Xodus Опубликовано 15.10.2009 16:44 тогда уж Моська, блин, вы че тут ваще никто в русской классической литературе не шпарите :lol: что ни цитата, то лол, понаберут детей на форумы :Dфлудмастер? не успел коректнуть. А ты и рад по мелочи сьязвить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 16:45 Справедливости ради надо отметить что как минимум один из них уже отвалился от Ферров,Култхард тоже не мог долго отвалиться от Маков и что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.10.2009 16:45 хто здесь? :blink:Это я, разведчик этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 16:46 причём тут чемпонами? про общее впечатление, про кол-во косяковНу мне о количестве их косяков трудно судить, так как я в те годы не особо за ними следил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.10.2009 16:46 где мы пишем, что титулы выиграли? :blink: где мы возбужденные? :blink: ты чего-то попутал конкретно, не надо свои фантазии алонсофилам приписывать, не путай сдержанный оптимизм с эйфорией ;)ты вообще понял, что этот переделанный с Есенина стих посвящен тем якобы ферраристам, которые не смогли принять приход Алонсо и решили отколоться от ФеррариЯ, вообще-то с Вами на брудершафт не пил, а на Ваше "попутал" отвечать не буду, спишем на плохое воспитание, а про сдержанный оптимизм, так у Вас в подписи неплохо на эту тему отображено - или я где-то пропустил что у нас Фернандо трехкратный??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 16:47 Значит за Феррари никогда по-настоящему и не болели. Скатертью дорога...А что значит любить Феррари - имя что ли любить? Предположим, жена изменила, так и любить ее дальше за то что имя скажем Елена мне нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2009 16:48 А что значит любить Феррари - имя что ли любить? Предположим, жена изменила, так и любить ее дальше за то что имя скажем Елена мне нравится?сравнение абалдеть, Феррари вроде в узах брака и в любви к Кими замечана не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 16:53 Приятно осознавать, что мы служим для соперников неким ориентиром. Кстати, Макларен о необходимости и важности опередить нас говорят чаще, мы об обратной ситуации :)Ну нам важно выграть КК, а для Маков опередить нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2009 16:54 Все вопросы к вашему инсайдеру :) Он расскажет тебе как Семья перед 2008-м уже решила ставить на Массу. А дальнейшие события это подтверждают.Вот только этот инсайдер постоянно повторяет, что с технической стороны все было абсолютно одинаково, что для Фелипе, что для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2009 16:59 Если он заключит контракт с Маками, то от всей этой ситуации Чемпион только выиграет, он будет и дальше выступать за одного из двух титанов, получил неплохие отступные + его оклад в Маке не многим будет отличаться от того что он получал в Феррари как топ-пилот + получил быструю и надежную машинку и команду которая к нему привыкла, любит и уважает его, а наличие в команде Хэмильтона уже вторично :rolleyes:Можно поправочку, команду которая от него уже отвыкла, которая любила. Теперь там любят совсем другого чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.10.2009 17:01 сравнение абалдеть, Феррари вроде в узах брака и в любви к Кими замечана не была.Ты не понял, я имел ввиду болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 15.10.2009 17:01 Вот только этот инсайдер постоянно повторяет...Продаю инсайт - недорого. :rolleyes: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 17:01 потому что после своих обычных доезжательских побед нет у него той истерии, как при авариях соперниковособенно в Сан-Марино05 и на Нюрбурге07 доезжал <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 17:02 Сохраним это для истории, мало ли пригодится... Что-то фанаты Алонсо еще не прийдя в Феррари уже выиграли все чемпионаты на 3 года вперед, да и вообще ведут себя как-то немотивированно возбужденно. Ну да, где-то все это мы уже слышали... года так 3 назад, только титулов не прибавилось, 0,6 секунды так ни одна машина с круга и не скинула...Со следующего годаЕсть виртульная реальность- Кими в Феррари.Есть объективная- Алонсо в Феррари.А выиграет максимум один чемп, потом прийдет Феттель! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 17:04 Приятно осознавать, что мы служим для соперников неким ориентиром. Кстати, Макларен о необходимости и важности опередить нас говорят чаще, мы об обратной ситуации :)важен не процесс, а итог. поживем - увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 17:05 флудмастер? не успел коректнуть. А ты и рад по мелочи сьязвить.то-есть ты съязвил по крупному ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 17:08 сравнение абалдеть, Феррари вроде в узах брака и в любви к Кими замечана не была.дык что-ж за семья такая...без любви и согласия??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.10.2009 17:09 Приятно осознавать, что мы служим для соперников неким ориентиром. Кстати, Макларен о необходимости и важности опередить нас говорят чаще, мы об обратной ситуации :)Скорее исключением из правил, от которого людям приличным желательно держаться подальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.10.2009 17:10 ну вообще-то... (это так для расширения кругозора) :lol:тебе русский что ли подучить B) в штаны это - наложить, а навалять - это нечто другое, учи русский язык ;)спасибо тебе изумрудный волшебник, теперь кругозор мой широк до бескрайности, язык подучу непременно, вот прям щас и начну, позволь и тебе совет дать, тем же заняться немедля, раз уж несёшь ты нам грамоту в каждом слове своём, жаль, что нет времени больше внимать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2009 17:11 то-есть ты съязвил по крупному ?заслуженно и без понтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2009 17:14 дык что-ж за семья такая...без любви и согласия???Вот такая жестокая семья.Родственников одного за другим в деревню отправляет.Старшего сына на заработки к соседу-куркулю спровадила.Младшего всё пытается к сохе пристроить.Папка позвал дядьку из Киева, чтоб порядок навёл.А дети малые сидят по лавкам и не знают, что день грядущий им готовит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 17:18 Вот такая жестокая семья.Родственников одного за другим в деревню отправляет.Старшего сына на заработки к соседу-куркулю спровадила.Младшего всё пытается к сохе пристроить.Папка позвал дядьку из Киева, чтоб порядок навёл.А дети малые сидят по лавкам и не знают, что день грядущий им готовит...Ну дядька из Киева там наведет порядок...однозначно. (надо поп-корну подкупить..на весь спектакль не хватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 15.10.2009 17:21 сравнение абалдеть, Феррари вроде в узах брака и в любви к Кими замечана не была.Во первых железо в любви некому не может по сути признатся.А коллектив феррари сами должны были разобратся в своих чувствах и это далеко не ФЕРРАРИ а лишь временное явление.О по мне все равно феррари не феррари ,для меня главное человек то есть гонщик т.е. КИМИ,оферрари есть нету его или пристижно или нет это все до лампачки . чемпионы все ВЕЛИКИЕ побеждали в большенстве не на феррари.то касается шумахера то он не ВЕЛИКИЙ,а просто хороший как и многие. Колиество титулов еще не о чем не говорит,нодо бы еще качество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 17:25 Во первых железо в любви некому не может по сути признатся.А коллектив феррари сами должны были разобратся в своих чувствах и это далеко не ФЕРРАРИ а лишь временное явление.О по мне все равно феррари не феррари ,для меня главное человек то есть гонщик т.е. КИМИ,оферрари есть нету его или пристижно или нет это все до лампачки . чемпионы все ВЕЛИКИЕ побеждали в большенстве не на феррари.то касается шумахера то он не ВЕЛИКИЙ,а просто хороший как и многие. Колиество титулов еще не о чем не говорит,нодо бы еще качество...у Шуми по моему титулов на любой вкус и цвет, какого еще такого качества им не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 17:27 Вот такая жестокая семья.Родственников одного за другим в деревню отправляет.Старшего сына на заработки к соседу-куркулю спровадила.Младшего всё пытается к сохе пристроить.Папка позвал дядьку из Киева, чтоб порядок навёл.А дети малые сидят по лавкам и не знают, что день грядущий им готовит...Следующий ИМХО Масса- Физик не зря сидит и ждет своего места?! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах