DeValenten Опубликовано 10.12.2009 09:39 А кто тебе сказал, что кимофилы не уважают Феррари.Мне собственно сказала об этом картинка с мусорным баком, которая гордо стоит, или стояла, в подписи у половины кимофилов, которых я здесь видел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 09:42 Lonesome, дружище, расслабься. Мы не обсуждаем кимофилов, нам это не к чему, (я в их тему вообще не хожу) мы с радостью поддержим любой конструктивный разговор, доказательств тому имеется масса (не путать с Фелипе). Я не понимаю почему бы нам не постебаться над теми, кто сюда заходит, провоцирует, пишет дичь, и пытается тебе же помешать вести конструктивный разгвор. Мы не модерация, проценты вешать мы им не можем, ну так постебемся хотя бы :rolleyes:Я не понимаю, почему нужно стебаться? Во первых, в первую очередь мешают конструктивному диалогу (и тут дело не во мне) именно такие стебания. Во вторых, Ваидос отвечал на мой пост, потому если уж на то пошло, то я не нуждаюсь в такой помощи и сам найду что ответить, если посчитаю нужным. В третьих неужели не видно, что такие стебания как раз и засоряют тему. Неужели спор по принципу "дурак-сам дурак" принесет всем пользу? Каждый может высказывать свою мысль и не все будут хорошо относиться к Феррари, и есть за что. Если хотите выяснять отношение с некоторыми кимофилами, то делайте это лучше в личке или в другой теме, но не надо это переносить сюда. Тем более что такой вид беседы откровенно раздражает и главное, что когда что-то напишет интересное, оно теряется в потоке таких "споров". Берите пример лучше с SERB, как надо вести себя в подобных ситуациях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 09:45 Так и не Тодтом единым жива "Феррари"... Пока не появились Браун, Бёрн, это была не чемпионская команда всё равно.Не вижу никакого криминала в том, что пилоты высказывают иногда своё мнение о другом коллективе... что теперь, об этом вспоминать до конца дней?Сейчас важно правильно выстроить отношения, и я думаю, что в целом всё равно настрой к Фернандо благожелательный, а он сделает всё, чтобы оправдать высокое доверие.Я рад, что в карьере Фернандо был 2007 год, он его, по-видимому, многому научил.Едва ли можно радоваться, что у него был такой сезон, все-таки это был серъезный удар по имиджу и репутации, который еще нескоро забудут. Насчет опыта согласен, самое главное в том, что он уже точно не должен повторить прошлых ошибок, а это для Феррари хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 09:47 Вот кого тянет на черное к тем и обращайся. И заходи хотя бы изредка в тему Кими и попробуй там не спеть: Славься Кими, славься Кими. Сразу в Кимафобы запишут. Мы то с ними разошлись, вот только они с нами не хотят.А первый сюда пришел Waidos и еще пару товарищей, и начали по своему обыкновению нести ерунду в перемешку с сортирным юмором, вот к ним претензии предъявляйте господин полицейский. Я закончил.Полностью согласен. Вообще, они сюда исключительно заходят, чтобы пофобить команду, ее пилотов и руководство, конструктива от них мало в нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.12.2009 09:50 Едва ли можно радоваться, что у него был такой сезон, все-таки это был серъезный удар по имиджу и репутации, который еще нескоро забудут. Насчет опыта согласен, самое главное в том, что он уже точно не должен повторить прошлых ошибок, а это для Феррари хорошо."То, что не убивает нас - делает нас сильнее." © не Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2009 09:54 "То, что не убивает нас - делает нас сильнее." © не Я."То, что не убивает нас - ведет нас в Феррари"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 09:57 Полностью согласен. Вообще, они сюда исключительно заходят, чтобы пофобить команду, ее пилотов и руководство, конструктива от них мало в нашей ветке.Ну и что с того, что он зашел по фобить? Это его право, главное, чтоб он не переходил на личности. Не обязательно кто-то должен любить или даже уважать Феррари. Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход. и что самое главное, ты этим ничего не добьешься, а тема будет заполнена не нужным оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 09:59 Ну и что с того, что он зашел по фобить? Это его право, главное, чтоб он не переходил на личности. Не обязательно кто-то должен любить или даже уважать Феррари. Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход. и что самое главное, ты этим ничего не добьешься, а тема будет заполнена не нужным оффтопом.Ты наверное не понимаешь, что половина постов Вайдоса это переход на личности, а вторая половина это грязь в адрес Ферра/Шуми/Массы/ЛдМ/Доминекалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.12.2009 10:00 Ну и что с того, что он зашел по фобить? Это его право, главное, чтоб он не переходил на личности. Не обязательно кто-то должен любить или даже уважать Феррари. Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход. и что самое главное, ты этим ничего не добьешься, а тема будет заполнена не нужным оффтопом.Именно. Проще не вступать в диалог с оппонентом, если считаешь, что он явно подначивает тебя. Итогом такого "диалога" может быть только бесполезная ругань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 10:01 Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход.А что выход? Молчать? Найди мне другой способ и я им с радостью воспользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 10:01 Я не понимаю, почему нужно стебаться? Во первых, в первую очередь мешают конструктивному диалогу (и тут дело не во мне) именно такие стебания. Во вторых, Ваидос отвечал на мой пост, потому если уж на то пошло, то я не нуждаюсь в такой помощи и сам найду что ответить, если посчитаю нужным. В третьих неужели не видно, что такие стебания как раз и засоряют тему. Неужели спор по принципу "дурак-сам дурак" принесет всем пользу? Каждый может высказывать свою мысль и не все будут хорошо относиться к Феррари, и есть за что. Если хотите выяснять отношение с некоторыми кимофилами, то делайте это лучше в личке или в другой теме, но не надо это переносить сюда. Тем более что такой вид беседы откровенно раздражает и главное, что когда что-то напишет интересное, оно теряется в потоке таких "споров". Берите пример лучше с SERB, как надо вести себя в подобных ситуациях...Ну не все должны быть такими же как ты, ты не понимаешь, другие понимают. Юмор и стеб это та же защита, если бы с ними можно было на языке аргументов говорить, то было бы прекрасно, но там своя, особая реальность, идолопоклонничество, фанатизм, а не трезвый анализ, который ты заслуженно любишь. Я вот лично не понимаю, почему когда приходят в твой "дом" и говорят тебе: "Ты ***", или "Твой страна ***", ты должен смиренно молчать, как ты нам предлагаешь сделать. Мы не опускаемся до их уровня и не вступаем с ними в спор, как ты выразился - "дурак-сам дурак", мы стебемся, а это несколько иной уровень, заметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2009 10:02 Прям одна идиллия... Где же итальянская дерзость и непобедимый характер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.12.2009 10:02 А что выход? Молчать? Найди мне другой способ и я с им с радостью воспользуюсь.Есть: красный крестик в правом углу экрана монитора. Извини, иногда это лучший выход.Прости, что я ответил, хотя ты спрашивал не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 10:03 Ты наверное не понимаешь, что половина постов Вайдоса это переход на личности, а вторая половина это грязь в адрес Ферра/Шуми/Массы/ЛдМ/Доминекалли.Ну во первых когда он зашел, то никого из нас не обсуждал. Во вторых, если он по твоему мнению оскорбляет лица Формулы 1 то проще обратиться к модератору. В третьих, гораздо проще это проигнорировать и человек понимая, что его слова больше не принимаются к сведению, просто перестанет писать. Но если уж отвечаешь. то отвечай по существу, а не задевая кого-то лично. Вот и все что нужно делать, все достаточно просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 10:04 Есть: красный крестик в правом углу экрана монитора. Извини, иногда это лучший выход.Прости, что я ответил, хотя ты спрашивал не меня.Думаешь будет толк? Ладно попробуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 10:09 Ну во первых когда он зашел, то никого из нас не обсуждал. Во вторых, если он по твоему мнению оскорбляет лица Формулы 1 то проще обратиться к модератору. В третьих, гораздо проще это проигнорировать и человек понимая, что его слова больше не принимаются к сведению, просто перестанет писать. Но если уж отвечаешь. то отвечай по существу, а не задевая кого-то лично. Вот и все что нужно делать, все достаточно просто...А смысл отвечать по существу если человек пришел потроллить? Он ответит точно таким же идиотским постом в попытке вывести тебя из себя. А если "Мизаэл" для тебя нормальное прозвище для Шуми, то ради бога. Скажи я нечто подобное про Кими в его теме жалобы полетели бы десятками, зато ты предлагаешь молчать, молчи дальше я же тебе не навязываю свою философию жизни, вот и ты мне свою не навязывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.12.2009 10:10 Думаешь будет толк? Ладно попробуем.От тебя толку точно не будет, можешь даже не пробовать. :D Сколько ты раз по мне прошёлся сегодня EAS?? Что ни пост то я. Переход на личности? - безусловно. Будешь наказан за это? - конечно нет.Неумеешь грязь отличать от правды не отвечай вобще, сказать тебе всё ровно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 10:10 Ну и что с того, что он зашел по фобить? Это его право, главное, чтоб он не переходил на личности. Не обязательно кто-то должен любить или даже уважать Феррари. Это будет всегда, но отвечать на это обычным стебом откровенно говоря не выход. и что самое главное, ты этим ничего не добьешься, а тема будет заполнена не нужным оффтопом.О нет, вот здесь ты не прав. Я рекламщик, и я хорошо понимаю, что такое пиар. Стеб а адрес кимофилов обесценивает их слово, что ведет к снижению их имиджа среди всех остальных болельщиков, чем больше они получают оплеух, тем больше их слово и возможность конструктивного диалога ставится под сомнение. Не только мы над ними стебемся, а уже полфорума вместе с болельщиками макларена, с которыми, кстати, можно конуструктивно и приятно пообщаться.Да и мое личное удовольствие от намсешек никто не отменял ) Почему я не могу доставить себе удовольствие и посмеяться над чьей-то глупостью и фанатизмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 10:11 Ну не все должны быть такими же как ты, ты не понимаешь, другие понимают. Юмор и стеб это та же защита, если бы с ними можно было на языке аргументов говорить, то было бы прекрасно, но там своя, особая реальность, идолопоклонничество, фанатизм, а не трезвый анализ, который ты заслуженно любишь.Дело в том, что юмор в вместе со стебом никогда не защищают от дальнейшего перебивания тех, кто по твоему мнению льет грязь на Феррари. Уж что, что а это приведет еще больше к ответным ходам и в таком споре победителей никогда не будет, а мы получим несколько страниц откровенной ругани. Уж сколько я наблюдал как все начиналось и во что превращалось и сделал однозначный вывод, что только ответы по существу и без перехода на личности и попыток оскорбить чувства болельщиков могут помочь. А стеб никогда не приведет к результату, будет только хуже. Я вот лично не понимаю, почему когда приходят в твой "дом" и говорят тебе: "Ты ***", или "Твой страна ***", ты должен смиренно молчать, как ты нам предлагаешь сделать. Мы не опускаемся до их уровня и не вступаем с ними в спор, как ты выразился - "дурак-сам дурак", мы стебемся, а это несколько иной уровень, заметь.Ну во первых я бы не сравнивал так, так как это все же не наш дом и каждый на форуме волен высказать свое мнение. Во вторых, игнор - это не смиренное молчание, а показательное отношение к постам тех, кто не стесняется применять язвительные формулировки к адрес команды или пилота за которого ты болеешь. А если хочется ответить - то приведи только аргументы по самому существу вопроса, а не пытаясь затрагивать при этом других: пилотов, команд или болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 10:14 А смысл отвечать по существу если человек пришел потроллить? Он ответит точно таким же идиотским постом в попытке вывести тебя из себя. А если "Мизаэл" для тебя нормальное прозвище для Шуми, то ради бога. Скажи я нечто подобное про Кими в его теме жалобы полетели бы десятками, зато ты предлагаешь молчать, молчи дальше я же тебе не навязываю свою философию жизни, вот и ты мне свою не навязывай.Если ты считаешь. что он оскорбляет твои чувства болельщика - обратись к модератору. И еще раз говорю, игнор лучший способ уйти от провокации. Кстати, нет ничего более жалкого когда офицер орет на своих подопечных, отдает приказы, брызжет слюной а на его слова никто не реагирует. Ну так не реагируй и тут, пускай высказываются. Ну напишет один раз, напишет второй а потом уйдет и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 10:16 О нет, вот здесь ты не прав. Я рекламщик, и я хорошо понимаю, что такое пиар. Стеб а адрес кимофилов обесценивает их слово, что ведет к снижению их имиджа среди всех остальных болельщиков, чем больше они получают оплеух, тем больше их слово и возможность конструктивного диалога ставится под сомнение. Не только мы над ними стебемся, а уже полфорума вместе с болельщиками макларена, с которыми, кстати, можно конуструктивно и приятно пообщаться.Да и мое личное удовольствие от намсешек никто не отменял ) Почему я не могу доставить себе удовольствие и посмеяться над чьей-то глупостью и фанатизмом?А ты подумал о других? Эта ветка не для того создана, чтоб тут ты получал удовольствие от стеба над другими. Создай себе отдельную тему и там стебайся скольок хочешь, уверен, что кто-то все равно примет вызов. Но люди все же хотят тут почитать что-то о Феррари, а не ваш стеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 10:17 Если ты считаешь. что он оскорбляет твои чувства болельщика - обратись к модератору. И еще раз говорю, игнор лучший способ уйти от провокации. Кстати, нет ничего более жалкого когда офицер орет на своих подопечных, отдает приказы, брызжет слюной а на его слова никто не реагирует. Ну так не реагируй и тут, пускай высказываются. Ну напишет один раз, напишет второй а потом уйдет и все.Ты же как и я не первый день на форуме и прекрасно знаешь, что не уйдет, а если и уйдет, то очень быстро вернется. :rolleyes:Дальше спорить на эту тему считаю бесмысленным, воспользуюсь советом ilovef1.Давай лучше по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 10:19 Дело в том, что юмор в вместе со стебом никогда не защищают от дальнейшего перебивания тех, кто по твоему мнению льет грязь на Феррари. Уж что, что а это приведет еще больше к ответным ходам и в таком споре победителей никогда не будет, а мы получим несколько страниц откровенной ругани. Уж сколько я наблюдал как все начиналось и во что превращалось и сделал однозначный вывод, что только ответы по существу и без перехода на личности и попыток оскорбить чувства болельщиков могут помочь. А стеб никогда не приведет к результату, будет только хуже. Ну во первых я бы не сравнивал так, так как это все же не наш дом и каждый на форуме волен высказать свое мнение. Во вторых, игнор - это не смиренное молчание, а показательное отношение к постам тех, кто не стесняется применять язвительные формулировки к адрес команды или пилота за которого ты болеешь. А если хочется ответить - то приведи только аргументы по самому существу вопроса, а не пытаясь затрагивать при этом других: пилотов, команд или болельщиков.Не защищают, согласен, с этим может справиться только модерация, которая как-то не торопится карать их провокации. Это наша ветка, метафора вполне приемлима. Я и не оспариваю того, что каждый может высказывать свое мнение, только мнение это должно быть подтверждено фактами, аргументами, также оно должно быть уважительно к болельщикам команды и пилотов этой команды, посмотри свою подпись. Ты думаешь, что я не отвечал аргументированно? Я делал это много раз, они в ответ молчали, а потом снова приходили и начинали троллить, невозможно отвечать арументированно тому, у кого нет цели вести диалога. А у них такой цели нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2009 10:20 Смотря что понимать под "раскрывается". Если титулы и победы, то да, тут необходима машина не хуже определённого уровня.А вообще важнее, ИМХО, чтобы машина подходила.Возьмём случай, когда пилот Ф1, который изначально уже обладает определёнными способностями (иначе пилотом бы здесь не был), попадает в пространственно-временную ситуацию, раполагающую к победам (во завернул ;) ), как то:- у болида есть победный конструкторский потенциал;- присутствует надёжность всех компонентов (машина, механики, стратеги, шины)- у самого пилота наличествует серьёзная мотивация к победе- имеется благоприятный морально-психологический климат в команде и вне её.Вот если при таком джентльменском наборе пилот стабильно побеждает, значит раскрылся. Если не стал, то - что-то с самим пилотом не так (лузер), и делать в Ф1 ему нечего. ЗЫ Ситуации, когда пилот вроде неплохой, но что-то ему постоянно мешает (соперники, техника, команда), для меня ближе к определению "лузер" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 10:24 Ты же как и я не первый день на форуме и прекрасно знаешь, что не уйдет, а если и уйдет, то очень быстро вернется. :rolleyes:А ты просто не отвечай, вот и все. Ты видел чтоб я сейчас постил в теме Кими, или активно с ними общался (кроме некоторых людей, с которыми мне очень приятно общаться)? Мне тоже не нравится, что их отношение к Феррари при этом ладно критика, но когда грязь. это уж слишком. Если месяц назад я старался отвечать, то сейчас убедился, что не стоит. Так как это просто портит твое настроение и мешает диалогу с теми, с кем тебе интересно. И все стало гораздо проще. А цепляться по каждому уколу в адрес Феррари явно не выход. Ты только этим будешь мешать тем дискуссиям, которые действительно интересны. тем более не надо обобщать всех болельщиков Кими, они очень разные. И некоторые являются просто образцами общение, но когда задевают их чувства как болельщиков или гребут под одну гребенку, то у них перестает всякое желание находиться тут. А вот те, против кого ты так выступаешь, не откажут себе еще раз зайти. Получается, что это идет на руку тем, кто хочет таких вот "дискуссий с перцем", тогда как у людей, которые всегда настроенные на конструктивное обсуждение, пропадает желание сюда заходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах