qwertyop Опубликовано 19.10.2009 11:47 Дружище. Ты про Физико можешь ничего не говорить. Это всё уже давно здесь обсуждалось.Если что, вспомни, например, совместный сезон Физико и Массы в "Заубере", и тогда ты сам усомнишься в своих словах. Это было давно. Некоторые прогрессируют, а некоторые стареют.Сам-то никогда не пробовал уютно устроиться в чужих санях? ;) С автосимуляторами пример я так понял не покатил?Этак дойёдет до того, что только политик может критиковать политика и только слесарь слесаря. Можно подумать здесь на форуме одни гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2009 11:50 Аргументируй пожалуйста. Только без таких слов, как "Ф-60 не ведро".аргументировала уже миллион раз...но всё равно это в пустую...и да, F60 не ведро!!1 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.10.2009 11:52 и да, F60 не ведро!!1 :angry:Угу. Когда на ОДНОМ СЕКТОРЕ сливает конкурентам по пол-секунды-это не ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2009 11:54 аргументировала уже миллион раз...но всё равно это в пустую...и да, F60 не ведро!!1 :angry:Ну так верь, что Ф60 не ведро, но в действительности оно им является. Правда не таким, как было раньше, в первых четырех гран-при, но все же это не та машина, на которой можно добывать хорошие результаты.Угу. Когда на ОДНОМ СЕКТОРЕ сливает конкурентам по пол-секунды-это не ведро? Для Россы это не аргумент. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.10.2009 11:55 С автосимуляторами пример я так понял не покатил?Этак дойёдет до того, что только политик может критиковать политика и только слесарь слесаря. Можно подумать здесь на форуме одни гонщики.Насчёт старения... Ага, со времён Спа-2009 Физико постарел конкретно :D Критиковать же гонщиков можно... Но всё же, симулятор и реальная машина - вещи почти несовместимые. Если даже ты играешь с рулём и педалями.ИЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА СИМУЛЯТОРЕ С КОКПИТОМ И ГИДРОЦИЛИНДРАМИ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2009 11:56 Угу. Когда на ОДНОМ СЕКТОРЕ сливает конкурентам по пол-секунды-это не ведро? я уже тебе раз объяснила, больше на это тратиться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.10.2009 11:58 я уже тебе раз объяснила, больше на это тратиться не буду.Ага:" Настоящие ферраристы не могут обзывать болиды Феррари ведрами".Значит, я не настоящий феррарист? :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2009 12:00 Ага:" Настоящие ферраристы не могут обзывать болиды Феррари ведрами".Значит, я не настоящий феррарист? :( :(Получается что так (это по Россе). B) Хотя ты должен сам для себя выбрать что тебе лучше, быть настоящим ферраристом или быть настоящим болельщиком Феррари. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.10.2009 12:04 Получается что так (это по Россе). B) Хотя ты должен сам для себя выбрать что тебе лучше, быть настоящим ферраристом или быть настоящим болельщиком Феррари. B)Если честно, очень сложный выбор :unsure: Скорее, отнесу себя к болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2009 12:05 Если честно, очень сложный выбор :unsure: Скорее, отнесу себя к болельщикамПотому, что болельщик может себе позволить сказать, что Феррари построила ведро, а вот феррарист - нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 19.10.2009 12:09 Насчёт старения... Ага, со времён Спа-2009 Физико постарел конкретно :DВ Спа-2009 Force India была ацкой самовозкой, имхо.Критиковать же гонщиков можно... Но всё же, симулятор и реальная машина - вещи почти несовместимые. Если даже ты играешь с рулём и педалями.ИЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА СИМУЛЯТОРЕ С КОКПИТОМ И ГИДРОЦИЛИНДРАМИ??? :blink: Нет, конечно. Но с чего всё началось: с того как помчал Кобаяши с зимы вобще не сидевший в болиде Ф1. Фантастическое совпадение совместимости его пилотажа и его самого с кокпитом Toyota? Или он новый МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.10.2009 12:12 В Спа-2009 Force India была ацкой самовозкой, имхо. Нет, конечно. Но с чего всё началось: с того как помчал Кобаяши с зимы вобще не сидевший в болиде Ф1. Фантастическое совпадение совместимости его пилотажа и его самого с кокпитом Toyota? Или он новый МШ?Всё может быть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.10.2009 12:34 Всё может быть... :rolleyes:Ежели среди японцев такой и будет, то тогда точно катаклизм мировой произойдёт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 13:01 Пересмотрел я спорные моменты ГП:1. Старт Кими испортил Зутил, он конкретно пнул Кими и сбил его с траектории. В противном случае Кими проходил Марка на старте.2. Марк уже начал смещаться влево еще до того момента как переднее крыло Кими поровнялось с задней осью Марка. Так что Кими уж больно самоуверенно пошел на обгон.3. Накадзима чуть не вытолкнул Феттеля с трассы, когда тот с ним поровнялся. Хамский маневр.4. Коробочка из Маков для Феттеля все таки была, причем такая, что как Себ из неё вылез живым я не понимаю. 5. В столкновении Трулли и Зутиля виновен Трулли, ибо он сам ошибся газанув тогда, когда у него одно колесо было на траве, а второе на асфальте.6. Алонсо должен выписать пиндюлей в челюсть только Зутила. Спрашивается, какого Зутил так вывалился на трассу, даже не попытавшись остановится после вылета. Пойдет выписывать пусть Кими с собой берет.7. Во время пожара на машине Кими он весь был в огне, правая перчатка так вообще пылала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.10.2009 13:07 6. Алонсо должен выписать пиндюлей в челюсть только Зутила. Спрашивается, какого Зутил так вывалился на трассу, даже не попытавшись остановится после вылета. Пойдет выписывать пусть Кими с собой берет.Алонсо если кому и должен выписать пиндюлей, то только самому себе. Если бы в том эпизоде он нажал на тормоз, а не попытался вывернуть влево без сброса скорости, он остался бы в гонке. А про то что "Сутиль вывалился на трассу, не попытавшись остановиться после вылета" так это вообще ЛОЛ. Такого откровенного фобства давненько не встречалосьПро стартовый инцидент - то же самое. Сутиля взяли в коробочку, деваться ему некуда было. А вот в эпизоде с Трулли он мог бы оставить чуть больше места тому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 13:10 Алонсо если кому и должен выписать пиндюлей, то только самому себе. Если бы в том эпизоде он нажал на тормоз, а не попытался вывернуть влево без сброса скорости, он остался бы в гонке. А про то что "Сутиль вывалился на трассу, не попытавшись остановиться после вылета" так это вообще ЛОЛ. Такого откровенного фобства давненько не встречалосьПро стартовый инцидент - то же самое. Сутиля взяли в коробочку, деваться ему некуда было. А вот в эпизоде с Трулли он мог бы оставить чуть больше места томуО_о. Я Зутилафоб. Круто, круто :rolleyes: Могу лишь посоветовать посмотреть повторы всех этих моментов, как сделал я 20 мин назад.Уж Алонсе там точно деваться было некуда. Я понимаю, вам у телика под пиво было виднее и вы лучше его знали, что ему делать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.10.2009 13:20 Если кому интересно:1.Попытка обгона Кими Веббера2.Пит-Стоп Ковы и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.10.2009 13:26 Потому, что болельщик может себе позволить сказать, что Феррари построила ведро, а вот феррарист - нет. :Dда чего уж там скромничать... F60 - самовозка. А буквально священный грааль. Только никто не в курсе как им правильно пользоваться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.10.2009 13:41 2.Пит-Стоп Ковы и Кимижесть, лишение очков КК за гонку за такое давать надо, чуть пилота не угробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 13:45 да чего уж там скромничать... F60 - самовозка. А буквально священный грааль. Только никто не в курсе как им правильно пользоваться ;)возможно. Ведь не секрет, что она строилась под Массу. Он был центром при разработке... Да и по комментам в стиле "эта гонка была б моей" и скупых "похвалах" Кими, списывая все его подиумы на обычную езду, КЕРС и т.п. можно догадаться, что он знает секрет Ф60 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.10.2009 13:46 Хмм...Минимум миллион долларов штрафа и 10 сек стоп энд гоу Массы в Сингапуре. Опасность одинаковая, но наказания уж слишком сильно разнятся. В той же Австрии 2003 на машинке Михаэля полыхнуло неслабо. Скудерию надо было наказывать ?Феррари не угрожала окружающим, поэтому максимум можно говорить о денежном штрафе команды, но речь идет о милилитрах горючки, а не литрах разлетающихся по пит лейну куда вздумается.http://www.youtube.com/watch?v=ESwViYgf7LA - откуда максимализм про "неслабо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 19.10.2009 13:59 Если кому интересно:1.Попытка обгона Кими Веббера2.Пит-Стоп Ковы и КимиУ меня сложилось такое впечатление, что Веббер спецом караулил Кими, чтоб подставиться. Впереди видели как Барик едет, готовясь к повороту, а Веббер в центр смещается, чтоб перекрыть все пути. Конечно, он не обязан пропускать Кими, но... грязновато все таки. Кстати, съемки с переднего плана нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 19.10.2009 14:07 Я не помню, он в эту машину садился в начале сезона? Разве он с ней незнаком? Никак не участвовал в доводке?Чего сравнивать японца, тестера "Тойоты", который давно уже знает команду, и Физико, которому в "Феррари" надо осваиваться, научиться нормально юзать КЕРС, обуздать ведро Ф60, преодолеть прессинг, и на всё про всё - несколько гонок?Четыре гонки осваивается, а результату ноль. Накатал полторы тысячи километров (а то и больше), а результата то нет! Кобаяши последний раз садился за руль Тойоты зимой этого года, и тем не менее сделал Физико вчера как стоячего. По-моему, это ненормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.10.2009 14:11 Ну а как должны наказать ? Массе дали Stop&Go. Маку впаяют 50 тыс баксов.Точно также как Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 19.10.2009 14:14 Потому, что болельщик может себе позволить сказать, что Феррари построила ведро, а вот феррарист - нет. :DВедра разве сражаются за третье место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах