DeValenten Опубликовано 25.10.2009 23:00 а оно им надо ?? :lol: оно ж выпадает из линии их партии скоро запоют , а вообще нафиг Ф-1 вообще и так Дартаньян :lol: B)И я про тоже, в "апрельских тезисах" этого нет, значит и обсуждать нечего ) :lol: ахаха, Ф1 уже не та, айда в ралли ! ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 23:01 они просто не поняли, кого, Хауг имел ввиду.Скорее не захотели понять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.10.2009 23:07 это прям магия Шуми какая-то получается, если ЛдМ только от одной идеи возвращения Шуми выпадает в другую реальностьнет, не от одной идеи возвращения Шумиа от того, что увидел(вспомнил), с каким энтузиазмом может работать гонщик и как встрепенулась команда, узнав о возвращении Шуми... "...я увидел серьёзную прибавку в мотивации для команды; наши инженеры не могли себе представить, что будут вновь работать с Михаэлем, сейчас у них будто выросли крылья"(с)ЛдМ... "...мы с Михаэлем хотим по-новому разжечь страсть внутри Феррари и вокруг неё"(с)ЛдМ...просто он смог сравнить работу команды без Шумахера с тем, как воспряла команда только от одной возможности возвращения Шуми поэтому Ферры и подписали с Шуми новый контракт на 3 годапричем, если первый контракт у него был на 5 млн евро(6 млн долларов) в год, то, не смотря на кризис и снижение затрат, с Шуми подписали контракт на 20 млн евро за три года - т.е. по 6,66 млн евро в год (сколько это в долларах - сам считай)ну и Шуми сейчас готовится к межсезонным тестам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 23:14 нет, не от одной идеи возвращения Шумиа от того, что увидел(вспомнил), с каким энтузиазмом может работать гонщик и как встрепенулась команда, узнав о возвращении Шуми... "...я увидел серьёзную прибавку в мотивации для команды; наши инженеры не могли себе представить, что будут вновь работать с Михаэлем, сейчас у них будто выросли крылья"(с)ЛдМ... "...мы с Михаэлем хотим по-новому разжечь страсть внутри Феррари и вокруг неё"(с)ЛдМ...просто он смог сравнить работу команды без Шумахера с тем, как воспряла команда только от одной возможности возвращения Шуми поэтому Ферры и подписали с Шуми новый контракт на 3 годапричем, если первый контракт у него был на 5 млн евро(6 млн долларов) в год, то, не смотря на кризис и снижение затрат, с Шуми подписали контракт на 20 млн евро за три года - т.е. по 6,66 млн евро в год (сколько это в долларах - сам считай)ну и Шуми сейчас готовится к межсезонным тестам ;)Все-таки я не оставляю надежду однажды увидеть Шуми во главе скудерии. Это было бы замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.10.2009 23:18 Все-таки я не оставляю надежду однажды увидеть Шуми во главе скудерии. Это было бы замечательно.не уверен :) я ведь о Скудерии думаю в последнюю очередьа в первую очередь я думаю о Шумии вот я не уверен, что руководитель команды - это лучшая для него долятам уже Ж.Тодт место для Шуми в ФИА расчищаеттак зачем ему Скудерия? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 23:25 не уверен :) я ведь о Скудерии думаю в последнюю очередьа в первую очередь я думаю о Шумии вот я не уверен, что руководитель команды - это лучшая для него долятам уже Ж.Тодт место для Шуми в ФИА расчищаеттак зачем ему Скудерия? :rolleyes:А что ему в ФИА делать? Бумажки разгребать? Политикой заниматься? Ему видней, конечно...Но стать легендарным гонщиком в составе Скудерии, затем стать легендарным руководителем Скудерии дорогого стоит. К тому же жажда гонок у него осталась, если не в кокпите сидеть, то хотя бы на командном мостике во главе Феррари :rolleyes: Ты уже привел цитаты Луки, что Михаэль прекрасно мотивирует людей вокруг себя. И Феррари будет хорошо, и Михаэлю, будет своего бывшего Росса-босса уделывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 23:35 А что ему в ФИА делать? Бумажки разгребать? Политикой заниматься? Ему видней, конечно...Но стать легендарным гонщиком в составе Скудерии, затем стать легендарным руководителем Скудерии дорогого стоит. К тому же жажда гонок у него осталась, если не в кокпите сидеть, то хотя бы на командном мостике во главе Феррари :rolleyes: Ты уже привел цитаты Луки, что Михаэль прекрасно мотивирует людей вокруг себя. И Феррари будет хорошо, и Михаэлю, будет своего бывшего Росса-босса уделывать :lol:Ну тут зависит от Майкла . работать в Феррари , это вообще дома не бывать и семьи не видеть , на что Жан обращал внимание , а вот надо ли это Майклу ?? ты о себе и своём желании думаешь . А у Майкла похоже другие приоритеты . так он более менее свободен , а там повязан будеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 23:43 а вот и про чухню , о плохих отношениях Луки и Жана Журналисты спросили Тодта о прохладных отношениях с Ferrari, по слухам, расставание француза с компанией не было безоблачным...Жан Тодт: "У нас отличные отношения с Монтедземоло. Я читал в прессе разные слухи, но всё это – ерунда. В ночь перед выборами он прислал мне очень позитивное текстовое сообщение. Я никогда не забуду шестнадцать лет, проведённых в Маранелло, но даже при том, что Ferrari – самая известная и сильная команда Формулы 1, они должны будут уважать правила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 23:49 как профессионалы своего дела - дано как "миниуправленцы" они еще совсем не обстрелянныезато, опираясь на их профессионализм, Стефано может принимать правильные решенияНу так это самое главное, принимать правильные решения. А что касается необстреляности, то это дело наживное, да и не первый они день в ф1, служили у Тодта и Росса, имели возможность перенимать боевой опыт у настоящих героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 02:26 Драгон, ты хоть пост почитай, на который я отвечал. Там прямым текстом заявлялось, что СдМ поставил "безвольного" Луку, чтобы вдоволь навластвовать в СФМ.Так и не смог понять, кого ты так зашифровал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 02:34 т.е. получается, что Маки дорабатывали узлы Феррари лучше, чем это делали сами ферры?Скорее, совмещали свои наработки с наработками соперника. На примере программного обеспечения у меня есть опыт сравнения собственных наработок с наработками конкурентов, а также внедрения интересных решений конкурентов в свой код. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 02:51 Кстати, поправьте меня, если ошибаюсь, но возможное 4-е место в КК - один из худших показателей Феррари за последние 15-16, а то и 20 лет.Последний раз Феррари в КК была на 4 месте в 1993 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.10.2009 02:54 Ну тут зависит от Майкла . работать в Феррари , это вообще дома не бывать и семьи не видеть , на что Жан обращал внимание , а вот надо ли это Майклу ?? ты о себе и своём желании думаешь . А у Майкла похоже другие приоритеты . так он более менее свободен , а там повязан будетьНу так же определяли Михаэля "на постой" в старый дом Энцо Феррари, где-то прямо на базе. Пусть ему там же поместье построят, условия для жизни создадут: детишкам - детсад, школу, кружки там, какие по интересам; жене - работу, женский клуб, фитнесс, опять же. Может Михаэль и согласится десяток-другой лет поруководствовать командой. Я думаю, команде очень на пользу это пошло бы. :)Шутки-шутками, но я думаю, что Шумахер был бы очень неплохим руководителем для Скудерии. А учитывая, что высокоэффективным руководителем можно быть дольше, чем высокоэффективным гонщиком - для Феррари под его руководством наступил бы длительный период стабильно успешных выступлений в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 03:21 добровольно признал вину в шпионаже, что они извлекли выгоду из этой информации Мак не признавался, насколько я помню.http://www.f1news.ru/news/f1-19152.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-19154.htmlоднако, признавался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 26.10.2009 04:51 я и не был тут старшим и в том числе по болению . ты б хоть чуть болше о форумчанах узнал , прежде чушь писать .. Но меня в реале тут полно народа знает , встречались . а ты наплести , что хочешь можешь . Ты тут что то из себя предсавляешь ?? я и писать не буду , кого ты напоминаешь мне .я тут за 5 лет с несколько десятков видел , пиарищихся , что старше , а оказывались сопливыми юнцами . так что уволь . не видно , что б хоть что знал . ты неподтверждёный не понятно кто . :mellow:Полегчало? ;) :rolleyes: Тут я ничего представлять не собираюсь, а тем более...претендовать на Ваши "лавлы". Мне в виртуале самоутверждаться? ...упаси Господи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 07:20 их не дисквалифицировали .Пилотов могли б наказать , если б была Дисквалификация , как было у Пилотов Тиррелл в 1984The late Dr Harvey Postlethwaite, who was Ferrari's technical director, admitted that he had been the mastermind behind a clandestine break-in at the Williams garage during the German Grand Prix in 1980. A group of Ferrari personnel spent the entire night in the garage, wielding their tape measures and taking photographs of the car that would win Australian Alan Jones that year's championship. Ironically, none of the information gleaned appeared to make any difference to Ferrari.и... НИЧЕГО не было... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 26.10.2009 07:32 ....Стефано принял сторону Смедли, не смотря на то, что тот был в меньшинствеи, как доказали дальнейшие гонки - оставить КЕРС было очень правильным решениемт.к. все последующие успехи Ферров в гонках были именно из-за наличия КЕРС - во-первых, хорошие отыгрыши мест на старте, а, во-вторых, машина была практически необгонной за счет КЕРС, что позволяло отстаивать свои позиции в гонке даже тогда, когда на хвосте были более быстрые машиныа вот в Рено приняли неправильное решение (и куда только смотрел супер-пупер доводчик машин Фонц :D ) и убрав КЕРС, доводили машину без КЕРСаСовершенно бездоказательно, потому как это опять из области "что было бы, если бы" B) Не известно как поехала бы машина, если б вовремя отказались от КЕРС и все дальнейшие доработки (во всяком случае пока машина дорабатывалась) велись бы в направлении использования ДД и улучшении аэродинамики под ДД.Может быть и не приходилось бы отыгрывать много мест на старте если б стали лучше ездить в квалификации. И не уступали бы в скорости ФИ и не пришлось бы с таким трудом дважды от них отбиваться.Хотя насчет необгонности это правильно сказал. Только смысл слегка другой-если со старта ни кого не обогнал, то по ходу гонки уже точно ни кого не обгонишь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.10.2009 07:35 Совершенно бездоказательно, потому как это опять из области "что было бы, если бы" B) Не известно как поехала бы машина, если б вовремя отказались от КЕРС и все дальнейшие доработки (во всяком случае пока машина дорабатывалась) велись бы в направлении использования ДД и улучшении аэродинамики под ДД.Может быть и не приходилось бы отыгрывать много мест на старте если б стали лучше ездить в квалификации. И не уступали бы в скорости ФИ и не пришлось бы с таким трудом дважды от них отбиваться.Хотя насчет необгонности это правильно сказал. Только смысл слегка другой-если со старта ни кого не обогнал, то по ходу гонки уже точно ни кого не обгонишь. :rolleyes:Машина была изначально спроектирована с КЕРС. Видимо в Феррари решили, что снятие системы и доработка уже существующего шасси принесёт меньше выгоды, чем попытка всё же доработать то что есть, зато используя преимущества системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 07:52 Машина была изначально спроектирована с КЕРС. Видимо в Феррари решили, что снятие системы и доработка уже существующего шасси принесёт меньше выгоды, чем попытка всё же доработать то что есть, зато используя преимущества системы.Неверный вывод.Видишь ли... Как ни крути, КЕРС дает прибавку от 0,3 до 0,5 сек на круге, особенно в квале. И если у пилотов с его использованием проблем нет (а их, как я понимаю, у Кими и Массы нет), отказываться от него нет никакого смысла. Тем более, что ликвилировать эти крайние полсекунды за счет аэродинамики куда как сложнее, проще убрать лишний вес с бюлида, чтобы облегчить проблему развесовки. Собственно, по этому пути и пошли инженеры Феррари, выпустив новую версию шасси к Испании. Но то, что это шасси не стало аэродинамически лучше предшественника, лишь говорит о том, что конструкторы Феррари в явном тупике.Отказ же от КЕРС в Китае и вовсе выглядит нелогичным. Но тут мы скорее всего просто не знаем истинных причин отказа от КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 26.10.2009 08:18 http://www.f1news.ru/news/f1-19152.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-19154.htmlоднако, признавался...это было уже после, исключения Маков из кк, да и речь шла о том, что в сезоне 2007, за счет шпионской информации Мак не мог получить значительного приимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 26.10.2009 08:27 это значит, что уже Стефано влияет на Луку Ди :D и подтверждений этому - вагон и маленькая тележкано по поводу "Феррари Доменикалли" вообще не об отстранении Луке Ди речь идетречь идет о команде, построенной вокруг Доменикалиа вокруг Луки Ди она если и была когда построена, то только до 1996-гопосле ухода Жана Тодта это была команда вообще "не вокруг никого не построена"а сейчас Стефано избавился от конкурентов, окружил себя людьми, которым команда верит, которых любит и которые имеют определенный политический статус (Шуми, Смедли, Крис, Николя Тодт...) и вот при их поддержке Стефано будет идти дальшетолько вот команда-мечта была построенна не вокруг Тодта, а вокруг Шуми, а то, что ты говоришь, что Стефано строит команду вокруг себя, говорит о том, что даже ты, не веришь в то, что она может быть построенна вокруг Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2009 08:29 Машина была изначально спроектирована с КЕРС. Видимо в Феррари решили, что снятие системы и доработка уже существующего шасси принесёт меньше выгоды, чем попытка всё же доработать то что есть, зато используя преимущества системы.Ну с КЕРС еще работали с прицелом на 2010, а тут договорились от нее отказаться, т.е. в плюсе те, кто изначально был без нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 08:46 это было уже после, исключения Маков из кк, да и речь шла о том, что в сезоне 2007, за счет шпионской информации Мак не мог получить значительного приимущества.им хватило и незначительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.10.2009 09:31 Все-таки я не оставляю надежду однажды увидеть Шуми во главе скудерии. Это было бы замечательно.ет да...мечта... :wub: возможно несбыточная, ноНу тут зависит от Майкла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2009 11:47 Так и не смог понять, кого ты так зашифровал?Блин, вот накосячил. Конечно ЛдМ Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах