Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так и есть :) И так ясно, что на F60 в Абу-Даби большего добиться было не возможно и вы это прекрасно понимая, все равно хаете Кими за "бесцветное выступление", мол можно было вернуть 3-е место в КК. Зачем? :blink:

Да нормальную гонку он провел! Выжал из нашего ведра что мог!

Поделиться этим сообщением

а как ты выяснил, что Кими выжал все?

это к Марчону он считает что Кими не все выжимает :rolleyes:

хуже кимофилов быть просто невозможно :D

На себя, со стороны, посмотри.

Опять ты всё усложняешь, я такого и близко не говорил и не думал даже!Я просто просил адекватно учитывать возможности машины и то,что из неё выжимает Кими!А выжимает он всё и даже больше!

Стефано это сам говорил,не понимая как это ведро может так ехать!Или ты не веришь руководителю вашей команды? :unsure:

как ты выяснил, что кими выжал все из машины? Смысл ему выжимать?

А вчем не адыкватность, я лично не когда не говорил что вот Кими отстойный гоншик(в отличии от не которых кимофилов которые смешивают Фелипе с грязью)! Ну проивили бы свою адекватность и с дастоинством и гордоподнятой головой сматрели бы в светлое будущее Кими, а не опускались бы да оскорблений каманда и Фелипе(как бы они вам не нравились) и не уподоблялись нам коль вы считаете себя адекватние нас!

А я вроде не тебе отвечал,а March Onу!К тебе я претензий не имею! ;)

И где ты заметил с моей стороны оскорбления Фелипе и команды!? :blink:

В общем, ребят, приходиться констатировать следующее: по сути, этот этап что был, что не был. Он никак не повлиял на результат чемпионата, и в итоге для нашей команды все завершилось еще в прошлый Гран-при. Мы проиграли, как и 3-е место в КК, так и 5-е место в личном зачете с отставанием, Господи, в одно очко. Жаль, что этот год был таким тяжелым и малоуспешным. Теперь я только и жду 2010 год…

это к Марчону он считает что Кими не все выжимает :rolleyes:

хм....А КАК ВЫ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО КИМИ ВЫЖАЛ ВСЕ? Смысл ему выжимать?

возможно. Росса ваше фсё , она и есть истинное лицо Массафила :lol:

Почитай ветку Кими, то что писали вчера про Массу и Шуми, то что пишут сегодня... Rossa и слов то таких не знает :rolleyes:

В общем, ребят, приходиться констатировать следующее: по сути, этот этап что был, что не был. Он никак не повлиял на результат чемпионата, и в итоге для нашей команды все завершилось еще в прошлый Гран-при. Мы проиграли, как и 3-е место в КК, так и 5-е место в личном зачете с отставанием, Господи, в одно очко. Жаль, что этот год был таким тяжелым и малоуспешным. Теперь я только и жду 2010 год…

в одно ли очко? Как там по победам?

А вчем не адыкватность, я лично не когда не говорил что вот Кими отстойный гоншик(в отличии от не которых кимофилов которые смешивают Фелипе с грязью)!

Не хочется раздувать холивар на пустом месте...Но может вам цитаты массафилов привести ?

Rossa (После квалы Бельгии о Кими): блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! а есть только одно сплошное расстройство и разочарование

"Поскорее бы Кими отправился на пенсию" © Kesha F1

"мне как то надоело видеть Кими "дайте хороший самовоз, тогда поеду" ... хочется чтобы это был СИМБИОЗ, а не паразитизм" © Adventurer

и так далее и тому подобное...Реакция поклонников Кими вполне адекватна

как ты выяснил, что кими выжал все из машины? Смысл ему выжимать?

Это моя Имха,такая же Имха как у Степана,который считает так же,что Кими выжимает из неё всё!

А второй вопрос просто глупый!Могу ответить тем же, а смысл ему НЕ выжимать?

Поздравляю, в след сезоне болид Феррари будет с самыми лучшми номерами:

7 и 8. ИМХО мое любимые числа. :wub:

Семерка мое самое любимое число. Я седьмого февраля родился, в моем имени семь букв (если официально), и в моей фамилии семь букв. Ну а числу восем нормально отношусь. B)

Народ, прекращаем выяснять отношения. Давайте расстанемся с миром, все же Кими стал Чемпионом за Феррари, а это просто так нельзя забывать...

Не хочется раздувать холивар на пустом месте...Но может вам цитаты массафилов привести ?

Rossa (После квалы Бельгии о Кими): блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! а есть только одно сплошное расстройство и разочарование

"Поскорее бы Кими отправился на пенсию" © Kesha F1

"мне как то надоело видеть Кими "дайте хороший самовоз, тогда поеду" ... хочется чтобы это был СИМБИОЗ, а не паразитизм" © Adventurer

и так далее и тому подобное...Реакция поклонников Кими вполне адекватна

что самое смещное, но большая часть верна. Ведь он сам говорил, что он будет в команде, которая обязана побеждать. Другие его не интересуют

жаль что феррари не реализовала возможность завоемать пеодиум в КК... но впереди еще много возможностей и пусть маки борятся за 3-е место... для феррари только одно место имеет и имело значение... первое... другово быть не не может... вперед феррари...

В общем Стефано совершенно правильно сделал, когда указал Кими на дверь. После сегодняшней гонки я в этом только убедился.

Хотя с подписанием Алонсо поспешили, Кобаяши нужно было брать.

Если бы Кими не хотел уйти, он бы не ушел - у него был контракт. Другое дело когда тебя не хотят в команде, в которой семья превыше всего,зачем тут оставаться, лучше продать место 2-х кратному чемпиону и испанскому банку. Ведь сам Алонсо без Сантандера еще год в Рено катался. Впервые вижу 2-х кратного чемпиона-рентадрайвера, Алонсо в этом преуспел, настоящий чемпион :) И не факт, что в следующем году Стефано не укажут на дверь, и прошу заметить не сам уйдет, а именно выгонят из-за великолепного руководства командой. Вот так вот :P

Ну блин, ужас просто. Маки всё сделали, чтобы нам отдать 3 место в КК - и то не взяли...

А я вроде не тебе отвечал,а March Onу!К тебе я претензий не имею! ;)

И где ты заметил с моей стороны оскорбления Фелипе и команды!? :blink:

Да я больше не к тебе обращался, ты то как раз наиболее адекватный, я больше обращался к тем кто счетает себя адекватным(хотя таковым не являются ) !

что самое смещное, но большая часть верна. Ведь он сам говорил, что он будет в команде, которая обязана побеждать. Другие его не интересуют

Вот тут ты абсолютно не прав. И победа в Бельгии, а так же серия подиумов показывает, что Кими умеет ездить на ведре и с мотивацией у него было все в порядке. Но что интересно, после Бельгии Росса куда-то сникла, даже не извинилась за свои слова...

А второй вопрос просто глупый!Могу ответить тем же, а смысл ему НЕ выжимать?

Мотивации нет. Он получил огромные деньги, ему нужна машина, которая обязана только побеждать. Он нехочет на прягаться

В общем Стефано совершенно правильно сделал, когда указал Кими на дверь. После сегодняшней гонки я в этом только убедился.

Хотя с подписанием Алонсо поспешили, Кобаяши нужно было брать.

Ну а ты бы как проехал за команду, которая забила на доработку твоего болида и вышвырнула тебя ради денежного мешка?

в моем имени семь букв (если официально)

:blink: Это как? :lol:

Народ, прекращаем выяснять отношения. Давайте расстанемся с миром, все же Кими стал Чемпионом за Феррари, а это просто так нельзя забывать...

Их не убедишь - ни ваших, ни наших. Предлагаю забить и идти пить пиво ;)

Ну блин, ужас просто. Маки всё сделали, чтобы нам отдать 3 место в КК - и то не взяли...

а вот с этим согласен на 100% B)

Да нормальную гонку он провел! Выжал из нашего ведра что мог!

полностью согласен

Не замечал. Ну и если адекватность - это признание Кими величайшим из величайших, то извините, настолько адекватными мы не будем никогда.

А кто для вас величайший из величайших? Ну хотелось бы узнать по ком мерить будем...

Вот тут ты абсолютно не прав. И победа в Бельгии, а так же серия подиумов показывает, что Кими умеет ездить на ведре и с мотивацией у него было все в порядке. Но что интересно, после Бельгии Росса куда-то сникла, даже не извинилась за свои слова...

в данный момент я не про бельгию, а вообще. А в бельгии просто настройки отличные были=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...