррари наплевать на прошлые успехи В ДРУГИХ командах их только то что в Феррари добыто интересует

+ тут разговор , что его как Майкла , тоесть Гуру Феррари , все будут цитировать , при примерно тех достижениях , как у Майкла

Кстати, Dragon (Извините, если чем-то задену) Не имею понятия, кто такой Владимир Можаев, и vlamo. Но фотка в Вашей подписи даёт мне некоторе визуальное представление о божестве по имени "Бледнолицее чадо Бокалон" из произведений Джорджа Мартина.

офтоп конечно

что такое "Бокалон" не в курсе.

Владимир Можаев, и vlamo - юзер данного форума , умер весной , что и видно по фотке и датам .

он мой друг . для форума тоже не мало делал , был спонсором конкурса ПП , и Народного (оплачивал часть призов)

это естествено не фота , а его Аватар , но теперь с чёрной лентой .

По жизни тоже интересный человек , офицер дисантник (отсюда и берет на Аватаре) , в Союзные времена гонял в Чемпионате Союза на Эстониях (фактически это Лотосы были , наши слизали.) Он долго жил в Риге , на этом мы сошлись , хотя не пересекались , но нашлись обшие знакомые) Да и я тогда на гонки у нас на Трассу Бикернеки ходил постоянно , значит видел его на трассе , хотя тогда и не знал этого B)

уберу из подписи , когда год траура пройдёт.

но на то он и в подписи , что б можно было спросить .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...