Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я уже просила...но поздно, двое тут уже отметились...сейчас остальная ватага прибежит... :angry:

Надо посты особенно провокационные не писать или удалить! B)

Поделиться этим сообщением

Надо посты особенно провокационные удалить! B)

а дустом не пробовал ? :lol:

а Шуми тут при чём?
Майкл тут причём ,
при том что это единственные два пилота за которых я мог искренне переживать :)

при том что это единственные два пилота за которых я мог искренне переживать :)

но несравнимы они , Кими до Майкла как до звезды :lol:

и опять же Майкла не выпирали , а наоборот уговаривали остаться

и не надо выпрашивать деньги как Кими , ему даже не гоняя платят , больше чем большинству пилотов в Ф=-1

Он не ставит на первое место деньги. Он просто знает себе цену.

У меня есть коробок спичек. Продам за лимон, тока вот нафиг ни кому этот коробок спичек за лимон не нужен :( Вот сижу как дурак с коробком и без лимона :lol:

И Формулу некоторые из них будут смотреть лишь ради того, чтобы пофобить Массу и Феррари. :lol: :lol:

Да уж Ферров то фобить только неадекваты будут. Ферры ему титул дали. Да и не зажимали его никак. Захотел евровидение - посмотрел, ралли - пажалста. Да и старость обеспечили... И кроме как на Кими не на кого обижаться, что его из Ферров поперли. Как он к ним, так и они к нему.

но несравнимы они , Кими до Майкла как до звезды :lol:
это каждый сам решает ) да я их и не сравнивал
и не надо выпрашивать деньги как Кими , ему даже не гоняя платят , больше чем большинству пилотов в Ф=-1
разве ж он деньги выпрашивал...

работать на Хэма - не вариант за любые деньги

У меня есть коробок спичек. Продам за лимон, тока вот нафиг ни кому этот коробок спичек за лимон не нужен :( Вот сижу как дурак с коробком и без лимона :lol:

Слетайте на планету Плюк, галактики Кин-дза-дза))

Хотя в том, что Кими не будет в Ф1, Феррари не виновата.

никто не виноват, кроме самого Кими

и хватит тут об этом!!!

это каждый сам решает ) да я их и не сравнивал

разве ж он деньги выпрашивал...

работать на Хэма - не вариант за любые деньги

сам не сам , Победы и титулы те САМИ говорят .

причём тут на Хема , приди и порви Хема , но слабо , поэтому и про деньги разговор . но не чень он хотел горбатится в Ф-1 , в этом его главная проблема

вот Кими и требовал сибе Жёлтые штаны и что б все 3 раза Ку ему кричали поклоняясь как в Теме Кими :lol:

Глава Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ генерал-полковник Виктор Кирьянов наградил знаком ГАИ первой степени многократного чемпиона мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэля Шумахера, а гонконгской актрисе и танцовщице Мишель Йео объявил благодарность.

Приказ о награждении был объявлен в среду в Москве на заседании комиссии по глобальной дорожной безопасности. Шумахер входит в ее состав, а Мишель Йео является послом по дорожной безопасности. По словам Кирьянова, российская милиция таким образом отметила вклад Шумахера и Мишель Йео в повышение безопасности дорожного движения в мире и в подготовку Первой всемирной министерской конференции, которая открывается в четверг, 19 ноября, в Москве.

Шумахер на церемонии не присутствовал.

В свою очередь президент Международной автомобильной федерации (FIA) француз Жан Тодт вручил Кирьянову премию FIA.

РИА Новости, Сегодня, 17:29

Прикольная новость а после этого нам можно будет поставить на F2010 мигалки ;) :rolleyes:

причём тут на Хема , приди и порви Хема , но слабо , поэтому и про деньги разговор . но не чень он хотел горбатится в Ф-1 , в этом его главная проблема
говорят именно помощь хэму .по контракту.

место ковы ему не нужно, что и правильно

а чего он хотел откуда нам знать?

ушел и ушел, может вернется :)

а где там хоть ПОЛ-Слова о Скудерии ???

там написано - " на работе в Ferrari " , это про дорожники разговор , в Скуденрию он не лезит

Сергей, но Игорь вот например уверен, что Лука будет лезть в дела Скудерии. :D :P

Глава Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ генерал-полковник Виктор Кирьянов наградил знаком ГАИ первой степени многократного чемпиона мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэля Шумахера

...

Прикольная новость а после этого нам можно будет поставить на F2010 мигалки ;) :rolleyes:

И блатные номера!!! :lol:

"Приди и порви Хэма" - это что-то в духе "приди в Феррари в 1996-2006 и порви Шуми". То бишь крайне малореалистичный вариант. Хэм, конечно, не Шуми, но в команде он свой и непобедимый.

И блатные номера!!! :lol:

о007оо и о008оо, и оба с триколором :lol:

Сергей, но Игорь вот например уверен, что Лука будет лезть в дела Скудерии. :D :P

Если Лука будет раздавать бессмысленные указания, он этим сильно не повредит.

"Приди и порви Хэма" - это что-то в духе "приди в Феррари в 1996-2006 и порви Шуми". То бишь крайне малореалистичный вариант. Хэм, конечно, не Шуми, но в команде он свой и непобедимый.

о007оо и о008оо, и оба с триколором :lol:

Может так F 777FF

Если Лука будет раздавать бессмысленные указания, он этим сильно не повредит.

Он и так не повредит я надеюсь он просто будит оптимизировать работу чтобы избижать не нужных ошибок в тактики

Он и так не повредит я надеюсь он просто будит оптимизировать работу чтобы избижать не нужных ошибок в тактики

Ему лучше вообще ничегоне оптимизировать. А то сильно помогла его "оптимизация" в начале 2009 года?

Может так F 777FF

Кстати, вполне интересный вариант. :D

Ему лучше вообще ничегоне оптимизировать. А то сильно помогла его "оптимизация" в начале 2009 года?

Кстати, вполне интересный вариант. :D

Но потом все наладилась значат у нас есть время до начала сезона а за 2 недели до 1 гонки вернутся к прежней схеме

Но потом все наладилась значат у нас есть время до начала сезона а за 2 недели до 1 гонки вернутся к прежней схеме

Оно все наладилосб потому-что ЛдМ перестал заниматься своими "оптимизациями". :D

Льюис Хэмилтон, чемпион мира 2008-го года, машина №2:

...Не сомневаюсь, что Дженсон уже оценил уникальную культуру нашей команды и ее особую семейную атмосферу… Мы действительно живем и работаем как единая большая семья, и я уверен, что с первого же дня он почувствует эту теплоту.

Я один заметил, что мы не одиноки? :rolleyes:

Теперь и МакЛарен....

Я один заметил, что мы не одиноки? :rolleyes:

Теперь и МакЛарен....

Класс! Еще бы Льюис добавил фразу, что "семйные связи важнее профессиональных". :P :lol:

Класс! Еще бы Льюис добавил фразу, что "семйные связи важнее профессиональных". :P :lol:

Это по статусу Уитмарш сказать должен ;) Подождём...

говорят именно помощь хэму .по контракту.

место ковы ему не нужно, что и правильно

а чего он хотел откуда нам знать?

ушел и ушел, может вернется :)

не уже не вернётся , он то пока в Ф-1 был , еле справлялся , уже хотелки не было

какую помощь "по контракту" ?? за это из Ф-1 выпрут Мак :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...