Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Неправда. Каждый второй вопрос был про новую машину

и что? :blink: это небезобидный вопрос?

Почитайте, что Феррари говорили перед 2009 годом. "Феррари 100% будет конкурентоспособна, у нас очень хорошая машина".

фу, блин.

Поделиться этим сообщением

Как там Мила сказала?

А, вспомнила: "Нет, уж! Уходя - уходите!"

Ты это серьезно? :blink:

Не то, чтобы совсем не ожидала от тебя, но все равно, удивила. :(

В остальном, гостеприимные вы наши. :rolleyes: Топик открытый. Скудерия не посторонняя команда теперь для нас. Да и за Фернандо я почти год отболела (если ты не забыла), пусть и как за пилота Макларен, но все же - так что, тоже, в чем-то не посторонний человек. :) И потом. Здесь есть адекватные и интересные болельщики Феррари, мнение которых по сабжу этой ветки мне всегда интересно почитать. Не нравится нас здесь видеть, какие проблемы, Юля? Поставь меня в игнор. :blush: :rolleyes:

У Уитмарша других дел хватает ;)

Угу. Думает, как подписать контракт с Росбергом :rolleyes:

Кстати, никто чат перевести не хочет? :unsure:

А где он? Ссылку-то дайте

А где он? Ссылку-то дайте

Уже всё. Теперь не прочитать

Уже всё. Теперь не прочитать

Ну они обычно потом выкладывают в новостях чат :)

Ну они обычно потом выкладывают в новостях чат :)

Тогда будем ждать. :)

Народ, я погорячилась немного. Искренне прошу прощения. :blush: :blush: :blush:

и что? :blink: это небезобидный вопрос?

Почитайте, что Феррари говорили перед 2009 годом. "Феррари 100% будет конкурентоспособна, у нас очень хорошая машина".

фу, блин.

А что им нужно было говорить? :blink: Или на тестах Феррари плохо смотрелась? Я что-то этого не замечал. Только БГП были как исключение, с остальными была вполне себе на уровне. Это потом стало ясно, что машины ведро, но до этого судить о расстановке сил было сложно. Макларен тоже не сразу признался в проблемах, хотя было очевидно, что у них проблемы.

Так Кими добрые слова в принципе заслужил, и мало у кого вызывает негативные эмоции.

Что не скажешь о его болельщиках:)

Так что не смешивайте нелюбовь к Кимофилам с нелюбовью к Кими:)

Еще несколько часов, и пускай идут с Богом.

Всегда болел за команду, за обоих пилотов, но эти ребята уже порядком поднадоели гнать на команду и что-то доказывать.

Ну не все так работают. Есть и те, кто все 5 лет на зачётку пашут, не покладая рук. :P

А зачётка никак не начинает работать в обратном направлении :P

Я думаю, что достойна, машина не модернизировалась с Венгрии

Ф1 - командный технический вид спорта. Команда, которая отказалась от борьбы, прекратив совершенствование болида, явно недостойна 3 места в КК.

А зачётка никак не начинает работать в обратном направлении :P

Ну.... тут уж либо препод соответствующий, либо студент нерадивый. :D

Аня, уж тебя-то в игнор яни за что не поставлю. :wub:

Я просто погорячилась :unsure: :( :blush:

Большинство Алонсофилов очень адекватные люди. Заходил в ветку Ф.Алонсо, пообщался, и сделал такой вывод.

Эххх...знаешь... во всяких виртуальных "битвах" и "противостояниях" в мире Формулы 1 и компьютеров, участвую еще с 2000 года. Давно сделал для себя вывод о том, что инет это одно, а реальный мир совсем другое.

Немного пофлеймлю по теме моей работы, которая непосредственно связана с компьютерным миром...

Итак...противостояние фанов ATI vs Nvidia и Intel vs AMD, Canon vs HP и т.п.

Собственно сей холивар будет существовать до тех пор пока пока есть эти конторы. У самого дома сменилось как минимум десяток видеокарт, куча процев и материнок. Выводы которые для себя сделал...

Нет ни победителей не проигравших (в определенной степени)

Можно быть упертым фаном nvidiа. Покупать их девайсы и быть довольным, что якобы ты сделал верный выбор. Но уж поверь, не пощупав продукцию конкурента в реале, трудно судить об этом. Сие касается и материнок, процев, принтеров, МФУ, сканеров и проч. лабуды....Я их работу наблюдаю каждый день. Сотни компов, маршрутизаторов, серверов, принтеров.

Определенные выводы для себя сделал.

Каковы они ? Если совсем кратко, то не стоит брать принтеры и многофункциональники Самсунг, купили дешевый маршрутизатор от Dlink или Acorp, то лучше сразу выбросить его в мусорное ведро т.к работать нормально все равно не будет :lol: Тому кто определит на взгляд, какой проц установлен в компе (просто по работе в среде Win или по геймам) полагается приз :blush: Можно продолжить и дальше развивать тему по брендам с которыми непосредственно сталкивался, но оно того не стоит...

А сейчас возвратимся к теме форума.

Формула 1...вроде все просто.

Есть болельщики команд, пилотов...

Но дело в том, что информацию о объекте своего боления мы получаем в основном из прессы. Конечно, у отдельных форумчан имеется возможность получать инсайд, но как лично мне кажется, он весьма дозирован и выкладываемая на форуме инфа, целиком зависит от собственного взгляда человека на ситуацию.

Можно сколько угодно говорить о большей адекватности алонсофилов, но уж поверь, я в это не верю. Уйдут "ненавистные" поклоники Кими, а ситуация в вашей командной ветке не изменится. Будет такой же холивар и причинами его будут являться особенности виртуального общения. Не видя собеседника непосредственно, легко перейти на оскорбления. Этой ночью, Dragon перешел в активное противостояние с кимофилами. Собственно в одном из своих постов он прямо об этом говорит.

P.S. Пост получается немного сумбурным :rolleyes: Но основную мысль которую хочется донести...

Нет плохих и хороших болел. Есть лишь собственный взгляд на происходящие, который не совсем совпадает с оппонентами. И в инет форумах ситуация лишь усложняется.

Да нет, просто не подвинься Масса в своей домашней гонке, не досталось бы Кими титула. Но Масса тогда хотел титула в команду, пусть и не себе.

Массе Тодт сказал пропустить, Масса и пропустил. А хотел - не хотел, это твои домыслы... И никуда бы Масса не делся, если Тодт сказал

Аня, уж тебя-то в игнор я ни за что не поставлю. :wub:

Я просто погорячилась :unsure: :( :blush:

Проехали, Юль. ;) Все нормально. :rolleyes:

Проехали, Юль. ;) Все нормально. :rolleyes:

:wub:

Помпезно... но, простите, необоснованно ;)

А это болельщицкое мнение, на фига его обосновывать? :rolleyes:

А с точки зрения здравого смысла Феррари 3 место не очень заслужила. Давно не видел таких клоунов, как Ферры в начале этого года... А машинка тогда позволяла очки набирать... А потом забили на доводку...

Как думаете, какие у нас шансы в гонке? О возможной потере 3го места в КК пока думать не хочется, но всё же.... :unsure:

Как думаете, какие у нас шансы в гонке? О возможной потере 3го места в КК пока думать не хочется, но всё же.... :unsure:

так оно (3е место) и так не наше в текущий момент

так оно (3е место) и так не наше в текущий момент

В текущий момент - да. Но всякое может быть.....

Думаю, шансы на пару очков есть. Но для этого нужны будут хороший старт (пройти хотя бы Буэми с Росбергом) и высокий темп.

Шансы на 3 место есть..

Хоть я и болельщик Мака и ситуация вроде в нашу пользу...но вот волнуюсь по поводу старта Хэма. Если пройдет неудачно, то всякое может быть

В текущий момент - да. Но всякое может быть.....

Судя по квале - вряд-ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...