Hazard Опубликовано 16.10.2009 17:37 при этом испытываю огромное облегчение, что Кими покинул ТАКУЮ Феррари, какая она стала.Какой же "такой" стала Феррари? Стоило один сезон оступиться и то лишь потому, что кардинально поменялся регламент, а Росс Браун как технический комиссар ФОТА имел инсайдерскую информацию по ДД, так и все - прошла любовь, завяли помидоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 16.10.2009 17:38 Это где Вы у меня фальшивую радость-то на лице разглядели? На морде у кота, что ли? А картинка и подпись вполне соответствуют друг другу (подпись у меня, впрочем такая, что она чему хошь соответствует :) )Да не. Радость она только в постах типа сколько людей рады, большое облегчение, бла-бла-бла. А в подписи злобная картинка (я только про картинку говорил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2009 17:39 Какой же "такой" стала Феррари? Стоило один сезон оступиться и то лишь потому, что кардинально поменялся регламент, а Росс Браун как технический комиссар ФОТА имел инсайдерскую информацию по ДД, так и все - прошла любовь, завяли помидоры?Какой один сезон? А 2008? Дело не в изменении регламента, а в итальянизированном руководстве, и действиях этой команды последние два сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2009 17:40 Какой же "такой" стала Феррари?За такой дурдом и цирк, какой был в 2008 под девизом "ни гонки без косяка", мне очень стыдно. За цирк в начале 2009-го - тем более. Дело даже не в том, что машина - ведро. Дело в том, что они возможности машины не реализуют, динамят кучу очков из-за дрогнувшей руки светофорщика, криворукого токаря шатунов, слепого контроллёра отдела контроля качества, желания шины сэкономить, желания выпендриться со стратегией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 16.10.2009 17:41 а Росс Браун как технический комиссар ФОТА имел инсайдерскую информацию по ДД, так и все - прошла любовь, завяли помидоры?Росс Браун после составления советовал пересмотреть регламент, и говорил, что иначе его не догонят, в ответ посмеялись ;) я не защищаю Брауна, тут не институт благородных девиц, но Росс ни раз упоминал в интервью, что указывал на неточности регламента - всерьёз никто не воспринял, сами и виноваты, но инсайдерскую инфу ты гонишь ;)зы хотелось бы получить от тебя ответ в личку :rolleyes: желательно без посыланий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 16.10.2009 17:44 Хочешь определённого? Пожалуйста. Лично я очень сожалею что связка Кими+Ferrari не сработалась, и жаль что всё так закончилось. Но при этом испытываю огромное облегчение, что Кими покинул ТАКУЮ Феррари, какая она стала.Вот и всё, довольно просто, и не надо приплетать сюда "не определились" и прочее.В сознании-то у многих людей до сих пор осталась память о прежней, уважаемой Феррари, и это быстро из головы не выкинешь, как бы ни хотелось.Не стоит ли в таком случае поблагодарить друг друга за плодотворное сотрудничество и двигаться вперед к лучшему? Здесь же творится явно что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 16.10.2009 17:44 Более того, если бы у Массы и были доказательства, думаю, что оф. заявление было бы точно таким же. Что же касается "не обнаруженных" доказательств, вряд ли кто-то их вообще искал, если только не пытался понадёжнее спрятать.Я думаю, что у Феррари доказательств есть. И они сейчас действительно надежно скрыты. Это их страховка на случай того, если Фонц, придя в команду, попробует команде нагадить по каким-либо причинам. Вот тогда - доказательства причастности Алонсо к афере века "Сингапур-2008" на стол, и прощай суперлицензия для Фернандо. Лука отдает себе очет, кого берет в команду. Поэтому, "страховка" наверняка имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 16.10.2009 17:49 Жаль, что мы встретились с тобой в пределах этого форума. ЗЫ. Кими даже фобить не надо, потому что такие деятели как ты, фобят его в глазах общественности стократ более эффективнее и успешнее, чем это удалось бы мне.Так чего так беснуешься, если эффективность твоих постов никуда не годится - сам признаешься что ли в бессилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.10.2009 17:49 Баррикелло ожидает конфликтов в "Феррари" в 2010 годуПилот "Брауна" Рубенс Баррикелло ожидает в следующем сезоне конфликтов между пилотами "Феррари", обусловленных в первую очередь особенностями характеров Фелипе Массы и Фернандо Алонсо. По мнению Баррикелло, Массе будет тяжелее конкурировать с Алонсо, чем с нынешним товарищем по команде Кими Райкконеном. "Алонсо и Масса — это будет своего рода латинский союз, и мы увидим между ними больше трений, чем если бы это был союз двух финнов. Фелипе продемонстрировал талант, которым обладает, и, на мой взгляд, он лучше, чем Кими Райкконен. Но если бы я должен был назвать лучшего пилота на нынешний момент, то назвал бы имя Фернандо Алонсо. Масса уже всё доказал, и, на мой взгляд, он может соперничать с Алонсо. Однако, по моему мнению, с Фернандо ему будет труднее соперничать, чем с Кими", — цитирует Баррикелло Press Association Sport.Барик - капитан очевидность. Понятно что конфликты будут, вопрос в другом не выйдут ли они за пределы команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 16.10.2009 17:50 Какой один сезон? А 2008? Дело не в изменении регламента, а в итальянизированном руководстве, и действиях этой команды последние два сезона.За такой дурдом и цирк, какой был в 2008 под девизом "ни гонки без косяка", мне очень стыдно. За цирк в начале 2009-го - тем более. Дело даже не в том, что машина - ведро. Дело в том, что они возможности машины не реализуют, динамят кучу очков из-за дрогнувшей руки светофорщика, криворукого токаря шатунов, слепого контроллёра отдела контроля качества, желания шины сэкономить, желания выпендриться со стратегией...Да, да и еще раз да! Степан - это далеко не тот человек, которому следовало бы руководить скудерией. Это настолько очевидно, что и обсуждать здесь нечего. Но это же не Бэтмен, который навсегда, поймите вы наконец. После десятилетней белой полосы Феррари вступила в черную. Это неизбежно, по другому и быть не может. Но это пройдет. А нам лишь остается ждать и надеятся, что это пройдет как можно скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 16.10.2009 17:50 Я думаю, что у Феррари доказательств есть. И они сейчас действительно надежно скрыты.надежней чертежей Ф2008? Сам-то веришь в это? Ну что за наивностьЛука отдает себе очет, кого берет в команду. Поэтому, "страховка" наверняка имеется.кого берёт? двукратного чемпиона вообще-то, остальное фобские домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2009 17:51 Не стоит ли в таком случае поблагодарить друг друга за плодотворное сотрудничество и двигаться вперед к лучшему? Здесь же творится явно что-то другое.Всегда буду вспоминать особняком 2007 год без единой дурной мысли о Феррари, и благодарен ТЕМ людям что сделали возможным тот успех. Но за следующие два года - увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 16.10.2009 17:53 Так чего так беснуешься, если эффективность твоих постов никуда не годится - сам признаешься что ли в бессилииВыдохни, сосчитай до десяти и еще раз попытайся прочесть мой пост, на который ты ответил, но самое главное - тот пост, на который отвечал я. Абстрагируйся на секунду от того, что ты кимофил и взгляни на происходящее со стороны по возможности беспристрастно. Может быть тогда на тебя снизойдет озарение и ты поймешь, что именно я хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2009 18:01 Да не. Радость она только в постах типа сколько людей рады, большое облегчение, бла-бла-бла. А в подписи злобная картинка (я только про картинку говорил).Ну это протест против Феррари в ее нынешнем виде. Потому что Кими еще там. Как только он уйдет совсем, уберу и картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 16.10.2009 18:02 Выдохни, сосчитай до десяти и еще раз попытайся прочесть мой пост, на который ты ответил, но самое главное - тот пост, на который отвечал я. Абстрагируйся на секунду от того, что ты кимофил и взгляни на происходящее со стороны по возможности беспристрастно. Может быть тогда на тебя снизойдет озарение и ты поймешь, что именно я хотел сказать.Попробуй сам что посоветовал. И напиши что хотел сказать, а то хотел но не сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 16.10.2009 18:05 Ну, вроде взрослые мужики, а какой-то пацан вас так "завел". Давно бы плюнули и не обращали внимания на его бредни.Хочется больше наслаждаться его творением - и стараюсь в его стиле (глуповато так отвечать).ЗЫ. Модератору. Спокойно можете стереть все мои посты - то что хотел я уже получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.10.2009 18:11 Сдается мне, что это сильно будет зависеть от результатов Феррари в будущем сезоне. ;) Не берусь прогнозировать, но если, имхо, достижения Мака будут выше, у многих радикальных поклонников Кими (конечно, при условии, что он там будет) начнется обострение ехидства... И боюсь, что сделать с этим что-либо будет трудно.По моему мнению, это призойдет и в том случае, если достижения Мака будут ниже. Пока никак не могу представить, что же выбудете говорить в этом случае.Так а сколько непрухи было? Франция, Канада, да и Британия.Ну проиграл в Бахрейне, да и Турции, может же Масса в конце концов иногда и выигрывать? Главное финн был безоговорочно сильнее напарника в первой половине, в 6 гонках из 9, а это уверенное преимущество. Да и Хэм тоже смотрелся хуже.А какая у Фелипе непруха была? Канада, Британия. Сливал конткетно, да, особенно две первые гонки. Но при этом собрался и сумел отыграть серьезное отставание на машине, еще не модернизированной "под Фелипе :lol: ", а вполне подходящей Кими. Помню, журналисты предсказывали после третьей гонки: "Будет скучный сезон, отдайте уже Кими корону!" По твоему, под силу было бы посредственному пилоту, который слил по своей вине и вине команды пловину гонок в остальных выступить по максимуму и стать вице-чемпионом?Это ты типа уколоть решил, да? Глаза тебе колет конечно не это, а то, как много людей рады, что Кими ушел из самой замечательной-легендарной-великой-и еще Бог знает какой команды.Это никак не вписывается в твою картину мира, согласно которой пилоты Феррари должны светиться от радости как лампочки от такой чести, что они в Феррари, и уж конечно уход из Феррари должен восприниматься и пилотом, и его болельщиками как вселенская катастрофа, крах всех надежд и пр.В основном рады болелы Кими, так как на опыте двух последних сезонов увидели, что Кими придется очень сильно потрудиться, что бы опередить Фелипе, а удастся ли - большой вопрос. А сам Кими, точно не рад: "У меня есть контракт, я хотел бы остаться в Феррари, но не все от меня зависит".P.S. А знаете, в чем различие большинства массофилов от большинства кимофилов? Масссофилы жалеют,что уходит Кими. Кимафилы льют компост на Феррари, но если бы Феррари уволила Массу, они бы восхваляли Феррари и ни капли не жалели бы, что уходит Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 16.10.2009 18:11 Indra(про Фонца) -Посмотрим. Но я уверен, что он быстро вольется в семью и станет №1. Для этого его и берут; и он это знает. Я - Вопрос: Кими вместо Шумахера в 2007 брали просто так, абы кого? или тоже рассчитывали, что финн станет в команде номером один? Или Масса тогда был не достаточно ручной?Это было часом ранее. К сожалению, ответа я так и не получил. А интересно. Может, ответит кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 18:11 Да пора бы уже всем прикратить! Реально как дети! Мне обидное сказали, а я в ответ тоже обидно скажу! Причем как состороны кимофилов, так и всех других! Посмотрим кто окажется умнее (и прекратит оскарблять и унижать пилотов и друг друга!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 18:14 Hazard, две трети ваших постов про кимофилов. Для чего вы пишите на форуме? Если они вас так раздражают, поставьте всех в игнор, но вы почему-то этого не делаете, а продолжаете со странным упорством доморощенного психолога давать им оценку. Что-то тут не так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.10.2009 18:16 Hazard, две трети ваших постов про кимофилов. Для чего вы пишите на форуме? Если они вас так раздражают, поставьте всех в игнор, но вы почему-то этого не делаете, а продолжаете со странным упорством доморощенного психолога давать им оценку. Что-то тут не так :rolleyes:Правильно говоришь! Просто забит нужно на все провакационные посты(с обоих сторон!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 18:19 Алонсо и Масса: Мир, дружба, жвачка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 16.10.2009 18:21 А какая у Фелипе непруха была? Канада, Британия.Здрастьте пожалуста! А Венгрия, Сингапур? А тот же злосчастный Китай, где Ферры так и не смогли подобрать приемлимые настройки на гонку, что по сути предопределило поражение в чемпионате? Фиксер прав - количество косяков в 2008 было запредельным. Причем у Массы по собственной вине их было всего два - на старте сезона. Впрочем, в Австралии, косячил бы он или нет - было абсолютно неважно - движок по любому обламал бы ему всю малину. Дальше - косяки команды. А Кими во Франции? А Масса с Кими в Сильвере? Один крутился, как корова на льду, а другой полз как черепаха, и все только потому, что Степан не удосужился вовремя поставить обоим хэви-рейн. А что было в начале 2009? Эпик-файл, вот что было.Степан пока явно не справляется. Только вот в последних гонках забрезжила хоть какая-то надежда на то, что г-н Доменикали наконец-то взялся за ум. Надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 16.10.2009 18:23 Hazard, две трети ваших постов про кимофилов. Для чего вы пишите на форуме? Если они вас так раздражают, поставьте всех в игнор, но вы почему-то этого не делаете, а продолжаете со странным упорством доморощенного психолога давать им оценку. Что-то тут не так :rolleyes:Хм. Неужели я настолько похож на клоуна, что вы решили, что достаточно слегка дернуть за веревочку и я незамедлительно буду делать вам смешно? Этого явно недостаточно, мадам. Придумайте что-нибудь покреативнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 18:29 Хм. Неужели я настолько похож на клоуна, что вы решили, что достаточно слегка дернуть за веревочку и я незамедлительно буду делать вам смешно? Этого явно недостаточно, мадам. Придумайте что-нибудь покреативнее.То есть, вы будете продолжать в том же духе? Что ж, я так и думала. А смешно вы мне делаете уже давно. Спасибо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах