Rossa Опубликовано 13.11.2009 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2009 11:15 Finali Mondiali 2009 Valenciaда ни кого из руководства и в помине нет . из известных один Жене :lol: ему положено , Родина как ни как B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.11.2009 11:49 Ну будет плохо ( тьфу,тьфу,тьфу) будет Физико.Не надейся. Масяня порвет Фонца, как аццкий тузек британскую грелку, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.11.2009 11:52 Не надейся.Ладно не надо провоцировать, ни кого! B) Будут подгонять друг друга! А кто окажется сильнее посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2009 11:53 да ни кого из руководства и в помине нет . из известных один Жене :lol: ему положено , Родина как ни как B)ну, это был только первый день!вчера были практики, сегодня квалы чемпов Феррари, завтра последние гонки чемпов Феррариа вот в воскресенье день награждения призеров чемпов Феррари и день F1 Clienti, ну и на закуску Scuderia Ferrari... вот и посмотрим, кто будет на закуску ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2009 12:00 Нет не издеваюсь. Просто есть ситуации, когда пилот больше ничего не может сделать. Я тебе задал простой вопрос, что мог сделать Кими еще, чтоб быть выше в той момент Массы? Ты так и не ответил. Я не говорю, о том, что Масса приехал в Великобритании исключительно из-за тактики. Я говорю, что у фина не было возможностей показать свое мастерство именно из-за той же тактики, когда он был легче на 9 кругов. Что он мог сделать лучше, но ты на это не ответил. И что сделал такого особенного Масса? Показал отличяный темп? Так он и раньше это мог сделать, все же топ-пилот как никак. Если бы он еще это не умел, то не сидел бы в Феррари. Но постав его на место Кими и скажи, сильно бы Масса был бы высоко в окончательном протоколе, нежели Ряййкконен или нет.Не понимаю... почему я должен рассуждать(предполагать) о том, что мог бы или не мог бы сделать Райкконен? Как это вообще возможно. Увольте, я в Нострадамусы не записывался. Как вообще можно предполагать место Райкконена в итоговом протоколе, ориентируясь только на итоговое место напарника, ссылаясь лишь на топливную стратегию. То бишь, иначе говоря, у тебя получается так, раз Масса смог, то и Райкконен будь у него схожая топ.стратегия --реализовал(приехал) бы нехуже. Так что ли? Если так, что у меня, от выдвинутой тобой, аксиомы, вот такие вот :blink: глаза. Сравни темп Массы и Ряйкконена до второго пита. Он примерно был равен. И если Масса, когда прошел Феттеля, так приближался к фину, значит того сдерживал Рубенс. Да, Кими не висел неперменно на спойлере у Рубенса, но очевидно, что он мог ехать быстрее, что показывает его темп на втором отрезке. Лучше время Кими немного уступает Фелипе. Да, Кими можно упрекнуть в том, что мол до посинения не атаковал Рубенса, как Масса Феттеля. Но уверен, что Баррик придерживал Кими для того, чтоб обезопасить Баттона. Росс не тот человек, который так просто откажется от КТ.Стоп, еще раз, я не утверждаю что Баррикелло не сдерживал Райкконена, хотя еще раз говорю, темп Баррикелло пусть и не намного, но был выше темпа финна, примерно до десятого круга(тут согласись глупо рассуждать о том, что Баррикелло на этом отрезке гонки сдерживал финна), после у Баррикелло пошло зернее СС; я говорил кто кого сдерживал ,более эффективнее. Феттель Массу или Баррикелло Райкконена. Ты ж усомнился в этом. Теперь, я думаю, в этом разобрались. Согласился по второму отрезку: темп обоих ферраристов действительно был примерно одинаков, обменивались быстрыми кругами. Но все же, бразилец был на втором отрезке чуть лучше, отставание 5 секунд, то что разделяло их после первого пита, сократилось до 3 секунд. Райкконена не нужно ни в чем упрекать, имею ввиду то, что не атаковал до посинения Баррикелло. Темп у Баррикелло был вполне добротный, потому Райкконен даже не мог приблизиться на расстояние атаки, эт все-таки не Феттель, проигрывавший после пропуска трио(Росберг, Масса, Коваляйнен) по 4 секунды лидеру. В Шанхае Масса показал как умеет ехать в дождь и что-то не помню, чтоб он срезал шиканы. В Испании из-за недолива ему пришлось долго сдерживать Феттеля и Алонсо и то, что он добрался до финиша - уже подвиг. Ему еле еле хватило этого. В Монако, Масса на квалификации разбил передне антикрыло, ему банально повезло, что это произошло не в том месте, где разбился Хэмильтон. А то стартовал бы там же где и Хэм.Причем тут квалификация Монако, я говорю о гонке Монако, он приехал на 4-ое место, показывая великолепное мастерство пилотажа, и срезал он шикану не на "ровном месте", а при атаке(обгоне) паровозного Феттеля, которого потом прошел в "табаке"!!! В Шанхае он вообще не приехал, хоть и был в тройке на момент схода, а в Испании приехал бы 4-ым, если бы не косяки с топливом. Может я чего не понимаю..., ну тогда объясни, почему Монако в исполнении финна, с третьим итоговым, ты ставишь в зачет финну. А четвертое место там же для бразильца-- ну... так себе? По меньшей мере, это удивительно. И сравнить их можно было только если бы Масса проехал весь сезон. Ведь после Испани 2008 тоже можно было сказать, что фин был лучше, но после Германи ситуация в плане набора очков изменилась.Так в том то и дело, что именно ты написал, что отрезок до Венгрии они выступали на одном уровне? Значит ты изначально сравнил выступления этой пары. А потом заявляешь, что этого делать нельзя, нужно оценивать по итогам всего чемпионата. Как это тогда понимать. Вот я тебе и ответил, что если брать "до Венгрии", то Масса выступал лучше. Очки, как не крути, все-таки, куда более объективный показатель. "Назвался груздем--полезай в кузов" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2009 12:05 ну, это был только первый день!вчера были практики, сегодня квалы чемпов Феррари, завтра последние гонки чемпов Феррариа вот в воскресенье день награждения призеров чемпов Феррари и день F1 Clienti, ну и на закуску Scuderia Ferrari... вот и посмотрим, кто будет на закуску ;)ну там то кто то должен появится , о не думаю , что всё руководство прикатит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.11.2009 12:09 Finali Mondiali 2009 ValenciaRossa, спасибо за фотки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2009 15:50 Про Кими или хорошо или ничего, как пилот он умер. RIP.... Только для Феррари, принеся ей последний титул в её истории и последнюю победу. В 2012 Феррари уйдёт как тойота. ) Ничего, что я продолжил вашу гениальную мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.11.2009 16:23 ... Только для Феррари, принеся ей последний титул в её истории и последнюю победу. В 2012 Феррари уйдёт как тойота. ) Ничего, что я продолжил вашу гениальную мысль? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.11.2009 16:32 Не надейся. Масяня порвет Фонца, как аццкий тузек британскую грелку, ггг..так же как и 2-3 года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.11.2009 17:10 ..так же как и 2-3 года назадВсе течет, все изменяется. Масяня растет как гонщик, причем постоянно. И только кимофилы залипли в прошлом, в 2007. Походу, навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 17:54 Rossa, спешили фо ю =) "Феррари" подтвердила участие Алонсо в World FinalsКоманда "Феррари" официально подтвердила присутствие Фернандо Алонсо на традиционном празднике "Феррари" World Finals, который пройдёт в Валенсии в ближайший уик-энд."Мы рады сообщить, что Фернандо сможет посетить это мероприятие. Это будет хорошая возможность для наших болельщиков оказать ему тёплый приём. А для Фернандо это будет первый опыт в качестве участника команды "Феррари". Я хочу поблагодарить "Рено" за то, что оно позволило Алонсо прибыть в Валенсию. Это был щедрый жест, который мы оценили", — сообщается на официальном сайте "Феррари".что ты там про "плевок" и "такое не прощают" говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 18:00 Rossa, спешили фо ю =)что ты там про "плевок" и "такое не прощают" говорила?Росса то не виновата, что его пригласили.:blink: :blink: :blink: Раскрой свою мысль, пожалуйста.Эта "мысль" разве в рамках правил форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.11.2009 18:15 Росса то не виновата, что его пригласили.Зато в негативных высказываниях о Фернандо оч даже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.11.2009 18:15 Все течет, все изменяется. Масяня растет как гонщик, причем постоянно. И только кимофилы залипли в прошлом, в 2007. Походу, навсегда.В 2008 он выглядел абсолютно не лучше чем во второй половине 2006 (и то, первая половина того года была один огромный ахтунг). Поэтому не надо сказок про невероятный прогресс.В 2009 субъективно для меня да, он прибавил, выглядел лучше. Но и машина была не та, не чемпионского уровня. Ведром управлял неплохо, согласен. Но о Массе как претенденте на чемпионство выводы корректно делать самое позднее по 2008 году. Ну вот и скажи, чем он был лучше 2007 и 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2009 18:36 Росса то не виновата, что его пригласили.кого пригласили? :blink: да Сантандер только ради Фонца затевал всё это в Валенсии, т.к. гонщики всех остальных ферровских гоночных серий испанцам и даром не нужнытак что, в качестве приглашенных там именно Ферры - по поводу чего итальянская пресса уже выразила свое возмущенное "фи"а Фонц в том или ином качестве присутствовать там просто обязаниначе ради чего Сантандер выкинул на ветер деньги на проведение этого шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2009 18:47 кого пригласили? :blink: да Сантандер только ради Фонца затевал всё это в ВаленсииПросто забавно сейчас вспоминать это обсуждение пару-тройку недель назад, когда основным мотивом в этой теме было "приглашение Алонсо на эти покатушки - это оскорбление всех тифози". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 18:51 Просто забавно сейчас вспоминать это обсуждение пару-тройку недель назад, когда основным мотивом в этой теме было "приглашение Алонсо на эти покатушки - это оскорбление всех тифози". B)ну, в таком случае, Кими там наверняка не будет...а если Фонца ради этого из Рено раньше времени купят...тогда это не просто плевок, но просто самое прямое оскорбление тифози.такого не прощают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2009 18:53 Просто забавно сейчас вспоминать это обсуждение пару-тройку недель назад, когда основным мотивом в этой теме было "приглашение Алонсо на эти покатушки - это оскорбление всех тифози". B) :blink: :blink: :blink: не помню такогопомню, что "перенос Феррари Мондиали в Валенсию - это оскорбление всех тифози"примерно то же самое писала и итальянская прессаи оправдания Ферров, что всё это оплачивает Сантандер, воспринято так, что вот Сантандер купил место Фонцу в Феррари, а теперь купил ему шоу в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2009 18:59 а если Фонца ради этого из Рено раньше времени купят...тогда это не просто плевок, но просто самое прямое оскорбление тифози.ну так, не "если пригласят", а "если купят" - это большая разницано я тоже не понимаю, в чем тут оскорбление тифози, даже если купят Фонца :blink: все равно ведь деньги на эту покупку выделяет все тот же Сантандерпри чем тут оскорбление тифози?тифози оскорблены оскорблены совсем другим - тем, что они не могут присутствовать на финальных гонках своих любимых гонщиков из-за переноса этих заездов в Валенсиюа уж будет там Фонц, или не будет там Фонца - это вообще не суть важно для тифози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.11.2009 18:59 помню, что "перенос Феррари Мондиали в Валенсию - это оскорбление всех тифози"примерно то же самое пишет и итальянская прессаНу они правы, потому что вместо того, чтобы удовлетворить своих фанатов, Феррари почему-то удовлетворяет чужих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2009 19:03 Ну они правы, потому что вместо того, чтобы удовлетворить своих фанатов, Феррари почему-то удовлетворяет чужих.потому что проведение такого мероприятия влетает в копеечкуСантандер предложил оплатить это действо - вот Ферры и согласились сэкономить свои средстватем более, Скудерия Феррари там вообще постольку-посколькуосновные действующие лица - это пилоты Феррари других гоночных серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2009 19:05 не помню такогопомню, что "перенос Феррари Мондиали в Валенсию - это оскорбление всех тифози"OK, признаю, неправ. Просто надо ж понимать, что покатушки оплачивает Сантандер. А кто девушку кушает тот её и танцует. В чём тут оскорбление - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.11.2009 19:09 А кто девушку кушает тот её и танцует. В чём тут оскорбление - непонятно.Во, отлично сказано! А я все думаю, что меня так раздражает во всем этом? Теперь поняла - проплаченная девушка Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах