vlad_krsk Опубликовано 02.11.2009 08:16 Лучше пока это прокомменть =)Тебе нравятся слухи? Ну и комментируй себе на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 08:24 Тебе нравятся слухи? Ну и комментируй себе на здоровье.Ты этим каждую ночь в Маковской теме занимаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.11.2009 08:34 Ты этим каждую ночь в Маковской теме занимаешься ;)А у вас в это время ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.11.2009 08:46 Уверен в успехе наших в следующем году. Думаю, Доменикали сделал верную ставку на будущий год B)Конечно, раз профукали 3-е место в КК в этом году, значит ПОЛНОСТЬЮ переключились на сезон 2010 года, точнее, бросили все силы на разработку более быстрого автомобиля! Так что думаю, что 2010 - это НАШ год... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.11.2009 08:46 Лучше пока это прокомменть =)Кимку изжил из Ферров, теперь новый вызов - изжить самого МиШу, по мелочам не размениваемся?Ну... Сантандер вам в помощь ;)пусть изживает!! МИША к ТОДТУ в фиа уйдет замом и будет всю ф1 курировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2009 08:49 А в Макларене снова главная тема - Феррари :D B) Ну так наши заставляют нервничать своими разроботками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 08:55 B) Ну так наши заставляют нервничать своими разроботкамитебя уже в ферраристы приняли?!кажется еще нет.А Ваши "разработки" в Рено ток Пикета нервничать заставляли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.11.2009 09:07 Значит, что-то помешало. Значит, к Венгрии в болид уже были внесены все мыслимые и немыслимые изменения, чтобы данное ведерко поехало хоть немного быстрее и стабильнее. Возможно. было видно по обновлениям, которые вносились до Венгрии, что команда с каждым Гран-При совершенствовала Двойной Диффузор. Теперь, возможно, этот диффузор и останется на следующий год(если Ф-60 ехала медленно, это не значит, что диффузор плохой, возможно просто не приспособили остальную аэродинамику под оптимальную работу диффузора).Хотя, может быть, имело место проблема с неправильной концепцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.11.2009 09:36 Кимку изжил из Ферров, теперь новый вызов - изжить самого МиШу, по мелочам не размениваемся?молодец! сразу видно, человек приходит с серьезными намерениями :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2009 10:02 тебя уже в ферраристы приняли?!кажется еще нет. :blink: :lol: А кто меня туда должен принимать? Это мое решение. Феррари теперь для меня номер 2 после Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 10:05 :blink: :lol: А кто меня туда должен принимать? Это мое решение. Феррари теперь для меня номер 2 после Рено.РыдалЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 02.11.2009 10:20 молодец! сразу видно, человек приходит с серьезными намерениями :lol:Его намереням не суждено сбится Кими с Маками опустят Ала с небес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.11.2009 10:58 Я не считаю, что меня кто-то обманывает. Ф1 подстраивается под интересы современного зрителя. Я, например, с большим удовольствием смотрю ГП Монако и Валенсии, красивые трассы, красивые женщины, красивые пейзажи, яхты. А подчас читать слухи вокруг Ф1 интреснее, чем клишированные интервью, где очень сложно найти 10 отличий в сравнении с другим. Берни уже как-то говорил об этом.К счастью, ф1 сохраняет баланс между шоу и спортом, в отличие от американских гоночных серий, скорее там балаган, а не в ф1. А покатушки без обгонов не выгодны никому, эту проблему надо решать.Современный зритель это кто? Похоже я не из их числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.11.2009 11:00 можем ли мы тогда обвинять арабов?В сговоре и росте цен на нефть. Думаю ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.11.2009 11:03 Ну, им, наверно, виднее как бизнес вести. Пока что процветают... :rolleyes: Зрители тоже довольны. Это у нас автодром построить негдеЗрители довольны чем, тем что на трассе или вокруг? У нас дороги то не умеют строить, а ты про трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2009 11:52 Lonesome, ты пишешь пафосные посты, а вот попробуй ответить на простой вопрос. Он как раз касается прямо распределения ресурсов.Под кого делалось ПОСЛЕ Венгрии шасси 280, на котором катали Бадоэр и Физико? Судя по протоколам, аэродинамика этого шасси несколько лучше, чем у Киминиго 279-го. Напомню, 279-е шасси вышло на трассу в Испании. Не слишком ли цинично выглядит такое решение?А в чем пафос? Во первых на сколько она лучше этого шасси и какой это даст прирост с 279-ым? Во вторых, даже если это что-то даст, то я не понимаю твоих претензий? Разве это опровергает то, что я написал? А если относительно цинизма, то после Австрии 2002 (которую создал Жан Тодт, которого ты так хвалишь) года можно было бы не удивляться такому решению. Или забыл как Энцо Феррари выгонял своих чемпионов Лауду и Шектера с команды? Ну про Проста даже и не надо вспоминать, яркое было расставание. И вообще я не понимаю, что ты от меня хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2009 12:09 ...йоханый бабай....!!! ...такое не может не внушать благоговение...!!! Forza Ferrari!!!:excl: :excl: :excl: ЖМЕМ НА ФОТО (жать до полного увеличения)... :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2009 12:11 ...млин...фотохостинг накрылся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2009 12:19 ...поправил...можно жать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 14:07 Ничего не замечаете?Это значит лишь то, что клал Кими с прибором на все заморочки касательно внешнего вида. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.11.2009 14:07 А чего стоит твоя уверенность? Ты вон Бадоера критиковал, а потом оказалось, что даже Физико не сильно лучше.Ну это не то чтобы уверенность.. Скорее предположение.. Кто может быть в чём уверен?? :unsure: А предположение как раз на том и основано, что Маки смогли выбраться с низов, а Ферры сдулись.. :( В начале сезона многие говорили, что эти две команды смогут подтянуться по ходу сезона, а вышло, что смогла лишь одна..Бадоер тут не при чём.. Увы, но я и правда рассчитывал, что у Физико выйдет лучше..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.11.2009 14:10 ...йоханый бабай....!!! ...такое не может не внушать благоговение...!!! Forza Ferrari!!!:excl: :excl: :excl: ЖМЕМ НА ФОТО (жать до полного увеличения)... :blink: :blink: :blink:Что-то здесь он кажется уже немного стареньким, облезлым... На трансляции он смотрелся подругому... А может мне просто кажется... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.11.2009 14:17 Значит, что-то помешало. Значит, к Венгрии в болид уже были внесены все мыслимые и немыслимые изменения, чтобы данное ведерко поехало хоть немного быстрее и стабильнее. Дальнейшие улучшения не имели смысла, поэтому и решили прекратить. По поводу тонуса - команда сейчас (по ее же уверениям) полностью занята разработкой нового супер-пупер ведра на следующий сезон, а следовательно находится в тонусе. Уж лучше бы Кими себя в тонусе держал - хотя бы в последней гонке сезона. Брал бы пример с Физико, который на старте обжал нескольких соперников, используя КЕРС, а финн наверное забыл нажать соответсвующую кнопку и не только никого не обжал, но еще и пропустил целого Кобаяши, который проводит всего вторую гонку в Ф-1, а стартовать научился лучше самого чемпиона. Можно еще и Хайтфелтда отметить, который приехал на 5 место (лучший после двух непререкаемых команд-фаворитов) далеко не на самовозке. Особенно в сравнении с Кубицей, который поначалу Ника опережал, а потом сдулся. А Кими? Кими провел гонку очень ровно. Но без тонуса.Ну ты сказанул.. :lol: Киман в одну каску полсезона бился на, как вы говорите, ведре (к тому же, зная, что покидает команду), и чуть не опередил Маков, имевших с Монако чуть ли не лучший болид.. Так что примеров ему брать ни с кого не надо!! Лучше бы команда брала пример, тогда бы и Тойота Кобаяши не представляла из себя проблемы..Ты ещё Хайдфельда упомянул?? Ну так почитай на главной, что Бумеры даже не смотря на уход, и то, до последней гонки, внедряли новинки в болид!! Заметь, где БМВ были недавно, и поймёшь, что дело не в пилотах, а в том, как едет болид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2009 14:22 Ну ты сказанул.. :lol: Киман в одну каску полсезона бился на, как вы говорите, ведре (к тому же, зная, что покидает команду), и чуть не опередил Маков, имевших с Монако чуть ли не лучший болид.. Так что примеров ему брать ни с кого не надо!! Лучше бы команда брала пример, тогда бы и Тойота Кобаяши не представляла из себя проблемы..Ты ещё Хайдфельда упомянул?? Ну так почитай на главной, что Бумеры даже не смотря на уход, и то, до последней гонки, внедряли новинки в болид!! Заметь, где БМВ были недавно, и поймёшь, что дело не в пилотах, а в том, как едет болид.. ;)Если бы он брал пример с Физико, тут уже далеко не о четвертом месте речь бы шла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 14:23 и чуть не опередил Маков, имевших с Монако чуть ли не лучший болид...Да что уж там. Прям с Австралии был мегасамовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах