Lonesome Опубликовано 01.11.2009 15:40 :blink: Это как? :lol:Валерий, если официально. Так что семь. :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 15:40 Почитай ветку Кими, то что писали вчера про Массу и Шуми, то что пишут сегодня... Rossa и слов то таких не знает :rolleyes:зато умело пользуется теми которые знает. :)я тебе ответил в таком ключе , что бы ты обратила внимание , что подводить всех под одну черту это как минимум необъективно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2009 15:41 Как ты говоришь" почти" - но не чемпион кто как Масса ЧМ не станет некогда он слышком горячий. А в истории Кими Чемпион! если ты говоришь что Кими ЧМ с стеченю, тогда что ты скажешь по поводу ЧМ 2003 года? ЭТО грабеж титула тогда...Хоть вопрос был не ко мне, но я отвечу- в 2003 году было 6 побед против одной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 15:41 Мотивации нет. Он получил огромные деньги, ему нужна машина, которая обязана только побеждать. Он нехочет на прягатьсяЯ уж думал никто не скажет мою любимую фразу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 15:41 в данный момент я не про бельгию, а вообще. А в бельгии просто настройки отличные были=)настройки - это тоже часть работы гонщика, тем более Кими сделал все для победы: агрессивные обгоны в начале гонки и отличное пилотирование без каких либо шансов для Физико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.11.2009 15:42 в одно ли очко? Как там по победам?Да, в одно, посмотри в личный зачет.Ну блин, ужас просто. Маки всё сделали, чтобы нам отдать 3 место в КК - и то не взяли...Вот именно. Даже еще и проиграли пилоту, который находится ниже отсутствующего Филипе в личном зачете. Да даже Бог с ним, по сути, мы больше проиграли Тойоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2009 15:43 А Вы верите в сказки про семейные отношения? Про не сходство характеров ? Детям на ночь это будет интересно.Увольте. Деньги и еще раз деньги. Вот ответ на все вопросы.А тогда почему заменили Кими а не Фелипе, ведь при растовании с ним неустойка была бы на много меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:43 Я уж думал никто не скажет мою любимую фразу :lol:Согласен я наврал. Мотивация у него даже две....Деньги и Самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.11.2009 15:43 Как бы то ни было - а сезон закончен. Райкконен уходит. Спасибо ему за победы для феррари. Удачи на новом месте. Физикелла тоже провёл последнюю гонку. Спасибо ему за прощальный обгон для нас. Приветствуем нового пилота - Алонсо, и пусть у нас с ним сложатся отличные отношения :) Феррари не смогла удержать третье место в кубке конструкторов. Неприятно, но и в этом можно свой плюс: падение на дно обычно сопровождается восхождением. Будем считать, что результат сезона 2009 - это самая большая неприятность на долгие годы вперёд ;)FORZA FERRARI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:44 настройки - это тоже часть работы гонщика, тем более Кими сделал все для победы: агрессивные обгоны в начале гонки и отличное пилотирование без каких либо шансов для Физико...Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.11.2009 15:44 Согласен я наврал. Мотивация у него даже две....Деньги и СамовозкаОтветь на вопрос - мотивация на самовозку у него для какой цели?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 15:44 Согласен я наврал. Мотивация у него даже две....Деньги и СамовозкаМороженое забыл;) и алкоголь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.11.2009 15:44 :blink: Это как? :lol: Их не убедишь - ни ваших, ни наших. Предлагаю забить и идти пить пиво ;)Поиду выпью! За то чтобы все таки построили достойную машину, ну и за то что бы Кими все таки оказался в хорошей будущее Кими! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 15:44 Мотивация у него даже две....Деньги и СамовозкаНик смени. Man, по крайней мере.Не мужские это слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:45 Да, в одно, посмотри в личный зачет.я не про личный. я про командный. Поэтому и спросил про победы при равных очках. Да и в лично Хэм все равно бы опереди Кими при равныз очказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 01.11.2009 15:45 не согласен с тем что райконена выгнали... да в абудабе не сложилось... хотя могло... но если в спомнить как сложилось в спа и в других гонках сезона хотя могло и не сложится... айсмен кул... это реально... и то что его поиеняли на алонсо с его бабками это большая ошибка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 15:46 Мотивации нет. Он получил огромные деньги, ему нужна машина, которая обязана только побеждать. Он нехочет на прягатьсяты это случайно не по себе меряешь ? B) в данный момент я не про бельгию, а вообще. А в бельгии просто настройки отличные были=)а настройки ему Масса подбирал ? или Бадоэр ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.11.2009 15:46 Мотивации нет. Он получил огромные деньги, ему нужна машина, которая обязана только побеждать. Он нехочет на прягатьсяИменно поэтому на ведре Кими выиграл гонку. Интересно получается....Парниша, что-то ты совсем заврался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:46 Ответь на вопрос - мотивация на самовозку у него для какой цели?)Это спроси у него. Он же твердит про самовозку и что в другую команду не пойдет. А цель очень проста.....покататься в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:46 Мороженое забыл ;) и алкоголь.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:47 Ник смени. Man, по крайней мере.Не мужские это слова.Бу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.11.2009 15:47 Ну блин, ужас просто. Маки всё сделали, чтобы нам отдать 3 место в КК - и то не взяли...НУ не едет феррари господа не едет,осел конья не обгонит если конь не взохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.11.2009 15:48 а настройки ему Масса подбирал ? или Бадоэр ?Консультант звонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.11.2009 15:48 Как бы то ни было - а сезон закончен. Райкконен уходит. Спасибо ему за победы для феррари. Удачи на новом месте. Физикелла тоже провёл последнюю гонку. Спасибо ему за прощальный обгон для нас. Приветствуем нового пилота - Алонсо, и пусть у нас с ним сложатся отличные отношения :) Феррари не смогла удержать третье место в кубке конструкторов. Неприятно, но и в этом можно свой плюс: падение на дно обычно сопровождается восхождением. Будем считать, что результат сезона 2009 - это самая большая неприятность на долгие годы вперёд ;)FORZA FERRARI!+1 Присоединяюсь! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2009 15:48 ты это случайно не по себе меряешь ? B)Интересно вы хотя бы интервью читаете? :lol: а настройки ему Масса подбирал ? или Бадоэр ?Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах