RomanXXL Опубликовано 24.08.2009 12:35 а "Роману с большим" лишь бы пофлудить!Другая человек не правильно его поняла.Я смотрю, "Росса с маленькой" так и не поняла.. Хоть бы свои посты читала вначале, прежде чем о других высказываться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 12:38 Блин, целый день сегодня читаю про Физико. Откуда это вообще взялось? :blink: У него есть действующий контракт с ФИ и спонсорами. И он не может просто взять и перейти в Феррари. Куда реальнее варианты с Пике или Бурде. Но ни того ни другого я бы не хотел в Феррари (да и толку было бы столько же как и от Луки).слухи в паддоке ходят, что он в след году будет тестером Феррари...вполне возможно вместо Жене, который хочет в команду-новичок попасть...вот отсюда всё и пляшет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 24.08.2009 12:42 слухи в паддоке ходят, что он в след году будет тестером Феррари...вполне возможно вместо Жене, который хочет в команду-новичок попасть...вот отсюда всё и пляшетнедавно и вот такая новость была http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1850061, не из паддока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 12:55 помоему уже отдали:-посадили Луку-остановили программу по доводке болиданадо было хоть какой то пункт им не использовать, и возможно 3 место сохранили быхронология была другая - сначала остановили программу по модернизации, а потом случились неприятности. так что это вынужденно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 12:56 недавно и вот такая новость была http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1850061, не из паддокана чье место - это ещё вопросв любом случае не раньше Finali Mondiali, а то и вовсе презентации или WROOOM'а мы не узнаем состав Феррари на 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.08.2009 12:56 слухи в паддоке ходят, что он в след году будет тестером Феррари...вполне возможно вместо Жене, который хочет в команду-новичок попасть...вот отсюда всё и пляшетзачем красным столько тестеров, если они все-равно без работы сидят?Луку же на пенсию не отправляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 13:04 зачем красным столько тестеров, если они все-равно без работы сидят?Луку же на пенсию не отправляют?в тренажере да на промо-акциях педали крутить. других применений реально не вижу =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2009 13:06 зачем красным столько тестеров, если они все-равно без работы сидят?они не только Ф1 тестят, но и дорожные и машины для моносерий Феррари тоже ;) Луку же на пенсию не отправляют?в том и дело, что у обоих (Жене и Бадоера) контракты истекают в этом году, вопрос кого заменят? будет видно. В любом случае ждём офф-релиза Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.08.2009 13:10 Просветите пожалуйста:на главной про переход Алонсо в Феррари встречается такая фраза:...Источник, близкий к Алонсо и Ferrari заявил журналистам...Господа феррофилы, такое вообще возможно, чтобы источник был и к Феррари близок и с Алонсо недалече? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 13:15 Просветите пожалуйста:на главной про переход Алонсо в Феррари встречается такая фраза:Господа феррофилы, такое вообще возможно, чтобы источник был и к Феррари близок и с Алонсо недалече? ;)Это кто-то из Феррари полюбому. Ибо если Ал подписал контракт, то сотрудники Феррари теперь ему близки :lol: Он ведь с детства мечтал выступать за эту лживую команду ;)Щас кстати по зомбоящику показывают "Астерикс и Обеликс на олимпийских играх", и как раз момент с Шумми/Тодтом. Самый лучший момент фильма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.08.2009 13:19 Господа феррофилы, такое вообще возможно, чтобы источник был и к Феррари близок и с Алонсо недалече? ;)Берни? :lol: он равноудалён от всех и ко всем же близок ))))на главной вариант Алонсо и Кубица в Феррари - прям как в моём страшном сне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2009 13:20 Мне бы не хотелось Физико в тестеры Феррари, ни Алонсо в боевые пилоты. Одного из них я бы выдержал(Физикеллу воспринял бы лучше, чем Алонсо), но обоих... неужели состав Рено в 2005-2006 был таким великим, что его нужно забрать в Феррари? Тогда пусть возьмут Пета Симмондза, Флавио, и остальных - чего уж мелочиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.08.2009 13:23 steelkuzen, может, скажем, наконец, людям? ... :DНе надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.08.2009 13:28 Не надоЕлы-палы. Ну если не можете сказать, зачем это все время постить?Варианты:1) Придавать себе значимости - надеюсь и верю, что вам это чуждо2) Нас подразнить - как-то некрасиво3) От нечего делать пишете - тоже ни к чему.Так что просьба ко всем вам, приближенным к Олимпу - сказали "а", говорите и "б". Или перестаньте раздражать такой "секретностью".Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2009 13:29 в любом случае не раньше Finali Mondiali, а то и вовсе презентации или WROOOM'а мы не узнаем состав Феррари на 2010 :blink: в этом случае состав очевиден. Или ты думаешь Кими прокатят с контрактом когда он на борде со склона Мадонны будет съезжать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 24.08.2009 13:29 А что тему с Энтони Дэвидсоном не перетерли? ))Энтони Дэвидсон: "На этой неделе я буду говорить с Ferrari, чтобы предложить свою кандидатуру. Лука был далёк от очков на конкурентоспособной машине, и я готов его заменить. Я думаю, что я лучше, и это не высокомерие, это то, что я думаю. У меня есть необходимый опыт, я думаю, что у меня ещё будет шанс в Формуле 1 – почему не в Ferrari?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2009 13:29 А что тему с Энтони Дэвидсоном не перетерли? ))Потому что это несерьёзно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 24.08.2009 13:31 Потому что это несерьёзно :)В Ferrari сейчас все не серьезно, почему бы и нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 13:32 В Ferrari сейчас все не серьезно, почему бы и нет ))Тогда уж почему сразу не Сато или Иде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 24.08.2009 13:35 Тогда уж почему сразу не Сато или Иде :lol:Потому что они чрезвычайно опасные для техники и окружающих. Завалы в каждой гонке в верхней части пелетона (ну если вдруг поедут) это будет забавно, Toro Rosso выигрывает оба чемпионат так как всех остальных выносят Сато и Иде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.08.2009 13:41 это не они всё пишут и пишут - это Спорт.ру, наконец, прочитал, что они писали неделю назада человек, видимо, не знал, что этот опус от GPweek тут уже обсужден вдоль и поперек - вот и принес "новость"ждем теперь, когда газета Жизнь прочитает и переведет этот опус от GPweek - еще раз его обсудим :DSports.ru прочитал свежий номер GPWeek:вот он http://mag.gpweek.com/ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2009 13:43 Потому что они чрезвычайно опасные для техники и окружающих. Завалы в каждой гонке в верхней части пелетона (ну если вдруг поедут) это будет забавно, Toro Rosso выигрывает оба чемпионат так как всех остальных выносят Сато и Иде ))Можно подумать Девидсон такой уж пилот :) Не даром же наверное его такого талантливого и перспективного никто кроме Супер Агури не захотел брать к себе (даже тестером). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 13:45 Господа феррофилы, такое вообще возможно, чтобы источник был и к Феррари близок и с Алонсо недалече? ;)ну, дык, сантандер! :) он же теперь партнер Феррари и близок к Фонцуа что хоть заявили? надо пойти прочитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.08.2009 13:47 А, да, эти могли. им даже если бы запретили болтать, все-равно бы слух пустили :)Надеюсь это правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.08.2009 14:05 Тогда уж почему сразу не Сато или Иде :lol:Сато или Иде берут, если команде моторы нужны халявные японские, а у Ферров с моторами всё ОК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах