Lonesome Опубликовано 24.10.2009 17:56 У Степки есть КК 2008 года, и 40-секундное чемпионство Массы. Это не так уж мало.Это то на лучшей машине? И это результат? Давайте уж не будет искать банальных оправданий. Это было больше поражение, нежели победа. Если бы при лучшем пилотском составе еще упустили бы КК, то я не знаю, что нужно было говорить. Пока я ставлю заслугу Доменикали в том, что в последние гонки Феррари выжимает максимум из машины и завоевала победу и несколько подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:01 Это то на лучшей машине? И это результат? Давайте уж не будет искать банальных оправданий. Это было больше поражение, нежели победа. Если бы при лучшем пилотском составе еще упустили бы КК, то я не знаю, что нужно было говорить. Пока я ставлю заслугу Доменикали в том, что в последние гонки Феррари выжимает максимум из машины и завоевала победу и несколько подиумов.А разве у нас лучшая машина была? Мне казалось, что они были примерно равны, но, возможно, я ошибаюсь.Степка не виноват, что есть такие вот товарищи, как Пике...Еще не известно, как бы все сложилось, так что я бы Степку за 2008 строго не судил. А если 2010 провалит, то голова может полететь, с этим не поспоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2009 18:16 А разве у нас лучшая машина была? Мне казалось, что они были примерно равны, но, возможно, я ошибаюсь.Степка не виноват, что есть такие вот товарищи, как Пике...Еще не известно, как бы все сложилось, так что я бы Степку за 2008 строго не судил. А если 2010 провалит, то голова может полететь, с этим не поспоришь...Лучшая. Доминировали в Малайзии, Бахрейне, Турции, в квале Монако, во Франции, в Бразилии. Были сильнее Мака в Венгрии, Валенсии, Спа, Сингапуре, Японии. А Стефано виноват в том, что такие товарищи, как Пике, вообще что-то решали. По-хорошему пилот Феррари должен был стать чемпионом где-нибудь в Китае или в Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2009 18:22 Лучшая. Доминировали в Малайзии, Бахрейне, Турции, в квале Монако, во Франции, в Бразилии. Были сильнее Мака в Венгрии, Валенсии, Спа, Сингапуре, Японии. А Стефано виноват в том, что такие товарищи, как Пике, вообще что-то решали. По-хорошему пилот Феррари должен был стать чемпионом где-нибудь в Китае или в Фудзи.нечего добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:25 Лучшая. Доминировали в Малайзии, Бахрейне, Турции, в квале Монако, во Франции, в Бразилии. Были сильнее Мака в Венгрии, Валенсии, Спа, Сингапуре, Японии. А Стефано виноват в том, что такие товарищи, как Пике, вообще что-то решали. По-хорошему пилот Феррари должен был стать чемпионом где-нибудь в Китае или в Фудзи.Может быть в Мельбурне? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.10.2009 18:25 А Стефано виноват в том, что такие товарищи, как Пике, вообще что-то решали. По-хорошему пилот Феррари должен был стать чемпионом где-нибудь в Китае или в Фудзи.тогда почему такие претензии только к Стефано?ведь в том же 2003-м тоже не за три гонки до конца сезона чемпионами сталиа про 2007-й я вообще молчутам "что-то решали" уж точно не Ферры, а Хэм, Фонц и Лондонский суд 17 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 24.10.2009 18:33 У Степки есть КК 2008 года, и 40-секундное чемпионство Массы. Это не так уж мало.Это типа "расчетной прибыли" в экономике?! :lol: Чемпион определяется по итогам гонки, а не в ходе гонки. Это просто отмазка, чтоб болельщикам не было так обидно, все-ж был-таки чемпионом хоть и 40 секунд, греет наверное кому-то душу, но по моему это несерьезно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2009 18:36 тогда почему такие претензии только к Стефано?ведь в том же 2003-м тоже не за три гонки до конца сезона чемпионами сталиа про 2007-й я вообще молчутам "что-то решали" уж точно не Ферры, а Хэм, Фонц и Лондонский судДа и вообще глупо все косяки большого коллектива валить на человека, который им руководит. Так удобнее, не спорю, но правильно ли? Иногда простой механик может наворотить такие дела, что боссы просто нервно курят. И заранее ничего предусмотреть было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2009 18:37 тогда почему такие претензии только к Стефано?ведь в том же 2003-м тоже не за три гонки до конца сезона чемпионами сталиа про 2007-й я вообще молчутам "что-то решали" уж точно не Ферры, а Хэм, Фонц и Лондонский судВ 2003 болид (точнее, болид+шины) был не лучшим. В 2007 - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:39 Это типа "расчетной прибыли" в экономике?! :lol: Чемпион определяется по итогам гонки, а не в ходе гонки. Это просто отмазка, чтоб болельщикам не было так обидно, все-ж был-таки чемпионом хоть и 40 секунд, греет наверное кому-то душу, но по моему это несерьезно :angry:Фелипе не официальный чемпион только из-за инциндента с Пике...Но для нас и Феррари Фелипе и так чемпион.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:41 Да и вообще глупо все косяки большого коллектива валить на человека, который им руководит. Так удобнее, не спорю, но правильно ли? Иногда простой механик может наворотить такие дела, что боссы просто нервно курят. И заранее ничего предусмотреть было нельзя.+1Босс не может быть в ответе за форс-мажоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 24.10.2009 18:41 Фелипе не официальный чемпион только из-за инциндента с Пике...Но для нас и Феррари Фелипе и так чемпион..Гм, а Вы уверены, что он не расквасил бы машину об отбойник в дальнейшем, или у него не сгорел мотор в китае, или не отвалилось колесо в бразилии? Задним умом все крепки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2009 18:43 +1Босс не может быть в ответе за форс-мажоры...Форс-мажоры - да.Но за такие вещи, как бракованные шатуны, неподходящая подвеска, в конце концов ответственность несёт именно босс. Понятно, что не он один, но и он тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 24.10.2009 18:45 Да и вообще глупо все косяки большого коллектива валить на человека, который им руководит. Так удобнее, не спорю, но правильно ли? Иногда простой механик может наворотить такие дела, что боссы просто нервно курят. И заранее ничего предусмотреть было нельзя.Тогда почему руководитель команды отвечает за результат? Взял бы этого механика, пришел бы с ним на ковер, и сказал - вот он злодей, он виноват во всем, с него и спрос, а я фиг его знает; чего я должен за этого раздолбая отвечать? Только так никто не делает, не правда ли? А форс-мажором можно конечно оправдать все на свете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:46 Гм, а Вы уверены, что он не расквасил бы машину об отбойник в дальнейшем, или у него не сгорел мотор в китае, или не отвалилось колесо в бразилии? Задним умом все крепки :DНе уверен, но мы же рассматриваем ситуацию на момент аварии, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.10.2009 18:52 Не уверен, но мы же рассматриваем ситуацию на момент аварии, верно?Ну тогда и Канаду тоже отменяем. Как же, ведь не будь преднамеренного удара Льюиса в Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 24.10.2009 18:53 Не уверен, но мы же рассматриваем ситуацию на момент аварии, верно?Я рассматриваю ситуацию на момент финиша гонщиков ГП Бразилии 2008, в предположения я не углубляюсь. Это Вы говорите о 40 секундном чемпионстве, аварии в Малайзии, возможных вариантах, если бы да кабы, и т.д. Массе нужно доказать что он быстрый гонщик уровня чемпиона, чего я ему и желаю в 2010. А что сделано то сделано, история не терпит сослагательных наклонений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.10.2009 18:59 Ну тогда и Канаду тоже отменяем. Как же, ведь не будь преднамеренного удара Льюиса в Кими!А, дружище, добрый вечер. За процентами пришел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.10.2009 19:13 А, дружище, добрый вечер. За процентами пришел? :lol:Я что-то упустил, ты стал модератором?Это был бы чёрный день форума, но к счастью до такого идиотизма никогда не дойдёт. Короче не сливайся и отвечай по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2009 19:18 Лучшая. Доминировали в Малайзии, Бахрейне, Турции, в квале Монако, во Франции, в Бразилии. Были сильнее Мака в Венгрии, Валенсии, Спа, Сингапуре, Японии.Форс-мажоры - да.Но за такие вещи, как бракованные шатуны, неподходящая подвеска, в конце концов ответственность несёт именно босс. Понятно, что не он один, но и он тоже.Так ты уж определись.А то получается, что за то, что у нас была лучшая машина, СД "ответственности" не несёт, а за всё остальное несёт. Странная логика. Машина отличная получилась сама по себе, косяки - из-за Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 24.10.2009 19:19 Не уверен, но мы же рассматриваем ситуацию на момент аварии, верно?А кто виноват в проваленном пите ? Пике или все таки персонал Феррари ?Почему другие команды, нормально провели замену шин и дозаправку, а с машиной Массы возникли проблемы ? Может не стоит все перекладывать с больной головы на здоровую ? Пилот лишь часть команды. P.S. Если бы не помощь трактористов в Нюрбурге, то Кими был бы двухкратным чемпионом. Взрыв мотора у Михаэля помешал выиграть восьмой титул. Ошибка Хэма в Китае, стоила ему победы в дебютном сезоне :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.10.2009 19:36 Ок, извини, если что не так. Мир :rolleyes:Само собой :rolleyes: Мы здесь чтобы спорить, а не чтобы оскорблять и обижаться. Неважно за кого мы болеем - важно, что Форум - это мы все, болелы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 24.10.2009 19:37 А кто виноват в проваленном пите ? Пике или все таки персонал Феррари ?Почему другие команды, нормально провели замену шин и дозаправку, а с машиной Массы возникли проблемы ? Может не стоит все перекладывать с больной головы на здоровую ? Пилот лишь часть команды.А вот соглашусь! Допустим, никакого бы заговора Флав-Пике не было, и Пикет в Малайзии-2008 ап стену не убивался. Ну и что? Убился бы Барик парой кругов спустя. Тот же самый форс-мажор: все ломятся на дозаправку в режиме пейс-кара, Кимик также стоит позади Масяни, которого обслуживают и действует леденечнику на нервы. Леденечник точно также ошибается и Масяня играет на пит-лейн в слоника. Короче, авария Пикета тут действительно не при чем. Трасса городская, узкая, вероятность появления пейсатого кара практически равна 100% и команда должна была быть готова к пит-стопу при форс-мажорных обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 24.10.2009 19:41 Так ты уж определись.А то получается, что за то, что у нас была лучшая машина, СД "ответственности" не несёт, а за всё остальное несёт. Странная логика. Машина отличная получилась сама по себе, косяки - из-за Доменикали.У некоторых руководителей и машины отличные получаются, и косяков нет, либо они не критичны для результата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2009 19:58 У некоторых руководителей и машины отличные получаются, и косяков нет, либо они не критичны для результата ;)Это у кого? Кто эти волшебники?И, вообще, сейчас речь идёт конкретно про СД и его результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах