Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А кто тебе сказал, что кимофилы не уважают Феррари.

Мне собственно сказала об этом картинка с мусорным баком, которая гордо стоит, или стояла, в подписи у половины кимофилов, которых я здесь видел :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Lonesome, дружище, расслабься. Мы не обсуждаем кимофилов, нам это не к чему, (я в их тему вообще не хожу) мы с радостью поддержим любой конструктивный разговор, доказательств тому имеется масса (не путать с Фелипе). Я не понимаю почему бы нам не постебаться над теми, кто сюда заходит, провоцирует, пишет дичь, и пытается тебе же помешать вести конструктивный разгвор. Мы не модерация, проценты вешать мы им не можем, ну так постебемся хотя бы :rolleyes:

Я не понимаю, почему нужно стебаться? Во первых, в первую очередь мешают конструктивному диалогу (и тут дело не во мне) именно такие стебания. Во вторых, Ваидос отвечал на мой пост, потому если уж на то пошло, то я не нуждаюсь в такой помощи и сам найду что ответить, если посчитаю нужным. В третьих неужели не видно, что такие стебания как раз и засоряют тему. Неужели спор по принципу "дурак-сам дурак" принесет всем пользу? Каждый может высказывать свою мысль и не все будут хорошо относиться к Феррари, и есть за что. Если хотите выяснять отношение с некоторыми кимофилами, то делайте это лучше в личке или в другой теме, но не надо это переносить сюда. Тем более что такой вид беседы откровенно раздражает и главное, что когда что-то напишет интересное, оно теряется в потоке таких "споров". Берите пример лучше с SERB, как надо вести себя в подобных ситуациях...

Так и не Тодтом единым жива "Феррари"... Пока не появились Браун, Бёрн, это была не чемпионская команда всё равно.

Не вижу никакого криминала в том, что пилоты высказывают иногда своё мнение о другом коллективе... что теперь, об этом вспоминать до конца дней?

Сейчас важно правильно выстроить отношения, и я думаю, что в целом всё равно настрой к Фернандо благожелательный, а он сделает всё, чтобы оправдать высокое доверие.

Я рад, что в карьере Фернандо был 2007 год, он его, по-видимому, многому научил.

Едва ли можно радоваться, что у него был такой сезон, все-таки это был серъезный удар по имиджу и репутации, который еще нескоро забудут.

Насчет опыта согласен, самое главное в том, что он уже точно не должен повторить прошлых ошибок, а это для Феррари хорошо.

Вот кого тянет на черное к тем и обращайся. И заходи хотя бы изредка в тему Кими и попробуй там не спеть: Славься Кими, славься Кими. Сразу в Кимафобы запишут. Мы то с ними разошлись, вот только они с нами не хотят.А первый сюда пришел Waidos и еще пару товарищей, и начали по своему обыкновению нести ерунду в перемешку с сортирным юмором, вот к ним претензии предъявляйте господин полицейский. Я закончил.

Полностью согласен. Вообще, они сюда исключительно заходят, чтобы пофобить команду, ее пилотов и руководство, конструктива от них мало в нашей ветке.

Едва ли можно радоваться, что у него был такой сезон, все-таки это был серъезный удар по имиджу и репутации, который еще нескоро забудут.

Насчет опыта согласен, самое главное в том, что он уже точно не должен повторить прошлых ошибок, а это для Феррари хорошо.

"То, что не убивает нас - делает нас сильнее." © не Я.

"То, что не убивает нас - делает нас сильнее." © не Я.

"То, что не убивает нас - ведет нас в Феррари"(с)

Полностью согласен. Вообще, они сюда исключительно заходят, чтобы пофобить команду, ее пилотов и руководство, конструктива от них мало в нашей ветке.

Ну и что с того, что он зашел по фобить? Это его право, главное, чтоб он не переходил на личности. Не обязательно кто-то должен любить или даже уважать Феррари. Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход. и что самое главное, ты этим ничего не добьешься, а тема будет заполнена не нужным оффтопом.

Ну и что с того, что он зашел по фобить? Это его право, главное, чтоб он не переходил на личности. Не обязательно кто-то должен любить или даже уважать Феррари. Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход. и что самое главное, ты этим ничего не добьешься, а тема будет заполнена не нужным оффтопом.

Ты наверное не понимаешь, что половина постов Вайдоса это переход на личности, а вторая половина это грязь в адрес Ферра/Шуми/Массы/ЛдМ/Доминекалли.

Именно. Проще не вступать в диалог с оппонентом, если считаешь, что он явно подначивает тебя. Итогом такого "диалога" может быть только бесполезная ругань.

Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход.

А что выход? Молчать? Найди мне другой способ и я им с радостью воспользуюсь.

Я не понимаю, почему нужно стебаться? Во первых, в первую очередь мешают конструктивному диалогу (и тут дело не во мне) именно такие стебания. Во вторых, Ваидос отвечал на мой пост, потому если уж на то пошло, то я не нуждаюсь в такой помощи и сам найду что ответить, если посчитаю нужным. В третьих неужели не видно, что такие стебания как раз и засоряют тему. Неужели спор по принципу "дурак-сам дурак" принесет всем пользу? Каждый может высказывать свою мысль и не все будут хорошо относиться к Феррари, и есть за что. Если хотите выяснять отношение с некоторыми кимофилами, то делайте это лучше в личке или в другой теме, но не надо это переносить сюда. Тем более что такой вид беседы откровенно раздражает и главное, что когда что-то напишет интересное, оно теряется в потоке таких "споров". Берите пример лучше с SERB, как надо вести себя в подобных ситуациях...

Ну не все должны быть такими же как ты, ты не понимаешь, другие понимают. Юмор и стеб это та же защита, если бы с ними можно было на языке аргументов говорить, то было бы прекрасно, но там своя, особая реальность, идолопоклонничество, фанатизм, а не трезвый анализ, который ты заслуженно любишь.

Я вот лично не понимаю, почему когда приходят в твой "дом" и говорят тебе: "Ты ***", или "Твой страна ***", ты должен смиренно молчать, как ты нам предлагаешь сделать. Мы не опускаемся до их уровня и не вступаем с ними в спор, как ты выразился - "дурак-сам дурак", мы стебемся, а это несколько иной уровень, заметь.

Прям одна идиллия... Где же итальянская дерзость и непобедимый характер?

А что выход? Молчать? Найди мне другой способ и я с им с радостью воспользуюсь.

Есть: красный крестик в правом углу экрана монитора. Извини, иногда это лучший выход.

Прости, что я ответил, хотя ты спрашивал не меня.

Ты наверное не понимаешь, что половина постов Вайдоса это переход на личности, а вторая половина это грязь в адрес Ферра/Шуми/Массы/ЛдМ/Доминекалли.

Ну во первых когда он зашел, то никого из нас не обсуждал. Во вторых, если он по твоему мнению оскорбляет лица Формулы 1 то проще обратиться к модератору. В третьих, гораздо проще это проигнорировать и человек понимая, что его слова больше не принимаются к сведению, просто перестанет писать. Но если уж отвечаешь. то отвечай по существу, а не задевая кого-то лично. Вот и все что нужно делать, все достаточно просто...

Есть: красный крестик в правом углу экрана монитора. Извини, иногда это лучший выход.

Прости, что я ответил, хотя ты спрашивал не меня.

Думаешь будет толк? Ладно попробуем.

Ну во первых когда он зашел, то никого из нас не обсуждал. Во вторых, если он по твоему мнению оскорбляет лица Формулы 1 то проще обратиться к модератору. В третьих, гораздо проще это проигнорировать и человек понимая, что его слова больше не принимаются к сведению, просто перестанет писать. Но если уж отвечаешь. то отвечай по существу, а не задевая кого-то лично. Вот и все что нужно делать, все достаточно просто...

А смысл отвечать по существу если человек пришел потроллить? Он ответит точно таким же идиотским постом в попытке вывести тебя из себя.

А если "Мизаэл" для тебя нормальное прозвище для Шуми, то ради бога. Скажи я нечто подобное про Кими в его теме жалобы полетели бы десятками, зато ты предлагаешь молчать, молчи дальше я же тебе не навязываю свою философию жизни, вот и ты мне свою не навязывай.

Думаешь будет толк? Ладно попробуем.

От тебя толку точно не будет, можешь даже не пробовать. :D

Сколько ты раз по мне прошёлся сегодня EAS?? Что ни пост то я. Переход на личности? - безусловно. Будешь наказан за это? - конечно нет.

Неумеешь грязь отличать от правды не отвечай вобще, сказать тебе всё ровно нечего.

О нет, вот здесь ты не прав. Я рекламщик, и я хорошо понимаю, что такое пиар. Стеб а адрес кимофилов обесценивает их слово, что ведет к снижению их имиджа среди всех остальных болельщиков, чем больше они получают оплеух, тем больше их слово и возможность конструктивного диалога ставится под сомнение. Не только мы над ними стебемся, а уже полфорума вместе с болельщиками макларена, с которыми, кстати, можно конуструктивно и приятно пообщаться.

Да и мое личное удовольствие от намсешек никто не отменял ) Почему я не могу доставить себе удовольствие и посмеяться над чьей-то глупостью и фанатизмом?

Ну не все должны быть такими же как ты, ты не понимаешь, другие понимают. Юмор и стеб это та же защита, если бы с ними можно было на языке аргументов говорить, то было бы прекрасно, но там своя, особая реальность, идолопоклонничество, фанатизм, а не трезвый анализ, который ты заслуженно любишь.

Дело в том, что юмор в вместе со стебом никогда не защищают от дальнейшего перебивания тех, кто по твоему мнению льет грязь на Феррари. Уж что, что а это приведет еще больше к ответным ходам и в таком споре победителей никогда не будет, а мы получим несколько страниц откровенной ругани. Уж сколько я наблюдал как все начиналось и во что превращалось и сделал однозначный вывод, что только ответы по существу и без перехода на личности и попыток оскорбить чувства болельщиков могут помочь. А стеб никогда не приведет к результату, будет только хуже.

Я вот лично не понимаю, почему когда приходят в твой "дом" и говорят тебе: "Ты ***", или "Твой страна ***", ты должен смиренно молчать, как ты нам предлагаешь сделать. Мы не опускаемся до их уровня и не вступаем с ними в спор, как ты выразился - "дурак-сам дурак", мы стебемся, а это несколько иной уровень, заметь.

Ну во первых я бы не сравнивал так, так как это все же не наш дом и каждый на форуме волен высказать свое мнение. Во вторых, игнор - это не смиренное молчание, а показательное отношение к постам тех, кто не стесняется применять язвительные формулировки к адрес команды или пилота за которого ты болеешь. А если хочется ответить - то приведи только аргументы по самому существу вопроса, а не пытаясь затрагивать при этом других: пилотов, команд или болельщиков.

А смысл отвечать по существу если человек пришел потроллить? Он ответит точно таким же идиотским постом в попытке вывести тебя из себя.

А если "Мизаэл" для тебя нормальное прозвище для Шуми, то ради бога. Скажи я нечто подобное про Кими в его теме жалобы полетели бы десятками, зато ты предлагаешь молчать, молчи дальше я же тебе не навязываю свою философию жизни, вот и ты мне свою не навязывай.

Если ты считаешь. что он оскорбляет твои чувства болельщика - обратись к модератору. И еще раз говорю, игнор лучший способ уйти от провокации. Кстати, нет ничего более жалкого когда офицер орет на своих подопечных, отдает приказы, брызжет слюной а на его слова никто не реагирует. Ну так не реагируй и тут, пускай высказываются. Ну напишет один раз, напишет второй а потом уйдет и все.

О нет, вот здесь ты не прав. Я рекламщик, и я хорошо понимаю, что такое пиар. Стеб а адрес кимофилов обесценивает их слово, что ведет к снижению их имиджа среди всех остальных болельщиков, чем больше они получают оплеух, тем больше их слово и возможность конструктивного диалога ставится под сомнение. Не только мы над ними стебемся, а уже полфорума вместе с болельщиками макларена, с которыми, кстати, можно конуструктивно и приятно пообщаться.

Да и мое личное удовольствие от намсешек никто не отменял ) Почему я не могу доставить себе удовольствие и посмеяться над чьей-то глупостью и фанатизмом?

А ты подумал о других? Эта ветка не для того создана, чтоб тут ты получал удовольствие от стеба над другими. Создай себе отдельную тему и там стебайся скольок хочешь, уверен, что кто-то все равно примет вызов. Но люди все же хотят тут почитать что-то о Феррари, а не ваш стеб.

Если ты считаешь. что он оскорбляет твои чувства болельщика - обратись к модератору. И еще раз говорю, игнор лучший способ уйти от провокации. Кстати, нет ничего более жалкого когда офицер орет на своих подопечных, отдает приказы, брызжет слюной а на его слова никто не реагирует. Ну так не реагируй и тут, пускай высказываются. Ну напишет один раз, напишет второй а потом уйдет и все.

Ты же как и я не первый день на форуме и прекрасно знаешь, что не уйдет, а если и уйдет, то очень быстро вернется. :rolleyes:

Дальше спорить на эту тему считаю бесмысленным, воспользуюсь советом ilovef1.

Давай лучше по теме.

Дело в том, что юмор в вместе со стебом никогда не защищают от дальнейшего перебивания тех, кто по твоему мнению льет грязь на Феррари. Уж что, что а это приведет еще больше к ответным ходам и в таком споре победителей никогда не будет, а мы получим несколько страниц откровенной ругани. Уж сколько я наблюдал как все начиналось и во что превращалось и сделал однозначный вывод, что только ответы по существу и без перехода на личности и попыток оскорбить чувства болельщиков могут помочь. А стеб никогда не приведет к результату, будет только хуже.

Ну во первых я бы не сравнивал так, так как это все же не наш дом и каждый на форуме волен высказать свое мнение. Во вторых, игнор - это не смиренное молчание, а показательное отношение к постам тех, кто не стесняется применять язвительные формулировки к адрес команды или пилота за которого ты болеешь. А если хочется ответить - то приведи только аргументы по самому существу вопроса, а не пытаясь затрагивать при этом других: пилотов, команд или болельщиков.

Не защищают, согласен, с этим может справиться только модерация, которая как-то не торопится карать их провокации.

Это наша ветка, метафора вполне приемлима. Я и не оспариваю того, что каждый может высказывать свое мнение, только мнение это должно быть подтверждено фактами, аргументами, также оно должно быть уважительно к болельщикам команды и пилотов этой команды, посмотри свою подпись.

Ты думаешь, что я не отвечал аргументированно? Я делал это много раз, они в ответ молчали, а потом снова приходили и начинали троллить, невозможно отвечать арументированно тому, у кого нет цели вести диалога. А у них такой цели нет.

Смотря что понимать под "раскрывается". Если титулы и победы, то да, тут необходима машина не хуже определённого уровня.

А вообще важнее, ИМХО, чтобы машина подходила.

Возьмём случай, когда пилот Ф1, который изначально уже обладает определёнными способностями (иначе пилотом бы здесь не был), попадает в пространственно-временную ситуацию, раполагающую к победам (во завернул ;) ), как то:

- у болида есть победный конструкторский потенциал;

- присутствует надёжность всех компонентов (машина, механики, стратеги, шины)

- у самого пилота наличествует серьёзная мотивация к победе

- имеется благоприятный морально-психологический климат в команде и вне её.

Вот если при таком джентльменском наборе пилот стабильно побеждает, значит раскрылся. Если не стал, то - что-то с самим пилотом не так (лузер), и делать в Ф1 ему нечего.

ЗЫ Ситуации, когда пилот вроде неплохой, но что-то ему постоянно мешает (соперники, техника, команда), для меня ближе к определению "лузер" ;)

Ты же как и я не первый день на форуме и прекрасно знаешь, что не уйдет, а если и уйдет, то очень быстро вернется. :rolleyes:

А ты просто не отвечай, вот и все. Ты видел чтоб я сейчас постил в теме Кими, или активно с ними общался (кроме некоторых людей, с которыми мне очень приятно общаться)? Мне тоже не нравится, что их отношение к Феррари при этом ладно критика, но когда грязь. это уж слишком. Если месяц назад я старался отвечать, то сейчас убедился, что не стоит. Так как это просто портит твое настроение и мешает диалогу с теми, с кем тебе интересно. И все стало гораздо проще. А цепляться по каждому уколу в адрес Феррари явно не выход. Ты только этим будешь мешать тем дискуссиям, которые действительно интересны. тем более не надо обобщать всех болельщиков Кими, они очень разные. И некоторые являются просто образцами общение, но когда задевают их чувства как болельщиков или гребут под одну гребенку, то у них перестает всякое желание находиться тут. А вот те, против кого ты так выступаешь, не откажут себе еще раз зайти. Получается, что это идет на руку тем, кто хочет таких вот "дискуссий с перцем", тогда как у людей, которые всегда настроенные на конструктивное обсуждение, пропадает желание сюда заходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...