Laurie Опубликовано 07.11.2009 17:36 Правильно, Юль, поддерживаю твою точку зрения. Из-за того, что команда плохо провела один сезон, разочаровываться в ней смысла я не вижу. И Алонсо, возможно, тоже окажется хорошим и отличным пилотом... ;)Он уже как таков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2009 18:24 Мне кажется, о прошедшем уже нет смысла говорить. 2008й - это уже история. Точно так же как и 2009й. Надеюсь. :rolleyes:Могу тебя обрадовать - твои надежды 100% верны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2009 18:47 ну какая ф61 :Dф60 ведь была названа в честь юбилея дебюта в гран притак на кой теперь продолжать, у них же до этого 3х значные индексы былиили я чего то пропустил :blink:конечно, пропустил3-значные индексы были до 2000-гоа с 2000-го индексы были 4-значные: 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005... еще иногда и с дополнительными индексами, если была модификация по ходу сезона3-значный снова был только в 2006-м: 248но только для того, чтобы изменить "тайный ход цифр" после провального 2005-гоа потом опять были 2007, 2008в этом году индекс 60 из-за юбилеяа, 61 это пока рабочий индекскакой индекс будет на самом деле, неизвестновозможно, как и после провального 2005-го, Ферры что-то изменят в индексации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.11.2009 19:15 Свои приоритеты менять не буду. Буду болеть за Фелипе и за командный результат Феррари. Может со временем и за Алонсо получится болеть :unsure:Ну личным болельщиком Фернандо я не стану, есессно. Но против пилота своей команд болеть не намерен, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.11.2009 19:16 возможно, как и после провального 2005-го, Ферры что-то изменят в индексациичто то типа F2004-1, F2004-10, F2004-MS и т.д.? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.11.2009 19:18 3-значный снова был только в 2006-м: 248да мне почему то 2006 и вспомнился :Dну ф61 глупо будет называть, если 60 в честь юбилея, то 61 в честь чего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 07.11.2009 21:02 возможно, как и после провального 2005-го, Ферры что-то изменят в индексацииДумаю, опять обзовут в честь года - F2010 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.11.2009 21:11 Думаю, опять обзовут в честь года - F2010 =)мб F210 или 210F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.11.2009 21:13 F2004, и точка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 07.11.2009 21:22 F2004, и точка. B) :lol: :lol: F2004+6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 08:56 Ну личным болельщиком Фернандо я не стану, есессно. Но против пилота своей команд болеть не намерен, мягко говоря.Я в общем-то то же самое сказала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 08.11.2009 09:38 Всё-таки человек, принесший последний на данный момент титул Феррари. Внёс свой вклад в 2 последних КК. И в этом году чуть не отстоял в одиночку 3 место в КК. Кими полуил многое от Ферарри , и титул(он его не один заработал, вклад команды не маленький) и корошую матер компенсацию, у кучу благодарностей, растались с ним в Ферарри хорошо других ЧМ иногда просто выгоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 08.11.2009 10:04 Кими полуил многое от Ферарри , и титул(он его не один заработал, вклад команды не маленький) и корошую матер компенсацию, у кучу благодарностей, растались с ним в Ферарри хорошо других ЧМ иногда просто выгонялине от большому ума, а от задетого самолюбия. и расплачивались очередными сериями провальных годовВ этот раз действительно все довольно корректно было, поумнели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.11.2009 13:12 Что, собственно, и требовалось доказать... B) ©Да все тут уже давно поняли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.11.2009 13:51 В теме Фелипе Массы зашел разговор о развитии Ф-60 по ходу сезона. Предлагаю пройтись по обновлениям(взял с различных сайтов):ГП Австралии:Единственным обновлением по сравнению с тестами стало новое заднее антикрыло:Новое антикрыло оснащено профилированной просечкой в центральной части основного профиля обеспечивающей перетекание под антикрыло дополнительной порции воздуха, а также новыми концевыми шайбами.Также была модернизирована аэродинамика в зоне выходных отверстий системы охлаждения:Сделано было, скорее всего, для успокоения возмущений воздушных потоков в этой области.ГП Малайзии: Нет обновлений.ГП Китая:модернизированное переднее крыло:Сверху-Малайзия.Снизу-Китай.------------------------------------------Новое в системе охлаждения:Дополнительный канал выхода нагретого воздуха.ГП Бахрейна:Нет обновлений.ГП Испании:Выход новой модификации-F60B. 1.Новое переднее крыло с модифицированной боковой секцией: 2.Появление Двойного Диффузора: 3.Новый дизайн выхлопной системы:ГП Монако:Модернизированное переднее крыло:ГП Турции:Новое заднее крыло:Новая модификация двойного диффузора:ГП ВеликобританииПоявление Ф-60 с уменьшенной колесной базой.Новое переднее антикрыло:ГП Германии:Тестировался новый нос:Новый ДД:ГП Венгрии:Модифицированный ДД:Новый дизайн системы охлаждения:Модифицированное переднее крыло:ГП Валенсии:Очередная модификация двойного диффузора:ГП Бельгии:Новый дизайн выхлопной системы:На последующие ГП Феррари делала лишь модификации основных элементов под конкретные трассы.------------------------------------------------------------- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ногами только не пинайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 14:11 можно также порассуждать как обсозут новую феррари...F210 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.11.2009 14:12 можно также порассуждать как обсозут новую феррари...F210Я за Ferrari-SD&LDM :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 14:13 F210Скорее F2010. А может вообще принципиально новую серию начнут. F2410 типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.11.2009 14:16 Скорее F2010. А может вообще принципиально новую серию начнут. F2410 типа...Это если только наш Газ вместо Опеля Феррари решит купить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 14:17 как там было написано на банере в венгрии??Massa siamo con te? ну если не так поправьте :)F210 siamo con te. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.11.2009 14:23 Вообще, хотелось бы возвращения старой индексации-F-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.11.2009 14:27 Вообще, хотелось бы возвращения старой индексации-F-2010.Скорее всего, ее и возвратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.11.2009 14:29 Новое секретное фото нашего нового болида! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:42 Ну личным болельщиком Фернандо я не стану, есессно. Но против пилота своей команд болеть не намерен, мягко говоря.таких будет большинство среди ферраристов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.11.2009 14:47 таких будет большинство среди ферраристов B)Слава Богу, я в числе их не буду. Фернандо стал частью команды, которая мне дорога. Почему я не должен болеть за него? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах