Loiste Опубликовано 01.11.2009 09:11 Неправда. Каждый второй вопрос был про новую машинуи что? :blink: это небезобидный вопрос?Почитайте, что Феррари говорили перед 2009 годом. "Феррари 100% будет конкурентоспособна, у нас очень хорошая машина".фу, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.11.2009 09:13 Как там Мила сказала? А, вспомнила: "Нет, уж! Уходя - уходите!"Ты это серьезно? :blink: Не то, чтобы совсем не ожидала от тебя, но все равно, удивила. :( В остальном, гостеприимные вы наши. :rolleyes: Топик открытый. Скудерия не посторонняя команда теперь для нас. Да и за Фернандо я почти год отболела (если ты не забыла), пусть и как за пилота Макларен, но все же - так что, тоже, в чем-то не посторонний человек. :) И потом. Здесь есть адекватные и интересные болельщики Феррари, мнение которых по сабжу этой ветки мне всегда интересно почитать. Не нравится нас здесь видеть, какие проблемы, Юля? Поставь меня в игнор. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.11.2009 09:14 У Уитмарша других дел хватает ;)Угу. Думает, как подписать контракт с Росбергом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 09:17 Кстати, никто чат перевести не хочет? :unsure:А где он? Ссылку-то дайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 09:21 А где он? Ссылку-то дайтеУже всё. Теперь не прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 09:24 Уже всё. Теперь не прочитатьНу они обычно потом выкладывают в новостях чат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 09:25 Ну они обычно потом выкладывают в новостях чат :)Тогда будем ждать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 09:36 Народ, я погорячилась немного. Искренне прошу прощения. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2009 09:40 и что? :blink: это небезобидный вопрос?Почитайте, что Феррари говорили перед 2009 годом. "Феррари 100% будет конкурентоспособна, у нас очень хорошая машина".фу, блин.А что им нужно было говорить? :blink: Или на тестах Феррари плохо смотрелась? Я что-то этого не замечал. Только БГП были как исключение, с остальными была вполне себе на уровне. Это потом стало ясно, что машины ведро, но до этого судить о расстановке сил было сложно. Макларен тоже не сразу признался в проблемах, хотя было очевидно, что у них проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijz Опубликовано 01.11.2009 09:45 Так Кими добрые слова в принципе заслужил, и мало у кого вызывает негативные эмоции.Что не скажешь о его болельщиках:)Так что не смешивайте нелюбовь к Кимофилам с нелюбовью к Кими:)Еще несколько часов, и пускай идут с Богом.Всегда болел за команду, за обоих пилотов, но эти ребята уже порядком поднадоели гнать на команду и что-то доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2009 09:50 Ну не все так работают. Есть и те, кто все 5 лет на зачётку пашут, не покладая рук. :PА зачётка никак не начинает работать в обратном направлении :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.11.2009 10:02 Я думаю, что достойна, машина не модернизировалась с ВенгрииФ1 - командный технический вид спорта. Команда, которая отказалась от борьбы, прекратив совершенствование болида, явно недостойна 3 места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 10:05 А зачётка никак не начинает работать в обратном направлении :PНу.... тут уж либо препод соответствующий, либо студент нерадивый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 10:07 Аня, уж тебя-то в игнор яни за что не поставлю. :wub: Я просто погорячилась :unsure: :( :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 10:14 Большинство Алонсофилов очень адекватные люди. Заходил в ветку Ф.Алонсо, пообщался, и сделал такой вывод.Эххх...знаешь... во всяких виртуальных "битвах" и "противостояниях" в мире Формулы 1 и компьютеров, участвую еще с 2000 года. Давно сделал для себя вывод о том, что инет это одно, а реальный мир совсем другое. Немного пофлеймлю по теме моей работы, которая непосредственно связана с компьютерным миром...Итак...противостояние фанов ATI vs Nvidia и Intel vs AMD, Canon vs HP и т.п.Собственно сей холивар будет существовать до тех пор пока пока есть эти конторы. У самого дома сменилось как минимум десяток видеокарт, куча процев и материнок. Выводы которые для себя сделал...Нет ни победителей не проигравших (в определенной степени)Можно быть упертым фаном nvidiа. Покупать их девайсы и быть довольным, что якобы ты сделал верный выбор. Но уж поверь, не пощупав продукцию конкурента в реале, трудно судить об этом. Сие касается и материнок, процев, принтеров, МФУ, сканеров и проч. лабуды....Я их работу наблюдаю каждый день. Сотни компов, маршрутизаторов, серверов, принтеров. Определенные выводы для себя сделал.Каковы они ? Если совсем кратко, то не стоит брать принтеры и многофункциональники Самсунг, купили дешевый маршрутизатор от Dlink или Acorp, то лучше сразу выбросить его в мусорное ведро т.к работать нормально все равно не будет :lol: Тому кто определит на взгляд, какой проц установлен в компе (просто по работе в среде Win или по геймам) полагается приз :blush: Можно продолжить и дальше развивать тему по брендам с которыми непосредственно сталкивался, но оно того не стоит...А сейчас возвратимся к теме форума. Формула 1...вроде все просто.Есть болельщики команд, пилотов...Но дело в том, что информацию о объекте своего боления мы получаем в основном из прессы. Конечно, у отдельных форумчан имеется возможность получать инсайд, но как лично мне кажется, он весьма дозирован и выкладываемая на форуме инфа, целиком зависит от собственного взгляда человека на ситуацию. Можно сколько угодно говорить о большей адекватности алонсофилов, но уж поверь, я в это не верю. Уйдут "ненавистные" поклоники Кими, а ситуация в вашей командной ветке не изменится. Будет такой же холивар и причинами его будут являться особенности виртуального общения. Не видя собеседника непосредственно, легко перейти на оскорбления. Этой ночью, Dragon перешел в активное противостояние с кимофилами. Собственно в одном из своих постов он прямо об этом говорит.P.S. Пост получается немного сумбурным :rolleyes: Но основную мысль которую хочется донести...Нет плохих и хороших болел. Есть лишь собственный взгляд на происходящие, который не совсем совпадает с оппонентами. И в инет форумах ситуация лишь усложняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.11.2009 10:16 Да нет, просто не подвинься Масса в своей домашней гонке, не досталось бы Кими титула. Но Масса тогда хотел титула в команду, пусть и не себе.Массе Тодт сказал пропустить, Масса и пропустил. А хотел - не хотел, это твои домыслы... И никуда бы Масса не делся, если Тодт сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.11.2009 10:18 Аня, уж тебя-то в игнор я ни за что не поставлю. :wub: Я просто погорячилась :unsure: :( :blush:Проехали, Юль. ;) Все нормально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 10:22 Проехали, Юль. ;) Все нормально. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2009 10:25 Помпезно... но, простите, необоснованно ;)А это болельщицкое мнение, на фига его обосновывать? :rolleyes: А с точки зрения здравого смысла Феррари 3 место не очень заслужила. Давно не видел таких клоунов, как Ферры в начале этого года... А машинка тогда позволяла очки набирать... А потом забили на доводку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 10:27 Как думаете, какие у нас шансы в гонке? О возможной потере 3го места в КК пока думать не хочется, но всё же.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.11.2009 10:30 Как думаете, какие у нас шансы в гонке? О возможной потере 3го места в КК пока думать не хочется, но всё же.... :unsure:так оно (3е место) и так не наше в текущий момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2009 10:31 так оно (3е место) и так не наше в текущий моментВ текущий момент - да. Но всякое может быть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2009 10:33 Как думаете, какие у нас шансы в гонке? О возможной потере 3го места в КК пока думать не хочется, но всё же.... :unsure:Думаю, шансы на пару очков есть. Но для этого нужны будут хороший старт (пройти хотя бы Буэми с Росбергом) и высокий темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 10:33 Как думаете, какие у нас шансы в гонке? О возможной потере 3го места в КК пока думать не хочется, но всё же.... :unsure:Шансы на 3 место есть..Хоть я и болельщик Мака и ситуация вроде в нашу пользу...но вот волнуюсь по поводу старта Хэма. Если пройдет неудачно, то всякое может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 01.11.2009 10:33 В текущий момент - да. Но всякое может быть.....Судя по квале - вряд-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах