tornau Опубликовано 26.10.2009 11:59 только вот команда-мечта была построенна не вокруг Тодта, а вокруг Шумиво-первых, не вокруг Шуми, а вокруг Шуми-Жана-Росса я не разделяю эту троицу, причем, их имена можно писать в любом порядкекаждый из них самое главное звено, и убери только одно - посыплется вся системачто мы и наблюдали в 2007-м, когда в отсутствии Росса были жуткие косяки в стратегии, расхлябанность в работе технического отдела (чего только стоит поломка трубы из-за того, что забыли сделать плановую замену деталей... или то, что забыли заправить Массу на пите)а, вторых, я уже устал повторять стописят тысяч раз, что невозможно построить коллектив вокруг кого-тотолько сам человек может построить коллектив вокруг себя - своей харизмой, своим даром убеждения, своим умением вести за собой, своей работой на износ и т.д.поэтому никто команду вокруг Шуми не строил - он сам построил её вокруг себяно немаловажную роль в этом строительстве сыграло единство Жана-Шуми-Россаа то, что ты говоришь, что Стефано строит команду вокруг себя, говорит о том, что даже ты, не веришь в то, что она может быть построенна вокруг Массы.я просто в ступорегде и когда я говорил, что кто-то собирается строить команду вокруг Массы? :blink: более того, я даже не представляю, кто в здравом уме будет строить компанию вокруг одного человека, да еще и наемного работникаесли это моя компания, то я буду строить её только вокруг себя, а не вокруг работникаведь если он уволится, переедет в другую страну, или, не приведи господи, перейдет к конкурентам, то что тогда? полторы тысячи моих сотрудников останутся без работы, а я буду несколько лет строить свою компанию вокруг кого-то другого?поэтому совершенно правильно делает Стефано, что строит команду именно вокруг себяи, кстати, именно поэтому Шуми-Жан-Росс еще задолго до 2006-го договорились, что уйдут из Ферров все вместепотому что та система, которую построил вокруг себя Шуми (а, вернее, построили вокруг себя Шуми-Росс-Жан) работает только при наличии их всех троих в командено их в команде больше нет и никогда не будет в том качестве, в котором они были в 1996-2006так что ж теперь, всей команде надо заснуть летаргическим сном?вот поэтому не будет ничего строить Стефано ни вокруг Массы, ни, тем более, вокруг Фонца (который имеет привычку бегать из команды в команду в поисках лучшей доли)я в очередной раз повторю фразу (из-за которой кимофилы два года назад меня чуть не сожрали), что гонщик - это всего лишь наемный работникгонщики приходят и уходят, а команда остаетсяпоэтому построена она должна быть не вокруг гонщика или другого наемного работника, а вокруг того, кто эту команду считает своей жизнью (простите за пафос, но это именно так)и Стефано - молодец! ему хватает ума создать вокруг себя ядро, на которое он всегда может положитьсяно и чтобы это ядро оставалось нерушимым, Стефано должен этим людям многое давать - я не материальные блага имею в виду, а такие составляющие, как: доверие их профессионализму, уверенность их в своем завтрашнем дне в этой команде, их самостоятельность в принятии каких-то решений и т.д.т.е. эти люди должны работать в условиях, наиболее комфортных для развития их таланта, способностей, самореализации...и тогда эти люди будут преданны до мозга костей вашему общему делу и горы свернут ради этой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2009 12:17 более того, я даже не представляю, кто в здравом уме будет строить компанию вокруг одного человека, да еще и наемного работникаесли это моя компания, то я буду строить её только вокруг себя, а не вокруг работникаведь если он уволится, переедет в другую страну, или, не приведи господи, перейдет к конкурентам, то что тогда? полторы тысячи моих сотрудников останутся без работы, а я буду несколько лет строить свою компанию вокруг кого-то другого?Ну, Стефано может строить вокруг себя команду только в тех пределах, которые даёт ЛдМ. Возможно, со временем, ЛдМ решит эти пределы расширить, а, возможно, наоборот. А может скоро Стефано будет Луке пределы определять. Кто знает :rolleyes: Они оба наёмные работники.В одном ты прав, строить нужно вокруг себя из тех кирпичиков, которые нравятся и которые сами хотят стать строительным материалом, а не из того, что под руки попало. Будем надеяться, что СД ведёт строительство по первому принципуя в очередной раз повторю фразу (из-за которой кимофилы два года назад меня чуть не сожрали), что гонщик - это всего лишь наемный работникПричём, за редким исключением, абсолютно равнодушный к корпоративным ценностям и ценящий прежде всего себя в команде, а не команду вокруг себя.и Стефано - молодец! ему хватает ума создать вокруг себя ядро, на которое он всегда может положитьсяно и чтобы это ядро оставалось нерушимым, Стефано должен этим людям многое давать - я не материальные блага имею в виду, а такие составляющие, как: доверие их профессионализму, уверенность их в своем завтрашнем дне в этой команде, их самостоятельность в принятии каких-то решений и т.д.т.е. эти люди должны работать в условиях, наиболее комфортных для развития их таланта, способностей, самореализации...и тогда эти люди будут преданны до мозга костей вашему общему делу и горы свернут ради этой командыДа тебе программные речи писать надо. :rolleyes: Талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.10.2009 12:51 ...я в очередной раз повторю фразу (из-за которой кимофилы два года назад меня чуть не сожрали), что гонщик - это всего лишь наемный работникгонщики приходят и уходят, а команда остаетсяпоэтому построена она должна быть не вокруг гонщика или другого наемного работника, а вокруг того, кто эту команду считает своей жизнью (простите за пафос, но это именно так)...А что, гонщик не может считать команду своей жизнью? Кстати, все остальные в команде тоже наемники и они тоже уходят и приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.10.2009 12:52 Ну так же определяли Михаэля "на постой" в старый дом Энцо Феррари, где-то прямо на базе. Пусть ему там же поместье построят, условия для жизни создадут: детишкам - детсад, школу, кружки там, какие по интересам; жене - работу, женский клуб, фитнесс, опять же. Может Михаэль и согласится десяток-другой лет поруководствовать командой. Я думаю, команде очень на пользу это пошло бы. :)Шутки-шутками, но я думаю, что Шумахер был бы очень неплохим руководителем для Скудерии. А учитывая, что высокоэффективным руководителем можно быть дольше, чем высокоэффективным гонщиком - для Феррари под его руководством наступил бы длительный период стабильно успешных выступлений в Ф1.ну да а многомилионную хату на берегу Женевского озера бросить , и Коринено Ранчо и спокойную швейцарскую жизнь в Италии и тем паче Маранело ( жизни не дадут , тифози и другие фанаты) , ++ налоги нге забывай :lol: про то и разговор , что слишком много факторов против , что б Майкл согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2009 15:36 ну да а многомилионную хату на берегу Женевского озера бросить , и Коринено Ранчо и спокойную швейцарскую жизнь в Италии и тем паче Маранело ( жизни не дадут , тифози и другие фанаты) , ++ налоги нге забывай :lol: про то и разговор , что слишком много факторов против , что б Майкл согласилсяМайкл в этом году доказал, что может поступать иррационально. Так что, вполне вероятно, что и согласится. Но только вместо карьеры в ФИА, а не одновременно. Может поработает под крылом Жана бюрократом и поймёт, что это не его и забьёт на домик у Женевского озера, ранчо и спокойную жизнь. Я конечно не был руководителем команды, но как и любая руководящая работа - это, наверняка, наркотик почище героина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2009 15:41 Ну, Стефано может строить вокруг себя команду только в тех пределах, которые даёт ЛдМ. Возможно, со временем, ЛдМ решит эти пределы расширить, а, возможно, наоборот. А может скоро Стефано будет Луке пределы определять.так ведь Стеф ни на какие другие пределы не зарится, кроме пределов Скудериину а у Луки совсем другие пределы: ФИАТ, ФОТА, Феррари...судя по тому, что происходит в последние полгода, Луке со Стефано вполне достаточно каждому своих пределовДа тебе программные речи писать надо. :rolleyes: Талант!это не программные речи, это собственный "опыт, сын ошибок трудных"(с) :D А что, гонщик не может считать команду своей жизнью?можетнапример, Масса так и считаетно таких гонщиков единицыа подавляющее большинство ходят из команды в команду, ища себе местечко потеплее - кому-то подавай денег побольше, кому-то машину побыстрееда и век гонщиков короток - лет 10-12 и всёа век команды гораздо большеКстати, все остальные в команде тоже наемники и они тоже уходят и приходят.и что?поэтому я и сказал, что надо не вокруг наемников команду строить, а вокруг себяно, конечно, у тебя должен был костяк единомышленников, которые преданы команде и тебе, а ты - им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2009 16:51 так ведь Стеф ни на какие другие пределы не зарится, кроме пределов Скудериину а у Луки совсем другие пределы: ФИАТ, ФОТА, Феррари...судя по тому, что происходит в последние полгода, Луке со Стефано вполне достаточно каждому своих пределовЯ говорил в контексте того предположения, что Росса не устроили те пределы, которые ему очертили приглашая на место Жана и про опасения ЛдМ, что слишком много власти руководителю давать нельзя. Всё это, разумеется, в пределах СФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.10.2009 16:52 Ну тут зависит от Майкла . работать в Феррари , это вообще дома не бывать и семьи не видеть , на что Жан обращал внимание , а вот надо ли это Майклу ?? ты о себе и своём желании думаешь . А у Майкла похоже другие приоритеты . так он более менее свободен , а там повязан будетьДа нет, я думаю, что Михаэль знает, что для него лучше. Мне кажется, что в ФИА, тоже особо дурака не поваляешь, да и однажды ему должна надоесть спокойная и размеренная жизнь, и он захочет принять новый вызов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2009 16:53 Да нет, я думаю, что Михаэль знает, что для него лучше. Мне кажется, что в ФИА, тоже особо дурака не поваляешь, да и однажды ему должна надоесть спокойная и размеренная жизнь, и он захочет принять новый вызов...Но вряд ли он будет вкалывать столько, сколько на посту руководителя СФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.10.2009 16:59 Но вряд ли он будет вкалывать столько, сколько на посту руководителя СФМ.Это да, но Михаэлю не привыкать вкалывать )Представь, что Феттель перейдет в Феррари, тогда шансы увидеть Михаэля главой Феррари увеличятся. Все Германия сойдет с ума и купит атрибутики Феррари на Триллион евро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.10.2009 17:00 а вот и про чухню , о плохих отношениях Луки и ЖанаДа и не могли они расстаться иначе после 16 лет такого успешного сотрудничества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2009 17:24 Да и не могли они расстаться иначе после 16 лет такого успешного сотрудничества...Недавно на моих глазах разошлась супружеская пара, прожившая в счастливом браке 22 года. С громким скандалом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.10.2009 20:24 сейчас Стефано избавился от конкурентов, окружил себя людьми, которым команда верит, которых любит и которые имеют определенный политический статус (Шуми, Смедли, Крис, Николя Тодт...) и вот при их поддержке Стефано будет идти дальшеШуми, Роб, Дайер, менеджер Массы - они два года были рядом со Стефано. И могли оказывать необходимую поддержку. Кто мешал? Ну, убрать по подходящему случаю, многоопытного и многознающего Луку на завод, это я понимаю. Уволить аэродинамика за все хорошее, что он не сделал для F60.. допустим, как-то более-менее можно осилить, кто там еще - моторист Симон, ну и Маццола. Немного странно, но, с другой стороны, всему на свете приходит конец. Да и что мы знаем, простые болельщики, о делах семейных.)) Но у меня вопрос: для чего Стефано в такой схеме (Шуми, Смедли, Крис, Николя Тодт...) понадобился Фернандо? И ведь понадобился, хотя тут говорилось ;) , что он 100 лет - не дословно - не нужен Феррам, а Масса так вообще предпочитает в напарники Кими. Ради спокойствия Фелипе, как нам объясняли, сначала нежно попросили Михаэля заменить его в машине номер 3. Ради этого же спокойствия, как нам говорили, потом последовал Бадоэр и Джанкарло. И вот, пожалуйте - Фернандо. Он каким боком к группе Шуми, Смедли, Крис, Николя Тодт... Как-то не очень гладко, мне кажется, укладывается двукратный чемпион в стройные ряды перечисленных товарищей.))Могу ошибаться. :blush: А Смедли пока Стефано не опасается? Зря. Но, думаю, опасается.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2009 20:43 Шуми, Роб, Дайер, менеджер Массы - они два года были рядом со Стефано. И могли оказывать необходимую поддержку. Кто мешал? Ну, убрать по подходящему случаю, многоопытного и многознающего Луку на завод, это я понимаю. Уволить аэродинамика за все хорошее, что он не сделал для F60.. допустим, как-то более-менее можно осилить, кто там еще - моторист Симон, ну и Маццола. Немного странно, но, с другой стороны, всему на свете приходит конец. Да и что мы знаем, простые болельщики, о делах семейных.)) Но у меня вопрос: для чего Стефано в такой схеме (Шуми, Смедли, Крис, Николя Тодт...) понадобился Фернандо? И ведь понадобился, хотя тут говорилось ;) , что он 100 лет - не дословно - не нужен Феррам, а Масса так вообще предпочитает в напарники Кими. Ради спокойствия Фелипе, как нам объясняли, сначала нежно попросили Михаэля заменить его в машине номер 3. Ради этого же спокойствия, как нам говорили, потом последовал Бадоэр и Джанкарло. И вот, пожалуйте - Фернандо. Он каким боком к группе Шуми, Смедли, Крис, Николя Тодт... Как-то не очень гладко, мне кажется, укладывается двукратный чемпион в стройные ряды перечисленных товарищей.))Могу ошибаться. :blush: А Смедли пока Стефано не опасается? Зря. Но, думаю, опасается.))Ну приходу Алонсо все же способствували банкиры из Сантандера. Если честно, то пока непонятно, какое отношенире к всему этому имеет Доменикали. Он мог бы быть сторонником прихода Алонсо, так и противником. Узнать то мы все равно сейчас не можем, хотя уверен, что изначально Алонсо никто первого номера давать не будет. Просто даже если СД был против прихода Фернандо в Феррари, то все равно решал не он. Но ему теперь прийдется справиться с двумя очень сложными характерами, а это будет очень непросто. Все же Феррари, как мне кажется, должна работать только в схеме, где четко определены первый пилот и второй. Нагладный пример - это вторая половина 2009 года, когда у Феррари Кими сейчас первый номер, а Физикелла (а до этого Бадоэр), вторые. Феррари просто нуждается именно в таком подходе и приход Алонсо рушит эту систему, за исключением, если конечно, его позвали для того, чтоб он стал новым лидером Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 20:51 Ну приходу Алонсо все же способствували банкиры из Сантандера. Если честно, то пока непонятно, какое отношенире к всему этому имеет Доменикали. Он мог бы быть сторонником прихода Алонсо, так и противником. Узнать то мы все равно сейчас не можем, хотя уверен, что изначально Алонсо никто первого номера давать не будет. Просто даже если СД был против прихода Фернандо в Феррари, то все равно решал не он. Но ему теперь прийдется справиться с двумя очень сложными характерами, а это будет очень непросто. Все же Феррари, как мне кажется, должна работать только в схеме, где четко определены первый пилот и второй. Нагладный пример - это вторая половина 2009 года, когда у Феррари Кими сейчас первый номер, а Физикелла (а до этого Бадоэр), вторые. Феррари просто нуждается именно в таком подходе и приход Алонсо рушит эту систему, за исключением, если конечно, его позвали для того, чтоб он стал новым лидером Феррари...Монтеземолло: "Нам был нужен командный игрок, и Алонсо – это отличный вариант. Стефано Доменикали говорил мне много хорошего о Фернандо" Так что не мог Стефано быть противникои этого прихода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.10.2009 21:21 Ну приходу Алонсо все же способствували банкиры из Сантандера. Если честно, то пока непонятно, какое отношенире к всему этому имеет Доменикали. Он мог бы быть сторонником прихода Алонсо, так и противником. Узнать то мы все равно сейчас не можем, хотя уверен, что изначально Алонсо никто первого номера давать не будет. Просто даже если СД был против прихода Фернандо в Феррари, то все равно решал не он. Но ему теперь прийдется справиться с двумя очень сложными характерами, а это будет очень непросто. Все же Феррари, как мне кажется, должна работать только в схеме, где четко определены первый пилот и второй. Нагладный пример - это вторая половина 2009 года, когда у Феррари Кими сейчас первый номер, а Физикелла (а до этого Бадоэр), вторые. Феррари просто нуждается именно в таком подходе и приход Алонсо рушит эту систему, за исключением, если конечно, его позвали для того, чтоб он стал новым лидером Феррари...Доменикалли был сторонником прихода Алонсо. Это мое мнение. Оно косвенно подтверждается словами Луки, которые Наташа выше привела - Монтеземоло заметил, что Доменикалли так много ему рассказывал об Алонсо, что теперь у них (у нас, как сказал Лука, т.е. у Феррари) просто нет права на ошибку.;-) И потом, зачем косвенно, когда Доменикалли прямо сказал, что приглашение Алонсо - это решение команды, за которую отвечает он, Стефано. Что тут прибавить? А деньги, в данном случае Сантандера, - всегдашний бонус. Кому и когда они мешали?О лидерстве. Главным достоинством Алонсо Доменикалли назвал не скорость, не техническую подготовку (которую и в Маке, и в Рено инженеры оценивали оч. высоко), а именно лидерские качества - способность вести за собой команду. На этот счет Стефано был очень откровенным. Так что, да, Фернандо позвали, чтобы он стал лидером Феррари. И повел ее туда, куда нужно Стефано. Надо так понимать. Или как? Вот я поэтому и спрашиваю, как вписать Фернандо в "линию Массы": Михаэль-Роб-Тодт? :unsure: Нет, линия Михаэль-Роб преотличная и очень сильная. Вот только причем тут Фернандо и Стефано с его приглашением? Может быть, выстроится другая линия, нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 21:49 Вот только причем тут Фернандо и Стефано с его приглашением? Может быть, выстроится другая линия, нет?Линия, естественно, другая. Именно Стефано явился инициатором приглашения Алонсо, ибо ему край нужна икона. До этого он носился с Росси, когда понял, что Кими ему не союзник, ибо в планы Кими никак не вписывается "игра в политику", а Масса банально не тянет, переключился на Алонсо. Все на самом деле просто. Стефано банально пытается копировать Тодта, не очень понимая ситиля его управления. Немного лирики. Представь себе совок, Зеленоград, бригада Злобина. Кто не помнит, это знаменитая бригада, которая строила высотки за 28 дней. Злобин народный герой, и мало кто задумывался о том, за счет чего, за счет какой организации поставок, и за счет кого делались эти рекорды.Вот только Стефано врядли вспомнит слова Пэта Симондса, пожертвовавшего своей карьерой ради Алонсо: "Алонсо не волшебник" А на счет другой линии... Ради собственных амбиций, я сильно сомневаюсь, что он уговорил Алонсо быть подносчиком снарядов при Массе... как и врядли он будет играть в равенство... Для этого достаточно посмотреть на эти два года. Тем более, что ресурсы в следующем году ограничены. А значит ему ничего не остается, как перешагнуть через Массу. Вот так то. И попробуйте это опровергнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2009 22:29 Вот так то. И попробуйте это опровергнуть.Нет смысла опровергать любую ерунду. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.10.2009 22:35 Ну приходу Алонсо все же способствували банкиры из Сантандера. Если честно, то пока непонятно, какое отношенире к всему этому имеет Доменикали. Он мог бы быть сторонником прихода Алонсо, так и противником. Узнать то мы все равно сейчас не можем, хотя уверен, что изначально Алонсо никто первого номера давать не будет. Просто даже если СД был против прихода Фернандо в Феррари, то все равно решал не он. Но ему теперь прийдется справиться с двумя очень сложными характерами, а это будет очень непросто. Все же Феррари, как мне кажется, должна работать только в схеме, где четко определены первый пилот и второй. Нагладный пример - это вторая половина 2009 года, когда у Феррари Кими сейчас первый номер, а Физикелла (а до этого Бадоэр), вторые. Феррари просто нуждается именно в таком подходе и приход Алонсо рушит эту систему, за исключением, если конечно, его позвали для того, чтоб он стал новым лидером Феррари...Совершенно несогласен...Почему ты решил, что он сейчас первый номер? Он по результатам первый номер, но я не уверен, что привилегий и преференций у него больше, чем у Физико. Просто Бадоер и Физико с машиной не были знакомы, если бы Физико знал машину, как свои пять пальцев, и привык к ней, тогда не факт, что он бы проигрывал Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.10.2009 04:34 Совершенно несогласен...Почему ты решил, что он сейчас первый номер? Он по результатам первый номер, но я не уверен, что привилегий и преференций у него больше, чем у Физико. Просто Бадоер и Физико с машиной не были знакомы, если бы Физико знал машину, как свои пять пальцев, и привык к ней, тогда не факт, что он бы проигрывал Райкконену.Даже если бы Физико всю свою карьеру гонял за Феррари, он все равно проигрывал бы Кими.Во всяком случае в этом сезоне, на F60-ой!Физико накрутил уже чертову кучу км. на F60, а результаты плачевные.Все эти разговоры о привыкание к машине-это для бедных родственников.На самовозке и Баттон стал чемпионом. И даже у Баррика был шанс им стать.А вот на ведре (коим и является нынешняя Феррари) приезжать в очки и даже на подиум может только очень хороший гонщик!А Физико, при всем к нему уважении, -это середняк Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.10.2009 04:53 А когда Масса силнее был 2008ом ...хм по моему у Массы было 91 очкопротив 75 у Кими ТАК? "всемогущий" Льюис в пит лейне отобрал как минимум подиум(6-10)очков,А Масса то тут причем?в Спа-Льюис избавился от Кими(Масса получил10 очков в место 6)Ну там Кими сам от себя избавился. Ни Льюис, ни Масса его в стену не толкали.Сингапуре из за Массы иего шланга Сколько Кими потерял в пит лейне?и боролся после этого зо 4-5 позицию(Сход)Потерял меньше чем должен был потерять. Ибо из-за Кими дрогнула рука у механика и он дал зеленый свет Массе ;) (Тока не надо думать что я Кими обвиняю. Тут он так-же не пре делах, как и Масса в Спа и Канаде). Ну и выше 5 места там ему ничего не светило, трасса не та... И опять Кими без посторонней помощи в стенку приехал ;)Когда феррари в место Кими который был первым в пелетоне позвали Массу который так и нечего несделал а Кими пришлось целый круг под дождем(ливень)ехать и токих моментов еще много..... Простой расчет и не масса а Кими должен был бы быть призовым пилотом 2008 и стал бы если-Прочитайте вышее....Ошибся годом и тем, что Кими сам мимо промахнулся. Естественно таких моментов много. По крайней мере почти все (кроме Канады) перечисленные тобой моменты, Кими ошибался сам, без посторонней помощи B) Так что пересчитай "простые расчеты" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 27.10.2009 06:52 Нет смысла опровергать любую ерунду. Время покажет.Очень показательно для красных тем - назвать пост оппонента ерундой и..."в кусты" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 27.10.2009 07:35 Очень показательно для красных тем - назвать пост оппонента ерундой и..."в кусты" :rolleyes:А при чем здесь "показательно для красных"?В любой теме найдутся любители (эдакие максималисты) назвать пост оппонента "чушью", "ерундой" и пр. Ну не хватает культуры общения у людей, это же не самый смертный грех! :rolleyes: Ответил бы March On на пост BorisG что то типа: "Я считаю, что ты не совсем прав, но время покажет". От этого бы смысл поста не изменился б :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.10.2009 12:40 Я говорил в контексте того предположения, что Росса не устроили те пределы, которые ему очертили приглашая на место Жана и про опасения ЛдМ, что слишком много власти руководителю давать нельзя.ну, так ведь между ноябрем 2007-го (когда переговоры Росса с ЛдМ закончились ничем) и апрелем-2009 (когда ЛдМ был вынужден ослабить свое внимание к Скудерии), прошло полтора года, в течение которых произошло много событийизначально, да - Стефано согласился на все условия ЛдМ и заметно выполнял все его большие указания, при этом незаметно не выполнял мелкие указания ЛдМ :D , а делал их по-своемуну и по-своему делал всё то, во что ЛдМ не считал нужным вникатьтем самым Стефано тихой сапой подготавливал свои позиции ;) и сразу же, как только ему предоставилась возможность (а, повторяю, ЛдМ вынужден был ослабить внимание к Скудерии, из-за своей руководящей роли в борьбе ФОТА и ФИА), то Стефано стал, пока горячо, ковать всё то свое железо, которое собирал эти полтора годану а когда ЛдМ вернулся с поля битвы, то увидел, что без него всё складывается совсем неплохо и вообще потерял последнюю бдительность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2009 13:09 ну, так ведь между ноябрем 2007-го (когда переговоры Росса с ЛдМ закончились ничем) и апрелем-2009 (когда ЛдМ был вынужден ослабить свое внимание к Скудерии), прошло полтора года, в течение которых произошло много событийизначально, да - Стефано согласился на все условия ЛдМ и заметно выполнял все его большие указания, при этом незаметно не выполнял мелкие указания ЛдМ :D , а делал их по-своемуну и по-своему делал всё то, во что ЛдМ не считал нужным вникатьтем самым Стефано тихой сапой подготавливал свои позиции ;) и сразу же, как только ему предоставилась возможность (а, повторяю, ЛдМ вынужден был ослабить внимание к Скудерии, из-за своей руководящей роли в борьбе ФОТА и ФИА), то Стефано стал, пока горячо, ковать всё то свое железо, которое собирал эти полтора годану а когда ЛдМ вернулся с поля битвы, то увидел, что без него всё складывается совсем неплохо и вообще потерял последнюю бдительность :DВот поэтому мне и интересно, последние кадровые перестановки и - это следствие "потери бдительности" ( :rolleyes: ), личные распоряжения Луки или уверенность ЛдМ, что Стефано всё делает правильно и потому "Скудерия Доминекали" уже реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах